Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel als Zwischenstop” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Eazires Hotel Domspatz City

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Eazires Hotel Domspatz City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Eazires Hotel Domspatz City
4.0 von 5 Hotel   |   an den Dominikanern 1, 50668 Köln, Nordrhein-Westfalen, Deutschland (Altstadt-Nord)   |  
Hotelausstattung
Nr. 124 von 281 Hotels in Köln
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel als Zwischenstop”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Das Hotel liegt ideal am Kölner Bahnhof um es als Zwischenstopp in Köln zu benutzen.
Ansonst war der Preis für das Hotel o.k. leider hat das Hotel keinen Aufzug was es
schwierig macht das Gepäck z.b. in den 3.Stock zu schleppen.
Im Hinterhof ist es leider auch teilweise sehr laut (Klimaanlagen Geräusche) die das schlafen bei geöffneten Fenster schwer macht.

Ansonst ist das Preis Leistungsverhältnis o.k.

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

46 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    6
    18
    15
    3
    4
Bewertungen für
4
15
8
11
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2014

Liebe Reisende, hier meine Erfahrung mit Hotel Domspatz in Köln: Ich war letzte Woche, am 11.05. in Köln und schon eine Woche davor habe ich ein Zimmer im Hotel Domspatz, An den Dominikanern 1, 50668 Köln gebucht. Ich habe die Buchung direkt auf der Seite vom Hotel gemacht (sollte ich vielleicht doch über booking.com machen...). Für spät-Anreisende gibt es im Eingangsbereich extra Boxen mit dem Zimmerschlüssel, die man mit einem Code öffnet. Ich habe diesen Code auch per Email am 05.05.14. bekommen (siehe Kopie unten). Ich bin um 23h nach Köln mit dem Zug gekommen und in 2 min. war ich vorm Hotel und.... der Code hat gar nicht funktioniert. Ich habe sofort die Notruf-Handynummer, die im Eingangsbereich steht angerufen, niemand ist ans Telefon gekommen. Ich hab es mindestens 5 mal versucht und auch sms geschrieben. Nachdem ich halbe Stunde hilflos dort stand, habe ich von meinem smart phone über booking.com ein Zimmer im Hotel Callas am Dom gebucht, kurz vor Mitternacht (danach gab es keine Möglichkeit mehr für Spät-Anreisenden). Zum Glück hat diesmal alles gut geklappt. Am nächsten Tag früh am Morgen bin ich zum Hotel Domspatz gegangen. Na ja, die Frau an der Rezeption hat sich entschuldigt- die haben mir ein falschen Code geschickt. Ich habe das mit meinem Email vom 05.05.14 bewiesen... Sie hat doch davor die 56€ für no-show von meine credit card abgebucht und danach aber auch gutgeschrieben. Ich verstehe dass die Leute manchmal Fehler machen, aber wenn man um Mitternacht am Hauptbahnhof in Köln mit Gepäck steht, und niemand vom Hotel ans Notruf-Telefon kommt, es ist gar nicht so lustig. Nicht nur unprofessionell würde ich diese Aktion vom Hotel Domspatz beschreiben, aber auch ziemlich asozial. Ich würde die Kategorie vom Hotel auf ein halbes Stern reduzieren. Auf so ein service (mit falschen Code) kann man sich gar nicht drauf verlassen. Allen zukünftigen Kunden von Hotel Domspatz würde ich empfehlen- lieber nicht dort buchen! ...oder zumindest versuchen vor 22h dort anzureisen, sonnst schlaffen Sie auf der Straße...

Hier auch die Email , die ich von Hotel Domspatz am 05.05.14. bekommen habe, mit den falschen Code für den Box mit den Zimmerschlüssel

Anfang der weitergeleiteten Nachricht:

Von: Hoteldomspatz <info@hoteldomspatz-koeln.de>
Betreff: Ihre Reservierung
Datum: 5. Mai 2014 18:30:13 MESZ
An: vladokarparov@gmail.com

Sehr geehrter Herr Karparov,

wie telefonisch besprochen bekommen sie hier den Code für Box 3. Code 0591, sollten sie beim Check-in Probleme haben können sie mich jeder Zeit anrufen. Die Nummer finden sie ebenfalls im Eingangsbereich.

