Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel mit unnötigen Einschränkungen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee
4.0 von 5 Hotel   |   Hamburger Allee 47 - 53, 60486 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland (Bockenheim)   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel mit unnötigen Einschränkungen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

2 Kritikpunkte:
Selbst bei frühzeitiger Hotelstornierung über das Internet wurde der volle Zimmerpreis berechnet (mehrere Tage vor Anreise). Das Zimmer konnte problemlos weitervermietet werden!
Das Storno war nur über den Weg möglich über den vorab gebucht wurde, d.h. telefonisch kein Entgegenkommen, ich wurde auf das Internet bzw. an den Veranstalter zurück verwiesen.

Wir sind als Team häufiger in diesem Hotel und müssen leider immer wieder feststellen, daß man dort noch nicht einmal Knabbereien (Nüsse etc.) zu den Getränken an der Bar offeriert bekommt. Dies ist auch nach Rückfrage nicht möglich weil nichts da ist (auch dann nicht, wenn man es bezahlen möchte).

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2014
Lieber Sonne 305,

vielen herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz der beiden Kritikpunkte bei uns wohl gefühlt haben.

Die Stornierungsbedingungen sind immer abhängig von der gewählten Rate. Unsere Tagesrate ist bis 18:00 Uhr des Anreisetages kostenfrei stornierbar, außerhalb der Messezeiten. Entscheiden Sie sich allerdings für eine reduzierte Sonderrate ist eine Stornierung kostenfrei nicht mehr möglich. Diese Informationen erhalten Sie vor Ihrer Buchung und können dann frei wählen, was für Sie am besten passt.

Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir Knabbereien an unserer Bar bei Verzehr eines Getränks ohne Aufpreis für die Gäste anbieten. Sollte tatsächlich einmal alles aufgegessen sein, bitten wir vielmals um Entschuldigung.

Lieber Sonne305, wenn wir Ihnen noch etwas Gutes tun dürfen, lassen Sie es uns gerne jederzeit wissen.

Wir freuen uns, Sie und Ihre Kollegen bald wieder bei uns zu haben.

Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Frankfurt

Ihr Fleming’s Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

67 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    32
    28
    5
    1
    1
Bewertungen für
3
13
7
42
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neuchâtel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
113 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Ich war für eine Geschäftsreise in diesem Hotel. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Es gibt wenig in der Umgebung zu sehen, da das Hotel in einem Geschäftsgebiet liegt. Kurze fußläufige Entfernung zur Tram zum Zentrum Frankfurts. Ich würde wieder hier übernachte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear ch2013,

Thank you very much for your recommendation. We are more than happy that you had a pleasant stay.

Our hotel is located next to Frankfurt fair and central Bockenheim. We would be glad to give you directions during your next stay.

Dear ch2013, please do not hesitate to contact us if we might assist you with something.
We are looking forward to welcoming you soon again.

Best regards to beautiful Switzerland

Your Fleming’s Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adelaide, Australien
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

Wir haben im Flemings Hotel 2 Nächte verbracht, als wir aus Australien kamen. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und konnten gut Englisch sprechen. Sie haben uns gern bei allen Fragen geholfen, die wir hatten und sind sogar mit uns zur Tram-Station gegangen, um mit uns Fahrscheine für die Innenstadt zu kaufen. Das Zimmer hatte eine gute Größe und das Bett war sehr bequem. Das Restaurant war hervorragend für ein Abendessen und das Frühstück war sehr gut. Ein schönes Hotel, um den Urlaub zu beginnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Penny,

Thank you very much for taking the time to answer our questionnaire and the great response. It was a great pleasure to welcome you at Fleming’s Hamburger Allee.
Commendations like yours make our days and us quite happy. Thank you very much indeed.

We really appreciate your kind acclamation and hope to welcome you soon again.
If there is anything we might assist you with kindly let us know.

All the best from Frankfurt am Main

Fleming’s Team Hamburger Allee
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013 über Mobile-Apps

Ich habe im Flemings übernachtet, weil es nahe des Messegeländes ist. Nur 10 Minuten zu Fuß. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber mit sehr interessantem Design. Es wird versucht, Wohnzimmer und Bad zu verbinden. Ich hatte also eine Glasdusche mitten im Zimmer))), man sollte also aufpassen, wenn man mit einem Geschäftspartner verreist.
Die Angestellten waren sehr freundlich, das Frühstück war sehr gut.


Man kann sogar ins Zentrum laufen. Es dauert etwa 30 Min.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Liebe Frau Volovova,

Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Fleming’s Hotel Frankfurt – Hamburger Allee.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Designkonzept und dem Frühstück zufrieden waren.

