Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes, kleines Hotel direkt am Strand” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Tarik

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Tarik gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Tarik
3.0 von 5 Hotel   |   Paseo Maritimo 49, 29620 Torremolinos, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 73 Hotels in Torremolinos
Zertifikat für Exzellenz 2014
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes, kleines Hotel direkt am Strand”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2014 über Mobile-Apps

Nach langer Online-Suche haben wir dieses kleine Hotel gefunden und aufgrund der Fotos und der Bewertungen für ganze 12 Tage gebucht. Schon bei unserer Ankunft waren wir positiv vom kleinen, süßen Hotel, inmitten der Hotelblocks, überrascht.
Wir haben ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht und das würde ich auch jedem anderen empfehlen, denn sonst könnte der Ausblick auf die Betonklötze nebenan, eher unschön ausfallen.
Vom Zimmer waren wir auch sehr positiv überrascht - zwar schon recht klein aber dafür sehr sauber und schön eingerichtet. Mit unserem ersten Zimmer waren wir jedoch nicht ganz zufrieden, denn der Ausblick von unserem Balkon fiel zwar teilweise auch aufs Meer aber auch auf das Gebäude nebenan und auf dessen Klimaanlage. Wir haben das sofort an der Rezeption gemeldet - die uns übrigens auch sehr freundlich und nett empfangen haben - und haben direkt am nächsten Tag ein Zimmer direkt unseren Wünschen entsprechend, bekommen. Das Personal im ganzen Hotel war immer bemüht, je nach Möglichkeit uns zu helfen oder unsere Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber.
Die Lage direkt am schönen Strand ist traumhaft. Man musste nur die Straße überqueren, wo ein schöner Beach-Club mit recht günstigen Liegen und Strandbetten auf einen wartet.
Was das Essen angeht - wir haben Halbpension gebucht. Das würde ich allerdings nicht empfehlen, sondern wenn dann nur mit Frühstück. Das Frühstück war wirklich reichhaltig und von Obst bis hin zu Eierspeisen, verschiedene Brötchen, Brotsorten, Aufstriche alles vorhanden und schmackhaft. Das Abendessen war aber wirklich nicht sehr lecker. Die Auswahl war wirklich dürftig und die Speisen meistens lauwarm und wirklich ziemlich fettig. Das ist der einzige Punkt an dem das Hotel noch arbeiten müsste. Allerdings ist die hauseigene Pizzeria empfehlenswert und die Pizza knusprig und dünn - die Salate auch.
Man hat aber an der ganzen Strandpromenade ein vielfältiges Angebot an Restaurants und kleinen Bistros und Cafés - es gab wirklich ein Paar sehr gute Anlaufstellen, auch im Stadtzentrum. Einfach bei Tripadvisor gucken.
Im großen und ganzen aber ein sehr schöner und gelungener Urlaub, auch dank des Hotels und des Personals! Immer wieder gerne !

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

223 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    100
    83
    25
    8
    7
Bewertungen für
41
99
4
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2014

Wir waren vom 20.09. bis zum 04.10.14 in diesem wunderschönen Hotel.Nachdem wir feststellten, dass wir ein Zimmer ohne Balkon hatten und dies sehr bedauerten, war die Dame von der Rezeption, die auch hervorragend Deutsch sprach bemüht, uns ein Balkonzimmer zu besorgen, Dies hat auch geklappt uns wir waren sehr dankbar, dass wir nun einen schönen Blick in den Garten mit Pool und zum Meer hatten.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer einfach, aber angemessen, das Personal immer freundlich und das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, was man in Spanien nicht immer vorfindet. Wenn man sich dann die anderen Hotelburgen ansieht, wo die Leute auf den Balkons wie in Vogelkäfigen sitzen und die innen so unpersönlich wirken, dann ist man froh, dass es noch Hotels wie das Tarik gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren traurig, als wir nach 14 Tagen abreisen mussten.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Gartenanlage in der ersten Etage sind zu empfehlen, da die Balkone überdacht sind, ma ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2014
Liebe Gäste,

Herzlichen Dank für ihre Meinung in Tripadvisor.

