Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel im Stadtzentrum von Bonn” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Günnewig Hotel Residence

Speichern Gespeichert
Günnewig Hotel Residence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Günnewig Hotel Residence
4.0 von 5 Hotel   |   Kaiserplatz 11 | Südstadt, 53113 Bonn, Nordrhein-Westfalen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 58 von 79 Hotels in Bonn
Amsterdam, Niederlande
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel im Stadtzentrum von Bonn”
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Das Hotel befindet sich direkt im Stadtzentrum von Bonn. Die Innenausstattung des Hotels und das Zimmer sind im Stil der siebziger Jahre gehalten. Leider kein Warmwasserboiler im Zimmer, und kein Doppelbett, stattdessen zwei Einzelbetten, die nebeneinander stehen. Das Personal an der Rezeption ist recht freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

74 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    5
    22
    29
    15
    3
Bewertungen für
5
9
9
45
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kaohsiung, Taiwan
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

Gute Lage, in der Nähe zur Bushaltestelle und zum Bahnhof. Restaurants sind fußläufig erreichbar, der Universität von Bonn das Beethoven Haus Museum und andere Sehenswürdigkeiten befinden sich im Stadtzentrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Amsterdam
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Das Hotel befindet sich ein wenig außerhalb vom Stadtzentrum, und sehr nah bei den Bus- und Bahnhaltestellen. Aufgrund der Nähe zur Bahnhaltestelle ist das Hotel nachts ein wenig laut, je nachdem, wo sich das Zimmer befindet. Die Zimmergröße ist ebenfalls recht unterschiedlich, je nachdem, wo sich das Zimmer befindet, ebenso der WLAN Zugang.
Das Personal ist sehr freundlich, aber das Hotel selbst braucht dringend eine umfassende Renovierung. Die Aufzüge sind geradezu winzig, außerdem zeigen sie nie an, ob sie gerade nach oben oder nach unten fahren (1987). Ich werde dieses Hotel dennoch wieder buchen, da es in Bonn für diese Preisklasse nicht viele Möglichkeiten gibt.
Bei einem Aufenthalt von mehr als fünf Nächten pro Jahr erhält man eine kostenlose Mitgliedschaft in einem echten Fitnessstudio (vom Hotel aus fußläufig erreichbar).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nolden, Assistant of Director of Sales von Günnewig Hotel Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Koekeloer,

Thank you very much for taking the time to share your impression about the Günnewig Hotel Residence.

We are very glad that you have enjoyed your stay with us and are really pleased about your overall positive feed back.

Concerning the things you did not like and have mentioned in your comment like the strength of the WiFi connection, we would like to inform you that we are currently in the process of changing that and think that by October-November this year we should have an obvious improvement.

We are also glad that you like our offer to use the gym in the vicinity “Fitness First”. We have found out that this offer appeals to many of our guests, many of them save the shower for later when they come back to the hotel where they can jump in our in-door swimming-pool.

We hope to see you again in Bonn soon and would be very happy to greet you once more in one of our hotels in Bonn.

Mit freundlichen Grüßen

Günnewig Hotel Bristol | Bonn
Günnewig Hotel Residence
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zaventem, Belgium
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, aber ein wenig altmodisch. Wir hatten eine Internetkarte gekauft, diese hat jedoch nicht richtig funktioniert, also haben wir uns an der Rezeption beschwert. Das Personal war sehr hilfsbereit, sie haben die Karte nicht in Rechnung gestellt und sich für die schlechte Verbindung entschuldigt. Das Frühstück war gut, wenn auch nicht das, was ich von einem 4-Sterne Hotel erwarte. Ein Beispiel: es gab keinen frischen Orangensaft.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nolden, Assistant of Director of Sales von Günnewig Hotel Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear HeidiLagneax,

Thank you very much for taking the time to share your impression about the Günnewig Hotel Residence.

We are very glad that you have enjoyed your stay with us and are really pleased about your overall positive feed back. We shall happily convey your praise to our staff.

Also concerning the things you did not like and have mentioned in your comment, like fresh orange juice, we shall consider serving it for breakfast and will keep working on improving our services to meet the expectations of our guests.

Considering the style of the rooms: We are planning a major renovation for the entire hotel which would most probably take place in 2015 and would obviously result in a more modern styling for the guest rooms. As soon as it is in progress we shall keep you informed about it.

We hope to see you again in Bonn soon and would be very happy to greet you once more in one of our hotels in Bonn.

Günnewig Hotel Residence
and
Günnewig Hotel Bristol

Best regards

Mahmoud Karim
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bloomfield Hills, Michigan
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013

Ich war Anfang Juli anlässlich einer Konferenz in der Stadt für 3 Nächte in diesem Hotel. Gute Lage, nur 3 Gehminuten zur Bus- und Bahnhaltestelle, am Rande des Altstadtzentrums. So sind Restaurants, das Beethovenhaus-Museum und andere Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt problemlos erreichbar.

Das Zimmer war relativ einfach ausgestattet (das Hotel hat 4 Sterne, aber die Zimmerausstattung entspricht nicht ganz den Erwartungen, das gilt auch für den kleinen Flachbild-Fernseher), sauber (bis auf ein paar Fugen in der Dusche) mit einer guten Dusche, obgleich man in meinem Zimmer eine hohe Stufe überwinden musste, um die Dusche zu erreichen. Recht dünne Handtücher, aber noch angemessen. Wahrscheinlich die kleinsten Aufzüge, die ich jemals in einem Hotel gesehen habe, aber beide haben sehr schnell funktioniert, so dass ich während meines Aufenthalts nie lange warten musste.

