Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riesiges, anonymes Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Silken Al-Andalus Palace Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Silken Al-Andalus Palace Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Silken Al-Andalus Palace Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Avenida de La Palmera s/n. Esquina C/ Parana, 41012 Sevilla, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 62 von 174 Hotels in Sevilla
Solingen
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
“Riesiges, anonymes Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Das Hotel ist riesig und entsprechend unpersönlich. Die Zimmer sind sauber und komfortabel.
Die öffentlich zugänglichen Bereiche: Lobby, Gänge, Aufzüge müssten renoviert werden.
Das Restaurant hat wenig Platz für Individualreisende (zu viele Gruppen) und ist entsprechend laut und unpersönlich.
Der W-Lan Zugang ist kompliziert und langsam.

Zimmertipp: Gute Lage am Stadtrand, schnell von der Autobahn erreichbar. Gutes Hotel, um Sevilla zu besichtigen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de Calidad von Silken Al-Andalus Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We wish to take this opportunity to thank you for choosing us on your recent trip to Seville, also to thank you for spending time offering your opinion on Tripadvisor. Your comments help us to continually improve, to be able to maintain and to raise the level of services provided to our customers.

We are glad that you made such a positive assessment of our rooms.

We are to your whole disposition and we sincerely hope to return to see to you soon by the hotel. Our commitment is to obtain your satisfaction as client in a next visit.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.795 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    460
    838
    352
    90
    55
Bewertungen für
313
850
47
145
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2015

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt noch - jedoch bedürfte der Aussenbereich einer Renovierung. Auch Sparmaßnahmen - wie keine Gläser auf dem Zimmer - Poolhandtücher gegen Gebühr - sind nicht unbedingt die 4 Sterne die das Hotel zu haben glaubt.
Frühstücksleistung sehr gut -
Personal Empfang gut - durch Andrang etwas hektisch - aber ok,
Bistro und Büffet - sehr gut
Abend-Büffetqualität durchschnittlich bis mäßig
Alles in Allem jedoch ok -

Aufenthalt April 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de Calidad von Silken Al-Andalus Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are grateful for the trust you have shown in us by choosing Hotel Silken Al-Andalus Palace, and for the time spent sharing your valuable and kind opinion on Tripadvisor.

Thank you very much for your review and suggestions, as your comments help us to improve constantly, in order to keep and increase our guests services level.
Your positive comments on our Front-desk personnel treatment, breakfast and Silken Bistro restaurant are highly regarded.

We hope to see you with us again soon.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Norderstedt, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2015

Seit 2011 buche ich immer wieder Silken Al-Andalus Palace für Geschäftsreisen und Privattrips. Super Frühstück, geräumige Zimmer und auf meine Wünsche geht man auch immer ein. Mit einem Mietwagen oder Taxi kommt man vom Hotel schnell zum Flughafen mit dem Bus für 1:40 Euro alle 15 Minuten in die Innenstadt. Es ist eines der weingen Hotels mit großem Garten und Pool direkt in Sevilla. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage, die man auch dazubuchen sollte. Dann bleibt auch das Auto heile. In der Innenstadt von Sevilla braucht man kein Auto - es gibt eh keine Parkplätze und ist für Nordeuropäer gewöhnungsbedürftig eng. Die Parkhauspreise toppen selbst das Ticket für die Busse mit mehreren Personen. Im Zweifelsfall fährt man mit dem Taxi zurück zum Hotel - kostet auch nur circa 12 Euro. Ein typischer Tag in Sevilla: ausschlafen bis circa 9:00 Uhr, gemütlich Frühstücken, zum Hotelpool, am Nachmittag für die Stadt fertig machen, Shenswürdigkeiten besichtigen, Tappas essen und danach in den vielen kleinen Läden shoppen. Zum Ausklang noch einen Wein in einer Bar oder auf dem Balkon im Hotelzimmer. Ach so - Spanisch ist die häufigste Sprache auf diesem Planeten, nicht deutsch. Aber die Sevillanos verstehen auch prima Zeichensprache.

Zimmertipp: Am besten sind natürlich die Junior Suiten mit Balkon. Muß man aber gesondert buchen. Ansonsten soll ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de Calidad von Silken Al-Andalus Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are grateful for the trust you have shown in us by choosing Hotel Silken Al-Andalus Palace, and for the time spent sharing your valuable and kind opinion in Tripadvisor.

We truly appreciate your honest opinion, given that it will be a significant reference for other customers, who are weighing up the possibilities of staying with us.
We are glad to know your positive opinion concerning our facilities and service, recommending our hotel to other travellers.

We hope to see you with us again soon.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2014

Ein sehr großes Hotel am Stadtrand.
Sehr sauber in deinem sehr guten Zustand.
Wir hatten Frühstück inklusive (kostet € 14,5 je) und sollte wenn möglich dazugebucht werden. Das ist dann gleich ein sehr guter Start in den Tag.