Wir höffnen Sie bald wieder in das Hotel Tarik zu verwilkommen.
Wenn Sie ein besondere Zimmerwunsch haben, können Sie immer uns direkt anschreiben : direccion@hoteltarik.com.

Mit freindlichen Grüssen.
Oskar Gordon,
Director Hotel Tarik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2014

Nach langem suchen haben wir uns für das kleine Hotel Tarik in Torremolinos entschieden. Es war eine sehr gute Wahl. Inmitten der riesigen Bettenburgen wirkt das Hotel Tarik richtig romantisch. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen war in Buffetform und sehr reichhaltig und schmackhaft. Für jeden war etwas dabei. Die Zimmer sind von der Grösse her ausreichend und sehr sauber.

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 203 mit sehr schönem seitlichem Meerblick. Aber direkt gegenüber war ein irischer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2014
Liebe Gäste,

Herzlichen Dank für ihre Meinung in Tripadvisor.

Wir höffnen Sie bald wieder in das Hotel Tarik zu verwilkommen.
Wenn Sie ein besondere Zimmerwunsch haben, können Sie immer uns direkt anschreiben : direccion@hoteltarik.com.

Mit freindlichen Grüssen.
Oskar Gordon,
Director Hotel Tarik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leoben, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2014

Wir verbrachten im September 10 Tage im Hotel Tarik.
Die Zimmer sind sauber und haben eine angemessenen Größe.
Bei unserer Ankunft (2 Uhr Nachts) funktionierte keine Klimaanlage im Zimmer, der Receptionist war jedoch sehr bemüht das Problem zu beheben und schon am nächsten Tag wurde ein Reperaturversuch vorgenommen, leider jedoch ohne Erfolg, sodas wir den Rest der Woche ohne Klimaanlage im Zimmer schlafen mussten, im September jedoch kein großes Problem.
Das Personal war aber auf jeden Fall bemüht und nahm sich für unsere Anliegen Zeit.
Leider entsprach das Buffet selbst beim nicht unseren Erwartungen.
Selbige waren zwar ohnehin nicht sehr hoch gesetzt, jedoch wäre etwas Abwechslung am Frühstücksbüffet und weniger fettiges Essen sehr wünschenswert gewesen.
Einen Teil macht hier jedoch die tolle Lage direkt am Strand und die nette Bauweise des Hotels (keine Bettenburg) wieder wett.
Alles in allem stimmte die Preis Leistung aber im Bezug auf Sauberkeit und Verhalten des Personals.

Zimmertipp: Wenn möglich kein Zimmer direkt am Pool, da dies ein Durchgangsbereich ist.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2014

Wir haben 10 tolle Tage und Nächte im Tarik verbracht, die Zimmer sind zwar nicht so groß, aber es ist alles sehr sauber und in wirklich gutem Zustand. Der Pool und die Liegeflächen sind mit Rasen und Palmen top in Schuss. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Buffet sehr zufrieden, Preis Leistung stimmt. Das Hotel ist auch von außen mit das schönste in Torremolinos, keine riesige Bettenburg. Zum Strand sind es wirklich nur ein paar Meter über die Straße, toller Sandstrand. Meine Empfehlung

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2014
Liebe Gäste,

Herzlichen Dank für ihre Meinung in Tripadvisor.

Wir höffnen Sie bald wieder in das Hotel Tarik zu verwilkommen.
Wenn Sie ein besondere Zimmerwunsch haben, können Sie immer uns direkt anschreiben : direccion@hoteltarik.com.

