Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“für den Preis ok” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Petul Hotel

Speichern Gespeichert
Petul Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Petul Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Distelkamp 1, 45141 Essen, Nordrhein-Westfalen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 43 von 68 Hotels in Essen
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
100 Bewertungen 100 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
73 "Hilfreich"-<br>Wertungen 73 "Hilfreich"-
Wertungen
“für den Preis ok”
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2012

Wir hatten ein Pauchschalpaket, 2 Nächte mit Sektfrühstück zum Sonderpreis, dafür war es ganz ok. Nach dem wir um ca. 13 Uhr im Hotel eintrafen, wurde uns erstmal auf etwas uncharmante Art mitgeteilt das der check in erst um 14 Uhr ist, na ja, dann stellten wir auch noch die dreißte Frage ob wir unsere Koffer unterstellen können, nach einem genervten Seufzen konnten wir....
Als wir dann abends wieder kamen, war wesentlich freundlcheres Personal anwesend, und wir bekamen sogar einen Gutschein für 2 Getränke und eins mußten wir nur bezahlen. Das Zimmer war relariv klein, aber sauber und freundlich. Im Bad gab es fast keinen Platz und die Handtücher konnten nirgends aufgehängt werden.Das Frühstücksbuffett war gut, es war von allem etwas da und das Personal war freundlich.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

23 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    2
    9
    4
    5
    3
Bewertungen für
Familien
0
6
4
12
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2012

Ich schlafe - beruflich bedingt - mehrmals pro Woche in verschiedensten Hotels, allerdings habe ich so ein Hotel in all den Jahren noch nie erlebt! Frohen Mutes stehe ich vor einer verschlossenen Hoteltür und klingele bei der Rezeption. Von dieser durfte ich dann erfahren, dass ich in diesem Haus nicht einchecken kann, ich solle mich doch bitte zum Haupthaus begeben. Immer noch frohen Mutes (in der Annahme, es könnte ja nur das Nachbarhaus sein) frage ich dann wo sich dieses denn befände. Antwort 1km entfernt. Ich könnte ja die Bahn oder ein Taxi nehmen (da ich leider mit dem Flugzeug angereist war). Dies durfte ich mir dann noch in einem schnippischen Ton sagen lassen. In sehr rechthaberischer Art wurde mir dann, als ich im Haupthaus ankam (btw. ca. 2km!) gesagt, dass diese Information selbstverständlich in der Hotelbeschreibung hinterlegt war. War sie definitiv nicht (soeben nochmals geprüft). Das ist eine absolute Frechheit!! Auf meine Frage hin, wo denn das Frühstück gereicht wird erhielt ich die lapidare Antwort: im Haupthaus selbstverständlich. Für 93,-- € (!!!) wird also erwartet, dass man zum Einchecken sowie Frühstück ca. weitere unglaubliche 22,-- € für ein Taxi (insgesamt 4 Fahrten) investieren muss?
Weiterhin: Zimmer mit leerer Minibar, also keine Möglichkeit irgendwelche Getränke zu erhalten. Heizung ausgeschaltet - extrem kaltes Zimmer (dauerte äußerst lange, bis sich dieses erwärmte).
Leider einmal mehr ein Beweis, dass Sterne primär aufgrund von Zimmergrößen und nicht aufgrund Service vergeben werden.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristina P, Verkaufsleiter von Petul Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2012
Lieber Hartmut B,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in den Petul Apart Hotels zu bewerten.

Wir können sehr gut nachvollziehen, dass Sie über das Check-In-Handling verärgert waren und entschuldigen uns hiermit für die Unannehmlichkeiten. Sie waren zum ersten Mal bei uns (?) und haben wahrscheinlich unseren Hinweis bezüglich der Besonderheit des Check-Ins in unseren Häusern in der Reservierungsbestätigung überlesen. Das kann mal passieren. Wir sind von mehreren Gästen auf dieses Thema hingewiesen worden und haben es uns sehr zu Herzen genommen, eine Lösung zu finden. Tatsächlich steht eine große Qualitätsverbesserung bei uns an. Dank Ihnen und dem Feedback anderer Gäste, werden alle Petul Apart Hotels ab 1. Januar 2013 mit Keyboxen (Schlüsselboxen) ausgestattet. Die Schlüsselübergabe in allen Petul Apart Hotels erfolgt damit per Direkt-Check-In am jeweiligen Hoteleingang für alle Gäste mit einem gültigen Buchungscode bzw. Auftragsbestätigung.

Diese Neuigkeit gilt für das Petul Apart Hotel City, das Petul Apart Hotel City Garden, das Petul Apart Hotel City Premium – alle drei zentral in Essen gelegen - , für das Petul Apart Hotel Residenz in Essen Stoppenberg und das Petul Apart Hotel Stadtgarten in Essen-Steele. Das Petul Apart Hotel An der Zeche ist weiterhin mit einem klassischen 24-Stunden-Hotelempfang ausgestattet.

Die Petul Apart Hotels bieten standardmäßig keinen Minibar-Service an und wir bestätigen diesen auch nicht als unsere Leistung. Alle Zimmer ab der Business Kategorie verfügen über eine Kitchenette, die einen Kühlschrank bereithält. Für die Lebensmittel sind unsere Gäste selbst verantwortlich. Wir werden uns gerne Gedanken dazu machen, diesen Service zu verbessern, sodass wenigstens ein Willkommens-Wasser im Zimmer bereitsteht, wenn unsere Gäste anreisen. Tolle Idee, danke dafür.

