Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbarer Aufenthalt, Top Lage, Super Domblick” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Köln

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hilton Köln gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Köln
4.0 von 5 Hotel   |   Marzellenstrasse 13-17, 50668 Köln, Nordrhein-Westfalen, Deutschland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 27 von 281 Hotels in Köln
Zertifikat für Exzellenz
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbarer Aufenthalt, Top Lage, Super Domblick”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2012

Ich kann fast nur positiv über den Aufenthalt berichten, da fast alles gestimmt hat. Super Zimmer (danke noch mal für das kostenlose Upgrade), netter Service, leckeres Essen, tolles Frühstück!! Hat alles gestimmt... Ok, das Hilton ist nicht mehr das Neueste, aber ich habe gehört, dass es bald renoviert werden soll.... Design ist manchmal nicht mehr ganz zeitgemäss, aber das hat mich nicht gestört. Wirklich ein guter Aufenthalt für einen vernünftigen Preis von 114 Euro/Nacht. Ein kleiner Minuspunkt: der Kühlschrank im Zimmer ist recht laut.... Das fand ich etwas nervig...

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton_Cologne, Guest Relations Manager von Hilton Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2012
Sehr geehrter Gast,

wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für Ihren letzten Business Trip für unser Haus entschieden haben.

Dass Sie sich rundum wohl gefühlt und diesen genossen haben, freut uns sehr. In der Tat werden wir noch in diesem Jahr mit der Renovierung unserer gesamten Gastzimmer beginnen.

Ich möchte mich recht herzlich entschuldigen, dass die Minibar in Ihrem Zimmer laute Geräusche von sich gegeben hat. Gerne hätten wir dieses umgehend während Ihres Aufenthaltes behoben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder im Hilton Cologne begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Michèle Döhring
Guest Relatios Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.358 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    494
    590
    187
    62
    25
Bewertungen für
146
458
159
427
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ingolstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2012

Von meinem Zimmer aus hatte ich einen schönen Blick auf den Kölner Dom. Das Zimmer selbst ist wie von Hilton zu erwarten sehr gut ausgestattet, vor allem lege ich großen Wert auf guten Schlaf und den hat man sicherlich in diesem bequemen Bett. Da ich auf Geschäftsreise war, bin ich erst spät eingecheckt und relativ früh wieder aus dem Hotel abgereist, jedoch denke ich dass das Preis/Leistungs-Verhältnis für fast 500 Euro pro Nacht kein gut oder sehr gut verdient. Ich werde sicher gerne wieder in Hilton Hotels übernachten, denn man kann einen sehr guten Standard erwarten.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton_Cologne, Guest Relations Manager von Hilton Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2012
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich für das Hilton Cologne entschieden haben.

Dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt und besonders gut in unserem Serenety Bed geschlafen haben, freut uns sehr zu lesen.

In der Tat stimme ich Ihnen zu, dass ein Hotelzimmer zu stark frequentierten Tagen sowie Messen oder besonderen Veranstaltungen in Köln, nicht sehr günstig sind. Jedoch kann ich Ihnen versichern, dass solche Preise ehr die Ausnahme darstellen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Hilton Cologne begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Michèle Döhring
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2012

Das Hilton Köln liegt nur wenige Gehminuten vom Kölner Dom und Hauptbahnhof entfernt. Ich habe hier für eine Nacht in einer JuniorSuite (dank Upgrade) mit großem Bad incl. Whirlpool-Wanne übernachtet. Das Zimmer ist ausreichend groß, mit Wohn-, Arbeits-, und Schlafbereich. Das Bad ist wirklich sehr groß und bietet Bidet, Doppelwaschtisch, Dusche und Whirlpool-Wanne. Alles wie neu und sehr sauber. Genutzt habe ich hier auch den Saunabereich, dieser ist nicht sehr groß, bietet Sauna, Sanarium und Dampfbad. Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet und ausreichend groß. Die Geräte sind auf dem neusten Stand.
Frühstück war im Preis incl., die Auswahl war sehr groß, der Service zuvorkommend, es gab viele verschiedene Tageszeitungen. Für Köln-Besucher eine gute Wahl, ich würde wieder hier nächtigen.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton_Cologne, Guest Relations Manager von Hilton Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2012
Sehr geehrter Gast,

für Ihren Aufenthalt sowie Ihr Feedback möchten wir uns recht herzlich bedanken.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und mit der Serviceleistung unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ganz besonders schön zu lesen ist, dass Sie die gebuchte Junior Suite mit allen Annehmlichkeiten genossen haben.