Die Gästestruktur ist bei so einem großen Haus total gemischt, es sind auch viele Gruppen da - die gehen aber total unter.

Die Lage des Hotels war für uns ausgezeichnet.
Ganz knapp neben dem Stadion "Estadio Benito Villamarín" in einer ruhigen, gepflegten Wohngegend. Keine 2 Fußminuten vom Hotel entfernt fuhren mehere Busse.
Taxis gibt's vor der Türe.

Zum einen die Linie 34, mit der man hinter die Placa Espana fahren konnte. Bei der Endstation "Prado San Sebastian" kann man auch eine Mehrfahrten-Karte für Busse kaufen. Dann kostet die Fahrt nur mehr € 0,7 statt € 1,4.
Mindestaufladung sind aber 10 Fahrten.

zum 2ten die Linie 03, die ganz spitze ist.
Sie fährt den Fluß entlang und hat mehrer Haltestellen an den Highlights der Stadt, wie zB. Parque Maria Luise (=Eingang zur Placa Espagna), Toro del Oro, eine Station ist 4 Fußminuten von der Kathedrale entfernt, Stierkampfarena, Barqueta (für die Basilika de Macarena), sowie die ALSA-Busstation (=Placa de Armas).

Sehr guter Service, englisch wurde gut verstanden.

Frühstück war sehr, sehr gut.
Sehr große Auswahl, die üblichen Säfte, es gab auch Cava, Wurst & Käse eh' klar, gebratene Champs, gebratene Erdäpfelspalten, Chorizos warm und kalt, Eier in jeder Variation.
Es gab auch eine Müsliecke, aber dort waren wir nicht zu finden.
Ansonsten noch einige Südspanische Spezialitäten, die ich jetzt leider nicht mehr im Kopf habe.
Es wurde laufend nachgefüllt.

Einzig mit den Kaffeeautomaten gab es ein Problem, da diese gelegentlich den Geist aufgaben und nach einer Servicierung schrieen. Aber der Kaffee war sehr gut.

Aber auch hier die Speisen typisch spanisch, dh. eher kalt oder lau.

Riesengroßer Pool im schönen, großen Garten.
geöffnet von Mitte Juni bis Mitte Oktober ab 12:00 bis 20:00

Wir haben diese Zeiten nur gelesen und konnten - vor allem - die Tagesöffnungszeiten nicht kontrollieren.
Pool wird nicht geheizt (ginge gar nicht, bei dieser Größe) und ist tw. schon recht frisch Mitte Oktober. Wir hatten es allerdings auch außergewöhnlich frisch, mit 12, 13 Grad am Morgen.

Pooltücher für € 1.-/Stk. am Pool Ausleihbar.
Dafür gab es dann einen Gutschein für ein 0,3l Wasser an der Bar. Auch sehr nett, ist ja nicht selbstverständlich.

Liegen waren reichlich vorhanden, wobei ich mir vorstellen kann, dass es im Sommer schonmal eng werden kann. Aber vielleicht haben sie da noch Reserven.

Essen, trinken konnte man alles am Pool - auch wenn stand, dass es eigentlich verboten wäre.

Sehr schönes Zimmer (Standardzimmer) in gepflegtem Zustand.
Sehr harte (!!!) Betten - wer's mag. Meine Frau jubelte.
Sehr angenehme Decken, nicht das übliche Leintuch-Zeugs, dass man sonst in den Hotels bekommt.

Klimaanlage war vorhanden aber nicht notwendig.
Bad & Toilette waren sehr sauber



Tipps & Empfehlung

Wir haben die spanischen Verhältnisse genutz und sind am Vormittag in die Stadt hinein, bissl was besichtigt. Der Bus Nr. 3 fährt sehr regelmässig und es dauert auch nicht zu lange (http://de.redtransporte.com/sevilla/autobuses-tussam/linea-c3.html).
Wenn dann in der Stadt die Siesta begonnen hat, sind wir wieder zu unserem Hotel und haben das Pool genossen.
Gegen 17:00 sind wir dann wieder in die Stadt

Die meisten Sehenswürdigkeiten haben bis 19:00 geöffnet, zB. Kathedrale. Die besichtigt man am besten morgens, Eintritt ist ab 11:00 - gegen 10:15 ist man meist als 1. an der Schlange und - so wie wir - als Erste in einer der größten Kathedralen der Christenheit. Diese Ruhe, bevor die Gruppen hier einströmen ist wunderbar..
Würden auch empfehlen, die Basilika von Macarena zu besichtigen. Atemberaubend. Hat uns mehr, als die Kathedrale begeistert. Unbedingt auch zur Casa de Pilatus - schöner als die Alhambra.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de la Calidad von Silken Al-Andalus Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are grateful for the trust you have shown in us by choosing Hotel Silken Al-Andalus Palace, and for the time spent sharing your valuable and kind opinion on Tripadvisor.