Bitte lassen Sie es uns jederzeit wissen, wenn wir noch etwas Gutes für Sie tun dürfen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Frankfurt am Main

Ihr Fleming’s Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013

Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, aber beim Frühstück haben sie zwei Mal vergessen, was ich bestellt habe und einmal haben sie nicht einmal das Essen gebracht. Obwohl ich drei Mal nachgefragt habe, wurde mir nichts gebracht und ich musste ohne mein Frühstück gehen. Obwohl das Zimmer, wie erwartet, täglich gereinigt wurde, wurde das Shampoo und die Seife nie aufgefüllt. Ich war geschäftlich in Frankfurt und habe deshalb mein Zimmer mit dem Business-Paket gebucht, das eine kostenlose Mini-Bar umfasste. In dieser waren lediglich drei Flaschen Bier und Softdrinks, kaum den zusätzlichen Preis wert. Es könnte ein gutes Hotel sein, aber für geschäftliche Aufenthalte ist die Liebe zum Detail wesentlich unter der vergleichbarer Hotels in der Stadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
flemingshotels, Leiter Gästebetreuung von Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Lieber GMN,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Gästezimmerartikel. Ihr Kommentar wurde direkt zur Direktion, sowie zur Hausdame weitergeleitet und es wurde sicher gestellt, dass dieser Missstand behoben wird. Für die lange Wartezeit beim Frühstück entschuldigen wir uns in aller Form. Seien Sie sich bitte versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Lieber GMN, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, Sie von unserem Können zu überzeugen und sind gerne für Sie da, wenn wir Ihnen noch etwas Gutes tun dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Fleming’s Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stockholm, Schweden
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013

Mein Mann und ich hatten ein wunderbares Wochenende, wir haben ein kostenloses Upgrade in ein Superior-Zimmer bekommen! Wir waren für einen Wochenendausflug im April in Frankfurt und alles war perfekt. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und serviceorientiert, das Frühstück war sehr frisch und das Zimmer war ordentlich und modern.

Ein kleiner Mangel war, dass das Zimmer am Samstag nicht

wurde und die Handtücher nicht ausgetauscht wurden. Als wir das an der Rezeption angesprochen haben, kam sofort jemand und wechselte die Handtücher. Wir haben auch die Sauna genutzt, die sehr klein, aber für zwei Personen ausreichend war.

Die Lage ist gut. Das Hotel ist nicht an einer großen Straße gelegen, aber es kann ein bisschen lauter werden, wenn die Straßenbahn nachts vorbeifährt.

Ich fand es außerdem etwas kalt im Zimmer, obwohl die Heizung an war und es ist etwas laut, wenn man schlafen will.

Generell ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden

sicher wieder kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear emicar2011,

First of all we really thank you for this great response. Kind acclamations like yours truly make our days and we are more than happy that you would like to come back.

Thank you very much for bringing the missing towels to our attention. Please be sure that this is not regular in our hotel. We forwarded this important information immediately to our Housekeeping Manager who took action promptly.

May we kindly inform you that not all of our rooms have the mentioned transparent shower.
If you are travelling with a colleague, kindly let us know in advance so we can reserve a room with a hidden shower for you.

We would be more than happy to welcome you soon again.

All the best from sunny Frankfurt

Your Fleming’s Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Sehr freundliche Bedienung, das muss ich an erster Stelle erwähnen, sowohl beim Check- in als auch beim Check-out, als auch an der Bar. Die Zimmer sind sehr modern, aussergewöhnlich die fast völlig verglaste Dusche "mitten" im Zimmer. Ein empfehlenswertes Business Hotel in einem tollen Quartier in Frankfurt, ohne gerade wirklich im innersten Zentrum zu sein.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Lieber Christophe,

herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und Ihren freundlichen Kommentar.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen in den einzelnen Abteilungen zufrieden waren.

Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit, wenn wir noch etwas Gutes für Sie tun oder sogar eine neue Buchung für Sie platzieren dürfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Frankfurt

Ihr Fleming’s Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee

Anschrift: Hamburger Allee 47 - 53, 60486 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland
Lage: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main > Bockenheim , Innenstadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Luxushotels in Frankfurt am Main
Nr. 19 der Businesshotels in Frankfurt am Main
Nr. 29 der Romantikhotels in Frankfurt am Main
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 191 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee 4*
Anzahl der Zimmer: 45
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
In unmittelbarer Nähe zur Frankfurter Messe, mitten im beliebten Stadtteil Bockenheim, können Sie in diesem Fleming's das Angenehme ganz bequem mit dem Praktischen verbinden. Hier finden Sie in entspannter Atmosphäre den Komfort, den Sie sich nach einem Messebesuch wünschen und sind schnell mal auf einen Shoppingtrip in der City. Dazu können Sie mit dem kostenlosen WLAN immer online sein. Moderne und gleichzeitig behagliche Zimmer erwarten Sie in unserem Hotel. Klare Linien und dunkle, hochwertige Hölzer sorgen für schlichte Eleganz. Dazu setzen Stoffe und Textilien in warmem Creme und frischem Grün besondere Akzente. Außergewöhnlich ist nicht nur das individuell regulierbare Lichtspiel am Kopfende des Bettes. Im voll verglasten Badezimmer kommen Granit und Edelstahl glanzvoll zur Geltung. Wir freuen uns auch auf Ihren Besuch in unserer Brasserie & Wine Bar. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Flemings Hotel Hamburger Allee
Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee Frankfurt Am Main

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.