Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eins der 2 Hiltons in Mainz” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Mainz City

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hilton Mainz City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Mainz City
4.0 von 5 Hotel   |   Munsterstrasse 11, 55116 Mainz, Rheinland-Pfalz, Deutschland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 42 Hotels in Mainz
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
115 Bewertungen 115 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eins der 2 Hiltons in Mainz”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2011

Klar, das Hilton Mainz City ist nicht neu renoviert wie das Hilton Mainz direkt am Fluss, aber es hat auch seinen eigenen Scharm: Es schön gelegen, direkt in der Stadtmitte, hat ein schönes Frühstücksrestaurant mit Hofblick und kann auch mit freundlichem Personal punkten. Als HHonors Gold habe ich bisweilen immer ein complimentary room upgrade erhalten, Frühstück unentgeltlich sowieso und oft auch einen Obstteller aufs Zimmer gebracht. So ist das schön und so komme ich auch immer wieder! Parkmöglichkeiten sind durch hoteleigenes Parkhaus gegeben, günstiger wird es wenn man das Glück hat einen Parkplatz zu finden, was aber je nach Wochentag schwer werden könnte.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

233 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    84
    112
    27
    7
    3
Bewertungen für
29
67
34
100
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Top-Bewerter
129 Bewertungen 129 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2011

Das Hotel liegt fußläufig vom Hauptbahnhof entfernt - ein Taxi lohnt sich allenfalls nur wenn man gehbehindert sein sollte.
Es ist allerdings aufgrund der Strassenführung nicht einfach zu finden. Eine Beschilderung existiert - sie ist aber eher unauffällig.
Vom Erscheinungsbild und der Ausstattung her würde ich max 4 Sterne - wenn überhaupt vergeben. Die Zimmer sind hiltontypisch eingerichtet, ausreichend groß und mit allem was man benötigt. Sogar ein Rasierset habe ich gefunden.
Luxus sucht man vergeblich. Aber da ist auch nicht schlimm, wenn man geschäftlich unterwegs ist.
Die Schallisolierung in den Zimmern ist nur zufriedenstellend - da sind andere Hiltons besser.
Das Gebäude liegt sehr ruhig - man sollte aber trotzdem versuchen in den Längstrackt zu kommen. Die Fußgängerzone mit Restaurants und Cafes ist gleich neben an.
Die direkte Umgebeung - inbesonders der Weg vom Bahnhof ist nicht anheimelnd und eher abschreckend.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonMainzCity, Manager von Hilton Mainz City, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2011
Sehr geehrter User,
ich möchte Ihnen herzlich danken, dass Sie für Ihren Aufenthalt Hilton Mainz City gewählt haben und sich Zeit genommen haben, unser Haus auf Tripadvisor zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Beschilderung sowie weitere Kommentare sind sehr wichtig für uns, da sie uns helfen, unser Angebot zu verbessern. Wir werden sie bei zukünftigen Planungen berücksichtigen.

Ich uns unser Team würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen dürften.
Falls ich Ihnen inzwischen in irgendeiner Weise behilflich sein kann, bitte ich Sie, mich direkt zu kontaktieren.
Sascha von Zabern
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
Top-Bewerter
185 Bewertungen 185 Bewertungen
90 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
168 "Hilfreich"-<br>Wertungen 168 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2011

Am WE kurzfristig nach Mainz und im Hilton Mainz City gewohnt, da ich noch immer kein Zutrauen zum Hilton Mainz an der Rheinpromenade habe, da 2x Reinfall mit dem Zimmer. , obwohl ja jetzt angeblich alle Bauarbeiten abgeschloßen sein sollen. Meine Zeit war zu kurz
zur Besichtigung.
Das Mainz City ( Zimmer 120 )lag für mich günstig zur Altstatt und ruhig in einer Nebensstr, Wär in der Nähe vom Bahnhof ist, findet auch die Schilder zum Hotel . Mein Eincheck ging sehr schnell und schon hatte ich mein ruhiges Zimmer nach hinten in der 4 Etage. und das
Fenster ganz zum öffnen. Die kleine Schräge störte mich nicht, da es trotzdem sehr geräumig. und sehr gepflegt war.Im Vorraum befanden sich die Schränke inkl. Safe. Das große Bad mit der üblichen Hilton - Rundstange & Vorhang . Die üblichen kostenfreien Badesachen inkl. Bademantel-/Schuhe. zähl ich zu den Angenehmheiten von Hilton etc.
Da ich noch eine Außerhaus-Abendessen hatte, kam mir das Angebot:: Flammekuchen
nach Wahl inkl 1 Gl Wein für € 9,90 gerade recht. Auch konnte ich die Happy Hour zw.
17 - 19 Uhr noch mitnehmen. Mainz trotzt nur so von gemütlichen Weinlokalen etc,( wie
ich später noch feststellen konnte ) aber ich genoss die Hilton-Bar mit dem Super-Barkeeper & weiteren Hotelgästen ., Einmalig-= Frühstück am Sa + SO bis 13 Uhr.
Frage! Warum nicht in auch in anderen Hotels ( normal bis 11 Uhr ).
Das Frühstück ist und bleibt ein Plus von Hilton-mehr braucht man nicht sagen, obwohl
man auf seinen Kaffee warten mußte( nur 3 Tische am Sa um 8.30 Uhr besetzt ). Die
2 Damen räumten und räumten und sahen einen somit nicht. Sorry für diesen Absatz.
Ach ja : Hilton Garage pro Tag € 19,50 oder pro Std 1.90
Fazit: Ich war nur 1 Nacht( gut 17 Std in Mainz), dafür habe ich ein Hotel mit einem
guten Service in allen Belangen erhalten und werden dieses weitersagen & wiederkehren