--
Mit freundlichen Grüßen

Reinhard Filke

Hotel Domspatz
An den Dominikanern 1
50668 Köln
Tel.: 0221/120956-0
Fax.:0221/125033
info@hoteldomspatz-koeln.de

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinehurst, nc
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013 über Mobile-Apps

Eine bescheidene kleine Unterkunft, deren größter Pluspunkt die Nähe zum Dom und zum Bahnhof ist. Es gibt keinen Aufzug, man muss das Gepäck einige schwierige Treppen hinauftragen. Es gibt auch keine Klima-Anlage, also muss man das Fenster öffnen - und hört dann eine Menge Straßenlärm. Einige haben hier geschrieben, dass es seinen Preis wert ist. Wir haben wirklich viel bezahlt. Ich würde sagen: Nur in Betracht ziehen, wenn der Preis wirklich niedrig ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Coimbatore, Indien
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Ein bisschen staubig
Vielleicht gibt es Bettwanzen - obwohl das Personal dies leugnet
Ausgezeichnetes Frühstück
Anstrengende Stufen
Keine Hilfe mit dem Gepäck
Die Duschkabine ist ideal für ältere Mitbürger:
Zu klein zum Umfallen!
Die Bettwäsche ist sehr bunt, wahrscheinlich damit man es mit dem Waschen nicht so genau nehmen muss
Für eine Übernachtung super Lage. Ich würde wiederkommen, wenn der Preis stimmt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Brisbane, Australien
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Das bescheidene, kleine Hotel hat eine unschlagbare Lage, nur Minuten vom Bahnhof und vom Dom entfernt. Freundliches und effizientes Personal, schönes Frühstück. Die Zimmer sind o.k., nichts besonderes, aber mit allem, was man braucht. Ausser einer Leselampe!

Das Haus ist zu klein für einen Lift und es gibt vier Stockwerke mit Wendeltreppe! Das Personal hat mein Gepäck hoch- und runtergetragen (und es für mich netterweise aufbewahrt), aber wer nicht gern Treppen steigt sei hiermit gewarnt.

Aber bei dieser Lage ist einem das vielleicht auch egal.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Basel, Basel-Stadt, Switzerland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

Wir haben ein Konzert in Köln besucht und ein Zimmer für eine Nacht im Domspatz reserviert. Es ist sehr gut gelegen nahe am Dom und damit auch am Bahnhof. Das Doppelzimmer war im 4. Stock, ohne Lift, Kondition und wenig Gepäck sind Voraussetzung. Oben angekommen fand ich es sehr gemütlich, dank der Sonne konnten wir auch ein bisschen die Terrasse geniessen. Das Bad war ok und sehr sauber. Eine anständige Bleibe für eine Nacht in Köln.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bath, Vereinigtes Königreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

Wie man von den Preisen erwarten kann, ist dies kein schickes Hotel, aber das Personal ist freundlich, und die Zimmer sind völlig in Ordnung. Ich hatte ein Einbettzimmer (mit Einzelbett) am Ende des Gebäudes, so dass ich auch keine Probleme mit Lärm durch Verkehr auf dem Flur hatte, den andere bereits bemängelt haben. Das Zimmer hatte sogar eine eigene kleine Terrasse, wodurch es weniger eingeschlossen wirkte. Das Zimmer mit eigenem Bad war sauber und wurde während meines viertägigen Aufenthaltes täglich gereinigt. Die Lage ist sehr praktisch am Bahnhof gelegen, und der Dom ist auch gleich um die Ecke.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Eazires Hotel Domspatz City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eazires Hotel Domspatz City

Anschrift: an den Dominikanern 1, 50668 Köln, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Köln > Altstadt-Nord
Ausstattung:
Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 46 der Luxushotels in Köln
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 159 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Eazires Hotel Domspatz City 4*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eazires Hotel Domspatz City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eazires Hotel Domspatz City Köln
Eazires Hotel Cologne

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Eazires Hotel Domspatz City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.