We truly appreciate your honest opinion, given that it will be a significant reference for other customers, who are weighing up the possibilities of staying with us. We are fully satisfied when the guest feels all his expectations have been satisfied.

We hope to welcome you again to Hotel Silken Al-Andalus on your next trip to Seville and that everything is to your complete satisfaction.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
idstein
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2014

Dieses Hotel wirkt im ersten Moment sehr schön, aber der Schein trügt. Alles sehr unpersönlich, das Zimmer war geräumig, lag aber zum überdachten Innenhof und hatte nur ein kleines Fenster was sich nur ein kleines Stückchen öffnen lies. Kurz ein "Wohnloch"
Leider mussten wir die böse Erfahrung eines Autoaufbruchs machen. Wir parkten direkt an der Hotelmauer in einer hell beleuchteten, stark befahrenen Straße, die angeblich von der Hotel Security bewacht sein sollte. Leider wurde die Scheibe mit einem Stein eingeworfen und das übliche Durcheinander. Schlimm genug, aber noch schlimmer war die Tatsache, das das Personal sich verweigerte die Polizei zu rufen. Wir mussten an einem öffentlichen Fernsprecher in der Telefonhalle versuchen den Notruf zu aktivieren. Leider fiel das Geld immer wieder durch oder die Verbindung brach ab. Gott sei Dank war die Polizeistation hilfsbereiter.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de la Calidad von Silken Al-Andalus Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Estimado Cliente,

En primer lugar queríamos darle las gracias por haber elegido, una vez más, el Hotel Silken Al-Andalus Palace para su estancia en Sevilla, al igual que le agradecemos el haber tomado parte de su tiempo, en compartir su opinión en Tripadvisor. Sin duda, todas las críticas son constructivas para nosotros.

Lamentamos que tuviera una mala experiencia en la ciudad, y sentimos que fuera causa de su disgusto y que por ello, no haya quedado satisfecho en su última estancia, más aún, por el esfuerzo que realiza el equipo para conseguir la satisfacción de todos nuestros clientes.

Estamos a su entera disposición y esperamos sinceramente volver a verle por el hotel. Nuestro compromiso es lograr su satisfacción como cliente en una próxima visita.

Atentamente,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bornheim, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2014

In diesem Hotel fehlt es an Service-Personal. Wir waren für zwei Nächte im Al Andalus. Sehr viele Gästen kamen mit Bussen an, die wohl über entsprechende Rundreise-Angebote organisiert waren. Es gab ständig "Stau" an der Rezeption, so daß man kaum eine schnelle Möglichkeit für Infos oder Fragestellungen abgegeben konnte. Der Poolbereich war recht unordentlich, das Wasser im Pool aber völlig okay. Die Zimmer haben uns trotzdem sehr gefallen und die Betten waren sehr solide. Frühstück und Abendessen waren auch in Ordnung, nur war es leider sehr laut wegen der vielen Gäste. Trotzdem waren die Buffets immer gut bestückt. Mein Eindruck bezüglich dem Service war wohl offensichtlich damit begründet, daß man den Personalbestand erheblich reduziert hatte und somit die wenigen Kräfte ziemlich gestresst im Einsatz waren.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de la Calidad von Silken Al-Andalus Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, we would like to thank you for choosing Silken Al-Andalus Palace Hotel for your stay in Seville, as we also appreciate you have spent your time in sharing your experience on Tripadvisor.

We are very sorry if your stay has been not as comfortable as you expect. Your comments help us to improve constantly, in order to keep and increase our guests services level.

We are to your whole disposition and we sincerely hope to return to see to you soon by the hotel. Our commitment is to obtain your satisfaction as client in a next visit.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Velbert
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Ein komfortables Stadthotel am Südrand von Sevilla. Bushaltestelle "um die Ecke", aber auch i.d.R. ausreichend Parkplätze in der Nähe. Tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Über die naheliegende Autobahn kommt man zuügig zum Flughafen (es sei denn, es ist rush hour). Kostenloses WLAN wird zwar angeboten, ist aber im Zimmer teilweise nicht möglich wegen zu schacher Verbindung,

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Silken Al-Andalus Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Silken Al-Andalus Palace Hotel

Anschrift: Avenida de La Palmera s/n. Esquina C/ Parana, 41012 Sevilla, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Sevilla
Nr. 28 der Luxushotels in Sevilla
Nr. 28 der Businesshotels in Sevilla
Nr. 43 der Familienhotels in Sevilla
Nr. 54 der Romantikhotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 99 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Silken Al-Andalus Palace Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 623
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotelopia, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Silken Al-Andalus Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Silken Al-Andalus Palace Sevilla
Hotel Al Andaluz
Al Andaluz
Hotel Silken Sevilla
Silken Al-Andalus Palace Hotel Sevilla, Provinz Sevilla
Silken Al Andalus Palace Seville

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Silken Al-Andalus Palace Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.