Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach super” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Suite Novotel Malaga Centro

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Suite Novotel Malaga Centro gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Suite Novotel Malaga Centro
4.0 von 5 Hotel   |   Calle San Jacinto 7, 29007 Málaga, Spanien (Perchel)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 6 von 91 Hotels in Málaga
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Leipzig, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach super”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2013

Das Hotel liegt sehr günstig in unmittelbarer Nähe der City, aber trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sehr großzügig und praktisch gestaltet. Das Einzige, was etwas gewöhnungsbedürftig ist, Frühstück mit Papptellern. Aber auch dieses geht.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Suite Novotel Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Good afternoon,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Suite Novotel Malaga Centro. I am sorry that your experience did not meet your expectations regarding the breakfast quality; please allow me to express my sincerest apologies.

At Suite Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

740 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    334
    329
    57
    17
    3
Bewertungen für
183
384
38
45
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Muttenz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Es war unser 1. Hotel nach Ankunft in Malaga. Es ist sehr schön und gut zum Zentrum gelegen. Ausser die Zimmer waren ein bisschen eng mit 2 Kindern. Sonst sehr sauber und bequemes Bett mit super Dusche.
Leider liess ich beim Auschecken meinen Ehering im Zimmer liegen, Trotz Anruf im Hotel nach etwa 1 Std. ist er nicht aufgetaucht, obwohl ich genau sagen konnte, wo ich ihn hingelegt habe. Zuerst gab es lange Verständigungsschwierigkeiten am Telefon, dann mussten wir ein 2. Mal anrufen und schlussendlich war nichts zu finden ;-( Warscheinlich hat ihn die Putzfrau eingepackt oder die an der Rezeption. Sehr traurig, dass es solches unehrliches Personal gibt.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Suite Novotel Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Good afternoon,

Your stay in our hotel clearly did not meet your expectations and you have highlighted certain issues.

Firstly, please allow me to say how sorry I am that we did not meet your expectations.

I consider such matters to be extremely important, your comments have therefore been shared with my team and together we are working on solving these issues so that our service will no longer disappoint in this area.

I do hope that, despite these issues, we will be able to welcome you again as a client of Suite Novotel.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2013

Wir haben 4 Nächte im Novotel Malaga Centro verbracht. Das Konzept des sehr modern eingerichteten Hotels ( Küchennische mit Kühlschrank und Mikrowelle in einem Schrank verborgen) finde ich sehr praktisch. Die Lage ist absolut genial, man ist in wenigen Minuten mitten im Zentrum, hinter dem Hotel befindet sich das Großkaufhaus Corte Ingles. Die Zimmer waren relativ sauber, da gäbe es noch etwas Verbesserungsbedarf, aber es war ok. Die Einrichtung ist jedenfalls sehr modern und praktisch und mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Körperpflegeprodukte gibt es auch (sogar ein Sprudelbad). Das Frühstück haben wir nur einmal ausprobiert. Wie schon geschrieben, gibts Plastikteller und -becher. Das Frühstück selber ist ganz in Ordnung (eben Kaffee, Schinken, Käse, Obst und Gemüse, Croissants, Nüsse etc). Man kann aber rund ums Hotel in unzähligen kleinen Cafes ein wunderbares Frühstück bekommen, das viel billiger als im Hotel ist! Das Personal an der Rezeption ist halbwegs bemüht, die Verständigung auf Englisch klappt nicht immer so gut.
Ich würde dort wieder buchen und das Hotel auch weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Suite Novotel Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Good afternoon,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Suite Novotel Malaga Centro.

We are always interested in receiving comments and sharing them with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Zimmer sind modern eingerichtet mit einem tollen Badezimmer. Leider werden beim Frühstück nur noch Plastikgläser sowie Pappteller aufgelegt, was absolut unzumutbar ist. Obwohl wir das Zimmer mit der Infrastruktur (Internet mit Möglichkeit zum Ausdrucken) sehr schätzen, würden wir aufgrund des Frühstückes das Hotel nicht mehr buchen!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Suite Novotel Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Good afternoon,

Your stay in my hotel clearly did not meet your expectations and you have highlighted certain issues regarding the breakfast quality.

