Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Haben meine Erwartungen, die online geweckt wurden, nicht erfüllt” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Vertice Sevilla

Speichern Gespeichert
Vertice Sevilla gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Vertice Sevilla
4.0 von 5 Hotel   |   Avda de la Aeronautica s/n, 41020 Sevilla, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 90 von 171 Hotels in Sevilla
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Haben meine Erwartungen, die online geweckt wurden, nicht erfüllt”
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2013 über Mobile-Apps

Als ich ankam, war es sehr hübsch, es ist ein wenig weit vom Stadtzentrum, aber mit dem Taxi ist es nicht zu schlecht. Mein größtes Problem war Wifi, ich musste auf Wifi zugreifen und es war schlimm. Ich habe dieses Hotel gewählt, weil es einen Fitnessraum und Pool hat. Das Fitness-Studio hat ca. 6 Maschinen -- man ist beeindruckt und der Pool ist klein, ohne Stühle, wenig Platz auf jeden Fall, so dass ich irgendwo um ihn herum lag, wo Platz war. Service war ok, sie taten so, als ob meine Probleme nicht wichtig wären, als ich zur Rezeption mit Fragen kam, und als ich beschloss, auszuchecken, weil ich Wi-Fi brauchte! Und ich war wütend, weil ich mehr zu zahlen hatte wegen der Tatsache, dass es einen Pool und ein Fitness-Studio gibt, weil ich hier für fast zwei Wochen war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
VerticeHoteles, Departamento de Calidad von Vertice Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Guevara.
First at all, we are terribly sorry for the inconvenience in your stay at Vértice Sevilla Hotel. Following your complaint we have to indicate you that when you told us the problems of the WIFI, the person of the staff who attends you show you the document which proof that the day where you told us there existed a works of renovations of line from the WIFI. Works foreign the hotel.
We work always to threat the guest properly, for this reason, when you wanted to make out before, the hotel did not put any objection in the matter
Sorry again for the inconvenience caused for the works foreign to the establishment.
Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

199 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    36
    85
    49
    19
    10
Bewertungen für
34
74
7
40
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pensacola, Florida
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Vor kurzem kam ich mit einer kleinen Kirchen-Gruppe von 17 Personen nach Sevilla, um an einem Projekt für Parks und englische Konversation teilzunehmen. Das Vertice Hotel in Aljarafe war eine gute Wahl für uns wegen seiner bequemen und sicheren Lage, der Nähe zu einer Reihe von kleinen Restaurants und Geschäften, der Iglesia Evangelica Bautista de Sevilla, und zu mehreren Banken.

Es hat ein freundliches, mehrsprachiges Personal, der Nacht-Manager, Herr Manuel Navarro, war sehr hilfreich beim Check-Out 3:00 Uhr morgens für unsere Flughafen-Abfahrt. Das große Buffet-Frühstück war außergewöhnlich und das Schwimmbad war eine gute Möglichkeit, während der Siesta-Stunden abzukühlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Neufarn, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Sehr gutes Hotel in optimaler Lage um Sevilla zu erkunden. Busstation gleich neben dem Hotel. Busse alle 10 Min bis 3 Uhr nachts.
Freundliche und sehr hilfsbereite Reception. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Frühstück reichlich und qualitativ in Ordnung.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ehotel.de

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Valencia, Spanien
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2011

wir waren zu viert,hatten eine juniorsuite.fuer 3 tage ok. zimmer und bad gut. lage und hotelausstattung auch gut. nah am flughafen und ins zentrum 15 min. taxi o. bus.
nicht ok war die unfreundlichkeit an der rezeption,mehr als einmal.es herrscht ein gewisser schlendrian:safe konnte nicht benutzt werden,gluehbirnen werden nicht,trotz schriftl meldung ausgetauscht (3 tage !). es fehlten jeden tag handtuecher.
der pool war sauber. das gym geschlossen.
das fruehstuecksbufet istzwar reichlich aber keine gute qualitaet. kaffee aus dem automaten,undefinierbarer o-saft, ruehrei aus eipulver?
tip: gegenueber vom hotel gibts ein gutes fruehstueck, einschliesslich frisch gepresstem o-saft, fuer weniger als die haelfte.

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2009

Hatten leider nur eine Nacht das Hotel gebucht. Nach zwei Wochen Rundreise duch Spanien und Portugal wären wir hier jedoch gerne noch weitere zwei Wochen in Spanien geblieben.

Wir hatten ein Apartment mit schickem Wohnteil (Couch, Schreibtisch, TV) und Schlafzimmer (Grosses Bett und TV) und einem sehr hellem Bad vorgefunden. Waren sehr begeistert. Das Hotel scheint auch sehr neu zu sein. Zusätzlich kann ein Fitnessraum genutzt werden (Leider waren von den 7 Gerätzen 3 kaputt und der Crosstrainer knierschte ein wenig). Weiterhin findet man einen riesigen Pool mit zu öffnendem Dach. Sehr gut gemacht. Im Empfang findet sich einer schöner Empfang mit Gratis Kaffee Automaten und freien Getränken (Fanta und Wasser). Wirklich sehr zu empfehlen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Von daher keine Aussage hierzu.

