Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schoenes familientaugliches Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Tryp by Wyndham Dresden Neustadt

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Tryp by Wyndham Dresden Neustadt gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tryp by Wyndham Dresden Neustadt
3.5 von 5 Hotel   |   Fritz-Reuther-Strasse 21, 01097 Dresden, Sachsen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 54 von 125 Hotels in Dresden
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schoenes familientaugliches Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir waren mit unserer kleinen Familie 6 Tage im Hotel. Wir haben das Hotel im Internet mit einem Beistellbett gebucht. 2 Tage vor Anreise habe ich beim Hotel angerufen um sicherzugehen, dass wir auch einen Schlafplatz für unseren Kleinen bekommen. Dies wurde uns bestätigt. Somit fanden wir ein großes Zimmer mit Reisebett einer bekannten Firma vor. Das Zimmer war zwar nicht besonders modern aber war sehr sauber. Das einzige wirkliche Manko an dem Zimmer war die defekte Klimaanlage und die Möglichkeit, das Zimmer zu verdunkeln, denn das Zimmer war jeden Abend sehr aufgeheizt. Außerdem konnte uns Sohn nur schlecht einschlafen wenn das Zimmer trotz schwerer dicker Vorhänge hell erleuchtet ist. Uns hat sehr gut gefallen, dass das Putzpersonal Rücksicht auf den Mittagsschlaf unseres Sohnes genommen hat. Somit war unser Zimmer immer schon fertig wenn wir Mittags ins Hotel kamen. Auch die ständig besetzte Rezeption hat uns sehr gut gefallen.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvonne J, Manager von Tryp by Wyndham Dresden Neustadt, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Wir bedanken uns bei Ihnen für diese ausführliche Bemerkung. Ihre Hinweise zum verdunkeln nehmen wir gern in unsere Planung auf.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

148 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    27
    65
    37
    13
    6
Bewertungen für
22
69
22
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2015

Hallo Tryp Hotel und die jenen die hin wollen :

wir waren am Wochenende bei euch . Unsere Wahl fiel auf euch da relativ nah ans unserer Feierlocation . Fazit : Für Feiergäste die ein wenig Luxus brauchn aber nicht auf jeden Makel sehn einfach ideal . Der Preis über die Hotel de Internetbuchung 47 Euro / Zimmer ist dafür wie gemacht . Jedoch für den Normalpreis den man zb telefonisch bucht (69 eur ) hätten wir sicher in dem Fall etwas mehr erwartet ( da empfehlen wir ein klitzekleines mehr Augenmerk auf Kleinigkeiten in Zimmern die aber für ihre Kunden gross geschrieben werden sollten muss manchmal sein , grade vom Chef zum Personal - aber wir wollen mal ein Auge zudrücken :) . Business Gäste die puren extrem High Level Luxus gewohnt sind sollten sich es vielleicht nochmal überlegen dort einzuchecken . Top ist in diesem Hotel : Als Berliner kennt man "Ruhe" nur noch vom Hörensagen - hier bei euch traumhafte Stille zum Runterschalten . Es gibt TV und kostenloses WLan , Top ist auch eure Dusche - es hat sogar wohlriechendes Duschmittel im praktischen Spender , mehr als genug Handtücher , und der Wasserdruck ist der Knaller - der gleicht einer derben Ganzkörpermassage - genau das richtige nach einer heftigen Feiernacht . Auch Top ist die Öffi Anbindung - man ist mit der Tram relativ schnell in der Innenstadt . Auch Top war euer Essen - Abendessen im übrigens tollen Gewölbekeller mit warmer Atmosphäre sowie Frühstück oben war grandios ! (Ach ja : Grosse Rocker brauchn grosse Saftgläser :)) die kleinen sind zwar lustig anzusehn aber nicht tauglich fürn Katerfrühstück :) . Seid euch sicher wir kommen wieder und wenn man als Gast wiegesagt über die wirklich sehr kleinen Makel hinwegsieht dann habt ihr definitiv 5 Sterne von uns verdient .

Aufenthalt Februar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvonne J, Manager von Tryp by Wyndham Dresden Neustadt, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2015
Vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2015

Das Zimmer war ordentlich und auch angenehm groß. Badezimmer sauber und mit großer Dusche. 3 Nächte mit super Frühstücksbuffet. Personal freundlich und bemüht. Nur wenige Minuten von der nächsten Tramhaltestelle entfernt.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvonne J, Manager von Tryp by Wyndham Dresden Neustadt, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2015
Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie erneut in unserem Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ahrensburg
Top-Bewerter
114 Bewertungen 114 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
Bewertungen in 79 Städten Bewertungen in 79 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2015

