Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Unterkunft!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hajo's Hotel Germania

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Hajo's Hotel Germania gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hajo's Hotel Germania
3.0 von 5 Hotel   |   Rheinstrasse 10, 65385 Rüdesheim am Rhein, Hessen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
henderson.nv
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Unterkunft!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Wir haben Rüdesheim schon öfters besucht, aber haben zum ersten Mal in diesem Hotel gewohnt. Wir fanden es toll! Es war für alles praktisch und die irische Kneipe im Erdgeschoss - gerammelt voll - hat uns super gefallen. Es gibt in diesem Hotel keine Klimaanlage, also sollte man es vielleicht nicht im Hochsommer aufsuchen... da kann es sehr heiß werden. Allerdings gab es in unserem Zimmer einen Ventilator und vom Fluss kam eine kühle Brise. Wir werden hier mit Sicherheit wieder übernachten!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RoisinMurphy_1980, Leiter Gästebetreuung von Hajo's Hotel Germania, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2013
Liebe Gäste,
es freut uns, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem kleinen familiengeführten Hotel am Rhein hatten. Es gibt uns ein gutes Gefühl, wenn unsere Gäste das Ambiente des Hotels zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Hajo's Hotel Germania begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

37 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    17
    10
    7
    2
    1
Bewertungen für
9
15
2
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Siggiewi, Malta
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

War vor drei Jahren in diesem Hotel und habe es sehr genossen (ignorieren Sie die Angabe im Titel, dass wir in 2012 dort gewesen seien). An den Bewertungen von Gästen, die vor kürzerer Zeit dort waren, kann man sehen, dass die Gastgeber weiterhin gute Arbeit leisten. An reichhaltiges Frühstück kann ich mich erinnern und, da ich Zöliakie habe, wurde sich für mich die Mühe gemacht, frischgebackenes glutenfreies Brot zu kaufen. Haben auch bei der Ankunft mit den Koffern geholfen, da das Zimmer oben war. Es war großzügig, was sehr angenehm war, da wir zehn Tage geblieben sind.
Sollten wir wieder nach Rüdesheim kommen, werden wir definitiv wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RoisinMurphy_1980, Leiter Gästebetreuung von Hajo's Hotel Germania, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
thank you very much for your review. We remember you very well. It was a pleasure for us to accomodate you during your holiday. We always try to arrange special food for our guests if they need, it is no problem at all if we know in advance. It is our ambition to make the guests stay as convenient as possible, even when they need special arrangements.
We are looking forward to welcoming you again at the hotel and we wish you all good and health.
Best regards from the Meuer Family of Hajo's Hotel Germania in Rüdesheim am Rhein.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Von zehn Hotels, in denen wir kürzlich während unserer Reise durch Westeuropa übernachtet haben, war dies die Beste Erfahrung. Es ist ein idyllisches Gasthaus mit einer Bar im Erdgeschoss. Kein Fahrstuhl, aber der Gastwirt hat unsere Taschen hochgetragen, das war also kein Problem. Wunderschönes Frühstück am Morgen (es waren sogar Namensschilder auf unserem Tisch). Ehrlich gesagt war die Anrichtung des Frühstücks so ansprechend, dass ich ein Foto gemacht habe. Mehrere gute Restaurants und Nachtlokale mit Livemusik sind in der Nähe. Gutes Internet, riesiges Zimmer und riesiges Bad. Und der Preis war sehr angemessen.

Kein Pool soweit ich weiß. Wir sind Zug gefahren (und die KD Schiffslinie), also weiß ich nicht wie es mit Parken aussieht. Liegt in der Nähe zum Bahnhof und zur Anlegestelle der KD Linie.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RoisinMurphy_1980, Leiter Gästebetreuung von Hajo's Hotel Germania, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
we feel very happy to read that you enjoyed your stay in Hajos Hotel Germania. We do our best that our guest can relish their holiday in Rüdesheim am Rhein. We hope to welcome you again some day. We send you our best wishes from Rüdesheim am Rhein!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013

