Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Ort zum ausruhen, während Sie unterwegs sind” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Tryp Macarena

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Tryp Macarena gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tryp Macarena
4.0 von 5 Hotel   |   San Juan De Ribera 2, 41009 Sevilla, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
bis zu -15% MeliáRewards
Nr. 80 von 175 Hotels in Sevilla
Chicago, Illinois
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Ort zum ausruhen, während Sie unterwegs sind”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Haben hier zwei Nächte mit unserer Trafalgar Reisegruppe verbracht. Wir machten eine gute Erfahrung während unseres kurzen Aufenthalts. Falls Sie jedoch das W-Lan benutzen wollen, das hat in unserem Zimmer nicht funktioniert. Sie haben eine eingeschränkte Verbindung in der Lobby. Ich bin mir sicher, dass es einen Trick gibt, aber die Rezeption war sehr flüchtig bei den Erklärungen. Es hat allerdings eingeschränkt funktioniert. Es gibt einen Safe im Zimmer, was sehr praktisch ist, um Ihre Wertsachen zu verstauen (Geld, Reisepässe, etc.). Die Betten hängen vom vielen Gebrauch etwas durch. Das Zimmer war gemütlich. Das Bad war ausreichend. Das Haarwaschmittel und das Duschgel sind eins. Das ist seltsam. Es kommt mir vor, als ob es so wäre, wie wenn Sie ein Stück Seife auf Ihrem Haar anwenden würden. Nachdem ich dieses Körper-/Haarwaschmittel schon in einem anderen Hotel in einer anderen Stadt ausprobiert hatte, habe ich mir mein eigenes gekauft, da ich meines zu Hause vergessen hatte. Das Hotel liegt nahe am Plaza. Sie können dorthin mit dem Bus gelangen, der direkt gegenüber abfährt. Wir sind für 1,50 € in das Stadtzentrum gefahren. Da wir das Zimmer nur zum ausruhen genutzt haben, und viele Leute, die auf Reisen sind, ähnliche Bedürfnisse haben, denke ich dass das Hotel sauber genug und zentral gelegen ist. Es ist kein Luxus-Hotel, aber für den Preis ist es in Ordnung.
Das Frühstück ist im Preis mit inbegriffen. Es gibt eine nette Auswahl an Getränken, kalten Aufschnitten, Eiern, spanischen Gerichten, etc. Das Personal im Speisesaal war sehr zuvorkommend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Tryp Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,


On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.


We really appreciate the fact that you took your time in giving your opinion, we would like to transmit you our satisfaction concerning the commentaries you made of your stay at our Hotel.


Your positive evaluation are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

Thank you and best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.064 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    223
    488
    235
    81
    37
Bewertungen für
188
464
51
94
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Carlisle, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Dieses Hotel ist gut als Ausgangspunkt geeignet, um die Sehenswürdigkeiten von Sevilla zu erkunden. Ein ausgezeichnetes Frühstück mit großer Auswahl, frischen Fruchtsäften, frischen Früchten, Joghurt, Müslis, Wurst und Käse, Tortillas, Speck, Würstchen, Spiegeleier, Rühreier, Bohnen, Bratkartoffeln, Croissants, verschiedenen Broten, Plundergebäck und reichlich Kaffee oder Tee. Was könnte man mehr wollen?
Das Zimmer hatte eine gute Größe, komfortable Betten, sehr saubere Badezimmer mit Haartrocknern und Seife, etc. Die Klimaanlage war sehr ruhig und leistungsfähig.
Der Pool auf dem Dach hatte eine gute Größe, bequeme Liegen und Handtücher standen zur Verfügung. Es lohnt sich, hoch zu gehen, um sich die Aussicht an zu sehen. Es liegt am äußeren Rand der alten Stadt, aber wir "Datterchen" sind zu allen Sehenswürdigkeiten gelaufen, durch die engen Straßen, bei 30-32 °C Hitze! Zahlreiche Tapas Restaurants zu Fuß erreichbar. Wir haben unsere 4-tägige Auszeit in diesem Hotel durch und durch genossen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Tryp Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Angela,


We feel very happy that we have covered your expectative and you feel paceful with us.

We hope see you soon


Thanks, your sincerly
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seville
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Schönes Hotel in guter Lage zum Zentrum. Alles mit Fuß erreichbar. Zimmer groß und sauber. Pool auf dem Dach mit Sonnenuntergang über der Stadt. Frühstück war auch ok.
Preis unschlagbar ... wenn wieder Sevilla, dann ins Macarena

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones con Clientes von Tryp Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Sehr geehrter Hendrik D
vielen Dank für Ihre Vorschläge und Kommentare

