Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles super!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Tarik

Speichern Gespeichert
Hotel Tarik gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Tarik
3.0 von 5 Hotel   |   Paseo Maritimo 49, 29620 Torremolinos, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 73 Hotels in Torremolinos
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles super!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Klein aber fein! Das Hotel hat weit aus mehr als 3 Sterne verdient. Selten ein so sauberes Hotel erlebt! Auch das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Familiärer Charakter in Top Lage! Sehr zu empfehlen!!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Liebe Gäste,

Herzlichen Dank für ihre Meinung in Tripadvisor.

Wir höffnen Sie bald wieder in das Hotel Tarik zu verwilkommen.
Wenn Sie ein besondere Zimmerwunsch haben, können Sie immer uns direkt anschreiben : direccion@hoteltarik.com.

Mit freindlichen Grüssen.
Oskar Gordon,
Director Hotel Tarik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

186 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    81
    69
    24
    7
    5
Bewertungen für
31
78
5
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Maintal, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Meine Familie und ich (2 Erwachsene und ein Kind) haben im Juli schöne 14 Tage im Hotel Tarik verbracht. Ich hatte dieses Hotel ausgesucht, weil es klein und direkt am Strand ist.
Die erste Woche hatten wir ein Zimmer im EG ohne Balkon, was zu dritt nicht sehr gemütlich war. Dieses Zimmer war sehr hellhörig und die Nachbarn etwas rücksichtslos. Wir konnten gegen einen kleinen Aufpreis in eine anderes Zimmer umziehen und hatten in der zweiten Woche ein 4-Bett-Zimmer mit großem Balkon im 1. Stock.
Das Personal war sehr freundlich, sowohl die Leute am Empfang und an der Bar als auch die Zimmermädchen. Die Sparche war kein Problem, da ich Spanisch spreche. Das Personal spricht aber teilweise gut Deutsch und Englisch.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Bad war in einem sehr guten Zustand.
Wir hatten Halbpension gebucht, was wir aber nicht nochmal machen würden. Das Essen war zwar ok, aber eben nicht so gut, das man dort ständig essen möchte. Wir sind abends oft in andere Restaurants gegangen.
Der Strand ist schön, Sonnenschirm und Liegen kann man gegen Gebühr mieten.
Das Hotel ist super, wenn man keinen allzu großen Luxus braucht. Uns hat es gefallen!

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Herzlichen Dank für ihre Meinung in Tripadvisor.

Wir höffnen Sie bald wieder in das Hotel Tarik zu verwilkommen. Wenn Sie ein besondere Zimmerwunsch haben, können Sie immer uns direkt anschreiben : direccion@hoteltarik.com.

Mit freindlichen Grüssen.
Oskar Gordon,
Director Hotel Tarik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2013 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich (33/34 Jahre alt) waren zum zweiten mal dort und sind sehr zufrieden. Es ist ein typisches kleines, sehr angenehmes Hotel. Die Zimmer mit poolblick sind zu empfehlen. Die Mitarbeiter haben uns wiedererkannt und waren sehr zuvorkommend. Wir können die negativen Feedbacks nicht verstehen! Viele bemängeln die Sprache, bzw das keiner englisch kann, aber tatsächlich sind es die deutschen Urlauber die kein englisch können und meinen, dort deutsch sprechen zu müssen. Ganz ehrlich, wenn ich als Spanier zum Beispiel nach Deutschland reise, spricht im Hotel auch niemand Spanisch von den Mitarbeiter ! Also was soll das!! Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil es keine Bettenhochburg ist, sondern klein familiär und typisch. Wir verreisen seit 3 Jahren nach torremolinos und waren beim ersten mal in einem RIU- Hotel mit 4* und total enttäuscht: sehr laut, zuviele Menschen, essen schlechter und keinesfalls 4* würdig. Das Essen im Tarik hingegen fanden wir es für seine Größe vielfältig und lecker. Verstehen wirklich nicht,

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Herzlichen Dank für ihre Meinung in Tripadvisor.

Wir höffnen Sie bald wieder in das Hotel Tarik zu verwilkommen.
Wenn Sie ein besondere Zimmerwunsch haben, können Sie immer uns direkt anschreiben :

direccion@hoteltarik.com.