Das Hotel hat seinen besonderen Charme, die Zimmer sind sehr sauber, Personal immer zuvorkommend und freundlich. Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Negativ waren die Güterzüge die alle paar Minuten vorbeifuhren, wenn man bei geschlossenem Fenster schlafen kann o.k. wir konnten es nicht.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoisinMurphy_1980, Leiter Gästebetreuung von Hajo's Hotel Germania, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2013
Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Die vielen Züge versüßen einem nicht gerade das Leben, leider. Zum Glück haben wir gute schalldichte Verglasung, so dass man die Geräusche bei geschlossenem Fenster kaum hört. Im Sommer und bei offenem Fenster helfen da entweder ein gutes Gläschen Wein, Oropax oder ein ruhiger gelegenes Zimmer nach hinten. Mit freundlichen Grüßen aus Rüdesheim am Rhein!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester, England
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

Sind dieses Jahr wiedergekommen, da wir unsere Aufenthalte hier immer genossen haben. Wir fuhren direkt zum Parkplatz hinter dem Hotel und wurden wie immer freundlich am Hintereingang empfangen. Typisch für ein familiengeführtes Hotel ist das Personal, das sehr zuvorkommend ist und einen sich sofort wohlfühlen lässt. Die Zimmer sind so sauber wie immer und die Einrichtung ist genauso ausgezeichnet. Dies ist ein entzückendes Hotel in einer hübschen, kleinen Stadt, das ich jedem nur wärmstens empfehlen kann.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RoisinMurphy_1980, Leiter Gästebetreuung von Hajo's Hotel Germania, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2013
Liebe Gäste,
es war uns ein Vergnügen, Sie wieder als Gäste im Haus begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Arbeit und das Haus schätzen! Das zeigt uns immer wieder, dass wir alles richtig machen! Herzliche Grüße aus Rüdesheim am Rhein!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Portland, Oregon, United States
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Wir kamen hier an einem belebten Freitag Nachmittag an und wurden von gastfreundlichem Personal empfangen. Clara war äußerst hilfsbereit, als wir uns niederließen und in der Gegend nach Orientierung suchten. Zimmer 4 war perfekt, eine große Suite mit einem großartigen Balkon, der in Richtung des Rheins lag, ideal zum Beobachten von Menschen und vorbeifahrenden Schiffen. Das Hotel befindet sich im Zentrum dieser charmanten Stadt, man hat also leichten Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten. Hajo half uns persönlich beim Einparken unseres Autos. Die Hotelbar hatte Live-Musik an diesem Abend, sehr unterhaltsam. Dieses Hotel hat für seine 3 Sterne unsere Erwartungen übertroffen. Hoffen auf eine Rückkehr!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
gnoom, Inhaber von Hajo's Hotel Germania, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
we thank you very much for your review! We feel happy when guests like the hotel with all its facilities such as the Irish Bar and the provided live music on some week-ends. We like it to have such nice guests as you have been, that's why we are going on with the family tradition in running the hotel of our ancestors. We hope to welcoming you another day as our guests and wish you all good. See you soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mengen
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2012

Wir waren auf der Durchreise und haben uns kurzfristig für das Hajo´s entschieden und haben unsere Wahl nicht bereut.
Das Zimmer und Bad mit Badewanne waren sauber und gross genug.
Wir hatten ein Doppelzimmer Nr. 14 mit Rheinblick gebucht.
Es war zwar nicht ganz ruhig da die Bahnlinie direkt gegenüber vorbeiführt, aber uns hats für eine Nacht nicht weiter gestört. Der einizige Nachteil war das zu kleine TV-Gerät.
Die Lage ist optimal da 20 m von der Drosselgasse entfernt direkt im Zentrum liegend und ist daher für Nachtschwärmer und Stadtbesichtiger optimal.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gnoom, Manager von Hajo's Hotel Germania, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2012
Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn wir so tolle Bewertungen von Gästen erhalten, dann wissen wir, dass wir alles richtig machen. Die TV-Geräte werden natürlich so bald wie möglich ausgetauscht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hajo's Hotel Germania? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hajo's Hotel Germania

Anschrift: Rheinstrasse 10, 65385 Rüdesheim am Rhein, Hessen, Deutschland
Lage: Deutschland > Hessen > Rüdesheim am Rhein
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 7 von 30 Hotels in Rüdesheim am Rhein
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 113 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hajo's Hotel Germania 3*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hajo's Hotel Germania daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hajo's Germania Hotel
Hajo's Hotel Germania Rüdesheim Am Rhein

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hajo's Hotel Germania besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.