Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Größtenteils in Ordnung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Hotel Köln

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Hotel Köln gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Hotel Köln
4.0 von 5 Hotel   |   Bennoplatz 2, 51103 Köln, Nordrhein-Westfalen, Deutschland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Bis zu 30% sparen!
Nr. 98 von 281 Hotels in Köln
Bewertung schreiben

101 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    15
    48
    26
    6
    6
Bewertungen für
14
28
8
41
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013

Ich kann dieses Hotel leider nur begrenzt empfehlen. Dieses nur aufgrund der Nähe zu einer Bahntrasse. Service, Zimmer sind gut!! OK die Garage hatte nur begrenzten Platz und man sollte vor 17:00 Uhr parken.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
71762, Leiter Gästebetreuung von BEST WESTERN Hotel Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2013
Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem BEST WESTERN Hotel Köln über tripadvisor.de bewertet haben.

Wir bedauern, dass der Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Die Lautstärke der Bahnlinie wird von unseren Gästen als sehr individuell betrachtet.
Gerne möchten wir anmerken, dass wir auch einen kostenfreien Ohrstöpsel-Service für alle unsere Gäste anbieten.

Dem gesamten Team liegt es am Herzen, dass unsere Gäste jederzeit zufrieden mit uns sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im BEST WESTERN Hotel Köln persönlich begrüßen und betreuen zu dürfen.

Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein können, kontaktieren Sie uns unter: guestrelation@bestwestern-koeln.de

Das gesamte Service-Team wünscht Ihnen von Herzen eine angenehme Sommerzeit.

Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen

Guest Relation Service
BEST WESTERN Hotel Koeln
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Spennymoor, England, United Kingdom
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Wir machten hier einen Zwischenstopp auf unserer Reise mit National Holidays.
Wunderschöne Zimmer
Gemütliche Betten
Viel Platz
Gutes Badezimmer
Frühstück war lecker, hatte zuvor noch nie Räucherlachs zum Frühstück.
Selber Stopp auf dem Rückweg nach Großbritannien

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
71762, Leiter Gästebetreuung von BEST WESTERN Hotel Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest!

Thank you for your feedback about your last stay at BEST WESTERN Hotel Köln.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future.

We hope you will come back and see us again very soon at the BEST WESTERN Hotel Köln.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us direct under:
guestrelation@bestwestern-koeln.de.

Our serviceteam wishes you a wonderful time in your hometown.

With kind hospitality & best regards from the Domcity of Cologne

Service-Team / Guest Relation Service
BEST WESTERN Hotel Köln
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Portsmouth
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2013

Tolles Hotel, sehr sauber und geräumig. Das Hotelrestaurant bietet ein klasse Frühstück mit einer sehr guten Auswahl für alle Geschmäcker.
Das Team an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, bot Ratschläge an, wie man am besten die Stadt erkundet.
Gingen zum Weihnachtsmärkten, wo so viel los war. Die Märkte nahe des Doms bieten offensichtlich eine größere Auswahl an. Glühwein und Bratwurst war unsere Bestellung des Tages an den sehr kalten Tagen.
Obwohl ein wenig teuer war die Hotelbar eine ausgezeichnete Wahl und sehr einladend nach einem langen Tag in der Stadt.
Nicht zu weit vom Stadtzentrum entfernt. Das Personal war sehr gut und half immer gerne.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
71762, Leiter Gästebetreuung von BEST WESTERN Hotel Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest!

Thank you for your feedback about your last stay at BEST WESTERN Hotel Köln.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future.

We hope you will come back and see us again very soon at the BEST WESTERN Hotel Köln.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us direct under:
guestrelation@bestwestern-koeln.de.

Our serviceteam wishes you a wonderful summertime in your hometown.

With kind hospitality & best regards from the Domcity of Cologne

Service-Team / Guest Relation Service
BEST WESTERN Hotel Köln
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Hessen, Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2013

Wir sind zu einer Messe in Köln gewesen und haben dieses Hotel gebucht. Das Hotel liegt günstig für Messen, ist aber im Problemviertel Köln Kalk. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Tiefgaragenplatz war etwas eng.

Der Empfang ist sehr freundlich, zur Begrüßung haben wir zwei Getränke (ein Kölsch und einen Cocktail) gratis erhalten. Durch meine Teilnahme am Best Western Rewards Programm, haben wir ein größeres Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr groß und hell. Wir bekamen eine gratis Minibarfüllung und einen Obstkorb zur Begrüßung.