Firstly, please allow me to say how sorry I am that we did not meet your expectations.

I consider such matters to be extremely important, your comments have therefore been shared with my team and together we are working on solving these issues so that our service will no longer disappoint in this area.

I do hope that, despite these issues, we will be able to welcome you again as a client of Suite Novotel.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2012

Lage:super zentral,2min bis zur Markthalle, 5min bis zur shopping-Meile,4min bis zum Bhf.
Zimmer: großes Bett,leider nur eine riesige Decke,kleiner Kühlschrank,Wasserkocher,2xKaffee (mit&ohne Koffein)2xMilch und Zucker, gute Auswahl an gratis Filmen auf Deutsch,Englisch,Spanisch,Französisch,Internet-Radio,große Dusche u Badewanne,mini-Toilette,sieht auf den Fotos alles etwas größer aus als es tatsächlich ist. Zimmer lag neben Raum für Putzutensilien der Zimmermädchen, deshalb wars morgens lauter! Wlan (gratis) Verbindung sehr gut.Auserdem PC im Foyer nutzbar. Sauberkeit des Zimmers ist verbesserbar.Beim check in waren noch einige Haare im Zimmer.Die FRISCHEN Handtücher waren nicht immer sauber und rochen auch nicht wirklich frisch.Die Zimmermädchen könnten auch etwas besser putzen! Hinter dem Haus liegt ein großer gratis-Parkplatz. Elektro 2er-Smart-Nutzung hat gut geklappt,aber keine weiten Strecken fahrbar wg Akku-Kapazität! Nach 4Std. sind 10€/Std fällig!Wird auch kontrolliert (Kulanzzeit ca 15min).Kleiner Fitnessraum,der ziemlich schelcht roch (Hantel,Laufband,Cosstrainer).Hotelbar nicht wirklich einladen,weil in der Lobby. Personal meist sehr nett,morgens-13uhr viel los an Rezeption!Frühstück sehr standardisiert und teuer,besser in der City frühstücken (viele günstige Angebote!)

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2012

Das Hotel ist an guter Lage und geeignet für einen längeren Aufenthalt für Feriengäste die zwischen Strandurlaub und CityTrip schwanken. Die Zimmer sind ruhig und stylisch eingerichtet. Es hat auch ein kleiner Fitnessraum um die Tapas zu verdauen. Das Personal ist jung, hilfsbereit und 24h anwesend.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurth
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2012

Dieses Hotel war eine positive Überraschung, da neben dem freundlichen Personal auch die Zimmer sauber, geräumig und stylisch (modern) eingerichtet waren. Das Hotel ist trotz der recht zentralen Lage ruhig gelegen. In 2-10 Minuten ist man entweder an einem der gößten Einkaufszentren oder direkt in der Altstadt und somit im bunten Treiben Malagas.
Ab und an gibt es "special" deals, die auch preislich sehr attraktiv sind.
Freies W-Lan, ein Fitnessraum und ein kleiner Mini-Shop runden das Angebot ab.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Suite Novotel Malaga Centro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Suite Novotel Malaga Centro

Anschrift: Calle San Jacinto 7, 29007 Málaga, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Málaga > Perchel
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Málaga
Nr. 4 der Luxushotels in Málaga
Nr. 6 der Businesshotels in Málaga
Nr. 6 der Romantikhotels in Málaga
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 118 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Suite Novotel Malaga Centro 4*
Anzahl der Zimmer: 90
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, ab-in-den-urlaub, HRS, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Suite Novotel Malaga Centro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Suite Novotel Malaga Centro
Suite Novotel Malaga Centro Málaga, Costa Del Sol
Suite Novotel Malaga Centro Hotel Malaga

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Suite Novotel Malaga Centro besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.