Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel für eine Übernachtung am Flughafen CGN” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Köln Troisdorf

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Express Köln Troisdorf gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Holiday Inn Express Köln Troisdorf
3.0 von 5 Hotel   |   Echternacher Strasse 4, 53842 Köln, Nordrhein-Westfalen, Deutschland   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 76 von 283 Hotels in Köln
Neubiberg, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel für eine Übernachtung am Flughafen CGN”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2012

Ich habe dieses Hotel für eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens Köln / Bonn ausgewählt. Die Anbindung an den Flughafen ist durch die ca. 10 min zu Fuss entfernte S-Bahn-Station Spich gut. So ist es kein Problem auch frühe Flüge zu erreichen.

Ansonsten ist das Hotel ein typisches Holiday Inn Express einfach und praktisch eingerichtet mit einem guten Preis / Leistungs - Verhältnis. Frühstück konnte ich leider nicht testen, da der Flug zu früh abging.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nussbas, General Manager von Holiday Inn Express Köln Troisdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2013
Sehr geehrter Gast,

besten Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ayman Abou El Seoud
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

195 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    32
    90
    55
    14
    4
Bewertungen für
36
40
24
59
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
NRW
Top-Bewerter
97 Bewertungen 97 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2012

Auch dieses Mal wurde ich zur Messe in Köln in ein Hotel nach Troisdorf gebucht, ein altbekanntes denn ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und es hat sich nicht viel verändert. Die Lage ist in einem Gewerbegebiet direkt neben MC Donalds, davon bekommt man allerings im Hotel recht wenig mit, es liegt direkt an der Autoahn und man ist in ca. 5 Min am Flughafen in Köln und in 15 Min an der Messe in Köln.
Somit ist die Lage hier (für Autofahrer) entscheident. Eine besondere Ausstattung hat das Hotel nicht, aber die Zimmer sind gut und man darf auch nie vergessen was man fürs Zimmer zahlt, diese sind wirklich günstig (meistens).

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nussbas, General Manager von Holiday Inn Express Köln Troisdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2013
Sehr geehrter Gast,

besten Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ayman Abou El Seoud
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2012

Ich bin hier sporadisch und habe das Gefühl, dass man dem Verfall der Einrichtung zusehen kann. Es ist schade, denn das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer einmal nicht zum Frühstück erscheinen kann, der kann sich eine Tüte mit einem kleinen Frühstück mitnehmen.

Bitte, eine Erneuerung von TV-System und Einrichtung ist nicht nur schön, eher sogar notwendig.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nussbas, General Manager von Holiday Inn Express Köln Troisdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2013
Sehr geehrter Gast,

besten Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ayman Abou El Seoud
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulm
Top-Bewerter
134 Bewertungen 134 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2012

Wir waren dieses Jahr über Karneval im HIE Köln Troisdorf, ausschlaggebend hierfür war der unschlagbare Preis und die relativ gute S-Bahn-Anbindung in die Kölner City (7-10 Minuten Fußweg und ca. 20 Minuten mit der S-Bahn).
Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt wurde lässt das Housekeeping etwas bis schwer zu wünschen übrig, gleich bei unserer Anreisen stellten wir beim Betten zusammenrücken (hatten ursprünglich vor Wochen ein Queensize-Bett gebucht, bekommen haben wir zwei Einzelbetten) ein alte Socke fest, die rein optisch nicht erst vom Vorgänger war. An der Rezeption hat sich die junge Dame nicht mal entschuldigt sondern nur etwas gemurmelt, dass sie kein anderes Zimmer mehr hätte und gefragt, ob das Housekeeping noch mal auf's Zimmer soll. Eine Frage, die sich eigentlich von selbst beantwortet. Die Leiterin des Housekeepings hat sich dann mehrmals entschuldigt.
Das Housekeeping während unseres Aufenthaltes tat keinen Strich mehr als nötig und klopfte bereits morgens um 08:00 Uhr.
Allgemein dürfte das Personal an der Rezeption noch etwas besser geschult werden, vorallem im Umgang mit Kunden.
Das Frühstück fällt wirklich sehr spärlich aus, aber ist da es im Preis inbegriffen ist durchaus aktzepabel.
Fazit: Für diesen Preis (56 €/Doppelzimmer) ganz in Ordnung aber im Servicebereich verbesserungswürdig.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nussbas, Leiter Front Office von Holiday Inn Express Köln Troisdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2012
Sehr geehrter Gast,

