Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tagungshotel - renovierungsbedürftig” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Sevilla

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Novotel Sevilla gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Sevilla
4.0 von 5 Hotel   |   Avenida Eduardo Dato 71, 41005 Sevilla, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 51 von 173 Hotels in Sevilla
Barcelona
Top-Bewerter
140 Bewertungen 140 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tagungshotel - renovierungsbedürftig”
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Die Zimmer des Hotels sind aber dringend renovierungsbedürftig. Auch war ein unangenehmer Geruch deutlich vernehmbar
Hier muss unbedingt etwas getan werden
Das Frühstück war gut und reichhaltig
Die Tagungsräume teilweise sehr dunkel

Aufenthalt Oktober 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General von Novotel Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2014
Wir freuen uns dass Sie den Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Novotel Sevilla mitzuteilen.
Wir beachten Ihre Anmerkungen weil wir Ihre Meinung serh hoch schätzen. Sie ermöglicht es uns unsere Dienstleitungen und Produkte weiter zu Verbesseren.

Wir hoffen Ihr in der Zukunft wiedermal zu Novotel Sevilla zu begrüβen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.157 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    251
    642
    220
    32
    12
Bewertungen für
524
372
43
49
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ratingen, Germany
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2014

Das Hotel hat den guten Standard eines Novotels. Das Zimmer war sehr gut. Es ist mit dem Taxi in wenigen Minuten vom HBF erreichbar und in das Zentrum fährt man mit der U-Bahn auch nur wenige Stationen. Das Restaurant hat etwas enttäuscht, am Abend bei wenig Gästen lange Wartezeit, beim Frühstück bei sehr vielen Gästen (unangenehm voll) lief der Nachschub nicht perfekt. Trotzdem war das Personal sehr freundlich und bemüht. In der Umgebung gibt es nette kleine Cafés/Bars und Restaurants.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruchsal
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Guter Standard etwas abseits in direkter Nachbarschaft eines Fussball-Stadions. Ich empfand das Zimmer als etwas steril. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Türkartensystem machte nicht nur bei mir Schwierigkeiten.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General von Novotel Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Wir freuen uns dass Sie den Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Novotel Sevilla mitzuteilen.
Wir beachten Ihre Anmerkungen weil wir Ihre Meinung serh hoch schätzen. Sie ermöglicht es uns unsere Dienstleitungen und Produkte weiter zu Verbesseren.
Wir hoffen Ihr in der Zukunft wiedermal zu Novotel Sevilla zu begrüβen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göppingen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Für Anreise mit dem Auto oder der Bahn günstig gelegenes Hotel. Zimmer war in Ordnung, bei uns leider keine Schränke vorhanden (5 Tage aus dem Koffer leben ging gerade noch). 150m vom Hotel gibt es Bus- und S-Bahn-Haltestelle für Fahrt ins Zentrum, ansonsten gut 20 Min. zu Fuss. Personal war freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war reichlich und wurde immer frisch nachgefüllt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General von Novotel Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Wir freuen uns dass Sie den Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Novotel Sevilla mitzuteilen und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Wir beachten Ihre Anmerkungen bezüglich der Garderobe weil wir Ihre Meinung sehr hoch schätzen. Sie ermöglicht es uns unsere Dienstleitungen und Produkte weiter zu Verbesseren.

Wir hoffen Ihr in der Zukunft wiedermal zu Novotel Sevilla Marqués del Nervion zu begrüβen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gaziantep, Gaziantep, Turkey
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ein schrecklicher versuchter Raubüberfall in Sevilla, Spanien. Ich wurde kurz vor Mitternacht von einer Frau angegriffen, als ich mit zwei Freunden aus dem Aufzug im vierten Stock des NOVOTEL kam. Das ist am 16. Oktober 2013 passiert. Eine ungefähr fünfzig Jahre alte Frau griff mich an und versuchte, meine Handtasche zu rauben. Als sie die Tasche nicht zu fassen bekam, versuchte die aggressive Frau, mich mit einem Dolch anzugreifen und schlug mich auf Kopf und Arme. Ich hatte Glück, dass ich mich mit Hilfe meiner Freunde wehren konnte und nur eine leichte Wunde davongetragen habe. Wir haben sofort die Polizei informiert, aber leider habe ich bis heute nicht erfahren, ob die Frau von der Polizei gefasst wurde oder nicht. Man hat mir gesagt, dass es keine Bilder einer Überwachungskamera gibt, die sie beim Verlassen des Hotels zeigen. Aber es gibt wohl Bilder, die zeigen, wie sie das Hotel betritt. Es ist schade, dass es im vierten Stock keine versteckte Sicherheitskamera gibt. Der Dolch der Angreiferin wurde als Beweismittel von der Polizei beschlagnahmt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.tr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NovSevilla, Director General von Novotel Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

In response to your feedback following your recent stay at Novotel Sevilla, please allow me to express once again my sincerest apologies for what happened during your stay among us.

Although security measures are implemented in the hotel in order to prevent obnoxious situations as the one you lived, unfortunately, we cannot foresee and avoid all of them.
As you could notice, a security guard stands at the front door of the hotel at night, all lifts have got key-card reader to access room floors and several video cameras are located inside the hotel (except floors). All these security measures prevent the most part but not every malicious act to happen. That night, when the group arrived at the hotel, a malicious person took the opportunity to melt into the crowd and to act of wrongdoing.

This exceptional situation was far from typical, actually it was the first time that the hotel experienced such circumstances since it opened 10 years ago. Fortunately, all the staff did react promptly and correctly in order to help you, to contact the police and to get possible clues. I have been attending you in person on the day after and helping for the police investigation.

Again , please accept my sincerest apologies for this exceptional incident you experienced in our hotel.


Marta Múgica
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moscow, Russia
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Das Hotel ist sicher gut und das Personal ist professionell. Aber die Ausstattung ist alt und die Zimmer und Flure wirken etwas abgenutzt. Ich würde das Hotel vor allem für Geschäftsreisen empfehlen, obwohl man sagen muss, dass die Lage auch ziemlich gut ist: Es gibt eine Metro Station in der Nähe, und mit der Metro kommt man schnell ins historische Zentrum.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NovSevilla, Director General von Novotel Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your feedback following your recent stay at Novotel Sevilla. I am glad you appreciated our hotel and its location, and also the hospitality quality you received from our staff, who is, we are sure, our best value.
I take note of your impression about out-of-date, this is very helpful for us in order to improve our services and facilities.

Thank you again for taking the time to contact us. We look forward to better meeting your expectations upon your next stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Sevilla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Sevilla

Anschrift: Avenida Eduardo Dato 71, 41005 Sevilla, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Luxushotels in Sevilla
Nr. 26 der Familienhotels in Sevilla
Nr. 46 der Romantikhotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 111 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Sevilla 4*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Sevilla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Sevilla
Novotel Sevilla Provinz Sevilla
Novotel Sevilla Hotel Seville
Novotel Hotel Seville
Novotel Hotel Sevilla
Novotel Seville
Seville Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Sevilla besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.