Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Marion” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Inglaterra

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Inglaterra gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Inglaterra
4.0 von 5 Hotel   |   Plaza Nueva 7, 41001 Sevilla, Spanien (Casco Antiguo)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 80 von 173 Hotels in Sevilla
Marbella, Spanien
1 Bewertung
“Marion”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Wir haben Silvester in diesem Hotel verbracht und waren begeistert. Ein aufmerksames Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ein Silvestermenue perfekt, keine Hektik, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die zentrale Lage an der Plaza Nueva hervorragend.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rocio L, Direktor Kommunikation von Hotel Inglaterra, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für das veröffentlichen Ihrer Meinung auf tripadvisor.com und danke für Ihre freundlichen Worte die uns ermutigen und dienen als Referenz für andere potenzielle Kunden

Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen ein Zuhause auf Zeit zu sein und es freut uns, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, sich bei einem Anliegen jederzeit an uns zu wenden.

Mit freundlichen Grüssen, Gema Otero. Direktor Kommunikation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

434 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    128
    181
    75
    32
    18
Bewertungen für
88
185
18
24
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Reading, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich habe nach einem Hotel gesucht, das zwei Erwachsene und drei Kinder (4, 6 und 9 Jahre alt) in einer qualitativ guten Umgebung unterbringen kann. Und das war hier der Fall.
Das Hotel ist elegant, klassisch und ein bisschen altmodisch. Es ist ein 4 Sterne Hotel und hat einen entsprechenden Service. Unsere Zimmer waren in hinteren Teil des Gebäudes, der einzige Nachteil war etwas Lärm von einigen benachbarten Bars / Clubs.
Das Frühstück war wirklich ausgezeichnet. Das WLAN ist leider schwach.
Wenn wir das nächste Mal nach Sevilla kommen, nehmen wir wieder das Hotel Inglaterra.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rocio L, Communications Manager von Hotel Inglaterra, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

I would like to thank you for your feedback and taking the time to post your comments in tripadvisor.com.

We were pleased to read that in general you had an enjoyable stay, and we appreciate you have mentioned as well the inconvenience you were subject to, this will allow us to review it internally and correct it. If you would like to discuss your experience with me personally please send an email to gotero@hotelinglaterra.es so I may address it with you directly.

We hope to see you soon at the Hotel Inglaterra

Sincerely, Gema Otero. Communications Manager Hotel Inglaterra Sevilla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Durham, Vereinigtes Königreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Wir sind gerade von einem Aufenthalt in diesem schönen Hotel zurückgekehrt. Nette Zimmer, komfortable Betten, Zimmer werden jeden Tag geputzt. Das Internet war eine Enttäuschung, kein WLAN im Zimmer. Und das Personal an der Rezeption war unfreundlich, sie haben nur das Nötigste getan, ohne besonders höflich zu sein. Diese Angestellten könnten viel gastfreundlicher sein. Ansonsten hatten wir eine sehr angenehme Woche hier.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rocio L, Communications Manager von Hotel Inglaterra, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

Thank you for the positive review of our hotel. Without a doubt, feedback like yours encourages us to continue working hard so that our guests’ experiences at our hotel are enjoyable ones.

We were pleased to read that in general you had an enjoyable stay, and we appreciate you have mentioned as well the inconvenience you were subject to, this will allow us to review it internally and correct it. If you would like to discuss your experience with me personally please send an email to gotero@hotelinglaterra.es so I may address it with you directly.

We hope to see you soon at the Hotel Inglaterra

Kindest regards, Gema Otero
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2012 über Mobile-Apps

Tolles hotel, nettes personal, gutes frühstück. Unser zimmer lag aber nach hinten raus und so hatten wir bis morgens um 4 jede nacht remmidemmi durch clubs, bars und nachtschwärmer. Trotz geschlossenem fenster, rollade runter haben wir nicht einmal durchschlafen können. Ein alternativzimmer haben wir nicht bekommen. Wenn man sich aber im vorfeld darum kümmert und ein zimmer nach vorne raus bekommt, ist das hotel sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2008

Ich bin vor kurzem von einem 5-tägigen Aufenthalt in Sevilla zurückgekehrt und bin sehr froh, dass ich mir das perfekte Hotel ausgesucht habe. Die Lage ist unschlagbar, ein riesiges, frisch renoviertes Zimmer und ein toller Service. Ja, viele Angestellte können nicht viel Englisch, aber wenn Sie sich mit Ihrem Spanisch Mühe geben, sollte es kein Problem geben. Man kann alle interessanten Orte zu Fuß erreichen und direkt vor der Tür gibt es eine Straßenbahnhaltestelle und einen Taxistand. Werde hier wieder übernachten, wenn ich zurück nach Sevilla komme. Sehr empfehlenswert ist die Tour durch die weißen Dörfer mit Paul McGrath, wo man fantastische Eindrücke des "echten Spaniens" bekommt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
slovenija
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2007

Lage 8/10 * Entgegenkommen der Angestellten im Hotel 2/10 * Essen im Hotel 1/10 * Sauberkeit 6/10 * Preis-Leistungs-Verhältnis 3/10

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Santa Cruz, Kalifornien
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2007

Ruhig, sauber, erstklassige Betten, gute Angetsellte, schöne Möbel, erstklassige Lage.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Inglaterra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Inglaterra

Anschrift: Plaza Nueva 7, 41001 Sevilla, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla > Casco Antiguo
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Luxushotels in Sevilla
Nr. 35 der Familienhotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 187 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Inglaterra 4*
Anzahl der Zimmer: 86
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Inglaterra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Inglaterra Sevilla, Provinz Sevilla
Inglaterra Hotel Seville

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Inglaterra besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.