Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Praktisch und gute Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Suite Novotel Malaga Centro

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Suite Novotel Malaga Centro gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Suite Novotel Malaga Centro
4.0 von 5 Hotel   |   Calle San Jacinto 7, 29007 Málaga, Spanien (Centro)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 6 von 91 Hotels in Málaga
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Wien, Austria
1 Bewertung
“Praktisch und gute Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Praktisches Hotel und Gute Lage. Lieder roch das Zimmer nach Rauch. Service sehr nett und Frühstücksbüffet ausreichend. Ideal für eine Kurztripp. Zimmer geräumig und sauber. Hotel kann empfohlen werden.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Front Office Manager von Suite Novotel Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Guten Abend,
Thank you very much for your words and we are looking forward to seeing you next time.
Danke schön,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

727 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    327
    323
    57
    17
    3
Bewertungen für
182
376
37
45
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014

Neues, sehr modern eingerichtetes Hotel in verkehrsarmer und ruhiger Lage. Freundliches Personal und gutes Wlan im Zimmer. UG-Parking im Haus für 15 €/24h. Mit viel Glück Gratisparken in umliegenden Strassen. Kein Parken auf Immobilienbrache nebenan mehr möglich! Zu Fuss ins Zentrum max. 5-7 Min. Frühstück in 3-4Min. entfernter Bäckerei möglich. 4 Gehminuten zum grossen El Corte Ingles und FNAC.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Suite Novotel Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Mit Google übersetzen
Good afternoon,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Suite Novotel Malaga Centro. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
143 Bewertungen 143 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
117 "Hilfreich"-<br>Wertungen 117 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

Das Hotel ist recht gut erreichbar, hat Tiefgarage, damit ist Parken kein Problem. Sehr angenehm ist die gute Lage nahe der Altstadt und der Muelle (modern renovierter Hafenbereich). Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet und erstaunlich groß, gut für längeren Aufenthalt.
Allerdings erlaubt die Küchenzeile kein Kochen, da Infrastruktur fehlt. Auch sollte neben Pulverkaffee auch Schwarztee und vielleicht auch ein paar Kekse für ein schnelles Frühstück vor dem Flug vorhanden sein ....

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Suite Novotel Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Mit Google übersetzen
Good afternoon,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Suite Novotel Malaga Centro.

We are always interested in receiving comments and sharing them with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göppingen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Sehr modern eingerichtetes Hotel (ansprechende Raumgestaltung, TV/Filmangebot in deutscher Sprache, schnelles Internet - auch Teenager haben Anschluss an die Aussenwelt...), ruhige aber zentrumsnahe Lage (ca. 10 Min. zu Fuss), freundliches und hilfsbereites Personal, gute Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Suite Novotel Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Mit Google übersetzen
Good afternoon,

First of all we would like to thank you for trusting in our hotel and our services, and for sharing with us your positive observations.

We will communicate it to our team, and I am sure that it will stimulate them to keep trying to give the best attention to our guests.

For any questions or reservation request, you can contact us directly by phone or by email.

We thank you again for sharing with us your experience at Suite Novotel Málaga Centro.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Switzerland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Freundliche Mitarbeiter am Empfang, mit für Spanien guten Fremdsprachen Kentnissen. Die Suiten sind recht geräumig, Das schöne Bad ist grosszügig, das separate WC ist allerdings sehr eng.
Gute Lage; Die Altstadt und der Hafen sind gut zu Fuss erreichbar, ebenso die S-Bahn.
Nie finden konnte ich die eine (oder warens mehrere) Mücke, die zwischendurch meinen Schlaf beeinträchtigte. Ansonsten ist es auch bei geöffnetem Fenster recht ruhig. Das Essens- und Getränkeangebot in der Boutique ist eher kläglich, was aber bei den vielen Tapas Bars und Geschäften in der Nähe nicht weiter ins Gewicht fällt.


  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Suite Novotel Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Mit Google übersetzen
Good afternoon,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Suite Novotel Malaga Centro.

We are always interested in receiving comments and sharing them with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Suite Novotel Malaga Centro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Suite Novotel Malaga Centro

Anschrift: Calle San Jacinto 7, 29007 Málaga, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Málaga > Centro , Perchel
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Málaga
Nr. 4 der Luxushotels in Málaga
Nr. 5 der Romantikhotels in Málaga
Nr. 6 der Businesshotels in Málaga
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 473 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Suite Novotel Malaga Centro 4*
Anzahl der Zimmer: 90
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Otel, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Suite Novotel Malaga Centro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Suite Novotel Malaga Centro
Suite Novotel Malaga Centro Málaga, Costa Del Sol
Suite Novotel Malaga Centro Hotel Malaga

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Suite Novotel Malaga Centro besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.