Ich hatte zwei Nächte ein Einzelzimmer gebucht (ohne Frühstück). Der Empfang war sehr freundlich und informativ. WLAN kostenlos. Ich habe ein großes Doppelzimmer erhalten. Ich fand die Möbel nicht abgewohnt, die Matratze war für meine Bedürfnisse etwas zu weich. Alles war sehr sauber. Im TV große Auswahl an Kanälen. Habe sehr gut und sehr ruhig nach hinten raus geschlafen. Am ersten Tag habe ich in der näheren Umgebung gefrühstückt, kann aber das Frühstück im Hotel durchaus empfehlen. Angenehme Atmosphäre und reichhaltiges Angebot. Da es nichts gibt, was ich bemängeln könnte und angesichts des hervorragenden Preis-Leistungsverhältnisses gebe ich die volle Punktzahl.

  • Aufenthalt Januar 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvonne J, Manager von Tryp by Wyndham Dresden Neustadt, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2015
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr das Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2015

Meine Freundin und ich waren im Dezember für ein paar Tage in Dresden im Tryp. Das Hotel hat alles was man für eine Städtereise braucht:

- gute Öffi-Anbindung nur wenige Schritte entfernt

- sauberes Zimmer und Bad

- ausgiebiges und abwechslungsreiches Frühstück

- großes Zimmer

Besonders hervorzuheben ist der nette Service beim Frühstück, im Restaurant und an der Rezeption!

Ein kleines Minus sind ein schließbares, aber defektes Fenster im Zimmer und die etwas "verwohnten" Räumlichkeiten. Für eine Städtereise aber sicher noch mehr als akzeptabel.

Wir würden gerne wieder kommen.

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvonne J, Manager von Tryp by Wyndham Dresden Neustadt, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2015
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie zufrieden waren mit unserem Service. Ihre Anmerkung zum Fenster haben wir in unsere Planung mit aufgenommen.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel müsste an einigen Stellen Renoviert werden. Die Treppen abgenutzt, dass Zimmer zur Straße sehr laut. Die Lampe im Bad lose, der Schminckspiegel lose. Das Fenster im Schlafzimmer defekt konnte nicht geöffnet werden.

Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvonne J, Manager von Tryp by Wyndham Dresden Neustadt, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir in unsere Planung gern mit auf.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Judenburg
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2014

Eine Halbpension in diesem Hotel sollte man nicht nehmen. Die a la carte bestellten Gerichte, die Gäste des Restaurants, nicht aber des Hotels bekamen, sahen zumindest gut aus. Die kann ich nicht beurteilen. Da wir aber Halbpension hatten, aßen wir am ersten Abend im Restaurant und obwohl die Gerichte typisch sächsisch waren (Kartoffelsuppe, Sauerbraten mit Rotkraut, Nachspeise weiß ich nicht mehr), waren sie einfach nur lieblos und geschmacklos! Eine Empfehlung: Es gibt so gute Restaurants in Dresden - vergessen Sie das Restaurant in diesem Hotel!
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, denn es lag am Ende des Flurs zum Innenhof hinaus und war dadurch sehr leise! Auch die Größe, Ausstattung sowie das Bad passen gut für diese Preisklasse.
Zu Fuß in die Innenstadt zu gehen, ist eher was für Sportler oder Wanderer (gut, das sind wir auch, aber nicht beim Städteurlaub!). Man kommt aber gut mit der Straßenbahn ins Zentrum und wieder zurück. Vielleicht will man ja ohnehin andere Attraktionen auch besuchen, für die man dann auch einen Fahrschein braucht - zum Beispiel das heeresgeschichtliche Museum, das eine unbedingte Empfehlung ist! Betroffenheit ist garantiert.
Ach ja, zum Service: Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und wenn man nach dem Schlüssel bittet, wird man nach dem registrierten Namen gefragt - sehr gut!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvonne J, Manager von Tryp by Wyndham Dresden Neustadt, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2014
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns leid das Sie mit dem Abendessen nicht zufrieden waren, dieses werden wir natürlich besprechen und an unseren Schwächen arbeiten.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Tryp by Wyndham Dresden Neustadt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tryp by Wyndham Dresden Neustadt

Anschrift: Fritz-Reuther-Strasse 21, 01097 Dresden, Sachsen, Deutschland
Lage: Deutschland > Sachsen > Dresden
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 54 von 125 Hotels in Dresden
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 97 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Tryp by Wyndham Dresden Neustadt 3.5*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Weg, Despegar.com, Unister, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tryp by Wyndham Dresden Neustadt daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dresden City
Grand City Hotel Dresden Zentrum Dresden
Mark Hotel Alpha
Dresden Hotel Grand City Dresden Zentrum
Tryp By Wyndham Dresden Neustadt
Mark Hotel Dresden

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tryp by Wyndham Dresden Neustadt besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.