Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Wochenende” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Düsseldorf Hafen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Mercure Düsseldorf Hafen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Düsseldorf Hafen
4.0 von 5 Hotel   |   Volmerswerther Strasse 35, 40221 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 17 von 242 Hotels in Düsseldorf
Bewertung schreiben

401 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    167
    181
    45
    5
    3
Bewertungen für
33
150
27
134
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Regensburg, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Ich übernachte seit Jahren in diesem Hotel und kann es nur empfehlen - freundliches Personal, gute Qualität der Speisen - man kann im Hotelrestaurant auch gut essen und trinken. Das Frühstück wird einem auf Wunsch auch ohne Zusatzkosten auf dem Zimmer serviert, was ich gerne in Anspruch nehme. Insbesondere die Zimmer im Pavillon sin zu empfehlen - dort ist es schön ruhig. Die Zimmer zur Straße sind nur dann empfehlenswert, wenn man eh bei geschlossenem Fenster nächtigt.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHCBrunoWolf, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Mercure Düsseldorf Hafen, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Lieber Gast,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Mercure Hotel Düsseldorf Hafen, hier auf Tripadvisor, mit einem Sehr Gut zu benoten. Das freut uns besonders und wir haben das an das Team weitergeleitet..
Sie schätzen offensichtlich unseren Slogan "Alles für den Gast" und darüber freuen wir uns sehr.
Auch Ihr Zimmertipp an andere Leser ist richtig so. Wenn Sie lärmempfindlich sind und mit offenem Fenster schlafen möchten, dann empfehlen wir auch ganz klar unsere Zimmer zum Innenhof, zum hinteren Teil des Hotels, oder aber im separaten Hundertwasser Pavillion.

Auch wenn Sie Stammgast sind, freuen wir uns über jede Bewertung und ebenfalls ist konstruktive Kritik sehr willkommen. Nur so können wir immer noch besser werden.

Danke für Ihre Treue

Mercure Hotel Düsseldorf Hafen
Ina Kaldenbach - Direktorin -

-Ein individuell geführtes Mercure Hotel der Wolfgang vom Hagen Unternehmensgruppe-
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfarrkirchen, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Wenn man ein modernes Hotel in der Nähe der Altstadt sucht, wird auch dieses Mercure in Frage kommen. Der freundliche Empfang ebnet einem den Weg zur Benutzung von Tiefgarage, kleiner Kaffeebar in der Rezeption usw.
Die Zimmer sind gross und wenn man eins nach hinten raus hat, auch einigermassen ruhig. (Bahntrasse). Sicher ist die Innenausstattung nicht mehr die allerneueste, aber immer noch State of the Art. Die Kleinigkeiten im Zimmer stimmen auch und so wird es ein komfortabler preis'werter' Aufenthalt

Zimmertipp: Vorn ist die Strasse, hinten hört man die Bahntrasse, aber eine Kernzeit in der Nacht fährt kein Zug
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHCBrunoWolf, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Mercure Düsseldorf Hafen, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Lieber Jan,

wir freuen uns dass Sie unser Mercure Hotel Düsseldorf Hafen hier auf Tripadvisor so gut bewertet haben. Es ist schön dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist. Jedes Hotel steht und fällt mit seinen Mitarbeitern. Umso wichtiger ist uns diese Bewertung deshalb.
Sie erwähnen dass die Innenausstattung nicht Ihrem Geschmack entspricht. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich einmal direkt mit uns in Verbindung setzen, um uns mehr Information darüber zu geben. Das würde uns sehr helfen. Vielleicht sind Sie auch schon bald wieder Gast in unserem Mercure Hotel Düsseldorf Hafen, sodass Sie uns dies auch gleich vor Ort erläutern können.
Übrigens bieten wir, wenn Ihnen Ruhe so wichtig ist, noch einige andere Zimmeroptionen in der Superior und Privilege Kategorie, die Sie gegen einen sehr moderaten Aufpreis buchen können. Es gibt nicht nur die von Ihnen beschriebene Rückseite des Hotels, sondern auch noch einen Innenhof am Hauptgebäude sowie der komplett separate Hundertwasser Pavillion, ebenfalls im rückwärtigen Teil des Mercure Hotels. Diese Kategorien können Sie direkt auf unserer eigenen Webseite online buchen. Darüber würden wir uns sehr freuen.

Bis Bald
Mercure Hotel Düsseldorf Hafen
Ina Kaldenbach -Direktorin-
- Ein individuell geführtes Mercure Hotel der Wolfgang vom Hagen Unternehmensgruppe-
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Für einen Opernbesuch in Düsseldorf buchten wir das Mercure Hotel. Wir waren seit Jahren in keinem Mercure mehr, aber um so mehr angenehm überrascht. Der freundliche Empfang an der Rezeption, ein kostenfreies Upgrade für ein Zimmer zum Hof, eine hervorragende Küche und ein ansprechendes und großzügiges Frühstücksbuffet machten unseren Aufenthalt zu einem wahren Erlebnis. Die Zimmer sind sehr modern, großzügig und sauber. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal runden das Ganze ab. Lediglich der Preis für die Tiefgarage ist mit 15€ pro Übernachtung doch recht hoch. Alles in allem aber ein wirklich tolles Hotel - wir kommen ganz sicher wieder.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHCBrunoWolf, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Mercure Düsseldorf Hafen, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Liebe Sabine,

