Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Itaca Sevilla

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Itaca Sevilla gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Itaca Sevilla
3.0 von 5 Hotel   |   Santillana 5 - 7, 41004 Sevilla, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 39 von 174 Hotels in Sevilla
Zertifikat für Exzellenz 2014
Pfäffikon, Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr empfehlenswert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014

Wir können uns den positiven Bewertungen zu diesem Hotel nur anschliessen. Die Lage ist perfekt, um Sevilla zu Fuss zu erkunden. Unser Hotelzimmer war sehr sauber und geräumig - besser als manches 4-Stern Hotel! Besonders erwähnenswert ist auch das Frühstücksbüffet, welches eine überraschend vielseitige Auswahl bietet. Einziger Abzug gibt es bei den warmen Getränken. Da alles aus dem selben Vollautomaten kommt, schmeckt weder der Kaffee, noch die Milch oder das Teewasser wirklich gut. Aber zum Glück gibt es ja noch Starbucks in der Nähe ;-)

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva D, Dpto. de Calidad ITC Hoteles von Itaca Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Sehr geehrter Gast,
Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Sevilla gewählt haben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie auch das nächste Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen

/UNSERE HOTELS
ITACA JEREZ****/ ITACA SEVILLA***/ ITACA FUENGIROLA***
ITACA MALAGA***/ ITACA COLON CORDOBA**/ ITACA CONSUL DEL MAR VALENCIA****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

253 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    99
    109
    36
    7
    2
Bewertungen für
38
147
8
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Dieses Hotel befindet sich um die Ecke von der berühmten Sevilla "Pilz"-Skulptur. Wir hatten auf der vorletzten Etage unser Zimmer. Von unserem Zimmer konnte man auf den zentralen Innenhof blicken, anstatt auf die Außenwelt. Das Badezimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Zimmer an sich war ziemlich klein und es gab nicht viel Platz für Koffer und Ausrüstung (Wir hatten ein "Standard"-Doppelzimmer). Das Frühstück war zufriedenstellend, allerdings nicht im Preis inbegriffen. Daher aßen wir ein paar Mal auswärts. Gehen Sie in die benachbarte Bar Alfafa und probieren Sie zum Frühstück einen Schinkensandwich und einen Kaffee. Das Hotel befindet sich im Zentrum und Sie können überall zu Fuß hinlaufen. Es gibt einen kleinen Pool auf dem Dach, aber wir hatten keine Zeit, um ihn zu benutzen. Es gibt auch am Plaza in der Nähe des Pilzes einen Taxistand. Wir zahlten im Voraus und bekamen einen guten Preis im Vergleich zu anderen. Die Rezeption war hilfsbereit und gab uns Reiseinformationen zu Sevilla und unserer weiteren Reise. Insgesamt fand ich, dass dieses Hotel schön präsentiert wurde und ein gutes Preisleistungsverhältnis bietet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Eva D, Dpto. de Calidad ITC Hoteles von Itaca Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest:
Thank you for choosing Hotel ITCA Sevilla and for sharing with other travellers your kind opinión about our facilities and services and we look forward to your return.
Best regards.

OUR HOTELS
ITACA JEREZ****/ ITACA SEVILLA***/ ITACA FUENGIROLA***
ITACA MALAGA***/ ITACA COLON CORDOBA**/ ITACA CONSUL DEL MAR VALENCIA****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Comares, Spain
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Unsere Erfahrung in diesem Hotel war wunderbar. Zuvor war es eine Familienresidenz, wurde aber komplett als modernes, kleines Hotel mit einem Atrium in voller Höhe im Zentrum. Ein kleiner Pool befindet sich auf dem Dach. Die Zimmer waren klein aber angemessen, allerdings hatten sie sehr große Badezimmer, die Sie genießen werden. Das Personal war sehr angenehm und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet mit Essen aus der Region, das keine Wünsche offen lässt. Es befindet sich in der Altstadt aber alle Sehenswürdigkeiten, die wir sehen wollten, konnten wir schnell zu Fuß erreichen. Ich kann Ihnen dieses Hotel wärmstens empfehlen und wir werden bei unserem nächsten Besuch in Sevilla wieder hier bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Eva D, Dpto. de Calidad ITC Hoteles von Itaca Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest.
We sincerely apreciate your comments, it is very statisfiyng for us. We are very happy that you enjoyed your staying in Sevilla and we feel very proud to offer you our best service and attention for your next staying in any of our hotels.
Thank you very much and we see you soon.
Best regards.

