Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Entspricht der Erwartung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Düsseldorf - City North

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express Düsseldorf - City North gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Düsseldorf - City North
3.5 von 5 Hotel   |   Mercedesstrasse 14, 40470 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 57 von 242 Hotels in Düsseldorf
Essen
Top-Bewerter
162 Bewertungen 162 Bewertungen
160 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
136 "Hilfreich"-<br>Wertungen 136 "Hilfreich"-
Wertungen
“Entspricht der Erwartung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel entsprach genau meiner Erwartung. Wer halbwegs komfortabel über dem Ibisniveau übernachten möchte erhält hier ein modernes, zweckmässiges Zimmer recht nah am Airport. Die Tram vor dem Hotel bringt einen auch in die Altstadt. Frühstück okay und inkl., reicht soweit. Rezeption erfrischend unkompliziert und freundlich, auch Zimmerwunsch Twinbett und ruhig wurde entsprochen. Passt alles soweit.

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KlausJakob, Leiter Front Office von Holiday Inn Express Düsseldorf - City North, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung auf dem Bewertungsportal TripAdVisor.

Gerne würden wir Sie wieder als Gast in unserem Hause begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
K.J. Comes
Guest Service Manager
Holiday Inn Express Düsseldorf - City Nord
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

267 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    52
    151
    46
    8
    10
Bewertungen für
60
58
31
92
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
108 Hotelbewertungen
Bewertungen in 95 Städten Bewertungen in 95 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Das Hotel liegt etwas abseits im Stadtteil Düsseldorf Derendorf umgeben von Autohäusern, mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwa 15-20 Minuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind sauber, geräumig und funktional ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, das kontinentale Frühstücksbuffet in der Auswahl überschaubar, aber vollkommen ausreichend. Insgesamt vor allem aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnis ein empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KlausJakob, Leiter Front Office von Holiday Inn Express Düsseldorf - City North, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr Engagement beim bewerten unseres Hotels auf dem Bewertungsportal TripAdVisor.de

Es freut uns sehr, das wir Sie von unserem Produkt und dem damit verbundenen Preis- / Leistungsverhältnis überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen
Klaus Jakob Comes
Guest Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Telgte, Deutschland
Top-Bewerter
167 Bewertungen 167 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
102 "Hilfreich"-<br>Wertungen 102 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013

Wir haben hier am Wochenende übernachtet . Zu den Besonderheiten gehören die vielen kostenlosen Parkplätze vor dem Hotel, dass unkomplizierte Personal, die einfache aber ausreichende Einrichtung der Zimmer und das völlig ausreichende Frühstück mit frischen, knackigen Brötchen. Wir haben schon in einigen Hotels in Düsseldorf übernachtet. Wenn man die Vernunft walten lässt, dann hat man diesbezgl. wahrscheinlich hier die beste Auswahl getroffen. Will man einen spürbaren Mehrwert, dann verdoppelt oder verdreifacht sich leicht der Übernachtungspreis! Man muß wissen was man will!!! Mir fiel auf, dass hier viele Businessleute übernachten.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KlausJakob, Leiter Front Office von Holiday Inn Express Düsseldorf - City North, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr Engagement beim bewerten unseres Hotels auf TripAdVisor.de

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Mir freundlichen Grüßen
Holiday Inn Express Düsseldorf – City Nord
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Wir haben das Preis-Leistungsverhältnis sehr geschätzt, die Zimmer sind leise (Lärmschutzfenster) und sehr sauber und nett. Der Empfang war freundlich. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig - auch mit gesunden Angeboten (z. B.Obst) und sehr gut. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KlausJakob, Leiter Front Office von Holiday Inn Express Düsseldorf - City North, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf TripAdVisor.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bei Ulm
Top-Bewerter
98 Bewertungen 98 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2012

Allein der Name ist schon etwas übertreiben: North ja , City nein... . Vom Flughafen her gut zu erreichen (sowohl mit dem PKW als auch mit dem ÖPNV), liegt das HIE ca 11-Taxi-Euro von der City entfernt. Die Lage selbst würde ich zumindest am Wochenende als eher ruhig titulieren. Parkgarage mit akzeptabelem Preis (8€ pro Tag) ist vorhanden und auch mit Mittelklasse PKW noch zu benutzen.
Nach einem freundlichen und schneller CI konnten wir unser Zimmer in einer der oberen Etagen dann auch beziehen - sauber, aber leider etwas klein. Der Europäische HIE Standard ist leider Meilenweit von den US-Zimmern entfernt. Positiv: Fenster zum öffnen. Wir kennen dieses Hotel seit etwa 4 Jahren - die eine oder andere Renovierungsmaßnahme wäre doch mal ganz angebracht. Nicht abgewohnt, aber auf dem besten Weg dorthin. Der Lift öffnet nicht immer die Tür von alleine, der Teppich im Flur hat ein paaar Flecken ... .
Der Frühstücksraum ist mit einem Satz zu beschreiben: Zu klein und zu laut. Das Frühstück ist für den Preis ganz akzeptabel, deutlich oberhalb des ETAP-Niveaus, man sollte trotzdem nicht allzuviel erwarten. Beim nächsten Besuch in Düsseldorf werden wir eine der Alternativen wählen... .

