Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“War schön, könnte besser sein” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort

Speichern Gespeichert
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort
4.0 von 5 Hotel   |   Urb. Guadalmina Baja s/n, 29678 Marbella, Spanien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 77 Hotels in Marbella
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“War schön, könnte besser sein”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014 über Mobile-Apps


Schöne Suite, sauber. Das Hotel an sich und die Rezeption wenig ansprechend. Personal sehr freundlich. Leider ist das Frühstück sehr lieblos, Auswahl zwar genügend, aber die Qualität z. T. sehr schlecht, Orangensaft aus der Tüte, Kaffee aus dem Automat nicht trinkbar, Konfitüre nicht essbar, hier muss man was machen! Auch ist das Personal überfordert, wenn man nach neun Uhr kommt, hat man Probleme einen Platz zu bekommen. Das schmutzige Geschirr bleibt auf dem Tisch, keiner denkt daran, es aufzuräumen. Die Sicht ist aber fabelhaft und entschädigt vieles. Spa und Gym auf dem Stand der 60-er Jahre, dunkel, nicht ansprechend, dafür zu teuer. Kundenunfreundliche Öffnungszeiten (von 11-19 Uhr!). Abends absolut tote Hose, wenn man kein Mietauto hat ist man aufgeschmissen. Vermisse ein Feedback-Fragebogen, wie in andere spanischen Hotels.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for the time spent writing your comments about your stay in our Hotel. All constructive criticisms are very welcome in order to improve our service.

We will take all your comments and suggestions into consideration for future improvements.

It was a pleasure to have you stay with us and we would like to welcome you in the near future.

Yours sincerely,
Fernando Al-Farkh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

490 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    218
    172
    58
    25
    17
Bewertungen für
101
210
11
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Starnberg, Deutschland
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Wir sind Gestern aus einem 11 - tägigen Golfurlaub in Guadalmina zurückgekommen und es
hat sich vor Ort nichts geändert... wir waren mit allem bestens zufrieden, so dass ich unser Kommentar vom April d.J. nur wiederhohlen kann..... und dies ist unsere Beurteilung von damals:

Wir sind seit einigen Jahren immer wieder in regelmäßigen Abständen im Guadalmina und nutzen das Haus als Ausgangsbasis für unseren 1 bis 2-wöchigen Golfurlaub. Ein besseres Preis/Leistungsverhältnis im November/Dezember gibt es nicht. Lage des Hotels ist
einmalig, Zimmer geräumig, Die seit 3 Jahren umgestellte Früstücksmöglichkeit auf der Terasse direkt am Meer fantastisch. Freundliches Personal in allen Bereichen runden die Sache ab. Spa sehr schön. Lediglich das Essen im Restaurant zwar gut aber in unseren Augen etwas überteuert. Immer wieder gerne.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre sehr positive Worte über unser Hotel.

Wir arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden am besten gedient möglich.

Seine Worte über die verschiedenen Abteilungen senden wir zur weiteren Verbesserung.

Fernando Al-Farkh

Director General
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir waren im Oktober 2013 für 1 Woche inkl. Golfpaket im Hotel. Dieses hat die besten Zeiten bereits hinter sich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das magere Frühstücksbufett ist jede Tag zu 100% gleich und lieblos. Die Reception ist wenig hilfreich bei Wünschen. Die beiden Golfplätze waren überfüllt, Wartezeiten vorprogrammiert.
Es gibt weitaus bessere Hotels an der Costa del Sol !

Zimmertipp: Alle Zimmer sind gleich ausgestattet, die Deluxe-Zimmer mit Aufpreis haben lediglich einen besseren ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for your comments about your stay in our Hotel.

Sorry that has not seen fit certain aspects of our hotel when our effort is aimed at improving every day.

Appreciate your words about the reception department and we are sure that on your next visit finds that all work with the same professionalism.

Yours sincerely,

Fernando Al-Farkh

Director General
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chesterfield, Vereinigtes Königreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

4-tägige Golfreise für 16 Leute, die von mir organisiert wurde. Als Organisator des Teams habe ich bereitwillig ein Upgrade zu einer schöneren Suite bekommen. Die Ausstattung ist ungefähr 10 bis 15 Jahre alt, aber die Zimmer von guter Größe und sauber. Perfekt für einen Kurztrip, aber ich bin nicht sicher, ob ich hier eine Woche mit Familie verbringen würde.
Es ist etwas isoliert, sodass es nicht einfach ist, zu Fuß Erledigungen zu machen, besondere Golfer, die mit dem Taxi für 10 Euro
zum Clubhaus, das weiter im Landesinneren und auf der anderen Seite der Autobahn liegt, fahren müssen, wodurch man viel hin- und herfahren muss.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Estimado Cliente,

Muchas gracias por sus opiniones sobre nuestro Hotel.

