Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Solides Busineshotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Düsseldorf Hafen

Speichern Gespeichert
Mercure Düsseldorf Hafen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Mercure Düsseldorf Hafen
4.0 von 5 Hotel   |   Volmerswerther Strasse 35, 40221 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 241 Hotels in Düsseldorf
Pfarrkirchen, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Solides Busineshotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Wenn man ein modernes Hotel in der Nähe der Altstadt sucht, wird auch dieses Mercure in Frage kommen. Der freundliche Empfang ebnet einem den Weg zur Benutzung von Tiefgarage, kleiner Kaffeebar in der Rezeption usw.
Die Zimmer sind gross und wenn man eins nach hinten raus hat, auch einigermassen ruhig. (Bahntrasse). Sicher ist die Innenausstattung nicht mehr die allerneueste, aber immer noch State of the Art. Die Kleinigkeiten im Zimmer stimmen auch und so wird es ein komfortabler preis'werter' Aufenthalt

Zimmertipp: Vorn ist die Strasse, hinten hört man die Bahntrasse, aber eine Kernzeit in der Nacht fährt kein Zug
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHCBrunoWolf, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Mercure Düsseldorf Hafen, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Lieber Jan,

wir freuen uns dass Sie unser Mercure Hotel Düsseldorf Hafen hier auf Tripadvisor so gut bewertet haben. Es ist schön dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist. Jedes Hotel steht und fällt mit seinen Mitarbeitern. Umso wichtiger ist uns diese Bewertung deshalb.
Sie erwähnen dass die Innenausstattung nicht Ihrem Geschmack entspricht. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich einmal direkt mit uns in Verbindung setzen, um uns mehr Information darüber zu geben. Das würde uns sehr helfen. Vielleicht sind Sie auch schon bald wieder Gast in unserem Mercure Hotel Düsseldorf Hafen, sodass Sie uns dies auch gleich vor Ort erläutern können.
Übrigens bieten wir, wenn Ihnen Ruhe so wichtig ist, noch einige andere Zimmeroptionen in der Superior und Privilege Kategorie, die Sie gegen einen sehr moderaten Aufpreis buchen können. Es gibt nicht nur die von Ihnen beschriebene Rückseite des Hotels, sondern auch noch einen Innenhof am Hauptgebäude sowie der komplett separate Hundertwasser Pavillion, ebenfalls im rückwärtigen Teil des Mercure Hotels. Diese Kategorien können Sie direkt auf unserer eigenen Webseite online buchen. Darüber würden wir uns sehr freuen.

Bis Bald
Mercure Hotel Düsseldorf Hafen
Ina Kaldenbach -Direktorin-
- Ein individuell geführtes Mercure Hotel der Wolfgang vom Hagen Unternehmensgruppe-
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

369 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    159
    164
    39
    4
    3
Bewertungen für
32
142
26
119
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Für einen Opernbesuch in Düsseldorf buchten wir das Mercure Hotel. Wir waren seit Jahren in keinem Mercure mehr, aber um so mehr angenehm überrascht. Der freundliche Empfang an der Rezeption, ein kostenfreies Upgrade für ein Zimmer zum Hof, eine hervorragende Küche und ein ansprechendes und großzügiges Frühstücksbuffet machten unseren Aufenthalt zu einem wahren Erlebnis. Die Zimmer sind sehr modern, großzügig und sauber. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal runden das Ganze ab. Lediglich der Preis für die Tiefgarage ist mit 15€ pro Übernachtung doch recht hoch. Alles in allem aber ein wirklich tolles Hotel - wir kommen ganz sicher wieder.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHCBrunoWolf, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Mercure Düsseldorf Hafen, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Liebe Sabine,

es ist sehr schön zu lesen dass Sie so einen tollen Aufenthalt in unserem Mercure Hotel Düsseldorf Hafen hatten. Für uns ist es sehr wichtig dass Gäste unsere Produkt- und Serviceleistungen hier auf Tripadvisor, bei jedem Besuch bewerten. Nur so können wir immer noch besser werden.
Ausserdem gibt es uns die Gelegenheit, auch für andere Leser, auf Bewertungen zu reagieren. Sie erwähnen zum Beispiel den Preis für das Parken, und dass dieser Ihnen zu hoch erschien. Dazu können wir Ihnen sagen, dass der Preis für das Parken in Hotels unserer Klasse und Lage, durchaus noch im Mittelfeld liegt.
Aber aufgrund aller Ihrer ansonsten so positiven Kommentare, gehen wir davon aus dass dieser Umstand Ihren Aufenthalt doch nicht allzusehr getrübt hatte.
Bitte schauen Sie gelegentlich auf unserer Webseite vorbei. Dort bieten wir, vor allem an den Wochenenden, immer sehr attraktive Angebote, die Sie dort natürlich auch gleich buchen sollten.
Sind Sie bereits Accor Club Mitglied, sodass Sie auch Punkte sammeln können, und immer automatisch über interessante Aktionen informiert werden ?
Wir freuen hier im Mercure Hotel Düsseldorf Hafen, über Ihren nächsten Aufenthalt. Probieren Sie dann auch einmal, gegen einen attraktiven Aufpreis, auch einmal unsere Maisonette Suiten aus. Dort ist dann übrigens auch das Parken, neben anderen attraktiven Zusatzleistungen, inkludiert.
Danke nochmals für Ihre Bemühungen