Gerne würden wir auch bei einem kommenden Aufenthalt in Köln Ihr Gastgeber sein.

Mit freundlichen Grüßen

Michèle Döhring
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Denzlingen
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2012

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und innerhalb von 4 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof erreichbar. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie schöne kleine Restaurants. Die Stadtmitte ist auch gleich um die Ecke! Wer sich für Kultur interessiert, ist in Köln auch an der richtigen Stelle! Wir haben bei unserem Köln-Trip nur den Dom und das Schokoladenmuseum besucht, was ich unbedingt empfehle!!!

Der Service im Hilton Hotel war beeindruckend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist in einem super Zustand, alles sehr neuwertig, sauber und ordentlich!
Perfekt auch für Geschäftsreisende!
Wir hatten leider ein Zimmer im hinteren Bereich des Hotels, welches zur Straße hinaus ging, in Richtung Poststelle. Hierdurch war es sehr laut. Waren nur Morgens und abends im Hotel und der Geräuschpegel war schon etwas störend!!! Ohropax mitnehmen ;)
Die Zimmer im Allgemeinen sind super ausgestattet. Man kann sich sogar Tee und Kaffee gratis machen! Wir hatten ein normales Doppelzimmer, welches wirklich riesig erschien. Das Bett war sehr komfortabel und traumhaft zum Schlafen! Weiterhin war ein großer TV im Zimmer.
Der Sauna und Wellnessbereich ist himmlisch und absolut perfekt zur Erholung. Da wir im März angereist sind und noch keine Hauptsaison gewesen ist, hatten wir die Anlage praktisch für uns allein ;) Bademäntel, sowie Handtücher sind kostenlos und genügend vorhanden!
Über die Verpflegung im Hotel kann ich leider nichts sagen, da wir immer außerhalb gegessen haben.

Zusammen gefasst ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen...-wenn man nicht das Zimmer zur hinteren Straße hat ....-deshalb einen Punkt Abzug!

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton_Cologne, Guest Relations Manager von Hilton Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2012
Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Cologne.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Ausstattung des Hotels und der Zimmer sowie unseren Wellnessbereich so positiv bewerteten. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unseren Service als sehr beeindruckend wahrnahmen.

In dem selben Atemzug bedauern wir sehr, dass Sie mit der Lage des zugeteilten Zimmers nicht zufrieden waren. Selbstverständlich sind meine Kollegen der Rezeption immer gerne bereit, bei Nichtgefallen des Zimmers, weitere Zimmer zu zeigen, um einen eventuellen Umzug in die Wege zu leiten.

Gerne bin ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung und der damit verbundenen Zimmerzuteilung behilflich.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Michèle Döhring
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Engelskirchen
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2012

Vom Kölner Hauptbahnhof ist man in wenigen geh Minuten am Hilton angekommen.
Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Service wird in diesem Top 5 Sterne Hotel großgeschrieben.
Das reichaltige Amerikanisches Frühstück kann ich jedem nur empfehlen.
Toll ist in diesem Hotel auch das die Firma Sixt dort einen Standort hat.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton_Cologne, Guest Relations Manager von Hilton Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2012
Sehr geehrter Gast,

für Ihren Besuch in unserem Haus und das durchweg positive Feedback möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und besonders das Serviceangebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzten.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr.

