Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles wunderbar” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Tarik

Speichern Gespeichert
Hotel Tarik gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Tarik
3.0 von 5 Hotel   |   Paseo Maritimo 49, 29620 Torremolinos, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 74 Hotels in Torremolinos
Öko-SpitzenreiterGold-Status
1 Bewertung
“Alles wunderbar”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Wir waren Ende April bis Anfang Mai 2014 im Hotel Tarik. Schöne saubere Zimmer und nettes Personal.
Essen ist gut, große Auswahl zum Frühstück und Abendessen.Hotel, Umgebung und Strand alles OK.Sehr gute Lage.

Zimmertipp: Obere Etage mit Meerblick Klasse
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Liebe Gäste,

Herzlichen Dank für ihre Meinung in Tripadvisor.

Wir höffnen Sie bald wieder in das Hotel Tarik zu verwilkommen.
Wenn Sie ein besondere Zimmerwunsch haben, können Sie immer uns direkt anschreiben : direccion@hoteltarik.com.

Mit freindlichen Grüssen.
Oskar Gordon,
Director Hotel Tarik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

179 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    77
    66
    23
    8
    5
Bewertungen für
31
72
5
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014

Wir waren in der Nebensaison dort.es ist sehr zu empfehlen. Saubere Zimmer ,schönes Ambiente, nettes Personal, Frühstück geht so ist aber in Ordnung. Große Auswahl jedoch sehr fettig. Trotzdem alles in allem sehr empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder!

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Liebe Gäste,

Herzlichen Dank für ihre Meinung in Tripadvisor.

Wir höffnen Sie bald wieder in das Hotel Tarik zu verwilkommen.
Wenn Sie ein besondere Zimmerwunsch haben, können Sie immer uns direkt anschreiben : direccion@hoteltarik.com.

Mit freindlichen Grüssen.
Oskar Gordon,
Director Hotel Tarik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Klein aber fein! Das Hotel hat weit aus mehr als 3 Sterne verdient. Selten ein so sauberes Hotel erlebt! Auch das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Familiärer Charakter in Top Lage! Sehr zu empfehlen!!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Liebe Gäste,

Herzlichen Dank für ihre Meinung in Tripadvisor.

Wir höffnen Sie bald wieder in das Hotel Tarik zu verwilkommen.
Wenn Sie ein besondere Zimmerwunsch haben, können Sie immer uns direkt anschreiben : direccion@hoteltarik.com.

Mit freindlichen Grüssen.
Oskar Gordon,
Director Hotel Tarik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Maintal, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Meine Familie und ich (2 Erwachsene und ein Kind) haben im Juli schöne 14 Tage im Hotel Tarik verbracht. Ich hatte dieses Hotel ausgesucht, weil es klein und direkt am Strand ist.
Die erste Woche hatten wir ein Zimmer im EG ohne Balkon, was zu dritt nicht sehr gemütlich war. Dieses Zimmer war sehr hellhörig und die Nachbarn etwas rücksichtslos. Wir konnten gegen einen kleinen Aufpreis in eine anderes Zimmer umziehen und hatten in der zweiten Woche ein 4-Bett-Zimmer mit großem Balkon im 1. Stock.
Das Personal war sehr freundlich, sowohl die Leute am Empfang und an der Bar als auch die Zimmermädchen. Die Sparche war kein Problem, da ich Spanisch spreche. Das Personal spricht aber teilweise gut Deutsch und Englisch.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Bad war in einem sehr guten Zustand.
Wir hatten Halbpension gebucht, was wir aber nicht nochmal machen würden. Das Essen war zwar ok, aber eben nicht so gut, das man dort ständig essen möchte. Wir sind abends oft in andere Restaurants gegangen.
Der Strand ist schön, Sonnenschirm und Liegen kann man gegen Gebühr mieten.
Das Hotel ist super, wenn man keinen allzu großen Luxus braucht. Uns hat es gefallen!

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Herzlichen Dank für ihre Meinung in Tripadvisor.

Wir höffnen Sie bald wieder in das Hotel Tarik zu verwilkommen. Wenn Sie ein besondere Zimmerwunsch haben, können Sie immer uns direkt anschreiben : direccion@hoteltarik.com.

