Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hausmannskost auf Top-Niveau” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Assenmacher

Assenmacher
Stiftsstr. 2, Bonn, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
+49 228 4298089
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 98 von 535 Restaurants in Bonn
Preisbereich: USD 4 - USD 23
Küche: deutsch
Geeignet für: Familienfreundlich
Restaurantangaben
Geeignet für: Familienfreundlich
Bonn, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hausmannskost auf Top-Niveau”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Wir waren mit vier Personen im "Assenmacher" und hatten alle das Gleiche bestellt: Das Schnitzel mit Rahmsauce. Wir waren alle sehr begeistert, so ein gutes Schnitzel hatten wir lange nicht mehr gegessen. Zartes Fleisch, eine leckere Panade, dazu eine hervorragende Rahmsauce mit Speckstückchen. Auch die Beilagenpommes waren genau richtig fritiert. Und besonders gut schmeckte uns auch der Beilagensalat, der über das übliche, was man sonst zum Schnitzel serviert bekommt, hinausging. Feigen-Balsamico war einer der Gründe dafür, wie wir erfuhren. Der Service war auch sehr gut, freundlich und zügig. Wir alle werden sicher noch häufiger dort essen und freuen uns schon darauf, auch die anderen Sachen aus der übersichtlichen und sehr interessanten Speisekarte probieren zu können. Billig war das Schnitzel mit fast 14 Euro nicht, aber dafür jeden Cent wert. Lieber gebe ich zwei, drei Euro mehr für ein Schnitzel aus als woanders, wenn ich dafür solche Qualität bekomme.

  • Aufenthalt März 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

9 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    6
    1
    1
    0
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Neuentdeckung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Als Neu-Bonner hatten wir das Glück, das Restaurant Assenmacher zu entdecken.
Das sagt eigentlich schon alles.
Das Gasthaus, bürgerlich, aber gut und liebevoll eingerichtet, offenbart nicht sofort, wie gut die Küche ist. Herr Weis gibt selbst einfachen Gerichten eine besondere und köstliche Note.
Frau Weis hilft am Wochenende sehr charmant im Gastraum aus. Aber auch wenn sie nicht da ist, lässt der Service keine Wünsche offen. Abwandlungen der Bestellungen sind kein Problem.
Das familiär geführte Haus zeichnet sich sehr durch viel Freundlichkeit, aber auch ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis aus.
Wir sind auf gutem Weg, Stammgäste zu werden.
Bonnern und Beuelern ist dieses Restaurant sehr ans Herz zu legen.
Ein kleiner Kritikpunkt: Die Speisekarte im Restaurant, den Jahreszeiten angepasst, entspricht nicht immer dem Aushang oder der Homepage. Das schmälert aber nicht den sehr guten Gesamteindruck.
Empfehlenswert!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wilhelmshaven, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr zu empfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2014

Wir waren im Januar 2014 nur zur Übernachtung in Bonn. Aufgrund der späten Anreise suchten wir ein Restaurant, um eine Kleinigkeit zu essen. Zufällig fanden wir das Restaurant Assenmacher. Der freundliche Empfang wurde im Verlauf des Abends durch einen zurückhaltenden aber sehr aufmerksamen Service ergänzt. Speisekarten, die mehrere dutzend Gerichte aufführen, sind mir ein Greuel. Um so angenehmer wurde ich durch die Karte des Restaurants überrascht. Wenige Gerichte, die aber durch ihre Zusammenstellung Neugier erweckten. Wir haben uns für Piccata und Spanferkelkoteletts entschieden. Das Essen war sehr gut bis ausgezeichnet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als angemessen. Leider werde ich bei einer Anreise von mehr als 350 km nicht so häufig im Assenmacher essen können. Aber wenn ich wieder in der Gegend bin, schaue ich auf jeden Fall wieder vorbei. Probieren Sie es auch. Ich glaube, es lohnt sich!

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Assenmacher, Inhaber von Assenmacher, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Herzlichen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!
Herzliche Grüße nach Wilhelmshaven!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Inhaberwechsel im Februar 2013”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Schon vor dem Inhaberwechsel war das Restaurant sehr zu empfehlen. Seit Februar 2013 wird es nun von einer jungen, sehr sympatischen Familie geführt. Meine Frau und ich sind seit dem Inhaberwechsel schon dreimal dort zu essen gewesen und es hat sich jedes Mal gelohnt. Die Qualität der Speisen war super. Es handelt sich zwar um eine gutbürgerliche Küche, die aber ideenreich verfeinert wird. Im Restaurant wird alles frisch und von Hand selber zubereitet. Das merkt man auch auf dem Gaumen. Es macht richtig Spaß, dort zu essen.
Das Ambiente ist rustikal gut. Das Haus wird familiär geführt. Da stört es überhaupt nicht, wenn der Service nicht immer zu 100% rund läuft. Im Gegenteil: Gerade das macht das Restaurant auch so sympatisch.

Fazit: Hingehen und selber ausprobieren. Wir sind begeistert und werden öfter dort unser Geld ausgeben.

PS: Das Foto stammt nicht aus dem Restaurant Assenmacher aus Bonn-Schwarzrheindorf. Auch die erste Bewertung ist nicht für das Restaurant Assenmacher in Bonn gedacht.

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Hausmannskost in Bonn”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2010

Das Wirtshaus Assenmacher wird von einem Ehepaar geführt. Er kocht und Sie bedient.
Die Speisekarte ist ansprechend, aber manchmal ist das gewünscht schon aus. Denn dort gilt: wenn weg, dann weg!!
Preise sind ok, manchmal ein wenig überteuer, aber die Qualität des Essens stimmt eigentlich immer!!!
Sonntags mittags sollte man vorbestellen!! Im Sommer gibts einen Biergarten!

Das Restaurant steht vor der berühmten Doppelkirche, welche nach einem Essen dort zu einem Besuch einlädt.

    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Assenmacher angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bonn, Nordrhein-Westfalen
Bonn, Nordrhein-Westfalen
 
Bonn, Nordrhein-Westfalen
Bonn, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Assenmacher? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Assenmacher besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.