Erst einmal möchte ich mich recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken, nur so können wir unseren Service verbessern.
Es tut mir sehr leid das Sie sich in unserem Hause nicht Wohlgefühlt haben.
Ich kann Ihnen versichern das die negative Erfahrung die Sie bei uns gemacht haben nicht unserem Service Standard entspricht. Ihre nicht so positive Bewertung werden wir zum Anlass
nehmen unser Personal auf Freundlichkeit, sowie auf Service am Gast und dessen wünsche zu berücksichtigen nochmals zu schulen.
Ich möchte mich in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffe Sie trotzdem einmal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Sonja Nussbaum
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
193 Bewertungen 193 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 68 Städten Bewertungen in 68 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2012

Gut gelegen für einen Zwischenstopp bei einer Flugreise, aber auch für Köln oder Bonn; all das ist dank der guten S-Bahnanbindung leicht machbar und empfiehlt dieses Hotel als preisgünstige Alternative! Gratis Frühstück, saubere Zimmer mit dem üblichen 3 Sterne Komfort zu günstigen Preisen. Der S- Bahnhof Spich ist ca.10 Minuten Fussweg entfernt, die S-Bahn verkehrt recht oft ( an Wochenenden etwas ausgedünnter Fahrplan). Für Tickets sollte man Kleingeld haben (Automaten).

Zimmertipp: Eher obere Stockwerke - doch prinzipiell dank gut isolierter Fenster sind alle Zimmer ok.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nussbas, Leiter Front Office von Holiday Inn Express Köln Troisdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2012
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Sonja Nussbaum
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2012

Wir waren für eine Nacht dort und suchten uns dieses Hotel, als Zwischenstation auf dem Weg nach Essen aus. Es war recht günstig vom Preis, aber als wir dort waren, wussten wir dann auch, warum. Der Service an der Rezeption war sehr "locker" und eher wie in einer Jugendherberge. Das Zimmer war schon sehr abgewohnt. Einige kaputte oder notdürftig geflickte Gegenstände. Sehr enges Bett für 2 Personen. Also wir haben uns nicht so wohl gefühlt. Für eine Nacht ging es, aber ich würde es nicht noch einmal besuchen. Das Frühstück war, wie in wohl allen Holidays Hotel eher Mau und mit viel verpackten Sachen. Für 3 Sterne erwarte ich ein wenig mehr.

Wir empfehlen dieses Hotel nicht.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nussbas, Leiter Front Office von Holiday Inn Express Köln Troisdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2012
Sehr geehrter Gast,

Vielen dank für die Bewertung unseres Hauses. Dies hilft uns unseren Service zu verbessern.
Ich möchte Ihnen sagen das es mir sehr leid tut, dass Sie sich bei uns nicht so wohlgefühlt haben.
Zum Service an der Rezeption kann ich Ihnen versichern das wir großen Wert auf Fachgerechtes Auftreten legen, das dies bei Ihnen nicht der Fall war ist nicht schön zu hören und wird weitere Maßnahmen mit sich ziehen. Unser Haus ist mittlerweile in die Jahre gekommen, aber wir sind stehts bemüht alles in Ordnung zu halten oder zu erneuern, was sich aber leider auch nicht von heute auf morgen umsetzen lässt.
Es ist sehr schade dass Sie so schlechte Erfahrungen gemacht haben, und ich möchte mich in aller Form dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir werden Ihre Bewertung zum Anlass nehmen um uns in den bemängelten Punkten zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

Sonja Nussbaum
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Köln Troisdorf? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Köln Troisdorf

Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Express Köln Troisdorf
Express By Holiday Inn Koln Troisdorf Hotel
Express By Holiday Inn Koln Troisdorf Hotel Cologne
Holiday Inn Troisdorf
Cologne Holiday Inn
Anschrift: Echternacher Strasse 4, 53842 Köln, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Köln
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 16 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Köln
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 130 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express Köln Troisdorf 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Travelocity, Expedia, Orbitz, Priceline, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Köln Troisdorf daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Köln Troisdorf besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.