Sentimos que nuestro mobiliario clásico le haya parecido antiguo.Nuestra ubicación ha sido siempre motivo de buenos comentarios ya que a la tranquilidad al estar a la orilla del mar se suma el estar cerca de campos de golf y las zonas mas interesantes.

Sobre los campos de golf, le informaremos de sus palabras a los responsables ya que no pertenecen al Hotel al ser otra empresa privada.

Atentamente,

Fernando Al-Farkh

Director General
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chesham
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Meine Frau und ich freuen uns, nächstes Jahr wiederzukommen. Wir spielen kein Golf, sodass wir daran kein Interesse haben, außer dass wir diejenigen beobachten, die spielen. Wir glauben, dass vielleicht das Golf der Grund dafür ist, dass weniger Kinder herumzurennen scheinen, was für uns positiv ist - Die Familienurlaub-Sache haben wir vor vielen Jahren gemacht. Die Lage am Strand ist toll und wenn man genug Energie hat, kann man am Strand von San Perdro entlang laufen, wo es eine fantastische ca. eineinhalb Kilometer lange Promenade und einen riesigen Strand mit tollen Bademöglichkeiten gibt. Auf der rechten Seite des Strandes kommt man an einem tollen Fischrestaurant, El Anclar (Der Anker), vorbei, aber vom Hotel aus braucht man ein Taxi. Allerdings nicht zum El Cortice, das um die Ecke vom Hotel liegt und bei sowohl Gästen als auch Einheimischen wegen des exzellenten Essens und wegen des Service beliebt ist. Das Frühstück im hoteleigenen Restaurant mit einem 180 Grad Blick über das Meer ist toll - sehr hohe Qualität, auch gibt es einen guten Barbereich. Wir hatten ein geräumiges Zimmer, zum Teil mit Meerblick und kleiner Terrasse, um draußen sitzen zu können - drei unserer Kriterien; auch ein sehr schickes Bad. Wenn man mit dem Auto kommt, ist es beim ersten Mal etwas schwierig zu finden, man kommt durch eine Wohngegend mit abgesperrten und sehr teuren Häusern. Aber wir können unsere Rückkehr nicht erwarten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all, we would like to thank you for your kind comments about your stay with us. It is very grateful to see that we have satisfied our guest’s needs with our services and facilities.
It was a pleasure to have you stay with us and we would like to welcome you to our Hotel and places around in the near future.
Yours sincerely,

Fernando Al-Farkh

Director General
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Tolles Hotel mit atemberaubenden Zimmern / Suiten.

Dort fehlte es an nichts.
Ein Hallenbad wäre in kühleren Wintermonaten wünschenswert....aber sonst alles Top.

Wir waren in Begleitung der Bundesligamannschaft von Borussia Mönchengladbach dort, die das Hotel für das Trainingslager in Marbella ausgesucht haben.

Golfanlage war Top.

Lediglich eine herbe Magenverstimmung am letzten Tag warfen bei uns 2 ein Schatten auf das Hotel . Aber lang ist es her....

Fazit: zu empfehlen!

Zimmertipp: Blick aufs Meer ist unverzichtbar
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Sehr geehrter Kunde

Ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare zu unserem Hotel

Beachten Sie die Empfehlungen auf den Pool

Unsere Anstrengungen mit Worten wie deins kompensiert.

Mit besten Grüßen

Fernando Al-Farkh

Director General
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Wir waren im Februar in diesem Hotel. Traumhafte Lage, wenn auch etwas schwierig zu finden. Tolle Zimmer gepflegt und ruhig gelegen. Wir hatten Meerblick, das Bad war grosszügig und praktisch. Das Frühstück war sehr gut, totaler Selfservice. Das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein und das Personal etwas freundlicher. Grosszügiger Raum, direkt am Meer. Gepflegte Pool- und Gartenanlage.
Zum Abendessen wäre eine Karte wie am Mittag -auch mit kleineren Lekereien- ideal.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We would like to thank you for your comments about your stay in our Hotel.
It is true that we are a little far from the city but that’s makes our Hotel special due to our privilege location in front of the sea at the Costa del Sol.
We will take all your comments into consideration and we would like to welcome you in our Hotel in the near future.
Kind regards,
Fernando Al-Farkh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort

Anschrift: Urb. Guadalmina Baja s/n, 29678 Marbella, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Marbella
Nr. 6 der Spa-Hotels in Marbella
Nr. 15 der Romantikhotels in Marbella
Nr. 15 der Luxushotels in Marbella
Nr. 18 der Strandhotels in Marbella
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 334 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Escapio, ebookers.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, LogiTravel, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Guadalmina Spa & Golf Hotelanlage
Guadalmina Golf Hotel
Hotel Guadalmina Spa And Golf Resort
Golf Guadalmina Marbella
Hotel Guadalmina Spa & Golf Marbella
Guadalmina Hotel Marbella
Golf Hotel Guadalmina
Marbella Guadalmina

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.