Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“I love it” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu 25hours Hotel The Goldman

Speichern Gespeichert
25hours Hotel The Goldman gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
25hours Hotel The Goldman
4.0 von 5 Hotel   |   Hanauer Landstrasse 127, 60314 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
NRW
1 Bewertung
“I love it”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014

Mitte Januar war ich für 2 Nächte in Frankfurt. Für die erste wählte ich das 25hours the Goldman aus. Rein zufällig bin ich draufgestossen und bin ohne zu reservieren ins Hotel... Mitte Januar, Sonntag... Konnte ja nur klappen :)

Jedenfalls wurde ich herzlichst mit einem breiten Lächeln und sehr persönlich (als wär ich schon ganz oft da gewesen) empfangen, durfte mir die Zimmerfarbe aussuchen.
Ich wählte Gold. Das Zimmer war sauber und wie von mir gewünscht ruhig (7.08).

Was mich total umgehauen hat, dass mir der Empfangsmitarbeiter ein Auto für einen kurzen Trip angeboten hat. Konnte es aus zeitlichen Gründen leider nicht annehmen. Gerne beim nächsten mal :-)...

Frühstück: alles was man braucht, ist im Buffet inkludiert... 16€ geht voll in Ordnung...

Komme wieder ....

Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

273 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    119
    100
    34
    16
    4
Bewertungen für
16
61
32
134
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (21)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Saarbrücken, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Wir waren sehr erfreut über das junge, hilfsbereite und sympathische Personal.
Das Zimmer war sauber, sehr ansprechend und ausreichend groß. Schöne große Dusche für zwei :-)
Beim Frühstück gab's nichts zu meckern!
Wermutstropfen des Hotels und unseres Tripps: Keine eigene Tiefgarage. Die wenigen Parkplätze in der Nähe werden mit Argusaugen von der Stadtpolizei kontrolliert. Ich habe (natürlich mein Fehler!) meinen Wagen, weil so da schon andere Autos standen, quer zum Parkstreifen abgestellt. Ich schaute zum Glück gegen 9.00 aus dem Fenster und konnte die anwesende Polizei gerade noch davon abhalten, meinen Wagen abzuschleppen. Die Abschlepp-Unternehmen stürzten sich wie die Geier auf die anderen Wagen...

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
25hoursHotelCompany, Manager von 25hours Hotel The Goldman, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Hallo Thomas T

Dein Feedback hat uns sehr gefreut - vielen Dank dafür.

Im Bezug auf deine Anmerkung über die Parkplatzsituation, ist es so, dass wir in der Ikarus Garage gegenüber des Hotels einige Parkplätze zur Verfügung haben. Wir sind gerade dabei, hier noch eine bessere Ausschildung für unsere Gäste anbringen zu lassen.

Wir würden uns freuen, wenn wir dich wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen.

Nils Jansen
General Manager
25hours Hotels Frankfurt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Zum zweiten Mal haben wir hier übernachtet und bereuen es überhaupt nicht. Es war spannend, eine neue Flurfarbe zu entdecken - diesmal rot. Super Design, saubere Zimmer, sehr nettes und entspanntes Personal, Frühstück sehr gut (meinem Mann haben die Frankfurter Rindswürstchen sehr gut geschmeckt). Wir haben direkt gegenüber dem Hotel ein kostenfreies Parkplatz gefunden (wie beim letzten Mal auch) und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltestelle fast direkt vor der Tür) ist man ruckzuck in der Innenstadt. Freuen uns auf das nächste Mal und eine neue Farbe!

