Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top hotel an zentraler lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu EME Catedral Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
EME Catedral Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
EME Catedral Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   27, Alemanes Street, 41004 Sevilla, Spanien (Casco Antiguo)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 55 von 174 Hotels in Sevilla
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top hotel an zentraler lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Sehr gutes hotel. Sehr freundliches und aufmerksames personal. Schoene atmosphaere, loungiger sound. Ein ort zum runterfahren und geniessen. Alle sights in fussdistanz. Apero auf dem roof, einfach genial. Frühstück ausreichend und frisch. Zimmer mit moderner einrichtung.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Atención al cliente EME von EME Catedral Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Lieber Roger Bucher;

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in EME Catedral Hotel.
Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und wir freuen uns, zu wissen, dass wir beide genossen. Wir sind stolz, dazu beigetragen haben, um Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis, oder wie wir es gerne nennen, stellen "eine ganze EME Erfahrung."

Warten auf eine weitere Gelegenheit, die Sie EME Catedral Hotel und mit dem Wunsch, Ihnen das Beste aus unsere Aufmerksamkeit, Mit freundlichen Grüßen begrüßen zu geben haben,

Kunden EME Catedral Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

788 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    290
    242
    115
    73
    68
Bewertungen für
58
496
18
27
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Dieses Hotel ist in einer einzigartigen Lage, gleich vor der Kathedrale und beim Einkaufsbezirk. Sehr freundliche Angestellte und das Frühstück war sehr gut:)
Wenn wir das nächste Mal in Sevilla sind, werden wir bestimmt wieder hier herkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
EMEhotelSevilla, Costumer service EME von EME Catedral Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hellokittyhellokitty;
Thank you very much for your confidence in EME catedral hotel.

We are proud to have contributed to make your stay an unforgettable experience, or as we like to call it, "an EME experience".

Waiting to have another opportunity to welcome you to EME catedral hotel and with the desire to give you the best of our attentions, we say goodbye to you cordially,
Customer Service EME catedral hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Charlotte, NC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Dieses Hotel ist in der Mitte des Geschehens, im Touristenbereich des alten Sevilla. Es ist gleich gegenüber der Kathedrale und es ist nicht weit zu Fuß vom Real Alcazar (der königliche Palast von Sevilla). Es ist von lebhaften Straßen mit vielen Geschäften und Restaurants, wo man draußen sitzen kann, umgeben. Der Service ist ausgezeichnet. Die Angestellten sind informiert, aufmerksam und sprechen Englisch. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend (viele verschiedene Wurstsorten, Eier, Kartoffeln, Obst, Gebäck und Getränke). Von der Bar auf der Dachterrasse hat man eine herrliche Aussicht auf die Umgebung, aber die Getränke sind dort sehr teuer. Wir hatten ein Zimmer der „Aura“ Klasse, das sehr geräumig war. Unser einziges Problem war die Badewanne. Unser Zimmer hatte keine Dusche, nur eine Wanne ohne Vorhang oder irgendeine Abschirmung. Es gab keine angehobene Brause, nur einen abnehmbaren Stab mit Schlauch, der vom Hahn zum oberen Ende der Wanne verlief. Das Baden war aber auch gar nicht entspannend (wenn man nicht in der Wanne sitzen will). Das Baden war stattdessen harte Arbeit und wir haben überall Wasser herumgespritzt, obwohl wir versuchten, das zu vermeiden. Ich bin nicht sicher, ob alle Zimmer so waren, aber ich würde empfehlen nach einem Zimmer mit Dusche zu bitten, wenn sie eins haben. Wenn man sich jedoch zwischen einem Zimmer mit Dusche oder einem mit Blick auf die Kathedrale entscheiden muss (wir hatten das), sollte man die Aussicht auf die Kathedrale wählen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
EMEhotelSevilla, Costumer service EME von EME Catedral Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear chattypops:
Thank you for your time to share with us your comments about EME catedral hotel

We are happy to read your kind words about your stay at our hotel, and the mentions about the location and services breakfast or the staff.
Although, we take note of your comments about the bathroom, which is part of a very special decoration that focuses on open spaces.

