Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idyll mitten in der Stadt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hospes Palacio de los Patos

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Hospes Palacio de los Patos gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hospes Palacio de los Patos
5.0 von 5 Hotel   |   Solarillo de Gracia, 1, 18002 Granada, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 127 Hotels in Granada
Zertifikat für Exzellenz
Munich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Idyll mitten in der Stadt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013 über Mobile-Apps

Wir haben vier Tage hier verbracht und es war einfach traumhaft. Die Zimmer (im neuen Teil) waren sehr schön eingerichtet, das Personal extrem aufmerksam, die Lage perfekt (nur wenige Minuten ins Zentrum) und ein Garten mit Lounge Möbeln und chil Musik - dadurch hatte man gar nicht mehr den Eindruck, MITTEN in der Stadt zu sein. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General von Hospes Palacio de los Patos, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Geschätzter Kunde,

zuerst will ich mich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken sowie für die Zeit, die Sie investiert haben, um diesen Kommentar in Trip Advisor zu schreiben.

Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit unseren Angeboten und unserem aufmerksamen Personal genossen haben.

Auch wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

Marc Passola,
Direktor.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

777 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    455
    198
    79
    30
    15
Bewertungen für
121
480
24
18
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2013

Das Palacio wurde mit viel Geschmack modernisiert, ohne seinen Charme vergangener Zeiten zu verlieren. Das Zentrum ist zu Fuß binnen wenigen Minuten bequem zu erreichen.

Wir wurden im zweiten hochmodernen Gebäude untergebracht. Auch hier sind die Zimmer großzügig und "très chic" eingerichtet. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.

Doch..., die Verglasung der Zimmer (zum Innenhof gerichtet) lässt in Punkto Isolierung gegen Lärm zu wünschen übrig. Im Detail (Ausbesserungen am Waschbecken, Dusche und Badewanne) hat jedoch der Zahn der Zeit am Hotel bereits genagt. An zwei Lampen durchdrang das Stromkabel die Isolierung.

Bei Lastminute-Angeboten für die Lage und Stilechte, zugreifen. Für den perfekten Urlaub, eher weniger...

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General von Hospes Palacio de los Patos, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, das Sie uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben.
Ich möchte mich somit aufrichtig Entschuldigen das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.

Wir arbeiten bereits an dem Isolierproblem. In den nächsten Wochen würd die Isolierung von unserem Neubau erneuert. Wir möchten sicherstellen , dass es in Zunkunf nicht wieder vorkommen würd.

Ich würde mich sehr freuen wenn Sie uns nochmal die Möglichkeit geben Sie bei uns persönlich begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

General Manager
Marc Passola
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lappersdorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2013

Wir hatte mehrere Tage Aufenthalt in Granada. Das Hotel lag für uns ideal. Kurze Wege zu den meisten Sehenswürdigkeiten, zu Festivitäten und Lokalen außerhalb des Hotels. Man wird in einem Hotel liebenswürdig empfangen, welches Moderne und Flair einer vergangenen Zeit auf angenehme Art und Weise miteinander verbindet. Man kann sich gut erholen von den Ausflügen des Tages. Das angenehme Feeling wird durch ein internationales, vielsprachiges, kompetentes Team vorwiegend junger Menschen kompletiert, das sich kaum sichtbar, aber immer zugegen, gekonnt um alle Angelegenheiten kümmert. Alles hat seinen Preis, den fanden wir hier aber wirklich gerechtfertigt!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General von Hospes Palacio de los Patos, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Lieber Gast,

Vielen Dank das Sie uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir haben bereits alle Ihre positiven Anmerkungen unserem ganzem Hotel-Team zukommen lassen.

Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben.

Wir hoffen die Gelegenheit zu haben Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Marc Passola
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marbella, Spanien
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2012

haben wir mitten in Granada in dieser Oase doch alles angetroffen. Leider nur für eine Nacht, aber wir gingen in der Gewissheit, wieder hierher zu kommen. Lage, Innenausstattung und alle sonstigen Angebote stimmen. Nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General von Hospes Palacio de los Patos, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2012
Sehr geehrter Kunde,

Ich möchte mich persönlich für die von Ihnen übermittelten Kommentare hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel bedanken.

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffe, Sie in Kürze nochmals in unserem Hotel willkommen zu heissen. Ihre Meinung ist für uns von grosser Bedeutung.

Mit freundlichesn Grüssen
Marc Passola
Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
116 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2012

Das alte Haus ist ein ehem.Palacio und hat das Flair der Zeiten mit den modernsten Technologien verbunden.
Die Räume im Altbau sind großzügig, modern und sehr designorientiert eingerichtet - die Wohnkultur 1a.
Das Abendessen im Neubau (eher wenige Plätze - uU reservieren) ist auf gutem Niveau - das Service äußerst bemüht und hilfsbereit , weit über das übliche Ausmaß hinaus (persönliche Hilfe bei einem Cash-Automaten durch das Personal ist nicht selbstverständlich)
Die Bar offeriert zur happy-our kleine Tapas ein Tip, den man nicht versäumen sollte.
Wer ein schönes Haus in sehr guter zentraler Lage sucht, ist hier gut beraten.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General von Hospes Palacio de los Patos, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2012
Sehr geehrter Kunde,

Wir möchten Ihnen herzlich danken das Sie uns an Ihrer Erfahrung in Hospes Palacio de los Patos teilnehmen lassen. Unser Ziel ist es sicherzustellen, dass unsere Kunden eine belebende Erfahrung genießen. Wir freuen uns sehr dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir haben bereits ihre positiven Eindrücke auf alle unsere Abteilungen übertragen. Es würde für uns eine Freude sein, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen .

