Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sylvester zum vergessen” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu KulTurm

KulTurm
Rollesstrasse 14, 67063 Ludwigshafen, Rheinland-Pfalz, Deutschland
+49(0)621 5454892
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 10 von 149 Restaurants in Ludwigshafen
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours
landau
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sylvester zum vergessen”
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2012

Waren zum Jahreswechsel zu 4. im Kulturm in Ludwigshafen und waren alle samt schwer enttäuscht von der gesamten Veranstaltung. Haben für Empfangsgetränk, einen Teller Antipasti, Pasta-Buffet (welches teilweise verkocht war und auch nicht gerade von großer Auswahl überzeugte), Mini-Käseplatte (bestand soweit ich weiß aus 2 Tellern die übersichtlich gefüllt waren und das für 40-50 Pers.) Schokobrunnen mit Früchten und ein Glas Sekt. Und das ganze für „unglaublich schlagbare 59€“. Der Hammer, wir fragen uns heute noch für was wir das viele Geld bezahlt haben. Das einzige was ein wenig überzeugen konnte war die Location, die allerdings teilweise wie ich finde doch billig ausgestatte war. Und das Beste kommt noch: Als wir zum Schokobrunnen gingen um uns unseren hungernden Magen noch etwas zu füllen, lagen lediglich ein paar Litschis herum (wo ich mich frage wie sich der Veranstalter sich das vorstellt in Kombination mit Schoko) und der Brunnen war ausgeschaltet. Also fragten wir beim Veranstalter nach ob wir noch ein paar Früchte bekommen und der Brunnen wieder angeschaltet wird. Dieser war anscheinend schon angenervt und antwortete uns mit der dabei folgenden Diskussion mit Sätzen wie „ er wollte das Dessert gerade abbauen“, „was wolle man für das Geld mehr verlangen“ und „solche Gäste habe er ja gern“. So eine Unverschämtheit habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt und wir waren nicht die einzigen Enttäuschten dieses Abends. Und glaubt mir ich kenne mich in der Gastronomie wirklich gut aus. Die Getränke waren meiner Meinung nach auch überteuert, die man übrigens selbst an der Theke bestellen musste, da dafür entweder keine Servicekraft vorgesehen war oder es zu viel verlangt ist. Alles in allem meiner Meinung nach ein total schlechtes Sylvester in einer „gewollt aber nicht gekonnt“ Location. Danke aber nie wieder!!!

  • Aufenthalt Dezember 2011
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Ambiente
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 1 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

15 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    10
    1
    0
    1
    3
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ludwigshafen
1 Bewertung
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Jahresendbescherung”
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2012

Nach freundlicher Abwicklung der Reservierung und großer Vorfreude auf eine schöne Sylvesternacht wurden wir leider enttäuscht. Das Preis- Leistung- Verhältnis war nicht in Relation und entsprach in keinster Weise unseren Vorstellungen. Die in Eigeninitiative iniziierte Anhebung der Stimmung wurde vom Veranstalter mit großer Missbilligung unterbrochen, so dass der Abend ein noch traurigeres Ende nahm. Sehr schade für eine wirklich vielversprechende Location.
Andrea S

  • Aufenthalt Dezember 2011
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 1 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KulTurm, Eigentümer von KulTurm, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2012
Sehr geehrte Andrea S.,
Sie schreiben: "Die in Eigeninitiative iniziierte Anhebung der Stimmung wurde vom Veranstalter mit großer Missbilligung unterbrochen..." Dies kann ich nur betätigen! Sie waren im kulTurm definitiv fehl am Platz. Für Halligalli-Partys wurde der kulTurm nicht gebaut. Der kulTurm ist eine Kulturstätte mit Niveau.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen
1 Bewertung
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gastronom oder nicht !?”
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2012

Auch wir waren in einer recht lustigen Gruppe unterwegs im Kulturm, um dort eine ereignisreiche Silvesternacht zu erleben. Das was wir erlebten, wurde teilweise recht treffend von den Vorgängern beschrieben. Für den Preis ein zu ärmlich ausgestaltetes Buffet und alles in zu geringer Menge, hinterließ viel Freiraum im Magen. Ich meine auch satt und nicht überfre.... Die Location ist wirklich toll, aber in Händen von jemand, der sich selbst als Nicht -Gastronom bezeichnet, stellt sich wirklich die Frage, was will er dann dort? ! Eine mystische Stätte ? denn so war auch die Musik und die Einstellung des Betreibers( Kein Gastronom) ! Sehr schade, da die Ausstattung und vorhandenen Möglichkeiten richtig ansprechend sind, aber anderen Vorstellungen wohl dienen sollen. Wäre schön, wenn das deutlicher dargestellt würde. Viel Erfolg , denn so kann man nicht wirklich ein Lokal betreiben. "ManN" hat es wohl nicht nötig auf den Gast einzugehen. Vielleicht liegt auch des Rätsels Lösung im Namen KULturm ?!