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KlausJakob, Leiter Front Office von Holiday Inn Express Düsseldorf - City North, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2012
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr Engagement beim bewerten unseres Hotels auf TripAdVisor.de.

Nur durch die Hilfe unserer Gäste ist es uns möglich, den Standard, welchen wir uns gesetzt haben, zu halten und zu verbessern.

Aus diesem Grund werden unsere Renovierungsarbeiten im kommenden Frühjahr weiter fortgesetzt. So bekommen zum Beispiel unsere Zimmer neue Teppiche, LCD-TV's & Couchen um weiterhin mit der Zeit zu gehen.

Wir würden uns trotz allem freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Sollten Sie Fragen haben, so zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Mir freundlichen Grüßen
Ihr Holiday Inn Express Düsseldorf – City Nord
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2012

Ich hab aus beruflichen Gründen diese Woche 2 Übernachtungen im HIE gebucht und war angenehm überrascht. Bis dato hatte ich innerhalb der ICH Gruppe noch keine Übernachtung im HIE. Kurze Anreise mit der S-Bahn vom Flughafen. Kurzer Weg vom S-Bahnhof zum Hotel. Die Stadt Düsseldorf sollte allerdings mal ihre Straßenbeleuchtung etwas verbessern. Vom Ausgang des S-Bahnhofes bis zum Hotel ist es Streckenweise dunkler als in einem Hühnerpopo. Keine Ahnung was man sich dabei denkt. Aber nun gut daß halt nur am Rande, eine kleine Taschenlampe ist zu empfehlen um nicht in Hundekot zu treten oder in sonstige Unannehmlichkeiten oder einfach nur um überhaupt zu sehen, wohin man tritt. Der Check In im Hotel einwandfrei und freundlich und professionell. Keine Geduze wie bei einem der anderen Bewerter. Kurze Info zum Frühstück das von 6 bis 10 Uhr serviert wird. Ebenso gibt es ein leichtes Frühstück von 4 bis 6 Uhr mit Kaffee und Croissants. Für mich in dem Fall gut zu wissen da ich schon an beiden Tagen vor 6 Uhr das Hotel verließ´. Das Zimmer ausreichend groß für kürzere Übernachtungen. Wer da mit großem Gepäck anreist hat schon ein wenig das Nachsehen. Es gibt eine Art Garderobe mit einigen Bügeln und das war es. Wer gern seinen Koffer auspackt in einen Kleiderschrank samt Kommoden ist somit nicht gut beraten. Im Eingangsbereich dann noch ein Wasserkocher mit zwei Tassen und löslichem Kaffee sowie Tee. Weiß nicht, ob das die Standardausstattung ist oder dies halt nur den Priority Club Zimmern vorbehalten ist. Nicht wirklich elegant find ich die Lösung daß Zimmer direkt in Aufzugnähe und gegenüber als Priority Zimmer ausgewiesen sind. Ganz klar gesagt möchte ich weder als Normalgast oder als Priority Mitglied gern ein Zimmer in Aufzugnähe beziehen. Die Lage ist einfach nicht toll und das für jeden Gast. Aber nun gut, irgendjemand muß immer in den "sauren Apfel" Aufzugnähe beissen. Das Zimmer an sich war optisch sauber, ich hab keine abgestoßenen Ecken oder sonstige Beschädigungen gesehen bei denen man hätte sagen können "müßte schon mal längst ausgebessert werden" 4 Kopfkissen, 2x weich, 2x fest. Prima. Wer natürlich gern einen flatscreen TV möchte wird hier kritisieren. Es gab in dem Zimmer ein ganz normales TV. Für mich sekundär, ist für mich persönlich nicht wichtig. Somit keine Kritik, ob nun flatscreen Standard ist in der heutigen Zeit oder nicht. Wen darauf Wert legt, sollte dann einfach nachfragen oder ein anderes Hotel buchen. Das Bad (keine Wanne-Dusche) auch sauber, 2 Duschhandtücher, 2 Handtücher, eine Badematte, Kleenex, Seife am Waschbecken und in der Dusche. Ausreichend wie ich finde für ein Hotel in der Kategorie wie es das HIE ist. Es gibt keine Minibar, keinen Kühlschrank, keinen Obstkorb und keine Gratisflasche Wasser. Wer Wert auf diese Dinge legt und diese unbedingt benötigt wird im HIE nicht am richtigen Platz sein. Meine Meinung. Ich hab weder die Züge der naheliegenden und vielbefahrerenen Bahnstrecke gehört, noch die Autos auf dem Zubringer auf den ich schaute. Es waren sehr ruhige Nächte. Die Klimaanlage/Heizung läuft auf der niedrigen Stufe angenehm ruhig und störte mich beim Schlafen nicht. Nicht so schick war es, daß ich beim Einchecken um 21 Uhr ein ausgekühltes Zimmer vorfand. Man hatte praktischerweise das Fenster geöffnet. Bei den derzeitigen Temperaturen nicht grad meine Wunschvorstellung. Am Tag 2 fand ich das Fenster nach meiner Rückkehr in's Zimmer am Abend wieder geöffnet vor. Da sollte das Personal einfach nach dem housekeeping doch mal die Fenster schließen. Ansonsten sollte man vielleicht als Gast einen Zettel hinlegen mit dem Hinweis bei niedrigen Temperaturen doch das Fenster zu schließen. Allerdings denke ich sollte man da selbst in der Lage sein, nach der Reinigung soweit zu denken daß man ohne einen Hinweis des Gastes das Fenster schließt. Ich hab den Vorabend check out genutzt. Auch der lief wieder reibungslos und freundlich ab. Zu Messezeiten verändern sich die Hotelpreise und da erhöht sich auch keine Kategorie mit den höheren Raten. Ich denke mal da muß man nicht kritisieren daß man bei 229 Euro pro Nacht kein Mineralwasser auf's Zimmer gestellt bekommt. In den Zeiten gibt's beim Sheraton oder anderen Hotels bei einem höheren Preis als dem normalen Zimmerpreis auch keine Flasche Prosecco auf's Zimmer. Nix für ungut, aber für mich ist dies kein Kritikpunkt. Insgesamt ist das HIE ein angenehmes Hotel, ausgestattet mit den Dingen die man wirklich benötigt: ein sauberes Bett in einem sauberen Zimmer mit den Handtüchern die man benötigt. Mit einer funktionierenden Heizung, eine Fenster daß sich öffnen lässt. Das ganze in einer Lage die nicht weit weg von der Innenstadt ist, angenehm nah zum Flughafen (2 Haltestellen mit der S-Bahn und davon fahren zu normalen Zeiten 6 Bahnen pro Stunde) und nem recht kurzen Weg zum S-Bahnhof. Ich hoffe, daß der Standard so erhalten bleibt. Ich werde auf jeden Fall dort auch in Zukunft übernachten.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KlausJakob, Leiter Front Office von Holiday Inn Express Düsseldorf - City North, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2012
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr Engagement beim bewerten unseres Hotels auf TripAdVisor.de.

Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und den Denkanstoß bezüglich der geöffneten Fenster im Zimmer bei dieser Jahreszeit.

Nur durch die Hilfe unserer Gäste ist es uns möglich, den Standard, welchen wir uns gesetzt haben, zu halten und zu verbessern.

Wir würden uns trotz allem freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mir freundlichen Grüßen
Holiday Inn Express Düsseldorf – City Nord
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2012

229 Euro pro Nacht - und noch nicht einmal eine Flasche Mineralwasser im Zimmer.
Lunchbox statt Frühstücksbuffet hat trotz Vorbestellung am Tag zuvor nicht funktioniert - ich musste mit meine belegten Brötchen selbst machen, weil das Personen "keine Zeit dafür hatte".
Einer von beiden Aufzügen 3 Tage lang defekt - Wartezeiten von 3 bis 5 Minuten am Lift.
Mein Zimmer war sehr laut, da es zur Autobahn hin liegt.
Sauberkeit OK, aber mich wird wird das Hotel nicht mehr sehen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KlausJakob, Leiter Front Office von Holiday Inn Express Düsseldorf - City North, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr Engagement beim bewerten unseres Hauses aus TripAdVisor.

Es tut uns leid, dass Sie durch eine Verkettung unglücklicher Missstände, mit unserem Service nicht zufrieden waren.

Wir haben es bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, da es normalerweise nicht unserer Arbeitsweise entspricht.

Wir bitten um Entschuldigung, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht zu 100% in unserem Hause zugesagt hat.

Nur durch die Hilfe unserer Gäste ist es uns möglich, den Standard, welchen wir uns gesetzt haben, zu halten und zu verbessern.

Wir würden uns trotz allem freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mir freundlichen Grüßen
Holiday Inn Express Düsseldorf – City Nord
Klaus Jakob Comes
Guest Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Düsseldorf - City North? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Düsseldorf - City North

Anschrift: Mercedesstrasse 14, 40470 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Düsseldorf
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 57 von 242 Hotels in Düsseldorf
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 150 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Düsseldorf - City North 3.5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, HRS, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Düsseldorf - City North daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Express Düsseldorf - City North
Holiday Inn Express Duesseldorf North Hotel
Holiday Inn Dusseldorf
düsseldorf Holiday Inn
Holiday Inn düsseldorf

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Düsseldorf - City North besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.