Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bauhaushotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Alt Weimar

Alt Weimar
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Alt Weimar gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Alt Weimar
3.0 von 5 Hotel   |   Prellerstrasse 2, 99423 Weimar, Thüringen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 19 von 25 Hotels in Weimar
Schwabach, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bauhaushotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Ein schlichtes und trotzdem freundliches Hotel mit gute und aufmerksamen Personal. Waren nun schon seit einigen Jahren zu Gast und kommentieren wieder. Auch der zum Hotel gehörende Parkplatz ist wegen der Nähe zue Altstadt Gold wert.

Aufenthalt Oktober 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sten F, Geschäftsführer von Alt Weimar, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2013
Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr,

schön das es Ihnen zum wiederholten mal bei uns gefallen hat. Natürlich freuen wir uns über jede Art von Lob, stehen aber auch kritischen Sachen offen gegenüber. wir wollen unser junges Unternehmen gern weiterentwickeln und wünschen uns viele zufriedene Gäste. Besuchen sie uns doch gern zur Frühlingszeit einmal.
Viele Grüße aus dem schönen Weimar.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

26 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    7
    13
    4
    1
    1
Bewertungen für
1
8
8
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2012

Sehr freundlicher, zuvorkommender Empfang.
Zimmer sehr sauber, Bad klein aber funktionell.
Das Abendessen im Restaurant ließ absolut
keine Wünsche offen.
Vegetarier dürfen sich dort willkommen fühlen.
Kompetente Bedienung, die nicht nur die
Speisefolge, sondern auch die korrespondierenden
Weine mit Fachwissen "begleitete".
Immer wieder sehr gerne.
Eine Top-Wohlfühl-Adresse, die ich schon
weiterempfohlen habe innerhalb meiner Familie...

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sten F, Geschäftsführer von Alt Weimar, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2013
Hallo Reisende,

schön das auch die sächsische Residenzstadt Dresden sich in dem beschaulichen Weimar umschaut und sich undum wohlfühlt. Seien Sie doch mit Ihrer Familie wieder einmal Gast in unserem Haus.

Mit frühlingshaften Grüßen aus der deutschen Klassikerstadt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2012

Wir haben hier am Wochenende zwei Nächte verbracht, weil wir auf einer Hochzeit eingeladen waren. Leider hatten wir keine Zeit, uns all die Sehenswürdigkeiten in Weimar anzuschauen. Das Hotel konnte man gut mit dem Auto erreichen, und von dort aus kam man zu Fuß leicht in die Stadt. Die Inneneinrichtung war ziemlich schön (der Fernseher dafür klein) und der Service war sehr zuvorkommend. Für sein Geld bekommt man ein gutes Frühstück, und auch das Restaurant machte einen hervorragenden Eindruck (allerdings haben wir es nicht ausprobiert).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2011

Das Hotel liegt in Spaziergangnähe zu den Sehenswürdigkeiten in Weimar.
Zimmer und Bad waren sehr sauber. Die Einrichtung ist eher schlicht (pardon: Bauhausstil!), aber funktionell und völlig ausreichend.
Zum Hotel gehört das Restaurant Alt-Weimar, dass wir aber nicht besucht haben. Das Frühstücksbuffet war inklusive und liebevoll hergerichtet und lies keine Wünsche offen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2010

Also ich kann mich dem Vorredner nicht anschliessen.. Der Empfang war durchaus sehr freundlich. Da ich geschäftlich auf einer Tagung hier tätig war kam das Personal mir zuvorkommend entgegen und brachten das Gepäck schon auf das Zimmer. Dies war sehr sauber und gefiel durch schlichte Eleganz.. Mein Bad war sehr sauber und ich hatte auch keinen nassen Vorleger. Vielleicht erwarten auch manchmal beim buchen von 3 Sternen einfach zuviel. Mir jedenfalls hat es hier sehr gut gefallen und ich komme definitiv mit Frau und Kind wieder. Ausserdem sollte erwähnt werden das dieses Hotel ein ausgezeichnetes Restaurant zu dem seinigen zählt wo es sich garantiert lohnt zu essen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2010

