Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir kommen wieder!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu B & B Cologne Filzengraben

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Köln suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
B & B Cologne Filzengraben
Speichern Gespeichert
B & B Cologne Filzengraben gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Filzengraben 1- 3, 50676 Köln, Nordrhein-Westfalen, Deutschland (Altstadt-Süd)   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 49 Pensionen in Köln
Bayern
1 Bewertung
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir kommen wieder!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

Von der Ankunft bis zum Abschied war alles perfekt!
Anfangs waren wir skeptisch: So gut wie die Bewertungen es hier beschreiben, kann es doch gar nicht sein. Es ist zu schön um wahr zu sein. Vor allem die Fotos vom Frühstück haben es uns angetan... Doch nach der herzlichen Begrüßung und dem kurzen Rundgang durch die tolle Wohnung stand für uns fest: Wir haben uns getäuscht! Es war alles noch viel schöner als erwartet! Ich schließe mich allen anderen positiven Beiträgen an.
Das Schlafzimmer ist super eingerichtet, man hatte Platz für alles. Ungalublich bequemes Bett! Das Bad ist super. Ein großer Spiegel, Dusche und Wanne. Alles ist sauber. Handtücher und Bettwäsche rochen sehr gut und waren weich :) Diese Lavendelsäckchen im Schlafzimmer gaben dem Raum eine super Atmosphäre. Wir waren rundum gut versorgt. Das Frühstück war super, da brauchte man sich keine Gedanken um ein Mittagessen machen. Mike sagte: "Fühlt euch wie zu Hause" Und das konnten wir auch! Wir danken Dir, Mike, für die tollen drei Tage in Köln. Wie schon beim Abschied gesagt: Wenn wir nach Köln wiederkommen, dann kommen wir nur zu Dir! Noch Mal: Vielen, vielen Dank!! Und die Cupcakes!!!! Wer sie nicht probiert hat, verpasst definitiv was.... (War übrigens unser Highlight der Heimfahrt: Cupcakes im Zug ausgepackt und vernascht. Göttlich!)
Ganz herzliche Grüße!
Kristina & Lukas

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 59
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
B-BCologne, Leiter Gästebetreuung von B & B Cologne Filzengraben, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Eine Bewertung zu bekommen und somit ein Feedback zum Service unseres Bed and Breakfast Cologne ist für uns etwas Besonderes. Wenn sich ein gast dann noch viel Zeit nimmt und die Bewertung so ausführlich ausfällt, ist das unfassbar und macht uns sehr stolz.

Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung verfasst haben. Wir lieben es Gastgeber zu sein und laut unserem Slogan „ where you feel like home“ unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Köln und verbleiben bis dahin mit den herzlichsten Grüßen

Ihr B & B Cologne Mike & Mieze (the cat)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

204 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    202
    2
    0
    0
    0
Bewertungen für
29
102
19
27
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gettorf, Deutschland
1 Bewertung
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2013

Tolles B&B mit gepflegtem und persönlichem Ambiente.
Sehr aufmerksamer Gastgeber und man fühlt sich gleich nach dem Ankommen wohl.
Und nicht vergessen: super Frühstück, das auch fünf Sterne verdient.
Unser Zimmer war sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, wie die gesamte Wohnung Stil beweist.Auch durch Kleinigkeiten, wie den Lavendel im Schlafzimmer, Entspannung pur.
Die Lage der Wohnung ist sehr zentral und trotz Verkehr kann man gut schlafen.
Köln ist für uns jetzt mit Mike und Mieze verbunden! Danke für die Tage lieber Mike!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 57
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
B-BCologne, Leiter Gästebetreuung von B & B Cologne Filzengraben, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Eine Bewertung zu bekommen und somit ein Feedback zum Service unseres Bed & Breakfast Cologne ist für uns etwas Besonderes. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung verfasst haben.

