Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Konferenzhotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Fleming’s Conference Hotel Frankfurt

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Fleming’s Conference Hotel Frankfurt gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fleming’s Conference Hotel Frankfurt
4.0 von 5 Hotel   |   Elbingerstraße 1-3, 60487 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 131 von 264 Hotels in Frankfurt am Main
Dortmund
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Konferenzhotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Im Fleming's Conference Hotel habe ich eine zweitägige Tagung mit einer Übernachtung verbracht. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet weit ab vom Schuss. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit offenem Badbereich. Ein Highlight ist die große offene Dusche mit Glaswänden rundum. Sauberkeit in Zimmer und Bad ließ nichts zu wünschen übrig.Mein Zimmer war sehr ruhig und der Schlafkomfort in dem großen Doppelbett war vollkommen in Ordnung.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Fleming’s Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.
Falls Sie beim nächsten Aufenthalt abends noch in die Stadt wollen, zeigen wir Ihnen gerne, dass wir gar nicht so weit ab vom Schuss sind. Durch die direkte Verbindung der U7 zur Hauptwache sind Sie in 10 Minuten im Zentrum.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Christian Gindele, Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

84 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    12
    41
    22
    6
    3
Bewertungen für
Familien
0
9
17
62
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt Am Main
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014

restaurant hatte nur ein Buffet, dass schlecht war,weil z.B. der Fisch so alt war, dass er steinahrt war. und nach drei emails und einem Telfonanrzf warte ich noch immer auf meine Quittung, die mir dere Em,pfang vergessen hat auszuhändigen. Nicht überzeugend !

Hartmut Zehrer

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Fleming’s Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Sehr geehrter Herr Zehrer,

vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im Haus. Es freut mich sehr zu sehen, dass Sie mit unseren Zimmern und vor allem der Sauberkeit sehr zufrieden waren.
Es tut mir sehr leid, dass die Qualität des Fisches am Buffet nicht den Erwartungen entsprochen hat. Ich werde dies intern mit unserem Küchenchef besprechen, dass die Speisen in regelmäßigen Abständen ausgetauscht werden.
Leider können wir Ihnen wegen Ihrer Hotelrechnung nicht weiterhelfen. Da Sie Ihre Buchung über das Portal „Expedia“ gemacht haben, bekommen Sie auch von „Expedia“ Ihre Rechnung. Wir dürfen Ihnen in diesem Falle keine Rechnung ausstellen. Dies hat Ihnen unsere Empfangsleiterin Frau Ziegler per Mail am 30.Januar 2014 auch mitgeteilt.
Sehr geehrter Herr Zehrer, ich hoffe, dass Sie in der Zwischenzeit über „Expedia“ Ihre Rechnung erhalten haben und würde mich sehr freuen, Sie in der Zukunft nochmals begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch von unserer Küche zu überzeugen.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Christian Gindele, Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

Dieses Hotel ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Die Umgebung ist allerdings ein Industriegebiet ohne jegliche Möglichkeiten Restaurant etc. fußläufig zu erreichen.
Der erste Eindruck war leider nicht so gut, denn auf dem Hotelparkplatz war nicht gestreut. Ich bin leider auf einer gefrorenen Pfütze gestürzt und habe mir die Hand auf geratscht und auch meine Hose ist am Knie leider kaputt.
Die Rezeptionistin fragte mich, was mir wiederfahren sei und ich erzählte von dem glatten Parkplatz. Sie sagte nur, da müsste man mal streuen und bot mir Pflaster an. Das war aber auch alles!!
Das Zimmer war recht klein, wirkt durch die gläserne Dusche aber nicht zu beengt.
Das Frühstück und Mittag war gut. Die Auswahl zwar nicht sehr groß, aber die Qualität war wirklich gut. Das der Kaffe frisch gebracht wird ist sehr löblich, dauert aber wirklich zu lange. Ich habe am zweiten Tag sogar nachfragen müssen und er wurde vergessen.
Wir haben dort auch Konferenzräume genutzt. Das ist leider nicht zu empfehlen!! Die Organisation war nicht ausreichend und leider fand der lautstarke Umbau im Nachbarraum während eines Vortrags statt, so dass dieser nicht zu verstehen war. Das hätte man in die Mittagspause oder ähnliches Koordinieren können.
Die letzte Nacht wurde auch noch von einem Feueralarm unterbrochen. Dafür kann das Hotel nichts, aber leider hat die Nachtschicht an der Rezeption völlig die Kontrolle verloren! Er war total überfordert, wurde unhöflich, hat alle Gäste, die in den Innenhof gingen wieder in die Zimmer gescheucht… Es war ein einziges Chaos und ich bin mir nicht sicher, ob man die Gäste während eines anhaltenden Alarms und vor Eintreffen der Feuerwehr wieder auf das Zimmer schicken sollte…