Mit freindlichen Grüssen.
Oskar Gordon,
Director Hotel Tarik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2014

Reisezeitraum: 06.08 - 13.08

Das Hotel war sehr sauber, wir haben nichts gefunden, wovor man sich ekeln müsste (Kein Schimmel, Zimmer wurden jeden Tag durchgewischt). Das Personal war super freundlich und entgegenkommend, wir wurden warm empfangen und haben uns gut mit den Mitarbeitern verstanden. Die Preise für Getränke und Speisen an der Bar waren moderat, das Hotel ist von innen etwas altbacken eingerichten, sieht von außen aber sehr schön (neu renoviert) aus und hat im Gegensatz zu den Legebatterien-Hotels links und rechts seinen ganz eigenen Charme und fällt auf.

Einzig das Buffet entsprach nicht unserem Geschmack. Das Obst war selten wirklich schmackhaft, die Auswahl war ziemlich ungesund (z.b. Bratwurst zum Frühstück, viele Süßigkeiten, wenige herzhaftere Sachen) und vollständig ungewürzt. Auch da ich kein Schweinefleisch esse war meine Auswahlmöglichkeit sehr eingeschränkt und ohne Schildchen an den Speisen musste ich jeden Abend zunächst jemanden finden der mir das Essen erklärt. Riesen Pluspunkt war, dass ich einen Abend nach dem Essen fragte und die Bedienung merkte, dass das Buffet fast vollständig aus Schwein bestand. Daraufhin bekam ich aus der Küche ohne Aufpreis gebratenes Hähnchen an den Tisch gebracht. Super!

Zu der Lage lässt sich nichts mehr sagen. Einfach mal auf Google Street View schauen. Direkt am Strand, direkt an ein paar super Strandbars, wenn man ins Stadtzentrum möchte muss man ca. 15 - 20 Minuten bergauf laufen. Aber bis auf dem Weg zum Bahnhof waren wir nicht im Stadtzentrum, am Strand wird einem fast genug geboten, um sich eine Woche zu beschäftigen, und Ausflüge zum Hafen in Benalmadena oder nach Malaga lohnen sich eh viel mehr als in die Innenstadt zu gehn.

Zimmertipp: Die Super-Sparzimmer sind glaube ich die einzigen Zimmer, die zur Strandpromenade zeigen und keinen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Director General von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Liebe Gäste,

Herzlichen Dank für ihre Meinung in Tripadvisor.

Wir höffnen Sie bald wieder in das Hotel Tarik zu verwilkommen.
Wenn Sie ein besondere Zimmerwunsch haben, können Sie immer uns direkt anschreiben : direccion@hoteltarik.com.

Mit freindlichen Grüssen.
Oskar Gordon,
Director Hotel Tarik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Wir kommen gerade von einem 12 tägigen Urlaub im Hotel Tarik zurück und sind begeistert.
Nicht nur, dass die Lage perfekt ist (nur durch eine Straße vom Strand getrennt und direkt im Zentrum des "Geschehens"), auch alles andere stimmt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Die Mitarbeiter sind alle unheimlich freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber absolut ausreichend und total sauber, wie das gesamte Hotel. Auch das Essen ist gut. Mit der deutschen Sprache kommt man zwar nicht sehr weit, aber Englisch spricht jeder.
Es war rundherum ein ganz toller Aufenthalt und wir können dieses Hotel zu 100 % empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Liebe Gäste,

Herzlichen Dank für ihre Meinung in Tripadvisor.

Wir höffnen Sie bald wieder in das Hotel Tarik zu verwilkommen.
Wenn Sie ein besondere Zimmerwunsch haben, können Sie immer uns direkt anschreiben : direccion@hoteltarik.com.

Mit freindlichen Grüssen.
Oskar Gordon,
Director Hotel Tarik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Tarik? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Tarik

Anschrift: Paseo Maritimo 49, 29620 Torremolinos, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Strandhotels in Torremolinos
Nr. 4 der Familienhotels in Torremolinos
Nr. 15 der Romantikhotels in Torremolinos
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 119 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Tarik 3*
Anzahl der Zimmer: 95
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Tarik daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tarik Torremolinos, Costa Del Sol
Tarik Torremolinos
Tarik Hotel Torremolinos
Torremolinos Hotel Tarik

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Tarik besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.