es ist sehr schön zu lesen dass Sie so einen tollen Aufenthalt in unserem Mercure Hotel Düsseldorf Hafen hatten. Für uns ist es sehr wichtig dass Gäste unsere Produkt- und Serviceleistungen hier auf Tripadvisor, bei jedem Besuch bewerten. Nur so können wir immer noch besser werden.
Ausserdem gibt es uns die Gelegenheit, auch für andere Leser, auf Bewertungen zu reagieren. Sie erwähnen zum Beispiel den Preis für das Parken, und dass dieser Ihnen zu hoch erschien. Dazu können wir Ihnen sagen, dass der Preis für das Parken in Hotels unserer Klasse und Lage, durchaus noch im Mittelfeld liegt.
Aber aufgrund aller Ihrer ansonsten so positiven Kommentare, gehen wir davon aus dass dieser Umstand Ihren Aufenthalt doch nicht allzusehr getrübt hatte.
Bitte schauen Sie gelegentlich auf unserer Webseite vorbei. Dort bieten wir, vor allem an den Wochenenden, immer sehr attraktive Angebote, die Sie dort natürlich auch gleich buchen sollten.
Sind Sie bereits Accor Club Mitglied, sodass Sie auch Punkte sammeln können, und immer automatisch über interessante Aktionen informiert werden ?
Wir freuen hier im Mercure Hotel Düsseldorf Hafen, über Ihren nächsten Aufenthalt. Probieren Sie dann auch einmal, gegen einen attraktiven Aufpreis, auch einmal unsere Maisonette Suiten aus. Dort ist dann übrigens auch das Parken, neben anderen attraktiven Zusatzleistungen, inkludiert.
Danke nochmals für Ihre Bemühungen

Mercure Hotel Düsseldorf Hafen
Ina Kaldenbach -Direktorin-
-Ein individuell geführtes Mercure Hotel der Wolfgang vom Hagen Unternehmensgruppe-
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Nunmehr zum 6. ten Male waren wir zur mehrtätigen Tagung im Mercure Hotel Düsseldorf Hafen.

Perfektion auf ganzer Linie!

Durch gute Abstimmung mit der Bankettabteilung konnten wir wieder einen perfekten
Rundum - Service geniessen. Zeitgenauer Ablauf, ruhige, sehr gut geschulte MitarbeiterInnen, die sich nicht nur durch Ihre Freundlichkeit auszeichnen.
Wir hatten einen sehr grossen Tagungsraum mit Tageslicht und allem technischem Equipment was man benötigt.

Stets gekühlte Getränke, da im Raum nicht nur Tischgetränke, sondern noch ein Kühlschrank bereit stand.

Das Imbissbuffet am Mittag war sehr modern und lecker, top angerichtet.

Das Buffet am Abend lies keine Wünsche offen. Das Nudelgericht beim Livecooking war eine Köstlichkeit!

Eine junge, moderne und kreative Küche.

Die Rezeption ist für alle Fragen Ansprechpartner, auch für persönliche Belange.

Nicht jedes Tagungshotel hat einen so kontinuierlich guten Service. Deshalb kommen wir immer wieder gerne ins Mercure Hotel Düsseldorf Hafen, da es der Garant für einen perfekten Ablauf ist!

Und auch für Raucher ist eine kurzwegige Möglichkeit gegeben, ohne die Nichtraucher zu belästigen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHCBrunoWolf, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Mercure Düsseldorf Hafen, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Lieber Karoloui,

ganz herzlichen Dank dass Sie sich soviel Mühe mit Ihrer Bewertung unseres Mercure Hotel Düsseldorf Hafen, hier auf Tripadvisor, gemacht haben.
Es freut uns so sehr dass Sie bei uns solch eine erfolgreiche Tagung erlebt haben.
Wir haben Ihr Lob an die Mitarbeiter der Veranstaltungsabteilung, des Service und der Küche weitergeleitet. Denn wie Sie sich vorstellen können, ist das für das gesamte Team eine grosse Motivation die von Ihnen geschilderten Details noch besser zu machen. Da wir ja nur einen sehr kleinen Tagungsbereich mit 3 Räumen und einige Suiten als Gruppenräume haben, liegt es uns offensichtlich besonders am Herzen, dass die Teilnehmer nicht nur zufrieden, sondern wenn immer es uns gelingt, auch begeistert sind.
Dafür betreiben wir grossen Aufwand an Schulungen, Produktverbesserung und natürlich auch Konkurrenzbeobachtung. Und Ihr Lob zeigt uns dass wir hier im Mercure Hotel Düsseldorf Hafen auf dem richtigen Weg sind.
Falls Sie das nicht schon bereits getan haben, empfehlen wir Ihnen sich auf die Verteilerliste von Accor zu setzen, sodass Sie immer über lokale, Deutschlandweite oder Weltweite Aktionen im Tagungsbereich, informiert bleiben. In den meisten dieser Massnahmen nehmen wir auch teil.
Wir freuen uns sehr Sie bald wieder betreuen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute und bleiben Sie uns gewogen

Mercure Hotel Düsseldorf Hafen
Ina Kaldenbach - Direktorin -
- Ein individuell geführtes Mercure Hotel der Wolfgang vom Hagen Unternehmensgruppe -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Düsseldorf Hafen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Düsseldorf Hafen

Anschrift: Volmerswerther Strasse 35, 40221 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Düsseldorf
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Luxushotels in Düsseldorf
Nr. 11 der Romantikhotels in Düsseldorf
Nr. 14 der Businesshotels in Düsseldorf
Nr. 15 der Familienhotels in Düsseldorf
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 137 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Düsseldorf Hafen 4*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Düsseldorf Hafen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mercure Düsseldorf Hafen
Mercure Duesseldorf Hafen Hotel
Mercure Hotel Duesseldorf Hafen
Mercure Hotel düsseldorf

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Düsseldorf Hafen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.