Mit freindlichen Grüssen.
Oskar Gordon,
Director Hotel Tarik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich (33/34 Jahre alt) waren zum zweiten mal dort und sind sehr zufrieden. Es ist ein typisches kleines, sehr angenehmes Hotel. Die Zimmer mit poolblick sind zu empfehlen. Die Mitarbeiter haben uns wiedererkannt und waren sehr zuvorkommend. Wir können die negativen Feedbacks nicht verstehen! Viele bemängeln die Sprache, bzw das keiner englisch kann, aber tatsächlich sind es die deutschen Urlauber die kein englisch können und meinen, dort deutsch sprechen zu müssen. Ganz ehrlich, wenn ich als Spanier zum Beispiel nach Deutschland reise, spricht im Hotel auch niemand Spanisch von den Mitarbeiter ! Also was soll das!! Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil es keine Bettenhochburg ist, sondern klein familiär und typisch. Wir verreisen seit 3 Jahren nach torremolinos und waren beim ersten mal in einem RIU- Hotel mit 4* und total enttäuscht: sehr laut, zuviele Menschen, essen schlechter und keinesfalls 4* würdig. Das Essen im Tarik hingegen fanden wir es für seine Größe vielfältig und lecker. Verstehen wirklich nicht, wie man die brötchenauswahl bemängeln kann...
Jedenfalls werden wir nächstes Jahr wieder ins tarik gehen und können es jeden nur empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Herzlichen Dank für ihre Meinung in Tripadvisor.

Wir höffnen Sie bald wieder in das Hotel Tarik zu verwilkommen. Wenn Sie ein besondere Zimmerwunsch haben, können Sie immer uns direkt anschreiben : direccion@hoteltarik.com.

Mit freindlichen Grüssen.
Oskar Gordon,
Director Hotel Tarik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2012

Das Tarik ist wohl sauber ansonsten gibt es nicht viel positives zu erzählen! Gute Strandlage, katastrophales Essen ( Sorry)!!! Waren total enttäuscht!! Sind keine Nörgeler oder verwöhnte Kinder! Hotel nur zum Übernachten buchen, schon das Frühstück lässt zu wünschen übrig! Mitarbeiter wirken überfordert und Chefs oder Direktoren gibt es keine!! Also was soll das?

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
95 "Hilfreich"-<br>Wertungen 95 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2012

Wir waren 14 Tage mit 2 großen Kindern da, hatten 2 Zimmer im 1 Stock (206-202) zum Osten, nicht zum Pool,was sehr angenehm war (ruhig), die Sonne wärmte das Zimmer nicht so auf,etwas hellhörig. Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Bar und Restaurant sind auch sehr gut.
Frühstück ist O.K. Abendessen : Salate und Obst sind sehr gut - Fisch und Fleisch ist so lala -
Gemüse war zu durch und geschmacklos, allgemein zu eintöniges Essen.
Lage: Perfekt - wer Strand Urlaub machen möchte ohne viel gehen zu müssen.
Ausflüge ( Auto mieten ) kann man auch sehr gut von hier durchführen.
Ein kleiner Supermarkt ist 50 Meter entfernt. Bars und Restaurants sind in direkter Umgebung.

Zimmertipp: Zimmer zur Süd-Westseite sind unruhiger (Pool Seite) und wärmer (Sonnenseite). Zimmer zur Nord-Osts ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olching, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2012

Ein charmantes , kleines Hotel in gepflegter Atmosphäre. Unser Zimmer war gross und sehr
sauber, die Klimaanlage war perfekt , zudem hatten wir vom Zimmer aus direkten Zugang
zum Pool. Das Essen war vielseitig und auch sehr abwechslungsreich ( es gibt leider immer
die ständigen Nörgler, ich möchte auch gar nicht wissen, wie es bei denen zu Hause aus-
sieht). Das Personal war von sehr freundlich und hilfsbereit , bis zu mufflig, aber das kennen
wir schon von anderen Spanien Reisen ( und wir auch hierzulande nicht viel anders sein).
Die Lage ist sehr gut , der Strand gleich gegenüber und auch ins Zentrum ist es nicht
weit.Wir würden jederzeit gerne wieder ins Tarik fahren.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Tarik? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Tarik

Anschrift: Paseo Maritimo 49, 29620 Torremolinos, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Torremolinos
Nr. 3 der Strandhotels in Torremolinos
Nr. 8 der Familienhotels in Torremolinos
Nr. 15 der Romantikhotels in Torremolinos
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 132 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Tarik 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Expedia, Budget Places, Booking.com, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, ab-in-den-urlaub, Venere, LogiTravel, Agoda, HotelsClick und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Tarik daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tarik Torremolinos, Costa Del Sol
Tarik Torremolinos
Torremolinos Hotel Tarik
Tarik Hotel Torremolinos

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Tarik besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.