Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Lage mit Abendsonne” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Puerta de Las Granadas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Puerta de Las Granadas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Puerta de Las Granadas
1.0 von 5 Hotel   |   Cuesta de Gomerez, 14, 18009 Granada, Spanien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 17 von 127 Hotels in Granada
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekte Lage mit Abendsonne”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Kleines Hotel mit idealer Lage am Weg zur Alhambra. Erstaunlich ruhig. Freundliches Personal an der Rezeption. Das Zimmer war sauber und geräumig, allerdings fehlt es etwas am sorgfältigen Unterhalt. Das Hotel braucht einen motivierten und initiativen Hausmeister, der z.B. die Dusche wieder mal entkalkt und für genügend Wasserdruck sorgt. Oder: die Klimaanlage scheppert, lässt sich aber abstellen.

Zimmertipp: Die Zimmer im 3.Stock mit Fenster zum Hinterhof haben Abendsonne und sind sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Propietario von Puerta de Las Granadas, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your comments. Your review will help us, for sure, to improve the quality of our services.

We are very happy that you enjoyed your stay in Granada and our Hotel.

It will be our pleasure to host you again next time you visit Granada.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

652 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    331
    240
    58
    16
    7
Bewertungen für
90
366
37
8
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013 über Mobile-Apps

Wir waren während unseres Andalusien-Urlaubs für eine Nacht hier, weil es in Granada neben der Alhambra auch viele andere schöne Dinge zu sehen gibt. (Albaicin, Kathetrale ...) Da das für uns nicht an einem Tag zu machen war, hatten wir vorab noch in D gebucht, im Grunde genommen die Katze im Sack gekauft (sofern man von der Web-Seite absieht).
Für drei (spanische) Sterne haben wir mehr bekommen, als erwartet. Kleine, aber saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lage in einer Seitenstraße der Fußgängerzone, mit dem eigenen oder gemieteten PKW nicht zu erreichen, aber daher für unsere Begriffe ruhig gelegen. Preis für 2 Personen bei Übernachtung mit Frühstück und 24 Stunden Parkhaus 96 € (Buchung per Internet). Vom Parkhaus (vom Hotel auf der Web-Seite empfohlen) mit dem Taxi etwa 5-10 Minuten, Kosten mit Gepäck nicht mal 5 €. WiFi kostenlos in guter Qualität.
unsere Zusammenfassung:
Für 2-3 Übernachtungen prima, für längeren Aufenthalt sind uns die Zimmer zu klein. Alles in allem empfehlenswert.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Propietario von Puerta de Las Granadas, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your comments and recommendations. We are very glad to know that your stay in our hotel was satisfactory and that you enjoyed our city.

Regarding the space in our rooms we would like to inform you that our Hotel is a 19th century building, located in a highly protected area of the city (near the Alhambra). When restoring it, we had to respect the original areas and dimensions and adapt our rooms and facilities to City council regulations.

We really hope we can host you again in your next visit to our city.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht und waren sehr positiv überrascht. Da wir insgesamt nur etwa € 55,- für das Zimmer bezahlt haben, waren unsere Erwartungen nicht hoch. Als wir ankamen, stellten wir erfreut fest, dass die Lage sowohl die Besichtigung der Altstadt (Albaicin) als auch der Alhambra optimal ist. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße, nur wenige Meter vom Plaza Nueva entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit einem Fenster zur Straße und konnten in der Nacht ruhig schlafen. Auch im Hotel selbst war es ruhig.

Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, wobei wir bei der Ankunft erfuhren, dass man uns ein Zimmer eine Kategorie gegeben hat, was uns gefreut hat. Die Betten waren bequem und sauber, das Bad relativ klein, aber zweckmäßig. Im großen uns ganzen war das Bad auch sauber, in der Dusche und am Boden waren aber noch 2-3 Haare zu finden. Ansonsten war aber alles in Ordnung. Im Zimmer gab es einen kleinen Safe, einen kleinen Kühlschrank, eine Klimaanlage sowie einen Fernseher an der Wand. Einen Kleiderschrank gab es nicht. Stattdessen gab es im Zimmer eine Art Kleiderstange und ein paar Fächer. Für 2-3 Nächte aber sicher ausreichend. Alles in allem war das Zimmer hell und sauber (bis auf die Kleinigkeit im Bad), die Betten bequem und die Größte und Ausstattung zweckmäßig.

Neben kostenlosen W-Lan gibt es auch die Möglichkeit über einen Computer kostenlos ins Internet zu gehen. Außerdem gibt es 24 Stunden kostenlos Tee und Kaffee für alle Hotelgäste und eine Dachterrasse. Weiters gibt es die Möglichkeit im Hotel zu frühstücken, was wir aber nicht gebucht hatten und auch vor Ort nicht in Anspruch nahmen, da es an jeder Ecke Lokale gibt, wo man preiswert frühstücken kann.

Auch das Personal (einer netten jungen Dame mit gutem Englisch) hat uns positiv überrascht. Sie hat uns das Wichtigste (Sehenswürdigkeiten, Lokalviertel, ...) anhand eines Stadtplanes erklärt und uns auch darüber informiert, wo wir die Tickets für die Alhambra abholen können.