Mit freundlichen Grüßen,

Marc Passola
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2012

Wir kamen mit unserem Mietwagen an, parkten vor dem Haus, videoüberwacht, und mußten dann unsere Koffer die Stufen hoch tragen in die Rezeption?? Freundlicher Empfang von jungen schwarzgewandeten Menschen, aber das Gepäck mußten wir auch ins Zimmer bringen. Es gab keine Information zum Hotel. Unser Zimmer im Altbau war groß, Mosaikfußboden, alte Holzdecke, hohe Räume, sehr schön. Aber dann mußten wir uns dem "Design" unterordnen: schlechte Beleuchtung, winziges Sesselchen, Minischrank (35 cm breit, 3 Fächer, keine Schubladen, kein Stauraum) 2 Waschtische ohne irgendeine Ablagemöglichkeit (aber optisch sehr schick), kurze Badewanne mit Duschmöglichkeit. Unser Zimmer lag zur Straße und war sehr laut, trotz Doppelfenstern. Es gibt einen schönen Innenhof mit Wasserbecken und auch die Lobby ist sehr schick. Das Frühstück war gut, aber im Neubau saß man an kleinen Tischen in einer Reihe nebeneinander. Es war laut (Kaffeemaschine), die Akustik war schlecht und der Service war unfreundlich bis vergeßlich.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Director General von Hospes Palacio de los Patos, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2012
Sehr geehrter Kunde,

Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung bezüglich Ihres Aufenthalts zu übermitteln.

Wir bitten um Entschuldigung, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen als Kunden zu erfüllen und bedauern, dass Sie unsere Einrichtungen nicht komfortabel fanden. Unser Ziel ist es, eine angenehme Erfahrung unserer Kunden sicherzustellen. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel erneut empfangen zu können und, dass wir bei dieser zweiten Chance die Gelegenheit haben, Ihnen eine Welt voller Sensationen, die eine Hospes Erfahrung umfassen, zu zeigen.

Letztendlich, nochmals meine aufrichtigste Entschuldigung und danke erneut für Ihre Kommentare, die uns dazu führen werden, zukünftig eine stärkere profesionelle Marke zu schaffen und Sie erneut in Kürze bei Hospes willkommen zu heissen.

Mit freundlichen Grüssen

Marc Passola
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2012

Wir reisen viel, sowohl beruflich als auch privat, haben aber noch nie Bewertungen abgegeben, aber Unser dreitaegiger aufenthalt in diesem wunderschönen hotel war so schoen, das wir dies auch gerne anderen Reisenden mitteilen möchten. Angefangen vom freundlichen Empfang, dem Upgrade in die grand Suite, die abendlichen Dinner, das morgendliche Buffet im schönen und ruhigen Ambiente mit Wasserspielen, dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Hotel liegt in Laufnaehe zur Kathedrale, zu Geschäften, zu den Hop on Hop Off Bussen also Ideal. Auch unser Ausflug in die Sierra Nevada war ein Highlight und vom Hotel gut zu erreichen. Absolut empfehlenswert - ein Refugium in der sehr lebhaften Stadt . Vielen dank an alle, die uns im Hotel so gut umsorgt und verwoehnt haben. Muchas Gracias y a la proxima vez

Aufenthalt Juni 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Director General von Hospes Palacio de los Patos, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2012
Sehr geehrter Kunde,

Ich möchte mich persönlich für die von Ihnen übermittelten Kommentare hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel bedanken. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffe, Sie in Kürze nochmals in unserem Hotel willkommen zu heissen. Ihre Meinung ist für uns von grosser Bedeutung.

Mit freundlichesn Grüssen

Marc Passola
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Granada angesehen:
Albaicín
Hotel Casa 1800 Granada
Hotel Casa 1800 Granada
Nr. 4 von 127 in Granada
4.5 von 5 Sternen 1.072 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Realejo - San Matias
Villa Oniria
Villa Oniria
Nr. 25 von 127 in Granada
4.0 von 5 Sternen 356 Bewertungen
Realejo - San Matias
Hotel Alhambra Palace
Hotel Alhambra Palace
Nr. 23 von 127 in Granada
4.0 von 5 Sternen 996 Bewertungen
Centro - Sagrario
Suites Gran Via 44
Suites Gran Via 44
Nr. 2 von 127 in Granada
4.5 von 5 Sternen 617 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hospes Palacio de los Patos? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hospes Palacio de los Patos

Anschrift: Solarillo de Gracia, 1, 18002 Granada, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Granada > Granada
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Granada
Nr. 3 der Luxushotels in Granada
Nr. 7 der Romantikhotels in Granada
Nr. 16 der Familienhotels in Granada
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 307 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hospes Palacio de los Patos 5*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Escapio, Venere, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Expedia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hospes Palacio de los Patos daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hospes Palacio De Los Patos Granada
Hospes Palacio Los Patos
Palacio De Los Patos
Hospes Palacio De Los Patos Granada
Hospes Palacio De Los Patos Hotel Granada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hospes Palacio de los Patos besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.