Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eher ein 4 Sternehotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Don Carlos Leisure Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Don Carlos Leisure Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Don Carlos Leisure Resort & Spa
5.0 von 5 Resort   |   Avda. Zurita s/n, 29604 Marbella, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 20 von 77 Hotels in Marbella
New York City, New York
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eher ein 4 Sternehotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Ein einladendes Hotel mit grosser Lobby. Sehr schön ausgestattet. Bietet sehr viele Möglichkeiten zum verweilen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und frisch. Die Zimmer sind gross. Die Badezimmer eher klein für ein 5 Sterne. Jedoch hat es diverse Mängel. Die Glastüre im Bad hatte Wasserflecken. Die Liegestühle sind abgenutzt und dürfen so nicht mehr in einem Hotel das 5 Sterne gezeigt werden. Es ist etwas abseits vom Zentrum. Hat jedoch einen Zugang zum Strand.

Zimmertipp: Meerblick ist von Vorteil
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAngelesDC, Director General von Don Carlos Leisure Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Lieber Gast,

zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken für Ihre Anmerkungen, sie dienen uns als Werkzeug um unsere Leistungen zu verbessern, damit Ihr Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis wird.

Ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir auf eine neue Ladung an Sonnenliegen warten und hoffen dass wir sie diese Woche bekommen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, diese sind immer hilfreich.

Es freud uns, dass Sie unsere Ferienanlage als gemütlich empfunden haben und unsere Produkte so wie beim Frühstück als auch am Strand genossen haben.

Unsere größte Befriedigung ist es dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und so zu hoffen dass die Chance besteht Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Ich nutze diese Gelegenheit um Sie herzlich zu grüßen,

freundliche Grüße,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

723 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    376
    186
    98
    36
    27
Bewertungen für
205
235
14
67
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Siegen, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Das Don Carlos ist sicher bedingt durch das Hochhaus schon von weitem als Wahrzeichen an der Costa del Sol in der Nähe von Marbella erkennbar. Wir kennen das Don Carlos schon einige Jahre aber es ist immer noch DAS Hotel ! Der tolle, riesige und überaus gepflegte Garten, die Empfangshalle, die Terasse, die Pools sprechen alle für sich. Die Lage , direkt am Strand von Elviria ist unschlagbar und die Beständigkeit der Anlage und des Hotels auch. Die Zimmer, die es in unterschiedlichen Kategorien gibt sind alle ausnahmslos gut, sicher ist es schöner, wenn man " weiter oben " wohnt, aber wann ist man denn wirklich mal in seinem Zimmer, wenn man solch einen garten und Stand hat ?

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAngelesDC, Director General von Don Carlos Leisure Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Lieber Gast,

Erstens, möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre herzlichen Kommentare.

Die Meinungen von unseren Gästen sind uns sehr wichtig, da wir über diese die Qualität der Dienstleistung von unserem Resort verbessern können.

Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

General Manager,
Mª Ángeles Martínez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oxfordshire, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Mein Partner und ich verbrachten eine Woche in dem neuen VIP-Bereich "Oasis" vom Hotel. Der neue Anbau ist fuer Paare ohne Kinder kreiert und passte dadurch in unsere Vorstellung von einem ruhigen Platz, wo wir entspannen koennen. Trotzdem fuehlt man sich ins gesamte Hotelleben integriert.
Besonders gut hat uns die Poolanlage am Strand mit Bar gefallen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht allen Wuenschen gerecht zu sein.

Fazit: Empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAngelesDC, Director General von Don Carlos Leisure Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,

Als Erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Kommentare auf Tripadvisor.

Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihr Partner Don Carlos Leisure Resort & Spa genossen haben, dass ist unsere größte Zufriedenheit.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Mª Ángeles Martínez
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gmunden, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014 über Mobile-Apps

Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Bin sehr begeistert vom Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr schœne Gegend. Es gibt einen Mini Cooper zu mieten. Wirklich guter Service vom Hotel! Schœner Swimmingpool. Guter SPA-Bereich. Das Personal in den Villas ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAngelesDC, Director General von Don Carlos Leisure Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, I would like to thank you very much your comments in Tripadvisor.

It is so nice to read that you have enjoyed your stay at our Deluxes Villas at Don Carlos Leisure Resort & SPA.

And of course, I would like to thank you very much your special mention for our Deluxes Villas.

I hope to welcome you soon.

