Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage, schönes Haus, Geschäftsprozesse na ja ...” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Oniria

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Villa Oniria gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Villa Oniria
4.0 von 5 Hotel   |   calle San Anton 28, 18005 Granada, Spanien (Realejo - San Matias)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 33 von 127 Hotels in Granada
Zertifikat für Exzellenz 2014
Bad Dürkheim, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage, schönes Haus, Geschäftsprozesse na ja ...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Ein modern eingerichtetes Hotel in sehr zentraler Lage mit deutlichen Schwankungen im Service. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und engagiert. Sehr zu loben ist das prompte Bereitstellen unseres Pkw, wann immer wir ihn brauchten (22 EUR/Tag) - selbst im Trubel einer Pfingstprozession. Als wir wegen eines Besuchs der Alhambra (um 08:30, Frühstück samstags aber erst ab 08:00) früher aufbrechen mussten, bekamen wir ein ordentliches Lunchpaket und von der Rezeptionistin den Kaffee gemacht - gut so!

Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten vier Nächte ein Zimmer unter dem Dach und waren sehr erfreut, wie ruhig das Zimmer war und wie angenehm wir den Schlafraum mit der Klimaanlage trotz der exponierten Lage herunter kühlen konnten. Die Trennung zwischen Bad und Waschbecken (im Wandschrank) ist vertretbar. Die gegenläufig aufzudrehenden Hähne sind, so nehmen wir an, eher dem Design als dem Installateur geschuldet.

Ca. 99,5% aller Hotels auf diesem Planeten haben Vorder- und Rückseite des Türschildes "Bitte nicht stören" - "Bitte Zimmer aufräumen" farblich deutlich voneinander getrennt. Jetzt wissen wir warum: als wir um 14:00 von der Alhambra zurück kamen, war trotz der Beschilderung "Please make up the room" nichts passiert (wurde dann auf unsere Bitte hin am späteren Nachmittag schnell korrigiert).

Eindeutiger Schwachpunkt ist das Frühstück. Zu Stoßzeiten (gegen 09:00) kommt das sehr freundliche Personal mit Eindecken und Nachlegen nicht hinterher. Zu wenig Tische, sogar zu wenig Teller, Schüsseln, Besteck: die neu ankommenden Gäste mussten minutenlang auf neu eingedeckte Tische warten - immer wenn, die Spülmaschine fertig war, gab es neue Teller. Wenn dann auch noch organisatorische Mängel dazu kommen, ist das Ärgernis programmiert: der Küchenmitarbeiter schafft Obst herbei und richtet die sehr guten "dulces" liebevoll aus, versäumt aber, auf dem Rückweg beim Abräumen zu helfen. Ohnehin schlägt beim Frühstück das Design die Vielfalt: vieles ist schön drapiert, aber beim Brot gibt es z. B. nur Toast oder Baguette, jeweils mit oder ohne Körner. Die Gesamtqualität des Frühstücks ist für ein Viersterne-Haus durchschnittlich, die Säfte sind unbefriedigend.

Insgesamt würden wir angesichts der guten anderen Hotelbewertungen in Granada nicht wieder hierher kommen.

Zimmertipp: Vermutlich ist die der Calle St. Anton abgewandte Seite ruhiger, wir haben im Zimmer 307 sehr gut ge ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VILLA O, Director de Relaciones Públicas von Villa Oniria, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear customer,

Thank you very much to write a review of your experience with us. It is a pleasure to know that your stay was, in general, satisfactory.

As you said, one of our strenghts is the calm that Villa Oniria has, as much in the rooms as in the rest of the hotel.

We will transmit your comments about breakfast´s service to the restaurant staff.

We hope to see you in Granada again.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

306 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    131
    106
    33
    19
    17
Bewertungen für
36
190
6
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bendern, Liechtenstein
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Das Hotel ist sehr gepflegt und hochwertig eingerichtet. Es ist sehr zentral so dass man sein Auto in den engen Gassen Granadas nicht braucht. Wir haben unseren Schlüssel an der Rezeption abgegeben und es wurde in einer Garage für uns geparkt. Das Hotel verfügt über einen kleinen Spa Bereich (kostet extra) den wir bei unserem Aufenthalt ganz für uns alleine hatten. Auch der Garten des Hotels ist sehr schön. Man kann sich nach einem anstrengenden Besichtigungstag ein kühles Getränk gönnen und ein bisschen relaxen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VILLA O, Director de Relaciones Públicas von Villa Oniria, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

First of all, we want to thank you for comment your stay in Villa Oniria. We are happy to make positive your experience with us. We try that our guests have a relaxed and calm stay and we got it, that is our goal.

