Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Freundlicher Service rundherum” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Steigenberger Hotel de Saxe

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Steigenberger Hotel de Saxe gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Steigenberger Hotel de Saxe
4.5 von 5 Hotel   |   Am Neumarkt 9, 01067 Dresden, Sachsen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 123 Hotels in Dresden
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Freundlicher Service rundherum”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

Optimale Lage in der Altstadt, beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Freundliches Personal, aber keines Weges überladen einfach menschlich. Würden wir auch wieder besuchen wollen. Vielen Dank an das Hotel und Ihre Mitarbeiter/innen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager von Steigenberger Hotel de Saxe, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob haben wir bereits an die Mitarbeiter weitergegeben, auch sie haben sich sehr darüber gefreut. Gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder im Steigenberger Hotel de Saxe.

Mit herzlichen Grüßen

Heidrun Waschhausen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

405 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    269
    111
    20
    3
    2
Bewertungen für
60
184
22
72
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Frauenkirche und vielen anderen Sehenswürdigkeiten.im Umkreis gibt es auch viele Restaurants.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, gross und sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Hierher kommen wir nochmal ;)

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager von Steigenberger Hotel de Saxe, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und in Dresden genossen haben. Gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Dresdenbesuch wieder als Gäste in unserem Haus.

Mit herzlichen Grüßen

Heidrun Waschhausen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Germany
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013

Das Steigenberger Hotel de Saxe ist der perfekte Ausgangspunkt, um eine der schönsten Sädte Deutschlands zu erkunden. In direkter Nachbarschaft zur Frauenkirche am Neumarkt gelegen, ist man binnen weniger Minuten direkt an allen Highlights der Dresdner Altstadt und gelangt nach nur etwa 15 Gehminuten über die Augustusbrücke in die pulsierende Dresdner Neustadt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Hotel zeichnet sich durch sehr saubere, geräumige Zimmer aus. Vorallem bei den an diesem Wochenende heißen Temperaturen, war die gut funktionierende, einfach zu bedienende Klimaanlage im Zimmer ein Wohltat. Hervorzuheben ist das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet. Ist man nur zu zweit, bietet sich der Balkon im Freien für das Frühstück an. Hier hat mein einen tollen Blick auf die Frauenkirche und das Albertinum. Wir haben uns im Steigenberger Hotel de Saxe sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Dresdenbesuch.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager von Steigenberger Hotel de Saxe, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2013
Sehr geehrter Herr Hendrik,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in Dresden genossen haben. Gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden wieder im Steigenberger Hotel de Saxe.

Mit herzlichen Grüßen

Heidrun Waschhausen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meerbusch
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir waren das erste Mal in Dresden und nur eine Nacht. Glücklicherweise liegt das Hotel superzentral. So konnten wir viel erkunden. Es gibt wenig zu meckern, freundliches Personal, geräumige, saubere Zimmer, gutes Bad.
Nur die Kopfkissen waren eine Zumutung, platte Flundern. Das Federbett im Sommer war auch recht warn. BITTE BEI DER SCHLAFQUALITÄT NACHBESSERN!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager von Steigenberger Hotel de Saxe, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Sehr geehrter Herr B.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf TripAdvisor genommen haben.
Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir bereits an die Mitarbeiter weitergegeben, sie haben sich sehr darüber gefreut. Auch Ihren Hinweis zum Schlafkomfort haben wir aufmerksam gelesen. Da unsere Zimmer über eine Klimaanlage verfügen, wechseln wir auch für die Sommertage nicht die Bettdecken, da die meisten Gäste sich das Zimmer auf ihre Wohlfühltemperatur temperieren. Jedoch tauscht unsere Hausdame Ihnen auf Wunsch gern die vorhandene Decke gegen eine leichte Wolldecke aus und stellt Ihnen ein stärker gefülltes Kissen zur Verfügung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Dresden

