Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frau und Frau Friedrich” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Hotel Excelsior

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN PLUS Hotel Excelsior gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN PLUS Hotel Excelsior
4.0 von 5 Hotel   |   Bahnhofstrasse 35, 99084 Erfurt, Thüringen, Deutschland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
FRÜHSTÜCK INKLUSIVE!
Nr. 12 von 46 Hotels in Erfurt
Feldberg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Frau und Frau Friedrich”
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014

Schmutzig,unqualifizierte Mitarbeiter,Haare auf der Frühstueckswurst,Billig-Brötchen,TV war nicht zu bedienen trotz Austausch der Fernbedienung,Bad bei Einzug verschmutzt,gebrauchte Zahnputzgläser,es war zu laut,die Klimaanlage hat nicht funktioniert,der Parkplatz im Innenhof ist eine Katastrophe,alles in Allem..ein Alptraum,es kam keine Entschuldigung,wir werden nirgendwo ein "BEST?WESTERN "HOTEL buchen geschweige denn empfehlen!!

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bwexcelsior, stellvertetende Direktorin von BEST WESTERN PLUS Hotel Excelsior, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Sehr geehrte Familie Friedrich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in keiner guter Erinnerung haben. Für die zahlreichen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Unser Ziel ist es unseren Gästen immer einen angenehmen Aufenthalt und Service zu bereiten, aus diesem Grund nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden die angesprochenen Mängel prüfen.

Wir hoffen dennoch, dass Sie sich wieder für ein BEST WESTERN Hotel entscheiden, damit wir Sie von dem Service und der Qualität unserer Hotelgruppe überzeugen zu können.


Mit freundlichen Grüßen


Juliane Agatha
stellvertetende Direktorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

51 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    11
    28
    8
    1
    3
Bewertungen für
6
15
5
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2014

Zimmer zur Straße waren sehr laut wegen Straßenbahn. Unbedingt Zimmer nach hinten buchen! Ansonsten Top Hotel, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück war sehr gut und reichhaltig, alles wurde immer wieder nachgefüllt. Zimmer sehr sauber.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bwexcelsior, stellvertetende Direktorin von BEST WESTERN PLUS Hotel Excelsior, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unserem Service und Angebot zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen

Juliane Agatha
stellvertretende Direktorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Verden, Niedersachsen, Germany
Top-Bewerter
110 Bewertungen 110 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

In den letzten 10 Jahre habe ich schon viele Zimmer in diesem Hotel kennen gelernt, die alle sehr gut ausgestattet sind. Wichtig wäre ein Zimmer zu Rückfront zu nehmen, da man dann mit einem offenen Fenster nachts gut schlafen kann. Beim Vordereingang ist sehr viel "Leben" und auch der Straßenbahnverkehr. Dieses Hotel kann ich sehr gut weiter empfehlen, denn auch der Service ist immer sehr freundlich, schnell und kompetent. Auch das Frühstück ist handelsüblich.
In der Hotelsauna kann man sich gut erholen. Im Hinterhof gibt es auch einen Hotelparkplatz, die Einfahrt ist eine " schmale Gasse" von der Bahnhofsstraße am Ende dieses Gebäudekomplex. Um den Klingelknopf für die Schranke zu erreichen, darf man mit dem Wagen unter den Schlagbaum fahren , sonst reichen die Arme nicht bis zu dieser kleinen Säule. Diese kann jedoch auch nicht verlegt werden, weil dort neben eine weitere Einfahrt zu einem weiteren Grundstück ist.

Zimmertipp: Zimmer an der Rückfront sind leiser
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Knüllwald, Germany
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Sonderwünsche wurden bestens erfüllt ! Das Zustellbett hätte bequemer sein können, dafür war das Zimmer riesig, fast wie eine kleine Wohnung. Der Straßenlärm war fast nicht zu hören. Das Personal war stets hilsbereit und freundlich. Auch sonst war alles okay.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erlangen, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Das Hotel „Best Western Plus Hotel Excelsior“ in Erfurt ist aus meiner Sicht durch-aus ein akzeptables Hotel. Allerdings habe ich dort schon etliche Punkte gefunden, die man noch verbessern könnte. Es ist also kein perfektes Hotel, aber ich würde es als gut einstufen, also durchaus empfehlenswert.

