Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schick, höflich aber solàlà im Detail” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hospes Palacio de los Patos

Speichern Gespeichert
Hospes Palacio de los Patos gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Hospes Palacio de los Patos
5.0 von 5 Hotel   |   Solarillo de Gracia, 1, 18002 Granada, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 127 Hotels in Granada
Luxemburg, Luxemburg
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schick, höflich aber solàlà im Detail”
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2013

Das Palacio wurde mit viel Geschmack modernisiert, ohne seinen Charme vergangener Zeiten zu verlieren. Das Zentrum ist zu Fuß binnen wenigen Minuten bequem zu erreichen.

Wir wurden im zweiten hochmodernen Gebäude untergebracht. Auch hier sind die Zimmer großzügig und "très chic" eingerichtet. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.

Doch..., die Verglasung der Zimmer (zum Innenhof gerichtet) lässt in Punkto Isolierung gegen Lärm zu wünschen übrig. Im Detail (Ausbesserungen am Waschbecken, Dusche und Badewanne) hat jedoch der Zahn der Zeit am Hotel bereits genagt. An zwei Lampen durchdrang das Stromkabel die Isolierung.

Bei Lastminute-Angeboten für die Lage und Stilechte, zugreifen. Für den perfekten Urlaub, eher weniger...

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General von Hospes Palacio de los Patos, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, das Sie uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben.
Ich möchte mich somit aufrichtig Entschuldigen das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.

Wir arbeiten bereits an dem Isolierproblem. In den nächsten Wochen würd die Isolierung von unserem Neubau erneuert. Wir möchten sicherstellen , dass es in Zunkunf nicht wieder vorkommen würd.

Ich würde mich sehr freuen wenn Sie uns nochmal die Möglichkeit geben Sie bei uns persönlich begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

General Manager
Marc Passola
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

485 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    252
    131
    65
    26
    11
Bewertungen für
76
284
14
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lappersdorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2013

Wir hatte mehrere Tage Aufenthalt in Granada. Das Hotel lag für uns ideal. Kurze Wege zu den meisten Sehenswürdigkeiten, zu Festivitäten und Lokalen außerhalb des Hotels. Man wird in einem Hotel liebenswürdig empfangen, welches Moderne und Flair einer vergangenen Zeit auf angenehme Art und Weise miteinander verbindet. Man kann sich gut erholen von den Ausflügen des Tages. Das angenehme Feeling wird durch ein internationales, vielsprachiges, kompetentes Team vorwiegend junger Menschen kompletiert, das sich kaum sichtbar, aber immer zugegen, gekonnt um alle Angelegenheiten kümmert. Alles hat seinen Preis, den fanden wir hier aber wirklich gerechtfertigt!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General von Hospes Palacio de los Patos, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Lieber Gast,

Vielen Dank das Sie uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir haben bereits alle Ihre positiven Anmerkungen unserem ganzem Hotel-Team zukommen lassen.

Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben.

Wir hoffen die Gelegenheit zu haben Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Marc Passola
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marbella, Spanien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2012

haben wir mitten in Granada in dieser Oase doch alles angetroffen. Leider nur für eine Nacht, aber wir gingen in der Gewissheit, wieder hierher zu kommen. Lage, Innenausstattung und alle sonstigen Angebote stimmen. Nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General von Hospes Palacio de los Patos, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2012
Sehr geehrter Kunde,

Ich möchte mich persönlich für die von Ihnen übermittelten Kommentare hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel bedanken.

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffe, Sie in Kürze nochmals in unserem Hotel willkommen zu heissen. Ihre Meinung ist für uns von grosser Bedeutung.

Mit freundlichesn Grüssen
Marc Passola
Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2012

Das alte Haus ist ein ehem.Palacio und hat das Flair der Zeiten mit den modernsten Technologien verbunden.
Die Räume im Altbau sind großzügig, modern und sehr designorientiert eingerichtet - die Wohnkultur 1a.
Das Abendessen im Neubau (eher wenige Plätze - uU reservieren) ist auf gutem Niveau - das Service äußerst bemüht und hilfsbereit , weit über das übliche Ausmaß hinaus (persönliche Hilfe bei einem Cash-Automaten durch das Personal ist nicht selbstverständlich)
Die Bar offeriert zur happy-our kleine Tapas ein Tip, den man nicht versäumen sollte.
Wer ein schönes Haus in sehr guter zentraler Lage sucht, ist hier gut beraten.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General von Hospes Palacio de los Patos, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2012
Sehr geehrter Kunde,

Wir möchten Ihnen herzlich danken das Sie uns an Ihrer Erfahrung in Hospes Palacio de los Patos teilnehmen lassen. Unser Ziel ist es sicherzustellen, dass unsere Kunden eine belebende Erfahrung genießen. Wir freuen uns sehr dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir haben bereits ihre positiven Eindrücke auf alle unsere Abteilungen übertragen. Es würde für uns eine Freude sein, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen .

