Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathisches Designhotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Viento 10

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Hotel Viento 10 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Viento 10
3.0 von 5 Hotel   |   Ronquillo Briceno 10, 14002 Córdoba, Spanien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 70 Hotels in Córdoba
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sympathisches Designhotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Sehr freundlicher Empfang sogar mit Getränk. Hübsche Design Zimmer im ersten Stock. In Schade, dass es in unserem Zimmer nach Abfluss gerochen hat. Unsere Freunde hatten ein Courtyard Zimmer, welches kein Fenster hat - für eine Nacht mag das ok sein.
Frühstück sehr fein, wird von zwei sympathischen Damen serviert.
Kleiner Spa mit Whirlpool und Sauna.Bis zur Mezquita läuft man ca. 15-20 Minuten.

Zimmertipp: Besser nicht Zimmer im Erdgeschoss buchen, da diese keine Fenster haben, nur direkt in den Innenhof
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gerardo h, Owner von Hotel Viento 10, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihren Kommentare.
Danke, dass Sie gekommen sind und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Gerardo Holgado
Hotel Viento10
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

436 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    353
    66
    16
    1
    0
Bewertungen für
38
317
11
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Aufenhalt dauerte 4 Tage. Gerardo und sein Personal waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist klein und daher sehr persönlich. Auf der Terrasse kann man ein Sonnenbad nehmen und in der kleinen Sauna mit Jacuzzi sich entspannen. Das Frühstück mit dem frisch gepressten Orangensaft ist wunderbar. Da das Hotel ein wenig ausserhalb vom Zentrum liegt, ist es absolut ruhig. Dennoch ist alles bequem zu Fuss erreichbar. Wir empfehlen dieses Hotel sehr.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner von Hotel Viento 10, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Liebe Anita,

Wir möchten Ihnen danken für Ihren Kommentare. Wir freuen uns, dass der Aufenthalt nach Ihren Wünschen war.

Wir sprechen kein Deutsch, aber Sie sprechen Spanisch, so: ha sido un placer y esperamos volver a veros pronto!

Un abrazo de todo el equipo del hotel.

Gerardo Holgado
Hotel Viento10
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kleinmachnow
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

kleines, modernes Hotel in geschichtsträchtigem Ambiente. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und tolles Bad. Wir sind mehr als zufrieden. Sehr netter Empfang mit ausserordentlichen
Restaurantempfehlungen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es ist sehr ruhig.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner von Hotel Viento 10, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Liebe Angelika,

Wir möchten Ihnen danken für Ihren wunderbare Kommentare.
Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen.

Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.

Viele Grüße aus Córdoba,

Gerardo Holgado
Hotel Viento10
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birr, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Eines der besten Hotels ever!!!! Frühstück unglaublich, privates Spa, wow
Freundlichkeit, Flexibilität Bestens. Das Zimmer war fantastisch.
Sehr privat und doch höchst professionel geführt.
Dachterasse war fantastisch, wir haben den Aufenthalt sehr genossen

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner von Hotel Viento 10, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Lieber Gast,

Wir wollen Ihnen danken für die freundlichen Worte zu unserem Hotel.
Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Gerardo Holgado
Hotel Viento10
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarlouis, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Dieses kleine (7 Zimmer), inhabergeführte Hotel ist wirklich etwas Besonderes. Es liegt
versteckt und ruhig in einer kleinen Gasse am Fluss Guadalquivir. Zum Hotel gehört
ein abgeschlossener Parkplatz ein paar Meter entfernt. Mit 13.--€/Nacht für das Auto
sehr günstig. Das Personal des Hotels ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eines der beiden Courtyard-Zimmer gebucht und waren überrascht ein
völlig fensterloses Zimmer/Bad vorzufinden. Trotzdem war das Zimmer und ganz
besonders das Bad sehr stylisch und ungewöhnlich. Wir fühlten uns in der Nacht sehr
wohl, würden für einen längeren Aufenthalt aber ein Zimmer mit Tageslicht bevorzugen.
Das Frühstück hebt sich aus dem andalusischen Einheitsfrühstück sehr angenehm
hervor. Frisch gepresster Saft, toller Kaffee, frisches Obst etc. Das Ausgehviertel
"La Juderia" und die "Mezquita" sind vom Hotel aus in ein paar Minuten bequem zu
erreichen. Das Hotel verfügt übrigens über ein Mini-Spa mit Sauna und Jacouzi.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner von Hotel Viento 10, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Liebe Ursula,

Vielen Dank für Ihren Kommentare.
Danke, dass Sie gekommen sind und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Gerardo Holgado
Hotel Viento10
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Elmlohe
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Ein in einem alten Gebäude integriertes modernes Hotel. Dieses Hotel wird mit einer großer Herzlichkeit geführt. Ein tolles Personal mit außerordentlicher Freundlichkeit. Sehr sauber.
Sehr geschmackvoll modern eingerichtet. Schöne Dachterasse mit Aussicht auf die Altstadt. Das Bad ist ein Traum.
Man fühlte sich als Gast außerordentlich willkommen. Schade, wir hatten nur eine Nacht hatten, aber wir kommen irgendwann wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner von Hotel Viento 10, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Gert,
Thank you very much for your lovely review of Viento10.
We also enjoyed your stay and we really hope you come back soon to Córdoba and visit us.
Viele Grüße und bis bald!
Gerardo Holgado
Hotel Viento10
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Wir haben (leider) nur eine Nacht im Hotel verbracht. Der Empfang war sehr freundlich, wir bekamen Hilfe mit dem Gepäck, und der Inhaber hat uns sofort mit einem Stadtplan und Empfehlungen versorgt.

Ein sehr schönes Hotel mit moderner, individueller Einrichtung. Die Lage war für uns optimal: in einer ruhigen Wohngegend, eine Viertelstunde Gehweg von den Attraktionen (und dem Rummel) der Altstadt.

Großes, schönes Zimmer und ausgezeichnete Betten. Das Frühstück war sehr lecker und wurde sehr liebevoll präsentiert.

Insgesamt exzellentes Preis-Leistungsverhältnis.

Einziger (kleiner) Nachteil: wir hatten den Eindruck, dass unser Zimmer sehr großzügig mit einem Raumduft eingesprüht war. Das haben wir aber mit Durchlüften und Schlaf bei offenem Fenster in den Griff bekommen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner von Hotel Viento 10, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Urlauberin,
Thank you for your detailed description of our hotel.
We always appreciate our guests take the time to tell us what did they like and what did not.
We hope you come back soon for a longer stay, Cordoba has many things to see.
Kind regards,
Gerardo Holgado
Hotel Viento10
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Viento 10? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Viento 10

Anschrift: Ronquillo Briceno 10, 14002 Córdoba, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Cordoba > Córdoba
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 70 Hotels in Córdoba
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 133 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Viento 10 3*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Viento 10 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Viento 10 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.