It is a pleasure that our guests appreciate our work and leave the hotel with the pleasure of having succesful.

We hope to see you in Granada again.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Das Hotel ist mitten im Stadtzentrum gelegen, aber in einer ruhigen Seitenstraße. Man kann alles zu Fuß gut erreichen. Auch viele Restaurants sind in der Nähe.

Die Zimmer sind schön eingerichtet. Toilette, Dusche und Waschbecken sind jeweils getrennt - kleiner Tipp: das Waschbecken befindet sich in einem der Schränke. Die Klimanalage hat gut funktioniert.

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Frühstück war gut und reichhaltig.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013

Ein wirklich tolles Hotel. Mitten in der Stadt gelegen.
Eine alte Villa umgebaut zu einem Hotel mit nur wenigen Betten.
Der Preis ist zwar nicht gerade niedrig, aber es lohnt sich.
Hier kann man sich prima entspannen vom anstrengenden
Stadtbummel. Toll ist auch der Spabereich im Keller...

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt nahe beim Zentrum und den wichtigen Sehenswürdigkeiten, Shops und Restaurants. Praktisch alle Points of Interest können zu Fuss erreicht werden. Das Mietauto kann für eine Gebühr von 15€ pro Tag im Hotelparkplatz abgestellt werden. Wir blieben für drei Tage im Hotel. Unsere Zimmer war stilvoll, genügend gross und praktisch eingerichtet. Der Garten ist angenehm kühl und eine ruhige Rückzugsmöglichkeit. Das Personal an der Reception war freundlich und hilfsbereit, auch bei komplexeren Problemen.
Von der Stimmung her wirkte das Haus eher etwas leer, wie eine Innenarchitekturstudie. Mühsam war einzig der Internetzugang. Im Zimmer hatte es nur gerade hinter der Eingangstür Empfang und auch im Garten hatten wir keinen Internetzugang, was schade war. Alle 24 h muss ein neues Passwort an der Reception verlangt werden. Dieses gilt jedoch nur für ein Gerät. Unsere 2 Smartphones und das iPad konnten nie gleichzeitig im Netz sein und mussten jeweils abgemeldet werden. Während unserer dreiwöchigen Reise in einfachen Hostals und teureren Hotels haben wir nie ein so kompliziertes Verfahren erlebt.

Aufenthalt Oktober 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sankt Augustin, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2012

Wir waren eine Nacht da. Die Zimmer sind sehr schön, aber etwas klein. Die Klimaanlage war zu laut und ging nicht !!! Das Frühstück war ok, Leider war das Personal nicht freundlich, nach dem Motto ich muss ja Arbeiten. Der Spa Bereich ist Sauber,aber etwas klein, kein Aussen Pool

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2012

Die Villa Oniria liegt zentral in einer kleinen Nebenstraße, nur 10 Gehminuten zur Kathedrale. Keine Parkplätze. Das Hotel hat einen Garten mit schattigen Tischen, allerdings nur für Getränke, nicht fürs Frühstück. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Unser Zimmer und Bad war wie neu renoviert und sehr ruhig. Der Badezimmerbereich ist gewöhnungsbedürftig wegen der eingeschränkten Intimsphäre. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Zum Frühstück gibt es Wurst, Schinken, Käse, süße Teilchen, Müsli, Obst. Das Personal spricht englisch. Es ist freundlich aber beim Frühstück überfordert mit dem Nachfüllen des Buffet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Villa Oniria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Oniria

Anschrift: calle San Anton 28, 18005 Granada, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Granada > Granada > Realejo - San Matias
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Granada
Nr. 11 der Luxushotels in Granada
Nr. 21 der Romantikhotels in Granada
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 283 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Villa Oniria 4*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotels.com, Splendia, Escapio, Low Cost Holidays, Otel, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Weg, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Oniria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Oniria Granada
Oniria Hotel Granada
Oniria Villa Granada
Hotel Villa Oniria Granada
Villa Oniria Hotel Granada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa Oniria besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.