Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnet in allen Punkten” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Il Teatro

Il Teatro
Oberste Gasse 9, Kassel, Hessen, Deutschland
0561 2872675
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 7 von 263 Restaurants in Kassel
Preisbereich: USD 19 - USD 25
Küche: Italienisch & Pizza
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Terassenrestaurant
Optionen: Abendessen, Reservierung empfohlen
Heidelberg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Ausgezeichnet in allen Punkten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014 über Mobile-Apps

Tolles Ambiente, super Service und sehr leckeres Essen. Ein absoluter Geheimtipp. Am besten vorher reservieren.

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

28 Bewertungen von Reisenden

Von 85 % empfohlen
    16
    8
    3
    1
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Liebenau, Hessen, Germany
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Reservierung nötig”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

leider bekam ich schon öfter keinen Tisch, habe mal eine Pizza mare gegessen, die sehr gut war, das ist aber schon länger her,das Lokal ist in der >Nähe des Theaters, aber vor der Vorstellung ist es nicht günstig Essen zu wollen-

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Immenhausen, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mal so - Mal so”
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014

Ich war mit meiner Freundin das erste Mal dort zum Essen. Die Speisen kamen innerhalb von 15 bis 25 Minuten auf den Tisch. Das Essen war ausgezeichnet die Bedienung war nett und freundlich.
Wir machen Werbung in unserm Bekanntenkreis und beim nächsten Besuch ging ein befreundendes Pärchen mit. Ich bestellte mir meine Vorspeisen, nach 15-20 Minuten ist diese eingetroffen und dann passierte erstmal nix.
Zwischendurch kamen weitere Gäste die ruckzuck beköstigt wurden.
Zwischendurch stellten wir fest – Zeit hatten war ja – dass es doch zweierlei Gäste gab. Du und ich uns dann noch bestimmte italienische Gäste, wo das Dienstpersonal dann noch 3 Gänge zulegte, bis zum Handkuss war es nicht mehr weit!
Als wir die Bedienung auf die lange Wartezeit ansprachen - fast 1 Std. -, war doch bis dahin die freundliche Dame etwas ungehalten. Nun war meine Vorspeise Schuld „wird ja alles Frisch gemacht“ so Ihre Erklärungsversuche.
Kurz danach kam unser Essen, das Essen von meinem Freund und meine Riesengarnelen waren ok. Doch die Pizzen von unseren Damen, sagen wir`s mal so, - lauwarm ist übertriebenen. Zudem fehlte der separat bestellte Belag. Also – gingen die Pizzen zurück in die Küche. Nach 3 bis 5 Minuten kamen die Dinger zurück, doch um einige Grade wärmer, aber der Belag fehlte immer noch. Wir gaben auf, bezahlen und weg.
In dieser Preisklasse habe ich so etwas nicht nötig.
Empfehlung am Rande: Deutsches Haus – Immenhausen / Holzhausen / Deutsche Küche - Steaks einfach Weltklasse in. War in dem Lokal auch schon 2-mal und hatte selten so gute Steaks auf dem Teller.

  • Aufenthalt März 2014
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 2 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salvatore S, Inhaber von Il Teatro, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Guten Tag...
Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Ristorante zu bewerten.
Wir freuen uns über jedes Feedback, nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren.
Ihren Unmut und ihre Kritik verstehen wir.
Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, versuchen wir Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen.

Was ich allerdings nicht professionell für eine Kritik finde, ist es andere Gaststätten zu empfehlen. Sie haben bei uns eine Pizza kritisiert und empfehlen dann ein Restaurant wo es tolle Steaks gibt?!
Zur Begrüßung anderer Gäste/Freunde bin ich Ihnen doch keine Rechenschaft schuldig, wie ich diese begrüße?! Ob mit Handschlag, Umarmung oder Handkuss. Sie begrüßen doch auch nicht jeden in gleicher Form. Oder? Wenn ich irgendwo nach dem 2ten Besuch mit Umarmung und Küsschen begrüßt werde, würde ich mich ein wenig veräppelt vorkommen.
An diesem Abend waren langjährige Familienfreunde und langjährige Stammgäste zu Besuch. Da ist es mir doch gestattet in meiner Gaststätte diese Menschen mit einer Umarmung zu begrüßen?
Es gäbe auch noch ein paar andere Punkte, die würde ich allerdings gerne, wenn Sie möchten, persönlich besprechen und nicht in einem Portal.

Vielen Dank, schönen Sonntag und bis bald...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
kassel
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Echtes und exzellentes italienische Restaurant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Als Italiener kann ich ruhig sagen, dass "Il Teatro" das beste italienische Restaurant in Kassel ist. Die Küche ist kreativ, aber nicht zu viel und nicht zulasten der Qualität. Tradition und sehr gute Zutaten sind immer da, wie in Italien in Restauranten, die nicht touristisch sind, sondern nur für italienische Feinschmecker. Endlich haben wir ein italienisches Restaurant in Deutschland gefunden, wo der Besitzer nicht "schlau" ist, sondern ernst und leideschaftlich. Das sieht man in der Qualität der Gerichten. Gutes Preisniveau: nicht zu billig, aber das hat sicher einen Grund und wir haben gerne den Preis bezahlt. Das Ambiente ist auch nicht kitsch wie normalerweise: es ist wie es in Italien sein könnte. Ausgezeichnet!

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salvatore S, Inhaber von Il Teatro, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Mit Google übersetzen
Salve...
La ringrazio tantissimo per la bella critica.
Sono contentissimo di lasciare questa impressione.
Buona domenica e a presto...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“nach der Oper sehr zu empfehlen!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

Wir hatten die Adresse aus dem Internet und telefonisch für 22 Uhr reserviert, da wir nach einem Opernbesuch noch etwas essen wollten. Fußweg vom Staatstheater 3 Minuten..!
Sehr freundliche, telefonische Reservierungsannahme...wie auch alles weitere vor Ort.
Kamen gegen 22.15 Uhr dort an und konnten gute, italienische Küche in einem kleinen, familiengeführten Restaurant genießen, nicht nur schnell eine Pizza, sondern Vorspeisen, Pastagerichte und eine ansprechende Weinkarte rundete den schönen Abend perfekt ab.
Haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden bei einem erneuten Besuch in Kassel gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salvatore S, Inhaber von Il Teatro, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Guten Tag...
Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Ristorante zu bewerten.
Wir freuen uns über jedes Feedback, egal ob positiv oder negativ, nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen oder auch nicht und können darauf reagieren.
Nochmals vielen Dank und bis bald...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Il Teatro angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Il Teatro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Il Teatro besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.