Mit freundlichen Grüßen

Michèle Döhring
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 193 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2012

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Kölner Hauptbahnhof, dem Dom und der Innenstadt. Es ist modern eingerichtet, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, das Restaurant ist gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Tagungsbereich des Hotels ist gut und auch für größere Veranstaltungen geeignet. Durch die Nähe zu den Kölner Fernsehsendern wird dieses Hotel auch gerne von einigen Prominenten genutzt. So wundert es nicht, wenn einem schon mal ein "bekanntes Gesicht" im Hotel begegnet.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton_Cologne, Guest Relations Manager von Hilton Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2012
Sehr geehrter Gast,

über Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt haben wir uns sehr gefreut.

Dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und die Nähe zur Innenstadt und dem Dom herausstellten, schätzen wir sehr. Wir geben tagtäglich unser Bestes um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar sind wir froh, dieses geschafft zu haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Hilton Cologne begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Michèle Döhring
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2012

Vom Kölner Hauptbahnhof ist man in wenigen Minuten zum Hilton Cologne gelaufen. Die Gegend ist nicht die beste, aber man ist immerhin recht zentral und hat den Dom, den Bahnhof und damit auch ein paar Imbissläden in der Nähe.
Ansonsten ist das Hotel - im Gebäude einer ehemaligen Post - im Innern sehr schon aufgemacht. Es gibt zwar keine Executive-Lounge (bisher), aber einen Wellnessbereich (mit Saua und Dampfbad), Bar und Restaurant und natürlich schöne Zimmer. Bei meinem Aufenthalt habe ich ein Upgrade in eine Junior Suite erhalten, die ziemlich geräumig ist. Leider haben die niedriegen Außentemperaturen im Februar die Heizung etwas überfordert, so dass es immer unangenehm kühl war; auch wenn die Mitarbeiter sehr bemüht waren und spontan einen Heizlüfter ins Zimmer gestellt haben.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton_Cologne, Guest Relations Manager von Hilton Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2012
Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Tripadvisor zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die Vorteile der HHonors Mitgliedschaft nutzen und genießen konnten.

In dem selben Atemzug möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten, durch das etwas kühle Zimmer entschuldigen, die diesen Aufenthalt leicht überschattet haben. In der Tat kam es in diesem Jahr durch den starken Wintereinbruch kurzweilig zu einer kleinen Überlastung der Heizungen, auswelchem Grund wir in dieser Zeit zusätzliche Heizkörper angeboten hatten. Selbstverständlich konnten wir dieses schnell und umgehend beheben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Hilton Cologne begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Michèle Döhring
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Köln angesehen:
Altstadt-Nord
Excelsior Hotel Ernst
Excelsior Hotel Ernst
Nr. 2 von 281 in Köln
4.5 von 5 Sternen 872 Bewertungen
Altstadt-Nord
Marriott Köln
Marriott Köln
Nr. 9 von 281 in Köln
4.5 von 5 Sternen 1.146 Bewertungen
Altstadt-Nord
Pullman Köln
Pullman Köln
Nr. 4 von 281 in Köln
4.5 von 5 Sternen 1.273 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Hyatt Regency Köln
Nr. 3 von 281 in Köln
4.5 von 5 Sternen 1.349 Bewertungen
Altstadt-Nord
Lindner Hotel Dom Residence
Lindner Hotel Dom Residence
Nr. 37 von 281 in Köln
4.0 von 5 Sternen 419 Bewertungen
Ibis Köln Am Dom
Nr. 42 von 281 in Köln
4.0 von 5 Sternen 623 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hilton Köln? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Köln

Anschrift: Marzellenstrasse 13-17, 50668 Köln, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Köln
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Köln
Nr. 10 der Familienhotels in Köln
Nr. 15 der Luxushotels in Köln
Nr. 15 der Businesshotels in Köln
Nr. 20 der Romantikhotels in Köln
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 618 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Köln 4*
Anzahl der Zimmer: 296
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Otel, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda, Expedia, Venere, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Köln daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Köln
Hilton Cologne Hotel Cologne
Hilton International Cologne
Cologne Hilton International

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Köln besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.