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonMainzCity, Manager von Hilton Mainz City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2011
Sehr geehrter User,
ich möchte Ihnen herzlich danken, dass Sie für Ihren Aufenthalt Hilton Mainz City gewählt haben und sich Zeit genommen haben, unser Haus auf Tripadvisor zu bewerten

Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da sie uns helfen, unser Angebot zu überprüfen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie die Lage sowie unser Service überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Standard und unsere Qualität zu verbessern. Ihre Anmerkungen bezüglich der Schnelligkeit unseres Frühstücksdienstes wurden mit unseren Mitarbeitern besprochen, um die Unzulänglichkeiten künftig auszuschließen.
Ihre positiven Kommentare haben mich sehr gefreut, ich habe sie an unser Team weitergeleitet.
Bezüglich des Hilton Mainz am Rhein, seien Sie bitte informiert, dass die Renovierung im Hilton Mainz abgeschlossen wurde. Jetzt verfügt das Hilton Mainz nur noch über renovierte Zimmer sowie neue Meetingsräume mit herrlichem Blick über Rhein. Schauen Sie sich neue Bilder vom Hilton Mainz und überzeugen Sie sich selbst.

Ich uns unser Team würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast im Hilton Mainz City oder Hilton Mainz begrüßen dürften.
Falls ich Ihnen inzwischen in irgendeiner Weise behilflich sein kann, bitte ich Sie, mich direkt zu kontaktieren.
Sascha von Zabern
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
159 "Hilfreich"-<br>Wertungen 159 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2011

Das gemütliche Stadthotel von Hilton versteckt sich in einer ruhigen Gasse zwischen Altstadt und Bahnhof, zu fuss ist man in 3 Minuten im Zentrum am Schlossplatz.. Mit nur gut 120 Zimmer ein richtiges "Boutique-Hotel" mit einer persönliches Ambiance und Ansprache. Die Zimmer hübsch und komfortabel eingerichtet - in den Deluxe-Zimmer neu auch mit Nespresso-Kapsel-Kaffeemaschine...toller Service.
Das Restaurant bietet ein gutes und umfangreiches Frühstück mit dem - bei Hilton üblichen - frisch gepressten Orangensaft. Man kann im schönen Hof auch draussen frühstücken. Zum Lunch und Abendessen bietet die kleine Karte eine schöne Auswahl an Klassikern - von Fisch über Fleisch bis zu den obligaten Hilton-Burgern.... Salate waren bei unserem Besuch aufgrund der Hysterie um die Bakterien keine erhältlich - Schade.
Die Bar lädt am Abend zum Drink drinnen und draussen ein, was auch die Raucher freut, da im Hof noch geraucht werden darf. 2 Drinks zum Preis von 1 täglich zwischen 17 bis 19 Uhr.

Auch nach dem 10. Besuch muss man das Hotel immer wieder loben - einfach gut und schön, mit zuvorkommenden Personal in allen Bereichen. Für Gold-/Diamond HHonorsmember kostenloses Internet

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonMainzCity, Manager von Hilton Mainz City, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2011
Sehr geehrter User,
Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt erneut Hilton Mainz City gewählt haben und unser Haus auf Tripadvisor bewertet haben. Es ist schön zu wissen, dass ein Gast, der immer wieder zu uns zurückkommt, mit unserem Service zufrieden ist, und immer wieder neu positiv überrascht.