Das Zimmer war ein Zweibettzimmer, das ich alleine bewohnt habe. Es ist nicht aus-gesprochen groß, aber durchaus akzeptabel. Es gab dort einen Schreibtisch (ich ge-be zu, der Platz dort ist knapp, weil dort auch der Fernseher und eine Lampe steht) eine Minibar und einen Safe. Das Bett war nicht schlecht. Wunschgemäß, habe ich eine Zimmer zur Straße bekommen, sicher nicht jedermanns Sache, weil dort auch die Straßenbahn fährt, ich persönlich schätze das, wenn ich vom Leben in der Stadt was mitbekomme. Wer sich also nachts am Lärm stört, sollte folglich ein Zimmer zum Hof verlangen

Die Gäste des Hotels können WLAN kostenlos nützen. Man muß sich nur an der Re-zeption ein Nutzerkennwort und ein Passwort holen. Hat alles einwandfrei geklappt. Ich muß allerdings hinzufügen, daß man ein Problem haben wird, wenn man eine gute Verbindung ins Netz braucht. Die Signalstärke vom WLAN ist niedrig bis sehr niedrig. Für so ein Hotel eigentlich unmöglich, auch wenn ich als Tourist damit zu-recht gekommen bin.

Das Badezimmer war auch klein, aber ich war sehr zufrieden damit. Es war alles da-was ich gebraucht habe. Eine niegelnagelneue bestens funktionierende Duschkabi-ne, alles sehr sauber, angenehm flauschige Handtücher, gut griffiges Toilettenpapier, ein kleiner Spiegel, wenn man seine Rasur näher betrachten wollte. Das einzige was mich gestört hat, war daß das Wasser im Waschbecken selbst dann richtig abgeflos-sen ist, wenn man den Stöpsel unten rauszieht. Sowas dürfte doch in einem Hotel dieser Preisklasse einfach nicht vorkommen.

Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war durchwegs sehr freund-lich, hilfsbereit und zuvorkommend. Allerdings hatte ich schon bei meiner Zimmerre-servierung u.a. angegeben, daß ich ein Zimmer zu bekommen wünsche, das zur Straße raus geht. Nachdem ich damit gerechnet habe, daß so eine Bitte dann bis zum Tag meiner Ankunft auch schon mal „untergehen“ kann, schreibe ich einen oder zwei Tage nochmal eine Mail und erinnere daran. Als ich dann angekommen bin, habe ich gefragt, ob mein Wunsch nach einem Zimmer das zur Straße raus geht, berücksichtigt werden konnte.

Jawoll sagte die freundliche Dame, wir haben Ihnen ein ruhiges Zimmer das zum Hof rausgeht, reserviert.

Wie zum Hof ?? Ich wollte doch ein Zimmer das zur Straße rausgeht ?

Antwort: „Das hat aber noch nie jemand verlangt, das will sonst nie jemand“ !!

Ich weiß sage ich, deshalb habe ich ja extra nochmal geschrieben und darauf hinge-wiesen !

Na dann bekommen Sie ein Zimmer zur Straße !!

Ja haben Sie denn meine Mail nicht gelesen ???

Ich war nicht da !!!

Tja, scheinbar ist der Informationsfluß in dem Hotel nicht so ganz optimal.

Ähnlich war die Sache mit meinen Kühlelementen, die bei mir immer in ein Gefrier-fach müssen und am Abend dann immer von mir gekühlt abgeholt werden und am nächsten Tag wieder ins Gefrierfach zurück müssen.

Als ich dann am Abend bei der Rezeption meine Kühlelemente wieder gefroren ab-holen wollte, glaubte ich es wäre die selbe Dame der ich auch schon die Kühlele-mente gegeben hatte. Sie wußte aber von nichts und hat mich angeschaut, wie wenn ich von einem anderen Stern käme. Wundert mich, daß sich das Personal nicht beim Wechsel über Besonderheiten bei den Gästen informiert. Aber das waren auch die einzigen Minuspunkte.

Was mir dagegen gut gefallen hat war, daß im Zimmer ein Fragbogen lag, mit dem man seine Meinung zu dem Hotel abgeben konnte.

