Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Hotel wie ich es mir wünsche” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Domicil Leidinger Village

Für die besten Preise Reisedaten eingeben

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Booking.com Priceline.com
und 2 weitere Seiten
Domicil Leidinger Village
3.5 von 5 Hotel   |   Mainzer Strasse 10, 66111 Saarbrücken, Saarland, Deutschland   |  
Hotelausstattung
66123 Saarbrücken
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein Hotel wie ich es mir wünsche”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Bekannte aus Hamburg übernachten regelmäßig im Hotel Leidinger in Saarbrücken. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück inc. -Raum ist sehr ansprechend.
Das gesamte Hotel hat eine angenehme elegante Athmosphäre.
Der Eigentümer ist Designer und Kunstliebhaber mit einem erlesenen Geschmack.
Ich frühstücke öfters dort weil ich von der Einrichtung, dem freundlichen Klima und der Qualität immer wieder erfreut bin.
Man muß diese Hotel einfach besucht haben

Prof. Rainer Tiator
Saarbrücken, Hamburg

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

52 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    18
    30
    2
    1
    1
Bewertungen für
2
16
5
24
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013 über Mobile-Apps

Ich war in diesem Hotel auf einer Geschäftsreise untergebracht. Von außen wirkt es eher unscheinbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Leider hatte ich kein Themen-Zimmer, aber auch die anderen Zimmer waren super und sehr sauber. Das Highlight ist das Frühstück. Große Vielfalt und frische Produkte. Es gab auch viele Bioprodukte, was ich super fand.

Aufenthalt November 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thüringen
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Direkt im Zentrum von Saarücken gelegen macht das Leidinger zunächst nicht den Eindruck eines besonders erwähnenswerten Hauses. Allerdings überzeugt die Freundlichkeit des zahlreichen Personals, ein kostenloses WLAN Angebot und ein tolles Frühstück was in diesem Haus nicht erwartet werden konnte. Die Tagungsräumlichkeiten sind geräumig und zweckmäßig, die Pausenangebote abwechslungsreich. Nur der Vollständigkeit halber will ich erwähnen, dass das Haus einen sehr sauberen Eindruck machte auch wenn zum Beispiel das Bad nicht mehr der aktuellste Stand der Ausstattung war.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kent
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Wir waren so glücklich darüber, dass wir den Empfehlungen der Kundenmeinungen bei TripAdvisor gefolgt sind und uns das Domicil Leidinger ausgesucht haben. Es ist wirklich eins der nettesten Hotels, in denen ich jemals war. Ich würde es als Boutique-Hotel bezeichnen, elegant und modern, und es hat viel Klasse. Hier wird auf jedes Detail geachtet. Das Design der allgemeinen Räumlichkeiten und das der Schlafzimmer ist sehr stilvoll, und gleichzeitig warm und einladend. Unser Zimmer war groß, sauber und komfortabel, mit tollem Bad und allem, was wir für unsere zwei Übernachtungen gebraucht haben. Das Personal ist jung, attraktiv, effizient und freundlich. Das Frühstück war ein tolles Buffet und das Abendessen in ihrem Restaurant S'Olivio war erste Klasse. Saarbrücken ist sehr nett für einen Besuch, und ich würde die Stadt allein schon wegen diesem Hotel empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
München, Deutschland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Sehr angenehmes Hotel, schönes Zimmer mit tollem Bad. Service herzlich und zuvorkommend. Frühstück herrlich - es gibt alles und vieles, um den Start in den Tag gut zu beginnen. Vorreservierung der Tiefgarage für's Auto möglich und empfehlenswert. Internet schnell und kostenlos.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
89 Bewertungen 89 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Tolle Zimmer an ruhiger Hoflage mit allen Schikanen. Sehr netter, kompetenter Empfang. Bar mit Nespresso Maschine, d.h. gutem Kaffee. Schöner Innenhof mit Lounge Möbeln. Tolles Restaurant s'Olivo im Haus. Keine Minuspunkte zu verteilen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
110 "Hilfreich"-<br>Wertungen 110 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2013

Ich frage mich, aus welchem Grund die Leute Saarbrücken besuchen. Die Stadt, sicher keine der hübscheren Kleinstädte Deutschlands, wirkt rau und arbeitermilieu-mäßig, ein bisschen wie Pittsburgh, bevor man dort aufgeräumt hat. Aber im Leidinger zu übernachten macht alles wieder gut. Eine wahre Oase! Ich fand es großartig. Mein erster Eindruck war nicht gerade super, weil das Hotel von außen nicht unbedingt viel hermacht. Aber wenn man erst mal vorne die Eingangsstufen hochgeht (da sollten die echt noch was ändern) und das Innere betritt mit seiner gemütlichen und charmanten Bar und dem Lounge-Bereich, dann verschwinden alle Zweifel. Ein sehr gutes Hotel für Geschäftsleute und Privatpersonen, das Personal ist sehr aufmerksam, tolles Essen und fantastisches Frühstücksbuffet, das man auf der wunderbaren Terrasse mit Wasserfall genießen kann. Ich hatte ein geräumiges Einzelzimmer mit Bad und großer Eckdusche. Meinem Bett würde ich eine glatte 10 geben, so gemütlich war es, hab geschlafen wie ein Baby. Die Klimaanlage war an, als ich reinkam. Mir gefiel das, obwohl sicher genug hartgesottene Europäer der Meinung sind, dass Klimaanlagen nicht gesund sind. Ich mochte es jedenfalls, mein Nachmittagsschläfchen nach dem Essen (einer dieser fantastischen Burger, die es hier gibt) war so viel angenehmer, als ich mich nach der langen Geschäftsreise unter die Decke gekuschelt hab. Am Abend hab ich in einem Waschsalon nur 5 Minuten entfernt meine Wäsche gewaschen und bin dann zum belebten Marktplatz geschlendert, wo jeder Platz bei jedem Restaurant mit Außensitzplätzen bereits besetzt war! Ich hab suchen müssen und geduldig gewartet, bis endlich einer frei wurde. Die Menschen in Saarbrücken verdienen scheinbar genug, um für ihre Freizeit einiges übrig zu haben. Wenn ich mal wieder in der Gegend bin, schließe ich mich ihnen an.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Domicil Leidinger Village? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Domicil Leidinger Village

Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Domicil Leidinger Village
Domicil Leidinger Village Saarbrücken
Anschrift: Mainzer Strasse 10, 66111 Saarbrücken, Saarland, Deutschland
Lage: Deutschland > Saarland > Saarbrücken
Ausstattung:
Restaurant
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Saarbrücken
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 123 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Domicil Leidinger Village 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Travelocity und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Domicil Leidinger Village daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Domicil Leidinger Village besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
Domicil Leidinger Village gehört jetzt zu Ihren Favoriten