Mit freundlichen Grüßen,

Marc Passola
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2012

Wir kamen mit unserem Mietwagen an, parkten vor dem Haus, videoüberwacht, und mußten dann unsere Koffer die Stufen hoch tragen in die Rezeption?? Freundlicher Empfang von jungen schwarzgewandeten Menschen, aber das Gepäck mußten wir auch ins Zimmer bringen. Es gab keine Information zum Hotel. Unser Zimmer im Altbau war groß, Mosaikfußboden, alte Holzdecke, hohe Räume, sehr schön. Aber dann mußten wir uns dem "Design" unterordnen: schlechte Beleuchtung, winziges Sesselchen, Minischrank (35 cm breit, 3 Fächer, keine Schubladen, kein Stauraum) 2 Waschtische ohne irgendeine Ablagemöglichkeit (aber optisch sehr schick), kurze Badewanne mit Duschmöglichkeit. Unser Zimmer lag zur Straße und war sehr laut, trotz Doppelfenstern. Es gibt einen schönen Innenhof mit Wasserbecken und auch die Lobby ist sehr schick. Das Frühstück war gut, aber im Neubau saß man an kleinen Tischen in einer Reihe nebeneinander. Es war laut (Kaffeemaschine), die Akustik war schlecht und der Service war unfreundlich bis vergeßlich.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Director General von Hospes Palacio de los Patos, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2012
Sehr geehrter Kunde,

Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung bezüglich Ihres Aufenthalts zu übermitteln.

Wir bitten um Entschuldigung, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen als Kunden zu erfüllen und bedauern, dass Sie unsere Einrichtungen nicht komfortabel fanden. Unser Ziel ist es, eine angenehme Erfahrung unserer Kunden sicherzustellen. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel erneut empfangen zu können und, dass wir bei dieser zweiten Chance die Gelegenheit haben, Ihnen eine Welt voller Sensationen, die eine Hospes Erfahrung umfassen, zu zeigen.

Letztendlich, nochmals meine aufrichtigste Entschuldigung und danke erneut für Ihre Kommentare, die uns dazu führen werden, zukünftig eine stärkere profesionelle Marke zu schaffen und Sie erneut in Kürze bei Hospes willkommen zu heissen.

Mit freundlichen Grüssen

Marc Passola
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2012

Wir reisen viel, sowohl beruflich als auch privat, haben aber noch nie Bewertungen abgegeben, aber Unser dreitaegiger aufenthalt in diesem wunderschönen hotel war so schoen, das wir dies auch gerne anderen Reisenden mitteilen möchten. Angefangen vom freundlichen Empfang, dem Upgrade in die grand Suite, die abendlichen Dinner, das morgendliche Buffet im schönen und ruhigen Ambiente mit Wasserspielen, dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Hotel liegt in Laufnaehe zur Kathedrale, zu Geschäften, zu den Hop on Hop Off Bussen also Ideal. Auch unser Ausflug in die Sierra Nevada war ein Highlight und vom Hotel gut zu erreichen. Absolut empfehlenswert - ein Refugium in der sehr lebhaften Stadt . Vielen dank an alle, die uns im Hotel so gut umsorgt und verwoehnt haben. Muchas Gracias y a la proxima vez

Aufenthalt Juni 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Director General von Hospes Palacio de los Patos, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2012
Sehr geehrter Kunde,

Ich möchte mich persönlich für die von Ihnen übermittelten Kommentare hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel bedanken. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffe, Sie in Kürze nochmals in unserem Hotel willkommen zu heissen. Ihre Meinung ist für uns von grosser Bedeutung.

Mit freundlichesn Grüssen

Marc Passola
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2012

Das Hotel hat zwei sehr schöne Gebäude (Palacio und modernes Alabastergebäude). Alles ist sehr stillvoll, das neue Gebäude architektonisch auf den Altbau und den wunderschönen Innengarten mti den Wasserspielen abgestimmt. Wir waren im Alabastergebäude, haben uns dort in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Der Innengarten mit den nachts beleuchteten Wasserspielen ist eine Oase im lauten Granada mit Orangenbäumen, Rosmarin usw., wie es den deutschen Reiseträumen entspricht. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen, es setzt weniger auf Menge (obwohl natürlich alles verfügbar ist und nachgereicht wird) oder fette Sachen als auf Eleganz und feine Leckereien. Das Hotelpersonal ist sehr, sehr nett und hilfsbereit, relaxed, aber sehr professionell, teilweise perfekt deutschsprachig.
Natürlich kann man in einem Stadthotel nachts aufgrund der Geräuschkulisse in einer Stadt wie Granada keine Friedhofsstille erwarten (wie es einige Gäste wohl tun), aber wir haben dort drei Nächte lang sehr gut geschlafen. Wenn wir noch mal nach Granada kommen, würden wir wieder dort buchen. Die anderen Hotels, die wir in Granada auf unseren Spaziergängen gesehen haben, können mit dem Hotel Palacio de los Patos weder von der Architektur noch von der Lage her konkurrieren (besonders nicht das Alhambra Palace, als ich es gesehen habe, war ich froh, dort nicht gebucht zu haben, hatte mir das ganz anders vorgestellt).

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General von Hospes Palacio de los Patos, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I wish to thank you for your kind words about our Hotel.

We are delighted to know that you had a pleasant stay and will be glad to welcome you back.

Best regards,

Marc Passola
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hospes Palacio de los Patos? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hospes Palacio de los Patos

Anschrift: Solarillo de Gracia, 1, 18002 Granada, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Granada > Granada
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Granada
Nr. 2 der Businesshotels in Granada
Nr. 5 der Luxushotels in Granada
Nr. 15 der Familienhotels in Granada
Nr. 19 der Romantikhotels in Granada
Nr. 20 der Wintersporthotels in Granada
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 279 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hospes Palacio de los Patos 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Splendia, Orbitz, Tingo, Priceline, MrandMrsSmith, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel, Venere, Agoda und Jetsetter als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hospes Palacio de los Patos daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palacio De Los Patos
Hospes Palacio De Los Patos Granada
Hospes Palacio Los Patos
Hotel Hospes Palacio De Los Patos Granada
Hospes Palacio De Los Patos Hotel Granada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hospes Palacio de los Patos besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.