Heidrun Waschhausen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

Die Lage ist perfekt um das "alte" Dresden zu erkunden. Die Superior Zimmer sind schön und geräumig, das Bett sehr bequem, das Empfangspersonal freundlich und zuvorkommend. Erwähnenswert ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, das laufend ergänzt wird und immer sehr schön aussieht, auch zu den hektischen Spitzenzeiten... Wir haben das Restaurant nicht genutzt, aber die Gartenterrasse nach dem Konzertbesuch... leider wird der Service um 23 Uhr eingestellt...! Negativ: wir verstehen nicht warum die Nutzung des WLAN kostenpflichtig sein soll. Fast auf der ganzen Welt (ausser in Deutschland und der Schweiz) wird dieser Service kostenlos angeboten (mindestens in der Lobby).

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager von Steigenberger Hotel de Saxe, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2013
Sehr geehrter Herr M.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in Dresden genossen haben. Ihr großes Lob haben wir auch an die Mitarbeiter weitergegeben, sie haben sich sehr darüber gefreut.
Unsere Sommerterrasse ist bei schönem Wetter täglich bis 22 Uhr geöffnet, wobei wir natürlich erst schließen, wenn auch der letzte Gast gegangen ist. Wir haben Ihren Hinweis zum Anlass genommen, diese Regelung nochmals mit den Mitarbeitern zu besprechen.
Unsere Gäste nutzen das Internet unterschiedlich intensiv, manche machen davon gar keinen Gebrauch. Wir haben uns deshalb entschlossen, die Internetnutzung nicht in den Zimmerpreis zu inkludieren, da Sie ja sonst unter Umständen für eine Leistung bezahlen würden, die Sie gar nicht nutzen. Gern möchten wir Ihnen unsere Rate „Business ABC“ empfehlen, bei der neben Frühstücksbuffet und einem Willkommensgruß auch W-Lan für 24 Stunden inkludiert ist (buchbar im Juli und August 2013).
Sehr geehrter Herr M., wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen


Heidrun Waschhausen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013 über Mobile-Apps

Völlig überfordertes Personal. Der Gast war das grosse übel in diesen Haus. Man sieht dem personal die nichtlust an der arbeit an. Der concierge oder wer gerade auf dem posten war wusste weniger über Dresden zu empfehlen als ich. In diesem Hotel wird man Massenabgefertigt,es hat keine Handschrift. Wir kommen gern wieder nach Dresden aber nicht in dieses Hotel.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager von Steigenberger Hotel de Saxe, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2013
Sehr geehrter Guido,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf TripAdvisor genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Besuch in unserem Haus die von vielen Gästen als sehr gut bewertete Freundlichkeit vermisst haben. Ihre Bewertung hilft uns dabei, unsere Leistungen am Gast zu verbessern und natürlich sprechen wir auch mit den entsprechenden Mitarbeitern darüber.
Bitte entschuldigen Sie auch die nach Ihrer Aussage wenig hilfreichen Empfehlungen des Mitarbeiters zu Dresden. Wir sind ständig bemüht, durch Schulungen das Wissen über Dresden zu festigen und auf aktuellem Stand zu halten. Wir werden auch dies mit den entsprechenden Mitarbeitern besprechen und feststellen, wo noch Schulungsbedarf ist. Vielen Dank auch für diesen Hinweis.
Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden von der Verbesserung unserer Serviceleistungen überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen aus Dresden
Heidrun Waschhausen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weiterstadt
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2013

