Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum zufrieden! ” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Berial

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Berial gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Berial
3.0 von 5 Hotel   |   Gartenstr. 30, 40479 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland (Stadt-Mitte)   |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 242 Hotels in Düsseldorf
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
“Rundum zufrieden! ”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Wir haben als Gruppe 2 Nächte im Berial verbracht.
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war lecker und nett angerichtet. Kaffee wurde auf Wunsch zubereitet.
Die Altstadt ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen!

Aufenthalt April 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

88 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    35
    46
    7
    0
    0
Bewertungen für
5
32
13
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Friedrichshafen, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Wir waren im Berial zwei Tage ,um den Geburtstag unseres Sohnes zu feiern, der Gott sei Dank zwei Häuser weiter wohnt. Die Zimmer sind sehr schön, sehr gute Betten , echt super!!kann ich nur empfehlen. Aber, am ersten Morgen nach der Feier hatten wir kein warmes Wasser und keine Heizung. Auf nachfragen hieß es, der Notdienst würde kommen- O.K. so was kann passieren.
Nach einer Stunde Wartezeit haben wir dann bei unserem Sohn geduscht und gefrühstückt.
Am Nachmittag wurde uns dann der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt , mit dem Kommentar... jetzt ist wieder alles o.k. Auch beim Auschecken wurde mit keinem Wort der Zwischenfall erwähnt, keine Entschuldigung ... nichts. Das fanden wir gar nicht gut.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berial, Manager von Hotel Berial, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Sehr geehrte Frau Gaby B.,
ich habe eben Ihre Bewertung gelesen und möchte mich bei Ihnen für das absolut richtig bemängelte Fehlverhalten entschuldigen. Das ausbleiben von warmen Wasser und Heizung stellt für uns als Hotel einen "Supergau" da, so dass die Überraschung bei allen (Gästen wie Mitarbeiter) gleichermaßen erschütternd war. Im späteren wurde der Versorgerfehler dann behoben. Die zuständigen Mitarbeiter fühlten sich erleichtert und sahen sich als Hotelrepräsentanten nicht in der Schuld. Dies ist menschlich nachvollziehbar, aber serviceorientiert völlig falsch. Ich möchte mich daher bei Ihnen 2 Fach entschuldigen. Einmal für den unangenehmen Vorfall und was viel gravierender ist für den umprofessionellen Umgang damit. Wenn Sie uns noch einmal die Möglichkeit dazu geben, würde ich gerne zwei Gäste Ihrer Wahl (vielleicht Ihren Sohn mit Begleitung) zum Frühstück einladen. Mit gastfreundlichen Grüßen A. Dorn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Im März 2013 verbrachte ich dort einen Aufenthalt mit einer 10-köpfigen Männergruppe. Die Lage ist ideal, da es nur 10 Minuten Fußmarsch zur lebendigen Altstadt sind, ansonsten ist die Umgebung aber ruhig mit minimalen nächtlichen Geräuschen. Das Personal ist freundlich und das Hotel sauber. Das einzige. was ich bemängeln könnte, ist die Größe der Räume - sie waren doch sehr klein. Es war kein schwerwiegendes Problem, da wir die Zimmer eigentlch nur zum Schlafen und Waschen benutzten. Die Betten erschienen sowohl meinem Zimmergenossen, als auch mir, sehr schmal. Es kann aber auch daran gelegen haben, dass wir zuhause viel größere Betten benutzen ( ich bin etwa 1,85 Meter und er 1,90 Meter groß). Außerdem verlief an unseren Betten entlang ein großer feuchter Fleck, der auch während unseres dreitägigen Aufenthaltes immer nass blieb. Dennoch haben wir es beim Personal nicht angesprochen, da uns die Angelegenheiz zu geringfügig erschien. Abgesehen von den banalen Zimmerproblemen, würde ich dieses Hotel an alle Privat- oder Geschäftsreisenden weiterempfehlen, die einen Aufenthalt in Düsseldorf planen. Ich würde jedenfalls definitiv wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Ich wurde in ein kostenloses Doppelzimmer befördert. Auch wenn das Zimmer ein bisschen zu klein gewesen ist, so war es insgesamt doch sehr komfortabel und mit allem notwendigen Zubehör und gut gestalteten Möbeln ausgestattet. Kostenloser Internetzugang im Zimmer vorhanden. Das Hotel ist nicht zentral gelegen, allerdings gibt es in der Nähe eine Straßenbahnhaltestelle (5 Minuten Fußweg) und in die Düsseldorfer Altstadt sind es zu Fuß zwischen 10 und 15 Minuten.
Sehr gutes Frühstücksbüffet. Ein insgesamt sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis.






















.












































































































































































































































































































































































































































































































































































.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bolton, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
78 Bewertungen 78 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
243 "Hilfreich"-<br>Wertungen 243 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

den schrecklichen Geruch, der den Frühstücksraum oder die Gänge dieses Hotels durchdringt? Das riecht, als wenn sie eine inkontinente Katze oder ein unsauber geführtes Altenheim im Keller hätten - es ist schrecklich. Abgesehen davon ist das Hotel makellos sauber und das Frühstück ist gut und üppig. Die Lage ist ungefähr einen kurzen Spaziergang von der Altstadt entfernt. Versuchen Sie, keines der Zimmer an der Rückseite des Hotels zu bekommen, weil sie über einem Außenrauchbereich liegen und die Reiniger die Fenster offen lassen - Ihr Zimmer wird nach Rauch stinken. Ein Ventilator wird zur Verfügung gestellt - verwenden sie ihn, um das Zimmer kühl und das Fenster geschlossen zu halten. Das Personal ist hilfreich. Ich persönlich bin nicht sicher, ob ich dorthin zurückkehren würde, aber die Pluspunkte überwiegen vielleicht das Geruchsproblem.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Stettin, Polen
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2013

Nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Altstadt und die schnelle Straßenbahn, mit der man zu anderen Stadtteilen gelangt, sind zu Fuß zu erreichen. Sehr, sehr gutes Frühstück, das jeden Gast zufriedenstellt. Ein Schwachpunkt ist, dass es keine Parkmöglichkeit am Hotel gibt. Man muss ungefähr 200-300 Meter zum Parkplatz gehen, wo das Hotel einige Parkplätze reserviert und für die man zahlen muss.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.pl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013 über Mobile-Apps

Ich hatte dieses Hotel vor ungefähr einem Monat gebucht. Bei unserer Ankunft in Düsseldorf war das Hotel bereit, uns unser Zimmer bei unserer Ankunft um 11:00 Uhr zu überlassen (was nach 8-stündiger Reise fantastisch war). Wir fanden die Zimmer stilecht und originell eingerichtet und sehr, sehr sauber vor! Während unseres Aufenthalts war das Hotelpersonal stets hilfsbereit. Das Hotel ist sehr leicht von der Straßenbahnhaltestelle zu finden, wirklich gut ausgestattet und liegt tatsächlich nur zehn Gehminuten von der Altstadt entfernt. Ich würde dieses Hotel wärmstens empfehlen, und wenn ich hierher zurückkäme, wäre ich mehr als glücklich, hier wieder abzusteigen. Ich kann dieses Hotel nicht genug empfehlen. Großartiges Preis-Leistungsverhältnis und brillant!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Berial? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Berial

Anschrift: Gartenstr. 30, 40479 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Düsseldorf > Stadt-Mitte
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 21 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Düsseldorf
Nr. 24 der Businesshotels in Düsseldorf
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 94 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Berial 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HRS, Hotel.de, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Berial daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Berial Bewertung
Hotel Berial Düsseldorf
Berial Hotel düsseldorf

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Berial besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.