Waiting to have another opportunity to welcome you to EME catedral hotel and with the desire to give you the best of our attentions, we say goodbye to you cordially,

Cordially
Customer Service EME catedral hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2012

Das Hotel liegt genial für einen Sevillareise unmittelbar bei der Kathedrale. Schon die Anfahrt durch die engen Gassen sind ein Erlebnis (falls man nicht ein breites SUV fährt). Die Anlage zeichnet sich durch mutiges Design aus - manchmal wäre etwas mehr Funktionalität auch nicht nachteilig gewesen. Wunderschöne Dachterrasse. Kleiner Dachpool aber leider keine Liegen. Etwas problematisch war das Personal: Wenig kompetent und meist mehr mit der eigenen Repräsentation als mit Gästewünschen beschäftigt. Insgesamt kein 5 Sterne Niveau aber die Lage und das Design der Anlage empfehlenswert.
Achtung: Die niedlichen, schwarzen Badeentchen mit Hotellogo kosten 4 Euro ;-).

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, EME Staff von EME Catedral Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2012
Grüße Chickenhiller:
Vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihren Aufenthalt in EME Catedral Hotel, Boutique Hotel im Zentrum von Sevilla kommentieren.
Es ist eine Freude für uns zu wissen, dass der Dienst als Ganzes und die Lage des Hotels Ihre Erwartungen erfüllen. Die Wahrheit ist, dass wir eine Menge die Details zu kümmern, und wir möchten jeden Kommentar, die Aufwand und Zartheit, mit denen wir behandeln unsere Kunden schätzt.

Noch mal, ich danke Ihnen sehr für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Sevilla zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
EME Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2012

Check in erst ab 15.00 Uhr.
Zimmer war sehr dunkel, und nicht wirklich sauber. Wenn man am Teppich im Zimmer ging bekam man schwarze Füsse, leichter Schimmel in der Dusche.
Zimmer war sehr laut, da eine trendy Bar auf der Dachterrasse ist. Die Bar hat bis zwei Uhr morgens geöffnet, keine Gedanke an schlafen.
Lange Wartezeiten beim Check in/out
Lage des Hotels ist sehr gut, direkt neben der Kathedrale.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, EME-Team von EME Catedral Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2012
Grüße Gerald H
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihren Aufenthalt in Regina Hotel zu kommentieren. Wir erhalten alle Kunden Bewertungen als Chance, um unseren Service zu verbessern.
So haben wir einmal entschuldigen, wenn Ihr Aufenthalt war nicht bequem alles, was er wollte. In diesem Sinne, wie wir arbeiten, um die Details, die Sie in Ihrem Beitrag diskutiert lösen.

Mit freundlichen Grüßen,
EME-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2012

Für alle Sevilla Reisende, die Wert auf gutes Design und beste Lage legen, ist dieses Hotel perfekt. Die Preise sind gehoben, das Personal hilfsbereit, der Ausblick der Dachterasse grandios. Die Zimmer sind schnörkellos, schlicht und zweckmäßig. Wie man es von einem Hotel dieses Preisklasse erwartet. Der Wellnessbereich ist der wunde Punkt des Hotels. Nicht wirklich empfehlenswert. Dafür lieber vor dem Hotel in die Sonne setzen und einen Café con leche genießen. Fazit: Super Hotel in einer der schönsten Städte Spaniens!

Aufenthalt Februar 2012, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2012

Wenn du nach Sevilla kommst, dann übernachte hier. Direkt an der Kathedrale, mitten in der Innenstadt. Hier ist man wirklich IN Sevilla. Aus dem Hotel kommen und direkt vor der Kathedrale stehen, von der Dachterrasse bei einem Glas Wein in den Orangenhof blicken, die Leute in den vielen Kneipen beobachten und ein bisschen Mitleid mit den Touris haben, die nicht einfach in Sevilla bleiben, sondern wieder in den Bus steigen müssen und die Stadt verlassen.
Tolle Zimmer ohne Schnickschnack, eine große Dusche, sehr freundliches Personal.
Abstriche muss man nur im Wellness-Bereich machen, der sein Geld nicht wert ist.

Zimmertipp: im Altbau ists etwas verwinkelt, dafür haben die Zimmer echt Charakter
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im EME Catedral Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über EME Catedral Hotel

Anschrift: 27, Alemanes Street, 41004 Sevilla, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla > Casco Antiguo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Sevilla
Nr. 22 der Luxushotels in Sevilla
Nr. 39 der Romantikhotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 158 € - 286 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — EME Catedral Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei EME Catedral Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eme Fusion Hotel Sevilla
Hotel Eme Catedral Sevilla
Sevilla Bewertungen
Hotel Eme Sevilla
EME Catedral Hotel Sevilla, Provinz Sevilla
Hotel Eme Fusion
Eme Fusion Seville

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie EME Catedral Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.