OUR HOTELS
ITACA JEREZ****/ ITACA SEVILLA***/ ITACA FUENGIROLA***
ITACA MALAGA***/ ITACA COLON CORDOBA**/ ITACA CONSUL DEL MAR VALENCIA****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2012

Wir uebernachteten 2 Naechte im Hotel Itaca Sevilla und waren sehr zufrieden.
Die Anfahrt vom Bahnhof zum Hotel mit dem Taxi gestaltete sich unkompliziert, schnell und guenstig (< 10,- Euro).
Das Zimmer im zweiten Stock, welches wir erhielten, war in einem sehr guten Zustand und mit einer riesigen Terrasse inkl. 2 Liegestuehlen.
Das kostenlose WiFi funktionierte bestens.
Die Lage in unmittelbarer Naehe zum Plaza de la Encarnación macht die Orientierung einfach und bietet zahlreiche guenstige Fruehstueck-/ Mittag-/ Abendessensgelegenheiten.
Die Sehenswuerdigkeiten sind alle zu Fuss zu erreichen.
Das Taxi zum Flughafen kostet lediglich 21,- Euro ab Plaza de la Encarnación.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva D, Dpto. Calidad ITC Hoteles von Itaca Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2013
Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Sevilla gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie auch das nächste Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

NUESTROS HOTELES
ITACA JEREZ****/ITACA SEVILLA***/ITACA FUENGIROLA***
ITACA MALAGA***/ITACA COLON CORDOBA**/ITACA CONSUL DEL MAR VALENCIA****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Man kann mittels Navigation durch enge Gassen geführt (nicht entmutigen lassen) vorfahren. Parkhaus ist ca. 7 Fußminuten entfernt. WLAN funktioniert gut. Der kleine Pool und die Dachterrasse sind echt Klasse. Das Zimmer ist ausreichend groß. Bad ist klasse mit Wirlpoolbadewanne (208). Nachteil Fenster sind zur Galerie des Patio, sowie kleines Badfenster zum Innenhof. Die Fenster sind mit Holzläden nur offen oder lichtdicht geschlossen möglich. Wir hätten und ein Rollo gewünscht, sodass mehr Licht in Zimmer kann und man Nachts Luft reinlassen kann. Zimmer hat aber Airconditioning. Das Frühstück war klasse. Das Preis-/Leistungverhältnis für dieses Haus war ok. Das Personal spricht englisch und war auch am Ende der Saison sehr nett. Hotel liegt zentral, man ist in zehn Fußminuten durch die Fußgängerzone an der Kathedrale.

Aufenthalt Oktober 2012, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva D, Dpto. Calidad ITC Hoteles von Itaca Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest

We would like to thank you very much for your wonderful comments regarding the hotel, location, breakfast and staff.
It will be a pleasure to host you again in future.
Best regards.

OUR HOTELS
ITACA JEREZ****/ ITACA SEVILLA***/ ITACA FUENGIROLA***
ITACA MALAGA***/ ITACA COLON CORDOBA**/ ITACA CONSUL DEL MAR VALENCIA****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Itaca Sevilla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Itaca Sevilla

Anschrift: Santillana 5 - 7, 41004 Sevilla, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 32 der Romantikhotels in Sevilla
Nr. 43 der Familienhotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 288 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Itaca Sevilla 3*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, TripOnline SA, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Itaca Sevilla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Itaca Sevilla Provinz Sevilla
Itaca Sevilla Hotel Seville

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Itaca Sevilla besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.