Abends wurde uns kompetent und freundlich der Weg in die Innenstadt beschrieben, die U-Bahn-Station ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Das Frühstück war ausgezeichnet, neben frischem Obst, gebratenem Speck und weiteren warmen Speisen, gab es Brötchen vom örtlichen Bäcker, das muss man mittlerweile lobend erwähnen, da hier immer öfter Aufbackbrötchen angeboten werden.

Check-Out und Abreise verlifen schnell und problemlos.

Verglichen mit anderen Best Western Hotels der gleichen Kategorie ist das Hotel meines Erachtens überdurchschnittich.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
71762, Leiter Gästebetreuung von BEST WESTERN Hotel Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Lieber Gast unseres Hauses!

Herzlichen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im BEST WESTERN Hotel Köln sowie der Bewertung über das Online-Portal von Tripadvisor.de.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.

Unserem gesamten Team liegt es am Herzen, dass alle unsere Gäste jederzeit zufrieden mit der angebotenen Dienstleistung sowie unserem persönlichen Service sind.

Empfehlen Sie unser BEST WESTERN Hotel Köln gerne im Freundeskreis weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als treuen Best Western Rewards Kunden im BEST WESTERN Hotel Köln persönlich begrüßen und betreuen zu dürfen.

Das gesamte Service-Team wünscht Ihnen von Herzen eine angenehme Frühlingszeit.

Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen aus der Domstadt Köln

IHR
Guest Relation Service-Team
BEST WESTERN Hotel Köln
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lausanne, Schweiz
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2013

Dieses Hotel ist eine gute Ausgangsbasis für einen Kurzurlaub in der Stadt. Es liegt ein wenig außerhalb der Innenstadt, man gelangt allerdings zu Fuß in 10 Minuten und dann mit der S-Bahn weitere 10 Minuten ohne größere Umstände zum Stadtzentrum. Die Rezeptionsmitarbeiterin gab uns die Wegbeschreibung zur S-Bahn. Die Gegend ist ein wenig ruhig, und es gibt keine wirkliche Möglichkeit zum Speisen, außer man kauft sich etwas zum Mitnehmen oder geht in das Hotelrestaurant. Wir aßen im Hotel an jenem Samstagabend, und das Essen war gut. Das Frühstück ist sehr gut mit einer Auswahl verschieden zubereiteter Eier, Speck, Würstchen und Backwaren, Obst etc.

Die Leute beschweren sich über den Lärm von den Zügen, das war bei uns jedoch kein Thema. WLAN funktioniert langsam, wenn man jedoch hier ein Wochenende verbringt, muss man vielleicht sowieso keine großen Dateien herunterladen.

Ich würde wieder hier wohnen, wenn ich wieder in Köln bin.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
istanbul
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2012

Das Hotel befindet sich in Kalk nahe Köln und ist nicht so leicht erreichbar (man bräuchte noch mehr Hotelschilder auf der Strecke dorthin) und nicht sehr nahe bei den historischen Gebäuden. Jedoch sind die Betten wunderbar für einen erholsamen Schlaf, und man bekommt ein nettes Frühstück zu einem verträglichen Preis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.tr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
71762, Leiter Gästebetreuung von BEST WESTERN Hotel Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest!

Thank you for your feedback about your last stay at BEST WESTERN Hotel Köln.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future.

We hope you will come back and see us again very soon at the BEST WESTERN Hotel Köln.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us direct under:
guestrelation@bestwestern-koeln.de.

Our serviceteam wishes you a wonderful time in your hometown.

With kind hospitality & best regards from the Domcity of Cologne

Service-Team / Guest Relation Service
BEST WESTERN Hotel Köln
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hotel Köln? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hotel Köln

Anschrift: Bennoplatz 2, 51103 Köln, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Köln
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Köln
Nr. 38 der Luxushotels in Köln
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 141 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Hotel Köln 4*
Anzahl der Zimmer: 92
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, TripOnline SA, Unister, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Otel, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hotel Köln daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
BEST WESTERN Hotel Köln
Best Western Hotel Cologne
Best Western Cologne
Cologne Best Western
Best Western Koeln

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Hotel Köln besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.