Es ist für uns besonders erfreulich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben Wir sind stets bemüht, unseren Standard zu halten und weiter auszubauen.
Auch für Ihren nächsten Aufenthalt würden wir uns freuen Sie wieder im HILTON Mainz City begrüßen zu dürfen.

Gerne können Sie sich bei Fragen an mich wenden.

Sascha von Zabern
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Limerick, Irland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2011

Habe zum 1.Mal im Hilton City Hotel Mainz übernachtet und war doch sehr zufrieden. Mir wurde ein neu renoviertes Zimmer im "Domflügel" angeboten und es überzeugte mich mit seinem modernen und praktischen Details.
Die Lage des Hotels war hervorragend für meine Unternehmungen an den beiden Tagen geeignet.

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonMainzCity, Manager von Hilton Mainz City, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2011
Sehr geehrter User,
ich möchte Ihnen herzlich danken, dass Sie für Ihren Aufenthalt Hilton Mainz gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Tripadvisor zu bewerten (aus Ihrer Beschreibung habe ich entnommen, dass Sie im Hilton Mainz übernachtet haben, das direkt am Rhein liegt. Hilton Mainz City ist unser zweites kleineres Hotel in Mainz im Stadtzentrum.)

Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da sie uns helfen, unser Angebot zu überprüfen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass die Lage sowie unsere modernen Zimmer Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Standard und unsere Qualität zu verbessern.
Ich uns unser Team würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen dürften.
Falls ich Ihnen inzwischen in irgendeiner Weise behilflich sein kann, bitte ich Sie, mich direkt zu kontaktieren.
Sascha von Zabern
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2011

Ich befand mich im Juni im Hilton Mainz City auf einer zweitägigen Geschäftsreise. Persönlich finde ich das Hotel sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstück ist zwar teuer, allerdings bekommt man dafür auch wirklich eine hervorragende Qualität - nicht nur an Produkten, sondern auch vom Service. Alles in allem wirklich zentral gelegen - nur rund fünf Minuten zum Mainz Hbf.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonMainzCity, Manager von Hilton Mainz City, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2011
Sehr geehrter User,

ich möchte Ihnen herzlich danken, dass Sie für Ihren Aufenthalt Hilton Mainz City gewählt haben und sich Zeit genommen haben, unser Haus auf Tripadvisor zu bewerten.

Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da sie uns helfen, unser Angebot zu überprüfen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter Sie von Hilton Mainz City überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Standard und unsere Qualität zu verbessern.
Ich uns unser Team würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen dürften.

Falls ich Ihnen inzwischen in irgendeiner Weise behilflich sein kann, bitte ich Sie, mich direkt zu kontaktieren.

Sascha von Zabern
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
D
Top-Bewerter
132 Bewertungen 132 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2011

Das Haus bietet ruhige Zimmer, bei denen man das Fenster "ruhig" öffnen kann, sofern sie zum Hof gehen. Die Zimmer sind renoviert, die Bäder haben den Charme des alten "Hilton-Marmors". Besseres Preis-Leistungsverhältnis als das Hilton am Rhein. Schnelle Reaktion nach Hinweis auf heftig lärmende Klimaanlage direkt vor der Zimmertür: Umziehen...Gute Verköstungsmöglichkeit auf der Terrasse gegenüber nach langem Tag, bei gutem Bier...
Bestens geschlafen. Frühstück eher kleiner bemessen, aber völligst ausreichend.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonMainzCity, Manager von Hilton Mainz City, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2011
Sehr geehrter User,
Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt Hilton Mainz City gewählt haben und unser Haus auf Tripadvisor bewertet haben.

Es ist für uns besonders erfreulich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter bei Problemen mit der Klimaanlage schnell mit Hilfe kamen. Wir sind stets bemüht, unseren Standard zu halten und weiter auszubauen.
Auch für Ihren nächsten Aufenthalt würden wir uns freuen Sie wieder im HILTON Mainz City begrüßen zu dürfen.

Gerne können Sie sich bei Fragen an mich wenden.

Sascha von Zabern
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Mainz City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Mainz City

Anschrift: Munsterstrasse 11, 55116 Mainz, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Rheinland-Pfalz > Mainz
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Mainz
Nr. 4 der Businesshotels in Mainz
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 210 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Mainz City 4*
Anzahl der Zimmer: 127
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Booking.com, LogiTravel, Expedia, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Mainz City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Mainz City
Hilton Mainz City Hotel Mainz
Mainz Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Mainz City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.