Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmer Aufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Suite Novotel Malaga Centro

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Suite Novotel Malaga Centro gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Suite Novotel Malaga Centro
4.0 von 5 Hotel   |   Calle San Jacinto 7, 29007 Málaga, Spanien (Perchel)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 6 von 91 Hotels in Málaga
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Zug, Switzerland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Angenehmer Aufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Freundliche Mitarbeiter am Empfang, mit für Spanien guten Fremdsprachen Kentnissen. Die Suiten sind recht geräumig, Das schöne Bad ist grosszügig, das separate WC ist allerdings sehr eng.
Gute Lage; Die Altstadt und der Hafen sind gut zu Fuss erreichbar, ebenso die S-Bahn.
Nie finden konnte ich die eine (oder warens mehrere) Mücke, die zwischendurch meinen Schlaf beeinträchtigte. Ansonsten ist es auch bei geöffnetem Fenster recht ruhig. Das Essens- und Getränkeangebot in der Boutique ist eher kläglich, was aber bei den vielen Tapas Bars und Geschäften in der Nähe nicht weiter ins Gewicht fällt.


  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Suite Novotel Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Mit Google übersetzen
Good afternoon,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Suite Novotel Malaga Centro.

We are always interested in receiving comments and sharing them with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

759 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    339
    341
    59
    17
    3
Bewertungen für
187
396
38
47
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rhein/Neckar
Top-Bewerter
108 Bewertungen 108 Bewertungen
88 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013 über Mobile-Apps

das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Von hier lassen sich alle touristischen Attraktionen zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind großzügig und sehr angenehm, modern gestaltet. Neben einem großzügigen Bad hat jedes Zimmer ein Sofa, Tisch und eine Küchenzeile mit Mikrowelle, Kaffeekocher und Kühlschrank. Klimatisierung ist gut, das Bett ein wenig hart aber noch ausreichend bequem, der Service ist ausgesprochen freundlich und das Frühstück vielfältig, wie es sich für ein Haus dieser Kategorie ghört.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Suite Novotel Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Good morning,

First of all we would like to thank you for trusting in our hotel and our services, and for sharing with us your positive observations.

We will communicate it to our team, and I am sure that it will stimulate them to keep trying to give the best attention to our guests.

For any questions or reservation request, you can contact us directly by phone or by email.

We thank you again for sharing with us your experience at Suite Novotel Málaga Centro.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2013

Im Grossen und Ganzen ein typisches Novotel-Hotel. Die Zimmer sind aber überdurch-schnittlich gross und das Bad ist topmodern. Einzig die separate Toilette sieht etwas veraltet aus. Das Zentrum von Malaga mit all den Restaurants und auch der Strand sind zu Fuss sehr gut zu erreichen. Für einen Städtetrip ist das Novotel auf jeden Fall ideal.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Suite Novotel Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Good morning,

First of all we would like to thank you for trusting in our hotel and our services, and for sharing with us your positive observations.

We will communicate it to our team, and I am sure that it will stimulate them to keep trying to give the best attention to our guests.

For any questions or reservation request, you can contact us directly by phone or by email.

We thank you again for sharing with us your experience at Suite Novotel Málaga Centro.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna
Top-Bewerter
102 Bewertungen 102 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Zunächst einmal sollte man in Malaga an Feiertagen unbedingt eine Reservierung haben, sonst muss man so wie wir zuerst einmal ein Dutzend Hotels abklappern um überhaupt ein freies Zimmer zu bekommen. Das Novotel wirkt zu Beginn wie ein Standard-Hotelbunker, doch überraschte es durch ein sehr geräumiges, makelloses und besonders schickes Zimmer, das mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet war. Positiv war auch, dass das Hotel sehr ruhig gelegen ist und das Zentrum dennoch vor der Haustür ist. In der Altstadt ist man in unter 10 min, den Zug zum Flughafen hat man in ca. 5 min erreicht und wer mit dem Taxi zum Airport muss, erreicht diesen in einer Viertelstunde.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Suite Novotel Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Good morning,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Suite Novotel Malaga Centro. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Im Suite Novotel hat es uns sehr gut gefallen. Beinahe könnte man 5 Punkte geben, aber die Umgebung ist nicht besonders schön und etwas Verkehrslärm gibt es auch. Ansonsten Zimmer und Lobby echt schick, großzügig, hell, modern. Das Doppelbett ist riesig, wie die Dusche und die Badewanne. Wir würden in Malaga jederzeit wieder sehr gerne dort übernachten.

Zimmertipp: Am besten hinten raus zum Parkplatz oder möglichst weit oben bis 4.Stock. Im 5. Stock ist die Rauche ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Suite Novotel Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Good morning,

First of all we would like to thank you for trusting in our hotel and our services, and for sharing with us your positive observations.

We will communicate it to our team, and I am sure that it will stimulate them to keep trying to give the best attention to our guests.

For any questions or reservation request, you can contact us directly by phone or by email.

We thank you again for sharing with us your experience at Suite Novotel Málaga Centro.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Von außen ist das Hotel nicht gerade ein Blickfang, innen aber stylish und modern. Leider sind stylish und praktisch häufig ein Widerspruch... Unser Zimmer mit sehr großem Bad-Bereich, separatem WC, verfügte über eine kleine Küche mit Wasserkocher löslichem Kaffee bzw. Tee, Mikrowelle.

Das Frühstücksbuffet ok, aber Pappteller in dieser Kategorie ??? Parken im Parkhaus 13 EUR.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Suite Novotel Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Good morning,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Suite Novotel Malaga Centro.

We are always interested in receiving comments and sharing them with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Suite Novotel Malaga Centro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Suite Novotel Malaga Centro

Anschrift: Calle San Jacinto 7, 29007 Málaga, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Málaga > Perchel
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Málaga
Nr. 4 der Luxushotels in Málaga
Nr. 6 der Businesshotels in Málaga
Nr. 8 der Romantikhotels in Málaga
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 135 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Suite Novotel Malaga Centro 4*
Anzahl der Zimmer: 90
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Expedia, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, HRS, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Suite Novotel Malaga Centro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Suite Novotel Malaga Centro
Suite Novotel Malaga Centro Málaga, Costa Del Sol
Suite Novotel Malaga Centro Hotel Malaga

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Suite Novotel Malaga Centro besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.