Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Tarik

Speichern Gespeichert
Hotel Tarik gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Tarik
3.0 von 5 Hotel   |   Paseo Maritimo 49, 29620 Torremolinos, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 74 Hotels in Torremolinos
2 Bewertungen
“TOP”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich (33/34 Jahre alt) waren zum zweiten mal dort und sind sehr zufrieden. Es ist ein typisches kleines, sehr angenehmes Hotel. Die Zimmer mit poolblick sind zu empfehlen. Die Mitarbeiter haben uns wiedererkannt und waren sehr zuvorkommend. Wir können die negativen Feedbacks nicht verstehen! Viele bemängeln die Sprache, bzw das keiner englisch kann, aber tatsächlich sind es die deutschen Urlauber die kein englisch können und meinen, dort deutsch sprechen zu müssen. Ganz ehrlich, wenn ich als Spanier zum Beispiel nach Deutschland reise, spricht im Hotel auch niemand Spanisch von den Mitarbeiter ! Also was soll das!! Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil es keine Bettenhochburg ist, sondern klein familiär und typisch. Wir verreisen seit 3 Jahren nach torremolinos und waren beim ersten mal in einem RIU- Hotel mit 4* und total enttäuscht: sehr laut, zuviele Menschen, essen schlechter und keinesfalls 4* würdig. Das Essen im Tarik hingegen fanden wir es für seine Größe vielfältig und lecker. Verstehen wirklich nicht, wie man die brötchenauswahl bemängeln kann...
Jedenfalls werden wir nächstes Jahr wieder ins tarik gehen und können es jeden nur empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Herzlichen Dank für ihre Meinung in Tripadvisor.

Wir höffnen Sie bald wieder in das Hotel Tarik zu verwilkommen. Wenn Sie ein besondere Zimmerwunsch haben, können Sie immer uns direkt anschreiben : direccion@hoteltarik.com.

Mit freindlichen Grüssen.
Oskar Gordon,
Director Hotel Tarik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

187 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    81
    70
    25
    7
    4
Bewertungen für
30
70
5
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2013

Wir waren sehr zufrieden.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2013
Herzlichen Dank für ihre Meinung in Tripadvisor. Wir höffnen Sie bald wieder in das Hotel Tarik zu verwilkommen. Wenn Sie ein besondere Zimmerwunsch haben, können Sie immer uns direkt anschreiben : direccion@hoteltarik.com.

Mit freindlichen Grüssen.
Oskar Gordon,
Director Hotel Tarik
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Luzern, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2012

Das Tarik ist wohl sauber ansonsten gibt es nicht viel positives zu erzählen! Gute Strandlage, katastrophales Essen ( Sorry)!!! Waren total enttäuscht!! Sind keine Nörgeler oder verwöhnte Kinder! Hotel nur zum Übernachten buchen, schon das Frühstück lässt zu wünschen übrig! Mitarbeiter wirken überfordert und Chefs oder Direktoren gibt es keine!! Also was soll das?

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2012

Das Hotel an sich ist klein aber schön gemacht und voll sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt, sogar an den Wochenenden. Das Essen war gut. Nur zum Frühstück konnte es mehr Wurst- und Käsesorten, sowie Brötchenauswahl geben. Für 3 Sterne ist es aber ok. Das Hotel ist sehr zentral und man erreicht die anderen Städte ganz gut mit dem Bus oder dem Zug. Es gibt sehr viele Bars und Restaurants. Die Promenade ist groß und geht auf so einem kleinen Berg weiter. Für Familien und Paare die enspannten Urlaub genießen vollen ist der Ort perfekt. Für Singles die feiern wollen gibts es auch viele Möglichkeiten, aber nur in den Bars, weil die Discos alle ziemlich leer sind. Generell sind dort viel Spanier, wenn man jemanden kennenlernen oder sich informieren will ist es wegen der Sprachbarriere sehr schwer, weil viele auch kein Englisch können.