Erst einmal das Gute. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Und nun zu meinen Beanstandungen. Wir kamen spät abends um 22:00 Uhr an und haben aufgrund vieler Baustellen um das Hotel und Parkplätzen mit Parkschein (auch am Sonntag) uns für den Hoteleigenen Parkplatz ( 5 € /Tag ist OK) entschieden, der sich gegenüber dem Hotel befindet. Wir haben einen Schlüssel erhalten um das Tor zu öffnen. Jedoch war das Tor nicht zu schließen und blieb es auch übers Wochenende nicht.
Nach einem Aufstieg in den dritten Stock haben wir unser Doppelzimmer in der Nr. 34 bezogen. Erster Eindruck war eigentlich gut. Die paar Flecken auf dem Teppich kann man übersehen. Dann ging es ins Bad. Dieses Bad strotzte in der Dusche nur so von Schimmel. Nicht nur am Silikon sondern auch in den Fliesenfugen. Von der verkalkten Duschtür und den verdreckten Ecken ganz zu schweigen. Die Haare vom Vorgänger klebten auch noch an Dusche und WC. Der Fön hatte auch lange Zeit kein Putzmittel mehr gesehen. Da wir wusste, dass dieses Hotel ausgebucht war und wir eine lange Fahrt hinter uns hatten, verschoben wir unsere Beschwerde auf den nächsten Tag.
Die freundliche Rezeptionistin versicherte uns, dass sie sofort eine Reinigungskraft schicken würde. Als wir am späten Abend wieder kamen und unser Bad inspizierten, hatte sich kaum etwas getan. Haare klebten immer noch überall in der Dusche (ok diesmal waren unsere auch dabei) Kalk und Schimmel wie gehabt und die nasse Fussmatte vom Morgen hing zusammengelegt über der Duschschwelle und stank vor sich hin. Ein neues Handtuch gönnte man uns jedoch.
Beim Auschecken haben wir uns über die ungründliche Reinigung beschwert. Als Antwort bekamen wir lapidar gesagt, dass sie über die unhygienischen Zustände bescheid wüssten, dass das Hotel einen neuen Inhaber habe und er von unten anfinge, die Zimmer zu sanieren. Druckte daraufhin eine Rechnung von 234€ aus und wünschte uns noch einen schönen Tag und wandte sich dem nächsten Hotelgast zu. Uns blieb der Mund offen stehen. Sie sind uns weder bei dem Preis entgegen gekommen noch haben wir eine Entschuldigung für die Hygienezustände bekommen. Unser Fazit: Für 20 € die Nacht mehr, kann man in das 5 Sterne Hotel "Russischer Hof "gehen, welches sich direkt an der Kongresshalle befindet oder man nimmt ein Zimmer in den unteren Stockwerken.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2010

Das Hotel und die exzellente Küche empfehle ich guten gewissens weiter. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde von angenehmem Personal betreut. Die Zimmer sind einfach und im Bauhausstil eingerichtet und sehr sauber. Irgendwann könnte vielleicht mal das Bad renoviert werden. Herausragend ist die gute Küche! Die Speisen sind mir noch heute geschmacklich in bester Erinnerung. Am besten Halbpension buchen und abends verwöhnen lassen.

  • Aufenthalt Februar 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Alt Weimar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alt Weimar

Anschrift: Prellerstrasse 2, 99423 Weimar, Thüringen, Deutschland
Lage: Deutschland > Thüringen > Weimar
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 19 von 25 Hotels in Weimar
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 101 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Alt Weimar 3*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, HRS und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alt Weimar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alt Weimar
Alt Weimar Hotel
Bewertungen Alt Weimar

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Alt Weimar besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.