Wir lieben es Gastgeber zu sein und laut unserem Slogan „ where you feel like home“ unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir haben auch die Zeit mit Ihnen genossen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Köln

Ihr B & B Cologne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Lieber Mike
Ursula und ich bedanken sich bei dir herzlich, für deine Gastfreundschaft. Einen besseren Gastgeber kann man sich als weitgereiste Traveller mit hohen Ansprüchen kaum vorstellen. Mich freuten vorallem auch die persönlichen Gespräche mit dir.
Wir wünschen dir alles Gute und weiterhin viel Freude mit Begegnungen mit interessanten Menschen.

Mit bestem Gruss
Thomas und Ursula

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 54
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
B-BCologne, Leiter Gästebetreuung von B & B Cologne Filzengraben, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser B & B abzugeben. Auch wir haben die zeit mit Ihnen genossen, Sie waren sehr angenehme Gäste. Auch wunderbar das sich Ihr Hund und unser Kater so gut vertragen haben. Ich würde mich wirklich sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen, denn auch wir haben die schönen persönlichen Gespräche sehr genossen.

Bleiben Sie uns gewogen und vor allem bleiben Sie gesund bis zu einem Wiedersehen in Ihrem B & B Cologne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mexiko-Stadt, Mexiko
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
190 "Hilfreich"-<br>Wertungen 190 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Die Zeit in Köln und ganz speziell im B&B Cologne war ganz toll. Eine sehr angenehme Atmosphäre, grosszügige Einrichtungen, herrliche Betten und jeden Morgen ein hervorragendes Frühstück. Der ausgezeichnete Gastgeber immer bereit für ein nettes Gespräch, egal ob am Morgen, Mittag oder Abend. Immer auch geniale Empfehlungen und Geheimtips für Essen, Shoppen und Kultur in Köln. B&B Cologne, mein absoluter Favorit in und um Köln. Bis bald wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 54
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
B-BCologne, Leiter Gästebetreuung von B & B Cologne Filzengraben, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2013
Herzlichen Dank für die wirklich schön geschriebene Bewertung. Wir waren ganz gerührt über die positiven Worte. Wir betreiben unser B & B mit Passion und sind glücklich wenn wir unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in Köln und in unserem B & B machen konnten. Sie waren ein wirklich sehr angenehmer Gast, und die Gespräche am Morgen oder am Abend haben auch mir viel Spass gemacht, informativ und sehr unterhaltsam. Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie, Ihre Familie oder auch Freunde wieder einmal bei uns begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit herzlichem Dank

Ihr B & B Cologne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gerlingen, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013

Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und warmherzig vom Gastgeber empfangen. Das B&B ist sehr zentral gelegen und man benötigt kein Auto um in die Kölner Innenstadt oder an das Rhein-Ufer zu gelangen.
Unser Zimmer war wie alle anderen Räume sehr stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Atmosphäre war sehr familiär und wir haben die Zeit zwischen unseren Shopping-Ausflügen bis zum Restaurant Besuch auf der Couch bei Musik und kleinen Häppchen sehr genossen.
Das Frühstück war bisher das Beste was uns serviert wurde und wir waren schon in sehr vielen Hotels unterschiedlichster Klassen. Hier hat sich das B&B 5 Sterne verdient. Die Tipps (Restaurant und Shopping) die wir von unserem Gastgeber erhalten haben waren immer Goldwert und wir haben trotz unserer kurzen Zeit in Köln viele Einblicke erhalten.
Wir werden immer Sommer wieder das B&B buchen und können den Aufenthalt allen ganz dringend und ausnahmslos ans Herz legen.

