Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unser Tip, mieten Sie Zimmer 1 (die Juniorsuite)” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Malaga Hotel Picasso

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Malaga Hotel Picasso gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Malaga Hotel Picasso
3.0 von 5 Hotel   |   C/ Acacias de Guadalmar, 153, 29004 Málaga, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 23 von 91 Hotels in Málaga
Hemmingen, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unser Tip, mieten Sie Zimmer 1 (die Juniorsuite)”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2010

Wunderschönes Hotel am Rand von Malaga, in Flughafennähe, sehr ruhig.
Schöner Pool, insgesamt sehr schönes Ambiente.
Wir hatten die Juniorsuite gebucht und als einzige einen Direktzugang aus dem Zimmer zum Garten. Sehr sehr gepflegt alles!
Sehr erholsam, TOP-Personal! Wir waren begeistert.
Man kann mit dem Bus ins Zentrum von Malaga fahren, mit dem PKW keine 15 Minuten.
Das Frühstück war so lala... Frühstücken Sie lieber im Zentrum von Malaga!

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

154 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    68
    69
    9
    5
    3
Bewertungen für
21
73
16
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2009

Wir waren im August 2009 drei Nächte im Hotel Picasso.

Das Hotel ist ein sehr schönes, kleines Hotel in guter Lage. Sehr nahe am Flughafen Malaga, aber in einem ruhigen Gebiet voller Ferienhäuser und -wohnungen, welches aber nahezu ausschließlich von Spaniern und Sprachreisenden frequentiert wird. Das Hotel selber liebt extrem ruhig und hat einen schönen, großen Innenhof mit Pool. Den wir aber nicht genutzt haben, weil das Hotel etwa 750 Meter vom Meer entfernt liegt!

Am Meer gibt es auch zwei hübsche kleine Strandrestaurants, in denen man hervorragend und günstig Fisch geniessen kann.

Zurück zum eigentlichen Ort der Bewertun g: Das Personal war überaus freundlich, das Zimmer gemütlich und bequem eingerichtet. Sowohl die Betten als auch das Badezimmer waren völlig in Ordnung. Vielleicht nicht mehr als das - aber das auf alle Fälle. Einziger Nachteil: Die Betten stehen sehr locker, so dass man bei der kleinsten Bewegung mit dem Bett in der Gegend rum hüpft...

Das Frühstücksbuffet war nicht üppig, aber lecker und absolut ausreichend. Einziger Schönheitsfehler: Der Kaffee schmeckte grauenhaft...

Insgesamt: Rundum absolut empfehlenswert! Ein sehr nettes Hotel, gerade als Teil einer Rundreise!

  • Aufenthalt August 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2008

Wir wollten ein Hotel in Flughafennähe, da wir erst gegen Mitternacht landen sollten, unser Flieger hatte aber zwei Stunden Verspätung. Nachdem wir auf unser Gepäck gewartet und unser Mietauto abgeholt hatten, kamen wir kurz vor 3 Uhr und die Dame, die dort auf uns gewartet hatte, hätte nicht freundlicher sein können. Zu der späten Stunde waren wir froh, dass unser Hotel gleich in der Nähe lag. Die Wahl war perfekt gewesen, nur drei Autominuten entfernt. Da es so nahe am Flughafen liegt, hatten wir nicht damit gerechnet, dass das Hotel Picasso so schön und ruhig sein würde. Wir hatten ein großes, komfortables und makelloses Zimmer (und einen Obstkorb auf dem Tisch). Eine wunderschöne Lage mit einem schönen Garten und einem Swimmingpool. Das Personal war charmant. Wir hatten unser Navi-Gerät dabei, ansonsten hätten wir das Hotel nicht gefunden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
cordoba, spain
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2008

Wir waren im Mai 2007 für zwei Nächte im Hotel Picasso in Guadalmar. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der eine Unterkunft für einen entspannenden Kurzaufenthalt sucht, denn der Poolbereich und der Garten sind wunderschön und wundervoll gepflegt. Dieses ist ein kleines Hotel für eine Nacht, da es recht weit von Malaga entfernt liegt, aber im Barrio Guadalmar kann man schön Spazieren gehen, der kleine Strand ist unberührt und es gibt dort zwei wundervolle Fischrestaurants – mehr aber auch nicht. Perfekt für das Ende eines Urlaubs, wenn Sie ausgeruhgt und erholt nach Hause fliegen wollen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
UK
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2007