Mercure Hotel Düsseldorf Hafen
Ina Kaldenbach -Direktorin-
-Ein individuell geführtes Mercure Hotel der Wolfgang vom Hagen Unternehmensgruppe-
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Nunmehr zum 6. ten Male waren wir zur mehrtätigen Tagung im Mercure Hotel Düsseldorf Hafen.

Perfektion auf ganzer Linie!

Durch gute Abstimmung mit der Bankettabteilung konnten wir wieder einen perfekten
Rundum - Service geniessen. Zeitgenauer Ablauf, ruhige, sehr gut geschulte MitarbeiterInnen, die sich nicht nur durch Ihre Freundlichkeit auszeichnen.
Wir hatten einen sehr grossen Tagungsraum mit Tageslicht und allem technischem Equipment was man benötigt.

Stets gekühlte Getränke, da im Raum nicht nur Tischgetränke, sondern noch ein Kühlschrank bereit stand.

Das Imbissbuffet am Mittag war sehr modern und lecker, top angerichtet.

Das Buffet am Abend lies keine Wünsche offen. Das Nudelgericht beim Livecooking war eine Köstlichkeit!

Eine junge, moderne und kreative Küche.

Die Rezeption ist für alle Fragen Ansprechpartner, auch für persönliche Belange.

Nicht jedes Tagungshotel hat einen so kontinuierlich guten Service. Deshalb kommen wir immer wieder gerne ins Mercure Hotel Düsseldorf Hafen, da es der Garant für einen perfekten Ablauf ist!

Und auch für Raucher ist eine kurzwegige Möglichkeit gegeben, ohne die Nichtraucher zu belästigen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHCBrunoWolf, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Mercure Düsseldorf Hafen, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Lieber Karoloui,

ganz herzlichen Dank dass Sie sich soviel Mühe mit Ihrer Bewertung unseres Mercure Hotel Düsseldorf Hafen, hier auf Tripadvisor, gemacht haben.
Es freut uns so sehr dass Sie bei uns solch eine erfolgreiche Tagung erlebt haben.
Wir haben Ihr Lob an die Mitarbeiter der Veranstaltungsabteilung, des Service und der Küche weitergeleitet. Denn wie Sie sich vorstellen können, ist das für das gesamte Team eine grosse Motivation die von Ihnen geschilderten Details noch besser zu machen. Da wir ja nur einen sehr kleinen Tagungsbereich mit 3 Räumen und einige Suiten als Gruppenräume haben, liegt es uns offensichtlich besonders am Herzen, dass die Teilnehmer nicht nur zufrieden, sondern wenn immer es uns gelingt, auch begeistert sind.
Dafür betreiben wir grossen Aufwand an Schulungen, Produktverbesserung und natürlich auch Konkurrenzbeobachtung. Und Ihr Lob zeigt uns dass wir hier im Mercure Hotel Düsseldorf Hafen auf dem richtigen Weg sind.
Falls Sie das nicht schon bereits getan haben, empfehlen wir Ihnen sich auf die Verteilerliste von Accor zu setzen, sodass Sie immer über lokale, Deutschlandweite oder Weltweite Aktionen im Tagungsbereich, informiert bleiben. In den meisten dieser Massnahmen nehmen wir auch teil.
Wir freuen uns sehr Sie bald wieder betreuen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute und bleiben Sie uns gewogen

Mercure Hotel Düsseldorf Hafen
Ina Kaldenbach - Direktorin -
- Ein individuell geführtes Mercure Hotel der Wolfgang vom Hagen Unternehmensgruppe -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Zimmer nach hinten wählen (ruhig) Unbedingt im Hotelrestaurant essen, wirklich sehr schmackhaft (Kalbsbäckchen ). Parken in Tiefgarage direkt vor dem Hotel einfahren, per Telefon wird Tor geöffnet und man kommt dann direkt zur Rezeption.
Frühstück ein Erlebnis, wir kommen viel rum, aber das war absolute Spitze.
Zwei kleine Reklamationen, Badheizung zu schwach und Pay TV hatte viele Wackler