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Fleming’s Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die Schilderung Ihres Aufenthalts bei uns im Haus.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Zimmer und der Restaurant- / Küchenleistung zufrieden waren.
Jedoch möchte ich mich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Ich hoffe, dass es Ihnen nach dem Sturz am Anreisetag wieder gut geht. Unser Hausmeister ist in der kalten Jahreszeit mehrmals am Tag dabei, ums Haus zu gehen und zu streuen. Jedoch werde ich Ihren Unfall zum Anlass nehmen, dieses nochmals anzusprechen und auch selber zu überprüfen.
Dass es in Ihrem Falle während Ihrer Tagung einen Umbau gegeben hat, kann störend sein, ist jedoch manchmal nicht zu verhindern. Trotzdem müssen wir hier ebenfalls sensibler reagieren. Falls Umbauarbeiten aus organisatorischen Gründen durchgeführt werden müssen, dürfen angrenzende Tagungen natürlich nicht dadurch gestört werden.
Der Feueralarm in der letzten Nacht Ihres Aufenthalts ist sehr ärgerlich, wie Sie aber schon anmerkten, weder von uns verschuldet, noch von uns gewollt. Der Night Audit hat nach Prüfung des Feuermelders sofort bei der Feuerwehr angerufen und den Fehlalarm gemeldet. Trotzdem kann leider nur die Feuerwehr den Alarm ausschalten. Die Intension des Night Audit war lediglich, Sie nicht überflüssig in der Kälte stehen zu lassen.

Sehr geehrte Katharina, wir werden Ihr konstruktives Feedback zum Anlass nehmen, unsere Mitarbeiter weiter zu sensibilisieren.
Ich hoffe sehr, dass Sie uns nochmals die Chance geben, Sie von unserem gewohnten Fleming’s Standard zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Gindele
Direktor . General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ottawa, Kanada
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Ich fand das Hotel sehr gut. Es liegt in einer ruhigen Gegend außerhalb des Stadtzentrums. Der Bahnhof, von dem aus man direkt ins Zentrum gelangt, liegt nur fünf Gehminuten entfernt. Ein Problem der Lage ist jedoch, dass sich dort nichts befindet, keine Läden, Geschäfte oder Restaurants.
Das Zimmer war sehr gut, mit gemütlichem Bett, guter Dusche, etc. Das kostenlose Internet funktionierte gut, sodass ich im Internet surfen konnte. Manchmal wird die Verbindung jedoch getrennt und man muss Username/Passwort erneut eingeben. Es ist definitiv ein Business-Hotel, doch auch als Alleinreisender sah ich keinen Grund, dort nicht zu übernachten. Zum Frühstück kann man aus verschiedenen Angebotsoptionen auswählen. Es gibt ein Standardfrühstück, zu dem man verschiedene Extras dazu bestellen kann. Das Personal war mir gegenüber sehr freundlich und half mir mit allen Fragen.