Insgesamt ist das Hotel (wir haben das günstige Angebot über booking.com gebucht) meiner Meinung nach sehr zu empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis war in unserem Fall sehr gut.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Propietario von Puerta de Las Granadas, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your comments and recommendations.. We really appreciate your kind words and your opinion in TripAdvisor.

We are really sorry about the incident in the shower, Your opinon has been so helpful that we are going to take care about such kind of incidents and pay more attention so as to prevent them from happening again


We are also very grateful for your opinion about our Staff, which is and will keep on being one of our best assets and the best pleasure we can have is to know that we have managed to be helpful for you

We really hope we can host you again in your next visit to our city

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2012

Wir haben auf unserer Reise durch Andalusien zwei Nächste im Hotel Puerta de las Granadas verbracht und waren sehr zufrieden. Zimmer und Badezimmer waren zwar ziemlich klein, aber sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Bett war bequem. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer hatten ein kleines Fenster zum Innenhof. Nachts war es absolut ruhig, so dass man gut schlafen konnte. Das Frühstück war gemessen an dem Preis nicht wirklich überzeugend. Außerhalb kann man sehr viel besser frühstücken. Das Hotel hat eine wirklich gute Lage. Es befindet sich auf der Straße, die zur Alhambra führt. In 15 Min. ist man zu Fuß an der Alhambra. Der Fußweg ins Albaicín beträgt ca. 5-10 Min. Das Hotel hat aufgrund seiner zentralen Lage keinen eigenen Parkplatz. Wir haben in einer Tiefgarage etwas außerhalb geparkt (ca. 15 Euro/Tag). Mit dem Taxi zum Hotel sind es dann vielleicht 10 Min. Der Weg zur Garage wurde uns vom Hotel vor der Anreise beschrieben. Das Personal an der Rezeption war insgesamt sehr, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt Manuel, der uns viele Tipps gegeben hat.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HPG080404, Propietario von Puerta de Las Granadas, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2012
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Meinung in Tripadvisor. Wir sind wirklich froh, dass Sie eine gute Zeit in unserer Stadt und unserem Hotel zugebracht haben. Ebenso, vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre freundlichen Worte über unser Personal an der Rezeption. Wir sind dankbar zu wissen, sie waren hilfsbereit während Ihres Aufenthaltes.

Wir werden zufrieden sein, Sie wieder zu sehen in unserem Hotel.

Mit freundlichen Grüβen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberursel (Taunus), Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2011

Lage: Sehr zentral (zwischen Alhambra und Tapasviertel)!!!

Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht. Das Hotel ist einfach gehalten, aber sauber! Es gibt eine schöne Terrasse zum relaxen und Pause machen.
W-Lan sowie eine separate Internetstation sind vorhanden, somit auch für die Facebook-Generation geeignet ;-).
Das Frühstück kann separat hinzugebucht werden. Allerdings ist das nicht unbedingt notwendig, da es in der unmittelbaren Umgebung genug Möglichkeiten gibt.

Es handelt sich hier um ein grundsolides Hotel ohne Extras, jedoch völlig ausreichend.

Besonders hervorzuheben ist aus unserer Sicht jedoch das Personal...sehr hilfsbereit und bemüht, hier können sich einige Hotels eine Scheibe abschneiden.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2008

Mein Mann und ich verbrachten hier zwei Nächte. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war klein, aber alles schien neu zu sein. Die Straße ist malerisch und in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten. Insgesamt war es für uns eine tolle Wahl für ein Hotel mit moderaten Preisen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bangor, Wales
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2007

Das Hotel hat eine sehr günstige Lage, die Alhambra ist zu Fuß einfach erreichbar (auch wenn der Weg steil ist) und es liegt in der Nähe der Bars und Restaurants am Plaza Nueva. Die Zimmer sind recht klein, aber sehr sauber, komfortabel und - was bei der Lage im Stadtzentrum wichtig ist – ruhig. Die Angestellten sind sehr effizient und hilfsbereit. Ein ideales Hotel in einer wundervollen Stadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Granada angesehen:
Palacio de Santa Ines
Nr. 7 von 127 in Granada
4.5 von 5 Sternen 558 Bewertungen
Centro - Sagrario
Suites Gran Via 44
Suites Gran Via 44
Nr. 2 von 127 in Granada
4.5 von 5 Sternen 608 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Hotel Monjas del Carmen
Nr. 20 von 127 in Granada
4.5 von 5 Sternen 519 Bewertungen
Centro - Sagrario
Room Mate Leo
Room Mate Leo
Nr. 13 von 127 in Granada
4.5 von 5 Sternen 778 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Puerta de Las Granadas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Puerta de Las Granadas

Anschrift: Cuesta de Gomerez, 14, 18009 Granada, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Granada > Granada
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 der Romantikhotels in Granada
Nr. 17 der Familienhotels in Granada
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 82 €
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Puerta de Las Granadas 1*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, ebookers.de, Venere, Odigeo, Odigeo, Weg, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Puerta de Las Granadas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Puerta De Las Granadas
Puerta De Las Granadas Hotel Granada
Puerta De Las Granadas Granada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Puerta de Las Granadas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.