Zimmertipp: Zimmer nach hinten wählen (ruhig)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHCBrunoWolf, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Mercure Düsseldorf Hafen, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Lieber Werner,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Mercure Hotel Düsseldorf Hafen hier auf Tripadvisor. Vielreisende Gäste wie Sie tragen aktiv dazu bei, dass wir aufgrund von solchen Kommentaren, zusammen mit konstruktiver Kritik, laufend unsere Serviceleistungen und auch das Produkt auf den Prüfstand stellen, und wo immer es noch möglich ist, die Dinge auch zu verbessern.
Sie können versichert sein, dass wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten. Das gilt selbstverständlich auch für unsere Küche, die auf Ihre Leistungen, mit Recht sehr stolz ist. Und einen besonderen Dank ebenfalls noch für Ihr Kompliment für Frühstück. Auch hier tun wir alles dafür dass der Preis den wir verlangen, auch gerechtfertigt ist und bleibt.

Ihr Tipp an andere Leser bezüglich der Zimmerlage ist ebenfalls sehr gut. Wenn Sie unsere Webseite besuchen, brauchen Sie nur nach den Superior und Privilege Zimmern Ausschau zu halten, und um ganz sicher zu gehen, geben Sie bitte bei der dortigen Buchung, Ihren Zimmerwunsch mit ein.
Auch Ihre beiden Anmerkungen bezüglich der Badheizung und der Videoanlage nehmen wir sehr ernst, und gehen dieser Sache nach, da wir hierüber in aller Regel keine Beschwerden erhalten.

Danke nochmals dass Sie Gast in unserem Mercure Hotel Düsseldorf Hafen waren, und Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Leistungen zu bewerten. Wir hoffen dass Sie uns schon sehr bald wieder besuchen
Bis dahin bleiben Sie uns bitte gewogen

Alles Gute
Ina Kaldenbach - Direktorin -
Mercure Hotel Düsseldorf Hafen
- Ein individuell geführtes Mercure Hotel der Wolfgang vom Hagen Unternehmensgruppe -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

Wir haben schon häufiger in 4-Sterne-Hotels in Düsseldorf übernachtet, und dies war unser bisher bester Aufenthalt. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauberes Zimmer, angenehmer Schlafkomfort, sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Frühstücksangebot, sehr gute zentrale Lage des Hotels. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, da das Hotel eine gewisse Atmosphäre ausstrahlt, die oft in Hotelgruppen nicht vorhanden ist. Unser nächster Aufenthalt in Düsseldorf wird bestimmt wieder in diesem Haus sein.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHCBrunoWolf, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Mercure Düsseldorf Hafen, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Liebe(r) Manu,

ganz herzlichen Dank dass Sie unserem Mercure Hotel Düsseldorf Hafen so ein tolles Zeugnis hier auf Tripadvisor ausstellen. Das ist für unser gesamtes Team in sehr grosser Ansporn die Dinge immer noch besser zu machen. Sie haben mit Ihrer Bewertung dazu beigetragen dass wir nun schon seit mehr als drei Jahren unsere so hohe Position hier verteidigen. Das ist natürlich eine absolute Herausforderung, aber wir nehmen sie jeden Tag an und brauchen Gäste die uns auch, wenn es angebracht ist, konstruktiv kritisieren.
In Ihrem Fall war dem ja nicht so , sondern wir haben es wohl geschafft Sie zu überraschen und das in gleich mehreren Bereichen.
Und da Sie auch die angenehme Atmosphäre erwähnen, ist es uns wohl auch gelungen bei den Verschönerungen in den öffentlichen Bereichen Ihren Geschmack zu treffen. Hier gibt es in den kommenden Monaten und Jahren noch weitere Pläne Dinge neu zu gestalten. Unter anderem die Lobby und die drei Tagungsräume.
Bitte besuchen Sie gelegentlich unsere Webseite wo Sie immer attraktive Angebote für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Mercure Hotel Düsseldorf Hafen finden können.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre Mühe
Wir freuen uns auf Sie

Ina Kaldenbach
Direktorin
- Ein individuell geführtes Mercure Hotel der Wolfgang vom Hagen Unternehmensgruppe -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Düsseldorf Hafen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Düsseldorf Hafen

Anschrift: Volmerswerther Strasse 35, 40221 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Düsseldorf
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Luxushotels in Düsseldorf
Nr. 10 der Romantikhotels in Düsseldorf
Nr. 10 der Businesshotels in Düsseldorf
Nr. 14 der Familienhotels in Düsseldorf
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 188 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Düsseldorf Hafen 4*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Expedia, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Cancelon, Weg, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Düsseldorf Hafen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mercure Düsseldorf Hafen
Mercure Duesseldorf Hafen Hotel
Mercure Hotel Duesseldorf Hafen
Mercure Hotel düsseldorf

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Düsseldorf Hafen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.