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2013

vorab - ich mag die TRYP Hotels sehr gerne! Aber Macarena ist nicht zu empfehlen. Eingangsbereich OK, freundliche MItarbeiter und das, was man im Zimmer von Größe/ Komfort und Sauberkeit eines 4 Sterne Tryp Hauses erwartet, werden auf dem ersten Blick erfüllt. Leider sind die Wände so dünn, dass sie selbst leisen Unterhaltungen im Nebenzimmer problemlos zu hören "müssen". Die Geräusche in nachts und am Morgen vom Nachbarzimmer & Badezimmer (!) - einfach unschön und wirklich nicht zum Erholen geeigenet. Wir entschlossen uns nach der beinahe schlaflosen Nacht aus zu checken. Die Lage hat mir persönlich auch nicht gefallen, aber das könnte man ja vorher in Erfahrung bringen, eben Stadtteil Macarena. Außerdem waren die Sitzmöbel im Restaurant größtenteils derart abgenutzt - dass ich es schon fast unverschähmt fand, uns dort zu Frühstück zu bitten. Es gab einen abgetrennten Raum, dort waren neuere Tische und Stühle, leider aber nur ein Bruchteil der gesamten Sitzkapazität. Gruselig fand ich auch, dass die untere Tischdecke am Tischrand fest getackert war und nur die frische darüber gewechselt werden konnte...Die Sitzpolster waren durgesessen - man hockte, wie auf einer WC Brille... Qualität und Quantität der Speisen waren nicht auf dem Niveau, wie man ich von 4 Sterne Tryp her kenne...

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Tryp Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, on behalf of the staff and myself we thank you thoroughly for having chosen our Hotel Tryp Macarena during your stay in our city.

We really appreciate the fact that you took your time in giving your opinion on each and every department. Your valuable cooperation is being most helpful to us in obtaining our main goal, which is to maintain the highest level of guest satisfaction.

Nevertheless, we feel so sorry, to read that your stay did not reach your expectations, for which we ask you to please accept our most sincere apologies.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, whereupon you could experience all the latest improvements which have been carried out.

In the meantime, we send you our very best wishes,


Marina G. - Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schopfheim, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2012

Wir waren nur 2 Nächte in diesem Hotel aber ich würde es keinem empfehlen. Wir bekamen ein Zimmer im ersten Stock, Fester mit Gitter gesichert damit keiner einbricht. Aussicht auf eine Glaskuppel die zur Eingangshalle gehört. Am Morgen nach dem Wetter am Himmel schauen, unmöglich. Auf keinen Fall an einem Samstag übernachten, Hochzeiten ohne Ende, Musik bis in die frühen Morgenstunden, wir haben kein Auge zugetan.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2012

Wir hatten dieses Hotel extra wegen des großen Pools auf dem Dach gewählt. Leider wurde wir damit sehr enttäuscht. Erst nach Nachfragen wurde uns erzählt, dass der Pool vor einigen Tagen kaputt gegangen sei und er schnellst möglich repariert wird. Die Frau an der Rezeption meinte sogar das es noch in unserer Urlaubswoche passieren würde. Am nächsten Tag haben wir uns die Baustelle angeschaut und waren erstaunt. Das Dach glich einer Großbaustelle. Wir sahen einen Zementmischer und viele Ziegelsteine. Bauarbeiter waren nicht zu sehen. Bei unserer Abreise war der Pool immer noch geschloßen.
Nicht desto trotz war das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Die Kellner waren freundlich und nett. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten eine Zimmer zur Straße raus, wobei der Straßenlärm uns nicht gestört hat.

Zimmertipp: Wir hatten eine Zimmer zur Straße raus, wobei der Straßenlärm uns nicht gestört hat.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
South Tyrol / Italy
Beitragender der Stufe 
242 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2012

Das TRYP - Hotel Macarena ist ein Klassiker unter den guten Hotels der Stadt. Der besondere Flair liegt in der gepflegten Struktur eines traditionellen Komfort- Hotels der frühen 1900-er. Dieser Stil ist sehr charmant bewahrt und zum Wohlfühlen geeignet.
Der Patio ist einladend und sehr angenehm zum Verweilen nach dem Abendessen. Im Gegensatz dazu ist der Barservice geradezu widerwillig unaufmerksam und auch hochnäsig. Unerklärlich, nach welchen Kriterien solche Jobs von der Hotelleitung besetzt werden.

Das Abendessen im Restaurant ist recht gut und die Auswahl mehr als reichlich. Auch die Atmosphäre stimmt, wenn man bedenkt, daß hier ein Großbetrieb geführt wird. Die Köche sind also gerne bei ihrer Arbeit und liefern beste Qualität. Im Gegensatz dazu die Kellner: unfreundlich und oft auch arrogant herablassend, bisweilen auch trickreich beim kassieren (eine Flasche Wein am Tisch bei zwei Leuten verrechnet)
Wenn also die Hotellführung beim Bar- und Restaurantpersonal etwas konkret mit dem Personal unternimmt, könnte der Gesamteindruck noch positiver werden.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Tryp Macarena? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tryp Macarena

Anschrift: San Juan De Ribera 2, 41009 Sevilla, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Sevilla
Nr. 36 der Luxushotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 24 € - 96 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tryp Macarena 4*
Anzahl der Zimmer: 327
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Melia, HotelTravel.com, TripOnline SA, TUI DE, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tryp Macarena daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tryp Macarena Sevilla
Tryp Macarena Sevilla, Provinz Sevilla
Tryp Macarena Hotel Seville
Tryp Hotel Seville
Tryp Hotel Macarena

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tryp Macarena besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.