Datum: 23.11.2007
Barrie und Caroline

Das Hotel Picasso hat eine sehr ruhige Lage in Guadalmar und das freundliche und hilfsbereite Personal, das auch mehrsprachig ist, machen dieses Hotel zu einer idealen, relaxten Unterkunft. Es war mal ganz erfrischend, dass man noch um 10 Uhr frühstücken konnte, wenn man den Abend zuvor aus war, es gab aber schon etwas ab 8.30 Uhr. Das Abendessen dort war auch sehr gut, günstig und mit wechselnder Speisekarte. Die Zimmer waren gut ausgestattet und komfortabel. Allerdings, wenn man kein Auto dort hat und auch nicht mit dem Bus dort fahren will, was wir allerdings ganz praktisch fanden, dann sollten Sie sich dort ein Auto mieten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tarrytown,NY
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2007

Ich brauchte eine Unterkunft vor dem Rückflug nach Madrid und habe dieses hier durch Zufall entdeckt. Ich hatte nicht gebucht, aber Glück und habe noch ein Zimmer bekommen.

Das Hotel hatte einen Pool und einen Whirlpool. Sehr empfehlenswert, sauber und gepflegt. Habe auch im Hotel zu Abend gegessen und es war großartig!

Alles in allem, wenn Sie ein sauberes, kleines und ruhiges Hotel in der Nähe von Malaga suchen, dann ist es etwas für Sie. Auch nicht zu teuer, ca. 70 Euro.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2007

Wir waren im September 2007 im Hotel Picasso. Leider hat es unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Hotel selbst war sehr sauber und das Frühstücksbüfett war auch sehr gut. Es gab keine richtige Bar, aber man konnte in der Lounge etwas trinken. Das Internet hat die ganzen acht Tage, die wir da waren, nicht einmal funktioniert. Die Minibar war warm und die Speisekarte am Abend immer gleich und auch recht einfach.
Neben unserem Zimmer befand sich die Abstellkammer der Reinigungskräfte, was recht laut werden konnte.
Auf der Webseite des Hotels steht, dass dort alle Zimmer Zugang zu einem Garten haben. Das stimmt so nicht ganz, da der „Garten“ in Wahrheit vor dem Hotel liegt, gleich an der Straße, vor knapp vier Zimmern und wir haben nicht gerne dort gesessen.
Am meisten gestört hat uns dort aber, dass es kein Übergangszimmer gab und das Benehmen des Personals, wenn man mal etwas wollte. Wir waren für acht Tage im Hotel und als wir fragten, ob wir am Nachmittag duschen könnten, wurde uns auf sehr schroffe Weise „nein“ gesagt, aber wir könnten im Garten sitzen!
Auf der Webseite steht auch, dass es nur 5 Minuten vom Stadtzentrum Malagas entfernt liegt, aber wegen Straßenbauarbeiten dauerte es mit dem Taxi knapp 20 Minuten und 45 Minuten mit dem Bus. Man braucht also eigentlich ein Auto, davon steht auf der Webseite aber nichts.
Außer zwei Restaurants am Strand gibt es dort sonst auch nichts anderes. Die waren dann auch recht einfach, aber auch sehr gut.
Es steht auch geschrieben, dass es am Plaza Mayor viele Restaurants und Geschäfte usw. gibt – das stimmt auch, aber es handelt sich dabei um Outlet-Geschäfte und Fastfood-Restaurants (McDonalds, Kentucky Fried Chicken) – nicht sehr Spanisch!
Wir würden wieder in dieses Hotel gehen, aber nur als Zwischenstopp für eine oder zwei Nächte, für einen längeren Urlaub ist es unserer Meinung nach nicht geeignet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
coucou_cest_moi, Propietario von Malaga Hotel Picasso, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2011
Mit Google übersetzen
Dear Fatginger,
Let me rejoice in your presence on Tripadvisor, which allows me to answer you.
After your staying in the hotel, we changed several things.
I remember very well the problem about using the Internet,
which lasted exactly a week of your stay.
The rental service was managed by an external company.
We didn't be working with this company any more after this incident, , and
we offered guests the opportunity to request a laptop for use
directly in the room.
The indication of distances on our website was modified, we changed minutes per kilometres.
Thank you for the publication of your review, because allowing us
to improve day by day.
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Malaga Hotel Picasso? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Malaga Hotel Picasso

Anschrift: C/ Acacias de Guadalmar, 153, 29004 Málaga, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Málaga
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Strandhotels in Málaga
Nr. 23 der Romantikhotels in Málaga
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 120 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Malaga Hotel Picasso 3*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Budget Places, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Malaga Hotel Picasso daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Picasso Hotel Malaga
Malaga Hotel Picasso Málaga, Costa Del Sol
Malaga Hotel málaga

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Malaga Hotel Picasso besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.