Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlechte Erfahrung” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Tryp Macarena

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Tryp Macarena gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tryp Macarena
4.0 von 5 Hotel   |   San Juan De Ribera 2, 41009 Sevilla, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
bis zu -15% MeliáRewards
Nr. 81 von 175 Hotels in Sevilla
DE-Landsberg
1 Bewertung
“Schlechte Erfahrung”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Tagen NEU

Bei der Ankunft viel mir auf das Wasser von der Decke tropfte.Ich machte Meldung und es kam ein Techniker der meinte das Problem sei behoben ich solle mir keine Sorgen machen. Als ich mit meiner Frau und meiner kleinen Tochter um Mitternacht zurück aufs Zimmer kam war das Bad vollkommen überflutet! Wir mussten wieder mitten in der Nacht die Koffer packen und umziehen! Hilfe vom Personal? Nein! Upgrade wegen der Umstände? Von wegen! Im Gegenteil! Das neue Zimmer hatte eine defekte Klimaanlage und wir konnten kaum schlafen vor Hitze!

  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.100 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    233
    501
    244
    83
    39
Bewertungen für
198
479
53
96
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Komfortables Hotel mit kleinen instandhaltungsproblemen,
Zimmer waren komfortabel jedoch besteht Renovierungsbedarf , insbesondere bei den Badezimmern .
Frühstückssngebot und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut

  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Böblingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2015

Direkt am Parlamentsgebäude gelegen - Sehr freundlicher Empfang und schöne Zimmer. Allerdings extrem hellhörig (wie in allen älteren Gebäuden). Frühstücksbuffett sehr umfangreich - allerdings ist der Frühstückssaal ziemlich überlaufen und extrem laut. Parkplatz mit 20 €/Nacht der teuerste während unserer Rundreise - allerdings kommt man daran nicht vorbei, denn Parkplätze in der Umgebung sind praktisch nicht vorhanden.

Zimmertipp: Wenn es Sie nicht interessiert, was im Nebenzimmer/Bad passiert, nehmen Sie Ohrstöpsel mit.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Tryp Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

Your positive evaluation are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Thank you and best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum, Deutschland
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2015

Wir haben das Tryp für unseren ersten Sevilla Besuch gewählt, da es sehr Central gelegen und gut zu anzufahren ist!
Das Tryp bitte auch wenige, bezahlbare Hotelparkplätze an, da wir wussten das es sehr schwierig ist Parkplätze in dieser wunderschönen Stadt zu finden!
ACHTUNG: das Parkhaus vom Hotel ist SEHR ENG und nur für gute Einparker und kleine Autos geeignet!!!

Das Hotel ist im andalusischen Stiel eingerichtet und ist mit der gesamten Bettenzahl kein kleines Hotel!
Die Lage ist optimal und wird dadurch von uns als gut empfunden!
Wir hatten ein Premium- Zimmer was sauber war und ein 2.20m Kingsize besaß und eine kostenlose Minibar!
Das Zimmer war aber mehr Bett als Zimmer und lag zum Innenhof und hatte ein kleines Fenster zu öffnen, dadurch wirkte es sehr dunkel!!
Wir denken das die Zimmer mit schöner Aussicht,Privileg oder die JuniorSuiten heller sind und einen schönen Ausblick auf die alte Stadtmauer oder das Parlament haben und sogar einen kleinen fränkischen Balkon!
Zum Teil sind diese Zimmer auch kostengünstiger( wir haben über Melia gebucht und einen sehr guten Preis erhalten!)!
Die Zimmer sind hellhörig, damit muss man bei dieser Größe des Hotels rechnen und ein ausschlafen ist nicht drinn, aber wer will das in dieser schönen Stadt???
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut sowie typisch für eine Melia Group sich vom normalen spanischen Hotelfrühstück abzuheben mit frischer Wurst und Käseware!!!

Fazit: ein gutes Touristenhotel mit wenig Touristen aus Deutschland und vielen spanischen Besuchern und Familien als Gäste!
Die Lage vor der Altstadt und bei schönen Wetter die Dachterasse, die Sauberkeit und das gute Frühstück sind einen Besuch im TRYP MACCARENA wert!


Tip: Die Hopp in Hopp of Busse stehen unweit vom Hotel ( vor dem Parlament) wir haben leider den grünen Bus genommen, der ROTE BUS ist das ORGINAL und wesentlich besser organisiert und man kann direkt dort im Bus oder bei dem in ROT angezogenen Guide zahlen!!!

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Tryp Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

We are proud to know that we were able to make your stay enjoyable and that our hospitality reached your expectations.

Your positive evaluation are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Thank you and best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2014

Zimmer im 4. Stock zur Straße. Kein Problem, es war nicht laut. 3 Sehenswürdigkeiten in direkter Nachbarschaft. Mit Bus 13 in 5 Minuten in der City. Pool auf dem Dach bei den Temperaturen sehr angenehm und mit Blick auf Kathedrale. Gezahlt für DZ mit Frühstück 58 Euro. Tolles großes schönes Zimmer. Hilfsbereiter Personal. Alles super.

Aufenthalt August 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Tryp Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gmillmann,

On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

We are proud to know that we were able to make your stay enjoyable and that our hospitality reached your expectations.

Your positive evaluation are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seville
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014

Top Lage am Rande der Innenstadt. Pool ist bei solchen Sommertemperaturen ein Segen! Es könnte später als 20 Uhr geöffnet sein, aber man versteht, dass eine Aufsichtsperson da sein muss. Frühstück ist großartig!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Tryp Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jerome,

Thank you for your comments, it is very important for us the opinion of our guests.

We are proud to know that we were able to make your stay enjoyable and that our hospitality reached your expectations..

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seville
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

tolle Dachterasse mit Pool, Tiefgarage in Sevilla Gold wert. Zimmer leider hellhörich, Rauchgeruch und etwas abgelebt. n erreichbar. Innenstadt in 20 min Spaziergang durch nette Gässche Preis/Leistung ist kaum zu schlagen

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Tryp Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Karin,

I want to thank first of all the time that has been used to share with us your opinion about the Hotel.

We feel that your stay was not entirely satisfactory so we account so hopefully welcome you back to our hotel to demonstrate the quality of our services.

Yours sincerily
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sevilla angesehen:
Ayre Hotel Sevilla
Nr. 46 von 175 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 777 Bewertungen
Casco Antiguo
NH Sevilla Plaza de Armas
NH Sevilla Plaza de Armas
Nr. 39 von 175 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 1.127 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Hotel San Gil
Nr. 107 von 175 in Sevilla
3.5 von 5 Sternen 612 Bewertungen
Melia Lebreros
Nr. 102 von 175 in Sevilla
3.5 von 5 Sternen 1.032 Bewertungen
Melia Sevilla
Nr. 37 von 175 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 1.371 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Tryp Macarena? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tryp Macarena

Anschrift: San Juan De Ribera 2, 41009 Sevilla, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Sevilla
Nr. 36 der Luxushotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 97 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tryp Macarena 4*
Anzahl der Zimmer: 327
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Melia, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, HRS, Weg, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, TUI DE, EasyToBook und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tryp Macarena daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tryp Macarena Sevilla
Tryp Macarena Sevilla, Provinz Sevilla
Tryp Macarena Hotel Seville
Tryp Hotel Seville
Tryp Hotel Macarena

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tryp Macarena besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.