Mit freindlichen Grüssen.
Oskar Gordon,
Director Hotel Tarik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2013 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich (33/34 Jahre alt) waren zum zweiten mal dort und sind sehr zufrieden. Es ist ein typisches kleines, sehr angenehmes Hotel. Die Zimmer mit poolblick sind zu empfehlen. Die Mitarbeiter haben uns wiedererkannt und waren sehr zuvorkommend. Wir können die negativen Feedbacks nicht verstehen! Viele bemängeln die Sprache, bzw das keiner englisch kann, aber tatsächlich sind es die deutschen Urlauber die kein englisch können und meinen, dort deutsch sprechen zu müssen. Ganz ehrlich, wenn ich als Spanier zum Beispiel nach Deutschland reise, spricht im Hotel auch niemand Spanisch von den Mitarbeiter ! Also was soll das!! Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil es keine Bettenhochburg ist, sondern klein familiär und typisch. Wir verreisen seit 3 Jahren nach torremolinos und waren beim ersten mal in einem RIU- Hotel mit 4* und total enttäuscht: sehr laut, zuviele Menschen, essen schlechter und keinesfalls 4* würdig. Das Essen im Tarik hingegen fanden wir es für seine Größe vielfältig und lecker. Verstehen wirklich nicht,

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Herzlichen Dank für ihre Meinung in Tripadvisor.

Wir höffnen Sie bald wieder in das Hotel Tarik zu verwilkommen.
Wenn Sie ein besondere Zimmerwunsch haben, können Sie immer uns direkt anschreiben :

direccion@hoteltarik.com.

Mit freindlichen Grüssen.
Oskar Gordon,
Director Hotel Tarik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich (33/34 Jahre alt) waren zum zweiten mal dort und sind sehr zufrieden. Es ist ein typisches kleines, sehr angenehmes Hotel. Die Zimmer mit poolblick sind zu empfehlen. Die Mitarbeiter haben uns wiedererkannt und waren sehr zuvorkommend. Wir können die negativen Feedbacks nicht verstehen! Viele bemängeln die Sprache, bzw das keiner englisch kann, aber tatsächlich sind es die deutschen Urlauber die kein englisch können und meinen, dort deutsch sprechen zu müssen. Ganz ehrlich, wenn ich als Spanier zum Beispiel nach Deutschland reise, spricht im Hotel auch niemand Spanisch von den Mitarbeiter ! Also was soll das!! Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil es keine Bettenhochburg ist, sondern klein familiär und typisch. Wir verreisen seit 3 Jahren nach torremolinos und waren beim ersten mal in einem RIU- Hotel mit 4* und total enttäuscht: sehr laut, zuviele Menschen, essen schlechter und keinesfalls 4* würdig. Das Essen im Tarik hingegen fanden wir es für seine Größe vielfältig und lecker. Verstehen wirklich nicht, wie man die brötchenauswahl bemängeln kann...
Jedenfalls werden wir nächstes Jahr wieder ins tarik gehen und können es jeden nur empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Herzlichen Dank für ihre Meinung in Tripadvisor.

Wir höffnen Sie bald wieder in das Hotel Tarik zu verwilkommen. Wenn Sie ein besondere Zimmerwunsch haben, können Sie immer uns direkt anschreiben : direccion@hoteltarik.com.

Mit freindlichen Grüssen.
Oskar Gordon,
Director Hotel Tarik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2012

Das Tarik ist wohl sauber ansonsten gibt es nicht viel positives zu erzählen! Gute Strandlage, katastrophales Essen ( Sorry)!!! Waren total enttäuscht!! Sind keine Nörgeler oder verwöhnte Kinder! Hotel nur zum Übernachten buchen, schon das Frühstück lässt zu wünschen übrig! Mitarbeiter wirken überfordert und Chefs oder Direktoren gibt es keine!! Also was soll das?

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hotel Tarik? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Tarik

Anschrift: Paseo Maritimo 49, 29620 Torremolinos, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Torremolinos
Nr. 3 der Strandhotels in Torremolinos
Nr. 8 der Familienhotels in Torremolinos
Nr. 18 der Romantikhotels in Torremolinos
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 131 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Tarik 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Budget Places, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Weg, Agoda, LogiTravel und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Tarik daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tarik Torremolinos, Costa Del Sol
Tarik Torremolinos
Torremolinos Hotel Tarik
Tarik Hotel Torremolinos

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Tarik besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.