Altertümliche Note...echte Metallschlüssel im alten Stil, um die Zimmertür aufzuschließen.

Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit, es gab Karten und ähnliches, um die kleine Innenstadt zu erkunden. Außerdem empfahl man mir dort, zu Starbucks zu gehen und dort den WLAN-Zugang zu nutzen, um die Internetgebühren des Hotels zu sparen. Die Gebühren wurden hier sowohl für das Zimmer als auch für den Lobbybereich fällig...eines Tages werden die Änderungen, die sich nach und nach bei den Internetgebühren durchsetzen, auch bei dieser Hotelkette ankommen.

Es gab ein Restaurant und einen Zimmerservice (mit dem Hinweis, dass die Lieferung ins Zimmer nicht extra berechnet wird), ich habe diese Optionen jedoch nicht genutzt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nolden, Assistentin des Verkaufsdirektors von Günnewig Hotel Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear FrequentHappyTraveller,

Thank you for sharing your impressions about your stay in our Hotel.

We shall definitely use your comments to evaluate our performance and see what we can do better. At the moment we are starting our planning for a major renovation, so we shall be more than happy to address your comments about the room furnishing or the high step into the tub.

We are very happy that you enjoyed your stay in Bonn and have given us a positive feed-back; at the same time we are always willing to readjust to meet our guests’ expectations.

We hope to see you again real soon in the Günnewig Hotel Residence.

Best regards

Mahmoud Karim
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2013

Runtergekommen, unappetitlich, borniert. NIE WIEDER!!!
Das Zimmer (der ganze erste Stock) stinkt von Rauch! Mir wurde ein Raucherzimmer gegeben mit der Behauptung, sie seien ansonsten voll ausgebucht... dabei stinkt es wirklich unertraeglich. Nach langen Diskussionsn, in denen das Personal alles andere als hilfsbereit war, bekam ich ein anderes Raucherzimmer... Gestank zum uebelwerden. Auf meine Bemerkung, sie haetten bei der Buchung darauf hinweisen muessen, dass sie spezielle Raucherzimmer haben, die sie mir zuweisen, wurde nicht eingegangen, dabei haette ich niemals ein Raucherzimmer gebucht.
Im Zimmer hatte das erste Handtuch alte Flecken von make-up, Blut, irgendwas. Als ich das an der Reception vorlegte, wurde der Flecken anerkannt, aber nicht automatisch ein neues angeboten.
Im ersten Stock ist es uebrigens auch schwer, das Fenster auf Dauer offen zu lassen, weil - zum einen alle anderen Bewohner des ersten Stocks dann ueber ein Vordach ins Zimmer steigen koennten, und weil die Zuege so laut sind, dass an telefonieren oder unterhalten nicht zu denken ist, wenn sie vorbeifahren.
Selbst bei geschlossenem Fenster ist der Laerm der Zuege unertraeglich laut.

Anderen Bewertungen, dass es altmodisch und runtergekommen sei, kann ich zustimmen, finde das aber nicht so gravierend. Die Betten und Kopfkissen sind auch in der Tat viel zu weich und durchgelegen.

Insgesamt: ein Horror. Selbst eine Nacht ist viel zu viel.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nolden, Verkaufsassistentin von Günnewig Hotel Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2013
Sehr geehrte (r) NIE W,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus dermaßen enttäuscht waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir mindestens genauso enttäuscht sind Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben.

Die Tatsache, dass Sie in einem Raucherzimmer übernachten mussten, ist ein äußerst seltener, dennoch sehr unglücklicher Umstand. Wir haben eine sehr geringe Anzahl an Raucherzimmern welche ausschließlich an Stammgäste vergeben werden, von denen wir wissen, dass sie ein Raucherzimmer wünschen.

Wir haben Ihre Kritik zum Anlass genommen, die Anzahl dieser Zimmer auf ein absolutes Minimum zu reduzieren und somit die Wahrscheinlichkeit, dass sie an eine nicht rauchenden Gast vergeben werden, so gut wie ausgeschlossen ist.

Trotzdem möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie in einem Raucherzimmer übernachten mussten.

Wir legen sehr viel Wert darauf, Gastfreundlichkeit bei unseren Mitarbeitern zu fördern, zu unterstützen und zu verlangen. Dies wird von vielen unserer Gäste lobend erwähnt und anerkannt. Auch hier bedauern wir es sehr, dass dies von Ihnen nicht so empfunden wurde.

Die Härte und Endgültigkeit Ihrer Kritik trifft uns ganz besonders. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir sind fest davon überzeugt, Sie von der Qualität unseres Hauses dann doch überzeugen zu können.

Bitte wenden Sie sich für eine angemessene Wiedergutmachung direkt an mich.

Mit freundlichen Grüßen

Mahmoud A. Karim
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buelach, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2013

Habe dieses Hotel genutzt, da es über die Firma gebucht wurde. Das Hotel sollte wieder mal erneuert werden. Die Bar ist eher eine Zumutung. Das Frühstücksbuffet war jedoch sehr schön und gut. Auch das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer alt (80iger Jahre Style), aber noch OK.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Günnewig Hotel Residence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Günnewig Hotel Residence

Anschrift: Kaiserplatz 11 | Südstadt, 53113 Bonn, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Bonn
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 18 der Luxushotels in Bonn
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 249 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Günnewig Hotel Residence 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Weg, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Günnewig Hotel Residence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Günnewig Hotel Residence Bonn
Guennewig Hotel Bonn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Günnewig Hotel Residence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.