Aufenthalt Februar 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 55
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
B-BCologne, Leiter Gästebetreuung von B & B Cologne Filzengraben, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2013
Ein herzliches Dankeschön für diese wirklich ausführliche Bewertung. Sie waren sehr angenehme Gäste und wir haben spüren können, wie sehr sie die Zeit in Köln und besonders den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Uns hat es auch große Freude bereitet, Sie zu verwöhnen und den Aufenhalt für Sie zu etwas besonderem zu machen. Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom B & B Cologne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
1 Bewertung
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2013

Wir verbrachten fünf wunderschöne, erholsame Tage im B&B Cologne am Filzengraben. In der gemütlichen Wohnung, die mit vielen Kunstwerken ausgestattet ist und sich am Rande der Altstadt befindet, waren wir bestens aufgehoben. Beim Einchecken gab es selbstgebackene, traumhaftgute CupCakes und feinen Kaffee. Unseren Wunsch nach Einzel-Duvets hat der Gastgeber selbstverständlich erfüllt! Wir wurden jeden Morgen mit einem unglaublich guten und mehr als reichhaltigen Frühstück verwöhnt. So gestärkt konnten wir all den guten Tipps nachgehen, die er uns verraten hatte. Man brauchte erst wieder abends eine Mahlzeit, die wir immer in einem anderen, vom Gastgeber empfohlenen Restaurant einnahmen. Wir wurden nie enttäuscht! Wir waren schon in vielen Städten und verschiedenen Hotels, aber so gut wie im B&B Cologne hat es uns noch nie gefallen! Wir werden bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen sein!!!

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 61
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
B-BCologne, Leiter Gästebetreuung von B & B Cologne Filzengraben, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2013
Liebe Frau Schmid, ein herzliches Dankeschön für die schönen Worte die Sie in Ihrer Bewertung für unser B & B gewählt haben. Wir haben auch Ihren Besuch genossen, Gäste die wirklich angenehm und nach ein paar Tagen schon sehr vertraut waren. Wir freuen uns sehr darüber, das auch unsere Restaurant Tipps gut bei Ihnen angekommen sind und hoffen Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus der Domstadt Ihr Team vom B & B Cologne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
2 Bewertungen
174 "Hilfreich"-<br>Wertungen 174 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2013

Wir möchten uns beim B&B Cologne recht herzlich für wunderschöne drei Tage bedanken. Wir wurden rund um die Uhr sehr gastfreundlich behandelt. Ein kleines Frühstück begrüßte uns am Ankunftstag und wir wurden mit Sightseeing Tipps überschüttet. Vorteilhaft am B&B ist die gute Lage an Rhein, Dom und Innenstadt. Der Bahnhof Heumarkt ist in unmittelbarer Nähe, sodass man auch mit der Bahn gut voran kommt. Wir fühlten uns allzeit in guten Händen, selbst an einen markierten Stadtplan wurde gedacht. An den nächsten zwei Morgen wurden wir mit einem traumhaften Frühstück begrüßt, genau so, wie es auf der Webseite zu sehen ist.
Im Endeffekt können wir sagen, dass das B&B für jeden zu empfehlen ist, egal ob für jung oder alt.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 57
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
B-BCologne, Leiter Gästebetreuung von B & B Cologne Filzengraben, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2013
Lieber Dennis, an dieser Stelle eine herzliches Danke für Ihre wirklich schön geschriebene Bewertung. Es hat uns eine große Freude gemacht Sie ein wenig verwöhnen zu dürfen, vor allem wenn man so früh am morgen aufbricht um das Flugzeug nach Köln zu erreichen, dann kommt doch ein kleines zweites Frühstück richtig gut bei der Ankunft. An dieser Stelle noch einmal Danke das Sie unser B & B gewählt haben und wir würden uns freuen Sie oder Ihre Familie oder gute gute Freunde einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom B & B Cologne.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im B & B Cologne Filzengraben? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über B & B Cologne Filzengraben

Anschrift: Filzengraben 1- 3, 50676 Köln, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Köln > Altstadt-Süd
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 49 Pensionen in Köln
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 140 €
Auch bekannt unter dem Namen:
b And b Cologne Filzengraben
Hotel b & b Cologne Filzengraben
B & B Cologne Filzengraben Köln
Bed And Breakfast Cologne Filzengraben
b & b Cologne Filzengraben Hotel Cologne

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie B & B Cologne Filzengraben besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.