Das Best Western Seehotel Frankenhorst liegt ein wenig abgelegen in sehr schöner Seelage.
Hier stimmt eigentlich alles, aber ein besonderes Lob müssen wir der Küche erteilen.
“Mit Waldhonig gratinierte Sherry Valley – Ente an Lebkuchensauce mit Apfelrotkraut und Walnußklößen“ wurde uns am Abend zusammen mit einer hervorragenden Weinbegleitung serviert. Alles war ein absolut perfekter Genuss. Die Speisen waren köstlich, optisch schön angerichtet und gut beratend (unser Dank hier auch an den freundlichen Kellner für die gute Beratung zur Weinbegleitung) serviert. Dieser Abend war mehr als gelungen.
Aber auch sonst werden wir diesen Hotelaufenthalt sehr positiv in Erinnerung behalten.
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über alles was man benötigt.
Der Wellness Bereich ist sehr schön. Und letztendlich, das Personal ist hervorragend geschult und sehr freundlich.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.