Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Irreführung” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu ILUNION Puerta de Triana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
ILUNION Puerta de Triana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
ILUNION Puerta de Triana
3.0 von 5 Hotel   |   Reyes Catolicos 5, 41001 Sevilla, Spanien (Casco Antiguo)   |  
Hotelausstattung
Nr. 118 von 175 Hotels in Sevilla
Porto Alegre, RS
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“Irreführung”
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2013

Wir buchten dieses Hotel über booking.com. Wir bekamen ein Zimmer in der Nähe der Putzkammer, und früh am Morgen machten die Zimmermädchen sehr viel Lärm. Wir fragten nach einem anderen Zimmer, was wir auch bekamen, aber es war nicht bequem. Keine gute Dusche, das Waschbecken ist genau vor der Türöffnung und das Bad war nicht komfortabel. Der einzig positive Punkt an diesem Hotel ist seine Lage.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
confortelhoteles, Manager von ILUNION Puerta de Triana, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear customer

We are very sorry to hear that your stay at our hotel was not at your entire satisfaction. We tried all we could and we were ready to change your room as soon as you requested it, to find the one that suited your needs. I would like to apologize for the inconvenience you had experienced in our hotel.

Thank you for your valuable feedback,
Pablo González
Hotel Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

233 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    31
    93
    81
    16
    12
Bewertungen für
32
112
14
23
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Auckland Region, Neuseeland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

Uns hat unser Aufenthalt im Puerta de Triana gefallen. Es befindet sich in einer tollen Lage in der Nähe von Läden und Restaurants. Die Zimmer sind bequem und die Gestaltung ist modern und stilvoll. Das Frühstück war lecker und das Personal sehr hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2012

Das Hotel liegt ca. 10 Minuten per pedes vom Busbahnhof gelegen und is auch vom Flughafen mit dem Taxi schnell zu erreichen. Die Zimmer, ich hatte ein Einzelzimmer, sind ausreichend groß, wenn zur Strasse gelegen, jedoch laut. Sauberkeit wird groß geschrieben, ebenso Service. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich, jedoch komplett ausreichend. Auffallend war ein im gesamten Hotel vorhandenes, sehr schnelles WiFi-Netz.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warschau, Polen
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2011

Das Hotel liegt im Stadtzentrum, fünf Minuten zu Fuß vom Dom und andere historische Gebäude. Ufer ist auch sehr nah, so ist es schwer, besseres Hotel für Sightseeing vorstellen.

Hotel ist nicht sehr groß, es ist in 5 Stock Mietshaus befindet. Es gibt nur wenige Zimmer in jedem Stockwerk.

Zimmer sind nicht sehr groß, nur Bett, Fernseher und Badezimmer. Natürlich klimatisiert sind, gibt es auch W-LAN Internetzugang.

Hotellobby wirkt sehr modern, Rezeption ist rund um die Uhr und ist sehr hilfreich.

  • Aufenthalt März 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
168 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 242 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2010

Durch seine Superlage in der Nähe des Flusses Guadalquivir und der Altstadt kann man fast alles zu Fuß erreichen; besonders die tollen Restaurants und Geschäfte. Das Frühstücksbuffet ist überraschend gut, das Personal sehr hilfsbereit, besonders bei der Organisation von Ausflügen und Reservierungen wie beispielsweise einem Mietwagen.

An der Brücke (ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt) befindet sich eine Open-Air-Bar, wo man bei toller Musik und guten Drinks den Abend ausklingen lassen kann.

Folgende Ausflüge haben uns besonders gut gefallen:

Ausflug zum alten Expogelände
Fußweg durch das Barrio Triana
Schiffsausflug am Fluss entlang
Flamencoshow in der Flamenco-Schule

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2008

Ein erstklassiges Hotel in zentraler Lage, von dem aus alle Attraktionen und Einkaufsvierteln zu kommen. Die Angestellten waren echt hilfsbereit und das Zimmer war klein, aber schön und verfügte über eine kostenfreie Minibar. In der Nähe des Hotels gibt es viele Frühstücksmöglichkeiten… Nur eine Sache, der Bahnhof St. Justa ist etwa 20 Autominuten entfernt.

Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sevilla angesehen:
Reyes Catolicos Hotel
Nr. 111 von 175 in Sevilla
3.5 von 5 Sternen 80 Bewertungen
Casco Antiguo
Petit Palace Canalejas
Petit Palace Canalejas
Nr. 90 von 175 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 403 Bewertungen
Hotel Montecarlo
Nr. 128 von 175 in Sevilla
3.5 von 5 Sternen 150 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Aacr Museo
Nr. 92 von 175 in Sevilla
3.5 von 5 Sternen 114 Bewertungen
Casco Antiguo
NH Sevilla Plaza de Armas
NH Sevilla Plaza de Armas
Nr. 39 von 175 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 1.138 Bewertungen
Hotel Alcazar
Nr. 107 von 175 in Sevilla
3.5 von 5 Sternen 361 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im ILUNION Puerta de Triana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ILUNION Puerta de Triana

Anschrift: Reyes Catolicos 5, 41001 Sevilla, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla > Casco Antiguo
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 118 von 175 Hotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 18 € - 93 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — ILUNION Puerta de Triana 3*
Anzahl der Zimmer: 68
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, TripOnline SA, Weg, Venere, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ILUNION Puerta de Triana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Confortel Puerta De Triana Sevilla
Puerta De Triana
ILUNION Puerta De Triana Sevilla, Provinz Sevilla
Confortel Puerta De Triana Hotel Seville
Confortel Puerta De Triana Seville

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie ILUNION Puerta de Triana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.