Insgesamt ein gutes Hotel, doch etwas abseits gelegen. Wenn man kein Problem damit hat, fünf Minuten zum Bahnhof zu laufen, bevor man irgendwo hinkommt, dann ist es ein sehr gutes Hotel. Ich persönlich fand das Laufen nicht problematisch und habe mir einfach ein Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel geholt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
flemingshotels, Manager von Fleming’s Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sam,

thank you very much for your stay with us and for your very good feedback. You are absolutely right that we are a business hotel and we are focused on that market.
But we try to do our business always with an individual touch. That’s why we permanently train our staff that all of us can treat our guests in an individual and special way.
We are very glad that you appreciated that and we hope welcoming you soon again.
Best regards
Christian Gindele, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

Das Hotel bietet einen sehr „kompetenten“ Aufenthalt. Es ist sauber, aufgeräumt und morgens steht ein ansprechendes Frühstück zur Verfügung. Kostenloses WLAN (das obligatorisch sein sollte) ist verfügbar. Die Zimmer sind in Sachen Raumaufteilung sehr gut genutzt und die Duschkabine mit Glastüren bietet etwas Kitsch, fast um sicherzugehen, dass es nicht zu langweilig ist. Die Laken sind sauber und es gibt mindestens einen TV-Kanal auf Englisch. Zudem ist es recht günstig und in der Nähe befinden sich ein schönes italienisches Restaurant sowie die Straßenbahnhaltestelle. Das Stadtzentrum erreicht man mit der Straßenbahn in zehn Minuten. Perfekt für Geschäftsreisende.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
flemingshotels, Manager von Fleming’s Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you so much for your positive feedback. We are very glad that you liked our style and our performance. We hope to welcoming you soon back in our hotel. See you soon in Frankfurt again.
Best regards
Christian Gindele, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013

Es liegt etwas außerhalb und man kann dort nichts unternehmen, aber das Hotel war sehr nett. Eine Bar und ein Restaurant befinden sich im Hotel. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Das Zimmer war sehr geräumig, allerdings befand sich die Dusche mit im Zimmer. Das bot nicht viel Privatsphäre, da die Dusche komplett verglast war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
flemingshotels, Manager von Fleming’s Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you very much for your positive feedback. We are very glad that you like our style and our service.
We are looking forward to welcoming you again
Best regards
Christian Gindele, general Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Delhi, Indien
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2013

Für ein paar Tage vollkommen ausreichend und der Service war zu uns beiden sehr freundlich. Das Personal ist sehr serviceorientiert und sprach gut Englisch. Einchecken und Auschecken verliefen schnell. Das Zimmer verfügte über eine nette Einrichtung und war gemütlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
flemingshotels, Manager von Fleming’s Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Sehr gerne gebe ich dies an meine Mitarbeiter weiter. Wir nehmen Ihren Kommentar als Motivation, weiterhin diesen Servicestandard zu halten. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Christian Gindele, Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fleming’s Conference Hotel Frankfurt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fleming’s Conference Hotel Frankfurt

Anschrift: Elbingerstraße 1-3, 60487 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland
Lage: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 58 der Luxushotels in Frankfurt am Main
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 191 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fleming’s Conference Hotel Frankfurt 4*
Anzahl der Zimmer: 152
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das 2006 eröffnete First Class Design Hotel in Frankfurt liegt nahe der Neuen Börse, direkt im Herzen der Finanzmetropole Frankfurt. Neben der perfekten Lage überzeugen das moderne, stilvolle Design und die abwechslungsreiche Küche. Eine der Topadressen also für Tagungen, Kongresse und besondere Events in Frankfurt Zentrum. Sie erwarten noch mehr? Dann sind Sie hier richtig. Willkommen bei Fleming's! ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HRS, HotelTravel.com, Agoda, Venere, Hotel.de, EasyToBook, Odigeo, ebookers.de, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fleming’s Conference Hotel Frankfurt daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fleming’s Conference Hotel Frankfurt Frankfurt Am Main
Flemings Hotel Frankfurt Neue Borse

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fleming’s Conference Hotel Frankfurt besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.