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Vieler Worte Bedarf meine Bewertung nicht, da ich meinen Aufenthalt total genossen habe. Zu Fuß erreicht man relativ fix das Mainufer von dem man einen sehr coolen Blick auf die Skyline hat und auch die neue EZB bewundern kann. Das Design des Hotels ist immer für eine Überraschung gut. Sei es auf den Fluren oder im Zimmer. Es lohnt sich auf jedenfall mal einen Blick auf die Flure im "Ostteil" zu werfen, die wie eine Bilder Galerie sind.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ilshofen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Vor kurzem war ich Gast im 25hours und muss sagen auch wenn der Aufenthalt nicht gerade lange war (nur eine Nacht) kann ich doch sagen das die Zimmer und das Personal echt TOP sind.
Das Personal passt zu dem Ambiente und dem Motto was das Hotel auszeichnet,
Jung, Dynamisch und gut durch gestylt.....
Das Hotel liegt nur 3 Geh-Minuten zur U-Bahn Haltestelle Ostbahnhof und man ist innerhalb von 2 Stationen direkt in der Innenstadt. Parkplätze liegen rund um das Hotel also auch kein Problem wenn man mit dem Auto anreist. Möglichkeiten zum Feiern liegen direkt vor der Tür (Aparment Frankfurt, King Kamehameha...)
Das Hotel hat verschiedene Zimmmer-Styles die man sich bei Anreise aussuchen darf, da ich das so noch nicht kannte habe ich mich ganz auf die Auswahl des Rezeptionisten verlassen, Und meinen Geschmack hat es getroffen, Die Zimmer sind sehr geräumig und groß, Top finde ich auch das die Toilette separat war.

Ich arbeite selbst in der Hotellerie und da sieht man denke ich, die Dinge noch aus einer etwas anderen Sicht und kann das gut bewerten.

Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt und hoffe das ich dann Zeit finde um das Frühstück auskosten zu dürfen..

Kevin Fröber

Zimmertipp: Lasst euch einfach von den Mitarbeitern beraten,
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kaikoura
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2013

Sehr schönes Hotel, gewohnt freches Design, entspannter und dennoch herzlicher Empfang. Und dazu ein tolles Weihnachtsgeschenk in Form eines Designhotel Coffeetable Book. Zwar Auflage 2011, aber wen stört das schon, trotzdem eine schöne Aufmerksamkeit, die meinem Interesse entspricht. Vielleicht einige Steckdosen mehr im Zimmer, auf Schreibtischhöhe, wären günstig um Telefon, Laptop, etc über Nacht aufzuladen. Und vielleicht Badezimmergarnituren, die sowohl praktisch und funktional statt nur design sind, aber das sind alles Details. Habe meinen Aufenthalt genossen, gut geschlafen und kann nur weiterempfehlen. Weiter so!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Schweiz
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Alles in diesem Hotel ist top....
Der Service passt und das Frühstück ist auch sehr gut. Die Betten sind gut und das Bad sauber.
Einziger Nachteil ist die etwas schlechte Beleuchtung im Zimmer...im Winter umso ärgerlicher da es Morgens und Abends schon dunkel ist. Auch der Teppich ist meiner Ansicht nach ungeeignet für ein Hotel...darum nur 4 Punkte.
Das Restaurant im EG ist auch sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im 25hours Hotel The Goldman? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über 25hours Hotel The Goldman

Anschrift: Hanauer Landstrasse 127, 60314 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland
Lage: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 17 der Romantikhotels in Frankfurt am Main
Nr. 17 der Luxushotels in Frankfurt am Main
Nr. 33 der Businesshotels in Frankfurt am Main
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 255 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — 25hours Hotel The Goldman 4*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das 25hours Hotel Frankfurt The Goldman liegt an der Hanauer Landstraße, der Hauptschlagader des kreativen Frankfurter Ostends. So vielfältig wie der Stadtteil zeigen sich auch die bunt gestalteten Gästezimmer, die die Geschichten lokaler und internationaler Paten erzählen. Entspanntes Ambiente mit maritimen Akzenten trifft im Goldman Restaurant auf hochwertige regionale Produkte und kreative Ideen, die immer überzeugen.97 Gästezimmer • Minibar • Safe • iHome Sound-Dock • iMac Arbeitsplätze • Kostenfreies Wi-Fi im ganzen Haus • Kostenloser MINI Verleih • Joggingcorner • Kostenloser Fahrrad-Verleih • Goldman Restaurant • Oost Bar • 2 Veranstaltungsräume • Parkplätze ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Weg, TripOnline SA, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei 25hours Hotel The Goldman daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
25 Hours Frankfurt
Hotel Goldman 25hours Frankfurt Am Main
25hours Hotel The Goldman Frankfurt Am Main
Goldman 25hours Frankfurt

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie 25hours Hotel The Goldman besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.