Gute Idee fand ich auch, daß ein kleines Kärtchen im Zimmer lag, wo man seine Prä-ferenzen erklären konnte, ob die Heizung an oder aus, und ob das Fenster offen oder geschlossen sein soll. Ich habe nur meine Zweifel, ob sich das Personal wirklich an das hält, was man da eintragen kann, denn die Heizung im Badezimmer war vom Personal zweimal abgedreht worden, obwohl ich das Gegenteil auf das Kärtchen ge-schrieben hatte.

Positiv ebenfalls, daß am Fenster ein guter hitzeabwehrender Vorhang angebracht war. Das Hotel hat ja keine Klimaanlage, wenn im Sommer die Sonne reinprellt, lei-stet dieser Vorhang gute Dienste und hält das Zimmer von der Temperatur her noch einigermaßen angenehm.

Das Frühstücksbüffet das ab 6 Uhr 30 (Sonntag ab 7 Uhr) angeboten wird, war be-stimmt nicht üppig, aber ich habe dort alles gefunden, was mein Herz begehrt, eine Streichwurst gab es jetzt beispielsweise nicht, aber das muß auch nicht sein. Es gab eine große Kanne Kaffee, Eier, Honig, Butter, Quark, und vieles anderes mehr, also ich war damit sehr zufrieden. Allerdings ist es eine Unsitte in vielen Hotels, daß ei-nem der Teller schon während des Essens weggeräumt wird. Damit kann man ja auch warten, bis man wieder weg ist.

Das Hotel liegt unweit vom Hauptbahnhof. Wenn man vom Hauptbahnhof raus-kommt, ist man am Willy-Brandt-Platz. Da geht man am besten links bis vor zur Bahnhofstraße und dann rechts (also nicht in die Richtung wo das Tunnel ist). Das Hotel liegt dann auf der linken Seite der Bahnhofstraße. Ich war zuerst irritiert, daß auf der rechten Seite die Hausnummern niedriger wurden. Daran sollte man sich nicht stören, man muß nur wissen, daß die Hausnummern erst die eine Seite rauf gehen (bis zum Tunnel) und dann die linke Straßenseite wieder runter.

Wenn man zur Tür vom Hotel reingeht, ist rechts eine große Treppe und links ein Aufzug, der aber nur ein Stockwerk hochgeht zur Rezeption. Wenn man Gepäck da-bei hat, wird man wohl im Normalfall den Aufzug benützen. Bei der Rezeption gibt es dann noch einen zweiten Aufzug, der dann zu den Zimmern geht.

Gleich gegenüber vom Hotel ist ein kleíner Supermarkt. Ich bin zuerst bis vor zum Einkaufszentrum „Anger“ gelaufen um Getränke zu besorgen, weil ich das nicht gleich gesehen habe. Ich weise deshalb extra darauf hin, daß man das leichter ha-ben kann, wenn man nur die Straße überquert.

Zimmertipp: Wer sich nachts am Lärm stört, sollte ein Zimmer zum Hof verlangen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Potsdam, Deutschland
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Erfurt. Daher darf man auch keine ländliche Ruhe erwarten. Wir hatten ein Zimmer vorn, direkt an der Straßenbahnseite - wir haben trotzdem gut geschlafen.
Sehenswürdigkeiten wie der Anger, Fischmarkt und Domplatz sind zu Fuß in 5, 10 bzw. 15 Minuten zu erreichen. Wer das nicht möchte, kann die Straßenbahn nehmen.

Die Mitarbeiter im Hotel sind freundlich, das Frühstück ausgiebig.

Zimmertipp: Wer es ruhig man, sollte ein Zimmer mit Lage zum Innenhof buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Korntal-Münchingen, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Die geräumigen Zimmer sind hell und wohnlich eingerichtet. Durch den Wunsch nach einem Raucherzimmer erhielt ich eine Suite im EG, bei geöffnetem Fenster etwas laut, das eine Hauptstraße an dieser Seite des Hotels vorbeiführt. Das Personal ist ausgeprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett ist ok.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Hotel Excelsior? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Hotel Excelsior

Anschrift: Bahnhofstrasse 35, 99084 Erfurt, Thüringen, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Thüringen > Erfurt
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Erfurt
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 144 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Hotel Excelsior 4*
Anzahl der Zimmer: 77
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HRS, Hotels.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Hotel Excelsior daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Hotel Excelsior Erfurt
Best Western Excelsior Erfurt
BEST WESTERN PLUS Hotel Excelsior Erfurt
Best Western Erfurt
Erfurt Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS Hotel Excelsior besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.