  • Aufenthalt Dezember 2011
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 2 von 5 Sternen Service
    • 1 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KulTurm, Eigentümer von KulTurm, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2012
Da wir Sie aufgrund Ihres Fehlverhaltens gebeten haben zu gehen, wundert es nicht dass Sie hier versuchen unserem guten Image zu schaden. Dass Ihre Ausführungen nicht der Wahrheit entsprechen brauche ich wohl nicht zu erwähnen. Aber keine Sorge, der kulTurm hat einen sehr grossen und zufriedenen Kundenstamm.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen, Deutschland
1 Bewertung
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fades „Sylvester Arrangement“ - enttäuschend”
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2012

Obwohl der Kulturm räumlich alles bietet um im tiefer gelegen Raum etwas Party zu machen, ohne den Lounge Bereich oben zu stören, war es stimmungsmäßig ein Reinfall. Als wir den Besitzer und Veranstalter um ein bißchen Tanzmusik baten sagte er, dass er darauf nicht vorbereitet sei – wie unerwartet an Sylvester. Als wir dann nach 12.30 h unsere eigene Musik via Handy abgespielten, und uns endlich in den viel zu kühlen Räumen bewegen konnten und auch unter den anderen Gästen Stimmung aufkam, kam es zum Eklat. Der Besitzer wurde ausfällig und bat uns nach lautem Wortwechsel doch die Location zu verlassen. Als „Party wäre dieses Arrangement nicht ausgeschrieben gewesen – ups!!
Ein Vorspeisenteller für 6 Personen, ein „Mediterranes Buffet „, das überwiegend aus Nudeln, Gnocchis und verkochte Lasagne bestand und schnell wieder abgebaut wurde, war ebenfalls ein Flop. Der Schokobrunnen hätte sich auch über ein paar mehr und frische Früchte gefreut, wahrscheinlich wurde er deshalb so schnell wieder abgebaut.
Wenig Leistung für viel Geld und ein verbaler Rausschmiss vom Chef persönlich !!
Wir eine Gruppe von 14 Leuten +/- 50 J. hätten mit Sicherheit noch eine Weile getanzt und auch einiges verzehrt - das man sich das als Gastronom in der heutigen Zeit leisten kann ist schon verwunderlich.

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 2 von 5 Sternen Service
    • 1 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 15
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KulTurm, Eigentümer von KulTurm, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2012
Sie gehören wohl offensichtlich zu der Gruppe die sich ungebührlich verhalten hat. Dass wir Sie und Ihre Freunde um 1:30 gebeten haben den kulTurm zu verlassen nutzen Sie als Auslöser um sich hier mit negativen Bewertungen zu "rächen".
Dass Sie sich sogar unerlaubt zur Musikanlage Zugang verschafft haben bestätigen Sie ja sogar selbst. Zitat: "Als wir dann nach 12.30 h unsere eigene Musik via Handy abgespielten"
So geht das eben nicht.....
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfalz
Top-Bewerter
112 Bewertungen 112 Bewertungen
88 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ambiente ist der Hit”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2011

Cafe und Cocktail-Lounge in einer Location die Ihresgleichen sucht. Im Sommer ein Garten mit Sandstrand (am Koi-Teich) mitten in der Stadt. Der ehemalige Bunker und zwischenzeitliche Wasserturm ist ein Bringer ohnegleichen mit kuscheligen Ecken.
Das warme Speiseangebot beschränkt sich auf verschiedene, wenn auch ausgefallene Flammkuchen. Die Cocktailkarte bietetalles was man erwartet. Die Softdrinks unterscheiden sich aber vom Rest der Welt. Wo gibt´s noch Almdudler oder Fritz-Cola ?Man sollte sich dort unbedingt mal einfangen lassen

  • Aufenthalt August 2010
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 2 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich KulTurm angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ludwigshafen, Rheinland-Pfalz
Ludwigshafen, Rheinland-Pfalz
 
Ludwigshafen, Rheinland-Pfalz
Ludwigshafen, Rheinland-Pfalz
 

Sie waren bereits im KulTurm? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie KulTurm besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.