  • Aufenthalt August 2012
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
90 "Hilfreich"-<br>Wertungen 90 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2012

Wir waren 14 Tage mit 2 großen Kindern da, hatten 2 Zimmer im 1 Stock (206-202) zum Osten, nicht zum Pool,was sehr angenehm war (ruhig), die Sonne wärmte das Zimmer nicht so auf,etwas hellhörig. Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Bar und Restaurant sind auch sehr gut.
Frühstück ist O.K. Abendessen : Salate und Obst sind sehr gut - Fisch und Fleisch ist so lala -
Gemüse war zu durch und geschmacklos, allgemein zu eintöniges Essen.
Lage: Perfekt - wer Strand Urlaub machen möchte ohne viel gehen zu müssen.
Ausflüge ( Auto mieten ) kann man auch sehr gut von hier durchführen.
Ein kleiner Supermarkt ist 50 Meter entfernt. Bars und Restaurants sind in direkter Umgebung.

Zimmertipp: Zimmer zur Süd-Westseite sind unruhiger (Pool Seite) und wärmer (Sonnenseite). Zimmer zur Nord-Osts ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olching, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2012

Ein charmantes , kleines Hotel in gepflegter Atmosphäre. Unser Zimmer war gross und sehr
sauber, die Klimaanlage war perfekt , zudem hatten wir vom Zimmer aus direkten Zugang
zum Pool. Das Essen war vielseitig und auch sehr abwechslungsreich ( es gibt leider immer
die ständigen Nörgler, ich möchte auch gar nicht wissen, wie es bei denen zu Hause aus-
sieht). Das Personal war von sehr freundlich und hilfsbereit , bis zu mufflig, aber das kennen
wir schon von anderen Spanien Reisen ( und wir auch hierzulande nicht viel anders sein).
Die Lage ist sehr gut , der Strand gleich gegenüber und auch ins Zentrum ist es nicht
weit.Wir würden jederzeit gerne wieder ins Tarik fahren.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2012

Ein 3-stöckiges Gebäude im typisch andalusischen Stil mit Außenpool(sehr schön)in top Lage,direkt an Uferpromenade und Strand gelegen. Wir hatten ein kleines,klimatisiertes Zimmer ohne Balkon mit separatem Bad(12 Tage im Juni 2012).An der Rezeption war man freundlich bis unlustig,Verständigung war in englisch möglich.Beim freundlichen Personal bekam man Auskünfte über Bus,Bahn,Ausflugsziele u.s.w. ,die Unlustigen zogen die Brauen hoch,zuckten mit den Schultern oder schüttelten verständlislos den Kopf.Der Weckdienst,den wir 2mal angemeldet hatten,hat nur 1mal geklappt(zum Glück waren wir beim 2.mal selber rechtzeitig wach).Unser Zimmer befand sich auf der Rückseite mit Blick auf die Müllcontainer,deren Leerung uns täglich nachts 1 Uhr aus dem Schlaf holten.Das Zimmer war hellhörig,laut knallende Türen,die Gäste lautstark auf dem Flur.Die tägliche Reinigung war mangelhaft,Betten mit Unlust gemacht,Gläser schmutzig,Handtücher nicht immer sauber oder sogar kaputt,defekte WC-Spülung und Siztbefestigung.Der Service hatte 2mal die Chipkarte in unserem Zimmer(Kartenslot) vergessen,bei Abgabe wurde nur gegrinst und genickt.Das Frühstück war noch halbwegs genießbar,eintönig und der Kaffee(wenn man es so nennen kann)wurde von Tag zu Tag dünner.Abends sind wir oft essen gegangen,weil es noch schlimmer wie das Frühstück war(ölig,Süßspeisen zu süß,Obst nicht immer frisch).Der Pool wurde täglich gereinigt(angenehme Wassertemperatur) aber die Liegen waren unbequem und teils von Vogelkot beschmutzt.Trotz der vielen Mängel haben wir aus unserem Urlaub das Beste gemacht und gut erholt.Wir empfehlen das Hotel nicht weiter,aber vielleicht ist es etwas für Anspruchslose oder die nur ein paar Übernachtungen suchen.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon zum Pool in den 2 oberen Etagen und Selbstverpflegung
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente von Hotel Tarik, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hotel Tarik? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Tarik

Anschrift: Paseo Maritimo 49, 29620 Torremolinos, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Torremolinos
Nr. 9 der Familienhotels in Torremolinos
Nr. 15 der Romantikhotels in Torremolinos
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 130 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Tarik 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Travelocity, Priceline, Tingo, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Venere, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Tarik daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tarik Torremolinos, Costa Del Sol
Tarik Torremolinos
Torremolinos Hotel Tarik
Tarik Hotel Torremolinos

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Tarik besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.