Das Hotel ist außerhalb des Stadtzentrums. Daher aber sehr gute Parkmöglichkeiten. Und die Nähe zur Autobahn ist gegeben. Würde es selbst wieder buchen.

Aufenthalt Oktober 2009, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westmittelfranken
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2008

Unser Reiseveranstalter warb mit dem Slogan "eines der besten Hotels von Sevilla", das gab letztendlich den Ausschlag für die Entscheidung beim gebotenen Preis.

Der erste Blick ist vielversprechend: Recht neues Gebäude, erscheint gepflegt, Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Auch alles sehr sauber.

Das wars dann aber auch schon.

Toilettendeckel und Klobrille waren angeschlagen und man hatte offensichtlich nicht vor, diese auszuwechseln. Die Tür zwischen Aufenthalts- und Schlafraum schloß nicht. Fernseher in beiden Zimmern (aber nur eine Fernbedienung für beide), jedoch keine ausländischen Programme außer Vox zu empfangen.

Den Service haben wir bestenfalls durchschnittlich erlebt. Das Frühstücksbuffet auf den ersten Blick reichhaltig, am zweiten Morgen ödete es mich schon an. Alles ein wenig lieblos und von durchschnittlicher Qualität; viel Konserven, wenig Frische.

Unser Hauptfehler war aber, Halbpension zu buchen: Das Abendessen war kaum eine Woche lang zu ertragen. Dafür würde ich nicht mal zwei Sterne geben. Ob es daran lag daß das eigentliche A-la-Carte-Restaurant im August Urlaub hat? Man kann es nur vermuten.

Es gab immer jeweils 3-4 Vor-, Haupt- und Nachspeisen zur Auswahl - mit kaum wechselndem Programm. Die Suppe war schlicht ungenießbar, die Salate auf den Teller geknallt, anrichten mußte man schon selber; die Nachspeisen durchwachsen, wählte man Joghurt, bekam man den tatsächlich von Danone im Plastikbecher serviert. Die Getränkepreise akzeptabel, für deutsche Verhältnisse geradezu traumhaft, die Hausweine (die als einzige offen angeboten wurden) tatsächlich empfehlenswert.

Internet in der Lobby für unverschämte 3 € die Viertel- und 9 € die ganze Stunde. Wohl dem, der seinen eigenen Laptop dabei hat: für 5€ Pfand kann man sich an der Rezeption ein Netzwerkkabel ausleihen und ohne Extragebühr surfen. Bezeichnend diese Erfahrung: als ich das Kabel holen wollte, wurde ich erstmal einen Tag vertröstet, der Kollege am nächsten Tag brauchte sich dann nur bücken und eins aus einem vollen Schubfach rauszuziehen - rätselhaft warum ersterer das nicht konnte.

Der überdachte Pool recht überschaubar, mit Öffnungszeiten von 11-22 Uhr Schwimmen am Morgen leider nicht drin.

Die Lage des Hotels ist peripher am Ostrand der Stadt, Luftlinie bis Zentrum ca. 5 km. Der Flughafen ist ca. 2-3 km entfernt. Unweit des Hotels ist eine Bushaltestelle, von der man bequem und preiswert (1,10) je nach Linie in einer Viertel- bis halben Stunde zum Zentrum gelangt.

Noch ein paar Tipps: Parken in enger Hotelgarage für 13€ pro Tag nur empfehlenswert, wenn man einen teuren Wagen besitzt. Ansonsten kann man das Auto getrost um die Ecke abstellen, in der nördlichen Querstraße haben wir immer problemlos Platz gefunden. Joggen am Morgen auch im Sommer sehr erträglich, knapp einen Kilometer nordwestlich befindet sich ein Park (Parque Infante Elena). Gleichfalls zu Fuß noch gut erreichbar, gut einen Kilometer nordöstlich ein Wasserspaßpark für Familienmenschen (Parque aquatica).

  • Zufrieden mit — geräumige und gut ausgestattete Zimmer, kostenloses Internet (nur über eigenen Laptop)
  • Unzufrieden mit: — Frühstück gewöhnungsbedürftig, Abendessen schrecklich, Service durchschnittlich
  • Aufenthalt August 2008, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Vertice Sevilla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vertice Sevilla

Anschrift: Avda de la Aeronautica s/n, 41020 Sevilla, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Sevilla
Nr. 35 der Luxushotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 80 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vertice Sevilla 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelsClick, Budget Places, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Weg, LogiTravel, Hotels.com, Venere, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vertice Sevilla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vertice Sevilla
Vertice Sevilla Provinz Sevilla
Vertice Sevilla Hotel Seville
Vertice Hotel Seville

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vertice Sevilla besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.