Yours sincerely,


Mª Ángeles Martínez
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberwil, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Tolle Lage in der Nähe von vielen schönen Golfplätzen.
auch gut geeignet als Badehotel. In der Nähe von Marbella.
zum Stranlaufen ideal. Sehr gute möglichkeiten in der
Umgebung für Nachtessen. Schnell erreichbar ab Flughafen
schöner Garten und Beach. Zimmer sehr schön und sauber.
In grüner Umgebung mit vielen möglichkeiten für Ausflüge.

Zimmertipp: ab 10. Stock wunderbare Aussicht und ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAngelesDC, Director General von Don Carlos Leisure Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your comments in Tripadvisor, we really appreciate them.

We are extremely happy that you have enjoyed your stay in Don Carlos Leisure Resort & SPA and vicinity.

We look forward to seeing you soon.

Yours sincerely,

Mª Ángeles Martínez
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich freue mich wieder eine Wertung für dieses fantastische Resort-Hotel schreiben zu können. Dieses Mal hatte ich die Möglichkeit, ein langes Wochenende mit meiner Frau im neuen The Oasis zu verbringen. Wir haben das Be-Relaxed-Programm gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Während der 4 Tage bekamen wir einen privaten Fitnesstrainer zugeteilt. Dieses neue Konzept ist genau das, was dem Hotel bisher fehlte und wir sind froh, dass wir das mitmachen konnten. Die neuen Zimmer sind sehr exklusiv, luxuriös und wir möchten uns vor allem bei dem großartigen Personal für den 5 Sterne Service bedanken. Nur schade, dass wir die Halloween Party verpassen! Nach den Don Carlos Nächten im Sommer zu urteilen, wäre das bestimmt ein Spaß geworden! Noch einmal meine Glückwünsche für die anhaltenden Bemühungen, machen Sie weiter so!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.es auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MAngelesDC, General Manager von Don Carlos Leisure Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

THANK YOU for such a raving review, and thank you for taking the time to post your comments on Trip Advisor.

We are very happy that you enjoyed our Oasis, which is true, it is superb!
And it is a complete shame that you will not be enjoying with us our Halloween Party, that promises to be the best themed party in the area.

Anyways, we will love to see you and your wife, very, very soon.

Kindest regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir haben gerade fünf Nächte im Don Carlos verbracht. Das Hotel liegt inmitten wunderbarer und sehr gepflegter Gärten. Ein Spaziergang dort und hinunter zum Strand ist eine Freude. Mit ein Hauptgrund, warum unsere Wahl in dieser Jahreszeit auf das Don Carlos fiel, ist weil das Hotel als einziges in Marbella einen beheizten Außenpool hat. Allerdings, wenn dieser Pool beheizt gewesen sein soll, dann möchte ich nicht die anderen Pools in der Gegend kennenlernen, die müssen schon zugefroren sein. Trotzdem ist das nur ein kleiner Kritikpunkt. Das Personal war wirklich großartig und hat unseren Aufenthalt vom ersten Augenblick und bis zu unserer Abfahrt sehr angenehm gemacht. Allerdings sollte man wissen, dass zu dieser Jahreszeit nur eines der Restaurants offen ist, was schade ist, weil die Wertungen für die anderen sehr gut aussahen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MAngelesDC, General Manager von Don Carlos Leisure Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your comments on TripAdvisor and thank you for your comments regarding our beautiful gardens and wonderful staff.

Regarding your comment about the pool, I am happy to inform you, and the rest of the TA readers, that our amazing outdoor pool is being heated as we speak, and has been for the last week. We did not do it before, because as you know, this climate is very, very tricky and the past few weeks we have been reaching 28º in Marbella, so we risk that many other guests would complain that the pool is too hot...

Anyways, thank you very much, as I said before for all your comments, and we hope to welcome you back very soon.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Don Carlos Leisure Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Don Carlos Leisure Resort & Spa

Anschrift: Avda. Zurita s/n, 29604 Marbella, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Marbella
Nr. 4 der Familienhotels in Marbella
Nr. 11 der Luxushotels in Marbella
Nr. 13 der Romantikhotels in Marbella
Nr. 13 der Strandhotels in Marbella
Preisspanne pro Nacht: 143 € - 304 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Don Carlos Leisure Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 267
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, T4B, Expedia, Hotels.com, Splendia, HotelTravel.com, Escapio, Cancelon, Otel, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Don Carlos Leisure Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Don Carlos Hotelanlage Leisure & Spa
Don Carlos Resort Leisure Hotel Marbella
Don Carlos Resort Leisure And Spa
Don Carlos Leisure Resort And Spa
Don Carlos Leisure Hotel Marbella
Don Carlos Marbella
Don Carlos Hotel Marbella
Carlos Don Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Don Carlos Leisure Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.