Zentrale Lage am Neumarkt mit Blick auf die Frauenkirche, schöne Zimmer, gutes Frühstücksangebot. Aber das Personal hat anscheinend Lächel-Verbot.
Es gab zwar ein paar freundliche Ausnahmen, aber im Großen und Ganzen geht das deutlich serviceorientierter, gerade bei dem Preis.
Insgesamt ordentliche Leistung, die uns aber nicht wirklich überzeugte. Der Zimmerservice hat es leider auch die verbrauchten Badartikel nicht aufgefüllt.
Sauna ganz nett, sieht aber aus als ob sie nachträglich eingebaut worden wäre. Besonders der Ruhebereich hat den Charme eines umgebauten Flurs.
Bei unserem nächsten Besuch in Dresden werden wir uns wohl eine Alternative suchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager von Steigenberger Hotel de Saxe, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Sehr geehrter Herr Kistenmann,

zunächst bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf TripAdvisor genommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass Sie unsere Mitarbeiter als unfreundlich empfunden haben und Ihr Aufenthalt dadurch getrübt worden ist. Es ist uns sehr wichtig, Sie wissen zu lassen, dass das Wohl unserer Gäste unser oberstes Prinzip bleibt. Dabei verstehen wir uns als Gastgeber, die mit ihrem Wissen und vor allem mit herzlicher Servicebereitschaft dem Gast ein Zuhause auf Zeit schaffen. Dass uns das bei Ihrem letzten Besuch nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Selbstverständlich werden wir mit dem Serviceteam ein entsprechendes Gespräch führen.
Bei der Zimmerreinigung ist der Hausdame offenbar ein Fehler unterlaufen, als die aufgebrauchten Artikel nicht ersetzt wurden. Dafür möchten wir uns entschuldigen.
Für Ihren Hinweis zum Ambiente des Ruheraums sind wir Ihnen dankbar. Wir werden Verbesserungsmöglichkeiten mit unserem Team diskutieren.
Sehr geehrter Herr Kistenmann, wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen und Sie von unseren verbesserten Services überzeugen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Dresden


Heidrun Waschhausen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Steigenberger Hotel de Saxe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Steigenberger Hotel de Saxe

Anschrift: Am Neumarkt 9, 01067 Dresden, Sachsen, Deutschland
Lage: Deutschland > Sachsen > Dresden
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Dresden
Nr. 4 der Luxushotels in Dresden
Nr. 4 der Familienhotels in Dresden
Nr. 5 der Businesshotels in Dresden
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 293 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Steigenberger Hotel de Saxe 4.5*
Anzahl der Zimmer: 185
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Schöner lässt es sich kaum wohnen: residieren Sie direkt am historischen Neumarkt, vis-à-vis der berühmten Frauenkirche. 185 großzügig geschnittene Zimmer und elegante Suiten laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Genießen Sie alle modernen Annehmlichkeiten in geschmackvollem Ambiente. Im Restaurant de Saxe genießen Sie den imposanten Blick auf die Frauenkirche, exklusives Flair, erstklassigen Service, ausgewählte Weine und feine Speisen aus sächsischer und internationaler Küche. Für Entspannung sorgt die Spa World Comfort mit Biosanarium, finnischer Sauna, Dampfbad und Fitnessraum. Erleben Sie die facettenreiche Elbmetropole und genießen Sie den Aufenthalt in einem Hotel der Spitzenklasse. Geschichte und Schönheit – wohin das Auge auch blickt. Aber alles andere als ein Museum. Dresden besticht durch urbane Vielfalt und moderne Vitalität. Das breite Angebot an kulturellen Highlights und nächtlichen Hot-Spots bietet jedem Gast ein breites Spektrum an Aktivitäten. Weit mehr als man bei einem Besuch erleben kann. Was auch immer Sie unternehmen möchten, Ihre perfekte Basis bildet das Steigenberger Hotel de Saxe Dresden. Ab sofort ist die Nutzung von WLAN für Gäste in allen Hotels der Steigenberger Hotels AG kostenfrei. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Splendia, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Cancelon, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Steigenberger Hotel de Saxe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Steigenberger Hotel Dresden
Hotel De Saxe Dresden
Steigenberger Hotel De Saxe Dresden
Steigenberger De Saxe Dresden
Dresden Hotel Steigenberger De Saxe

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Steigenberger Hotel de Saxe besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.