Bei Nicht-Belegung eines Zimmers ist die Heizung auf Frostschutz eingestellt. Unsere Gäste können die Temperatur individuell regeln und die Zimmer wärmen sich generell sehr schnell auf. Wir geben das Heizungsproblem in Ihrem Fall an unsere Technikabteilung weiter möchten aber auch weiterhin gerne energiebewusst an die Umwelt denken.

Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem erneuten Besuch von der Qualität unserer Häuser und vor allem von dem neuen Check-In-Service zu überzeugen und würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in den Petul Apart Hotels zu begrüßen.

Ihr Petul-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Emsland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2012

Sehr schönes, sauberes, helles Zimmer. Großes Bad mit Riesendusche. Neue Möbel. Balkon nach hinten. Relativ ruhige Nacht. Schreibtisch, Sessel, Flachbild. Kleine Küche sollte man sich mit dem Nachbarzimmer teilen. Leider kein Aufzug! Ältere Leute schleppen nicht gerne die Taschen über zwei Treppen.Gefrühstückt wird im Haupthaus. Fahrtzeit 3 Minuten. Dort muß man sich auch an/abmelden. Wir kommen wieder. Weltkulturerbe Zeche Zollverein hat uns sehr beeindruckt.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2011

Da ich schon einige Male im Hotel Petul war, habe ich es dieses Mal wieder gewählt. Der Aufenthalt über mehrere Nächte hat mich erstaunt, da für einen sehr hohen Messepreis ein wirklich kleines Zimmer vergeben wurde; im Gespräch mit anderen Gästen erfuhr ich, dass andere Zimmer zu einem Drittel meines ÜN-Preises vergeben waren; hier erfolgte keine Begründung. Die Sanitäreinrichtung ist eine geflieste Toilette mit Duschvorhang, das die Dusche schließlich vom WC abtrennt; danach ist allerdings der ganze Raum nass und das Betreten in Kleidung eher unangemessen.
Wünsche am Frühstücksbuffet waren vom Servicepersonal für die kommenden Tage zwar zugesichert, allerdings nur unter mühsamen Diskussionen realisiert.
Im Zimmer war der Fensterrollo defekt (wurde zwar nach Information repariert), die Schreibtischlampe war defekt und noch einige unangenehme Details, wie eine kostenpflichtige aber nicht funktionierende WLAN-Verbindung. Von anderen Gästen habe ich auch Bemängelungen mitbekommen, allerdings wurde dem einfach mit einem ernsten "tut uns leid" begegnet, nicht aber mit auch nur irgendeinem Entgegenkommen oder Freundlichkeit.
Sehr viel Personal, das vor den Augen der Gäste miteinander frühstückt, aber außer Anrufen nicht mehr viel Aufmerksamkeit in die Gastumgebung gibt.
Freundlichkeit oder ein ehrliches Lächeln mit entsprechendem Verhalten habe ich durchgehen vermisst!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Austria
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2011

Ich habe nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht und auch nur das Zimmer genutzt.
Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich sehr gut, das Zimmer war gut ausgestattet und modern eingerichtet.
Das Badezimmer war klein und nur mit einer Dusche ausgestattet, die über keine Duschtasse verfügte, aber ausreichend.
Check-In und Check-Out waren unkompliziert, man erhält beim Check-In einen Gutschein für ein Getränk an der Bar, den ich aber nicht nutzte.
Eine Straßenbahnhaltestelle zum Zentrum bzw. zu Zeche Zollverein (Weltkulturerbe) ist fußläufig in ein paar Minuten (~3) zu erreichen. Parkplätze sind vorhanden, wurden aber nicht von mir genutzt.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2011

Hatte ein extrem kleines Einzelzimmer. Nach einer Dusche steht man im sehr kleinen Bad leider im Wasser, da keine Duschwanne vorhanden. Kein Schrank, keine Mini-Bar, sehr kleiner Fernseher. Ansonsten ein sauberes Hotel mit guter Frühstücksauswahl. Alles ist auf das Wesentliche beschränkt. Im Hotel gibt es kein Restaurant, jedoch sind in der Nähe einige Stefcafes, Bäckereien, und ein Getränkemarkt.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lyss, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2011 über Mobile-Apps

Ganz spontan 3h vor Ankunft über Internet reserviert und sogar noch per SMS die Bestätigung und Adresse fürs Navi erhalten. Vor Ort ein freundlicher Service und die Zimmer waren für den Preis einfach der Hammer! Für unsere Weiterreise am nächsten Tag die perfekte Unterkunft! Auch sehr zufrieden waren wir mit dem WLAN. Wir kommen gerne wieder! Hier gibt es für uns rein gar nichts zu bemängeln. Empfehlung zu 100%

  • Aufenthalt Mai 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Petul Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petul Hotel

Anschrift: Distelkamp 1, 45141 Essen, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Essen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant
Hotelstil:
Nr. 43 von 68 Hotels in Essen
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 89 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Petul Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, LogiTravel, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HRS, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petul Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Petul Essen
Petul Hotel Bewertung
Petul Hotel Essen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Petul Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.