Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in ruhiger Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Flemings Conference Hotel Frankfurt

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Flemings Conference Hotel Frankfurt gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Flemings Conference Hotel Frankfurt
4.0 von 5 Hotel   |   Elbingerstrasse 1-3, 60487 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 133 von 268 Hotels in Frankfurt am Main
Ottawa, Kanada
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolles Hotel in ruhiger Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich fand das Hotel sehr gut. Es liegt in einer ruhigen Gegend außerhalb des Stadtzentrums. Der Bahnhof, von dem aus man direkt ins Zentrum gelangt, liegt nur fünf Gehminuten entfernt. Ein Problem der Lage ist jedoch, dass sich dort nichts befindet, keine Läden, Geschäfte oder Restaurants.
Das Zimmer war sehr gut, mit gemütlichem Bett, guter Dusche, etc. Das kostenlose Internet funktionierte gut, sodass ich im Internet surfen konnte. Manchmal wird die Verbindung jedoch getrennt und man muss Username/Passwort erneut eingeben. Es ist definitiv ein Business-Hotel, doch auch als Alleinreisender sah ich keinen Grund, dort nicht zu übernachten. Zum Frühstück kann man aus verschiedenen Angebotsoptionen auswählen. Es gibt ein Standardfrühstück, zu dem man verschiedene Extras dazu bestellen kann. Das Personal war mir gegenüber sehr freundlich und half mir mit allen Fragen.

Insgesamt ein gutes Hotel, doch etwas abseits gelegen. Wenn man kein Problem damit hat, fünf Minuten zum Bahnhof zu laufen, bevor man irgendwo hinkommt, dann ist es ein sehr gutes Hotel. Ich persönlich fand das Laufen nicht problematisch und habe mir einfach ein Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel geholt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Flemings Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sam,

thank you very much for your stay with us and for your very good feedback. You are absolutely right that we are a business hotel and we are focused on that market.
But we try to do our business always with an individual touch. That’s why we permanently train our staff that all of us can treat our guests in an individual and special way.
We are very glad that you appreciated that and we hope welcoming you soon again.
Best regards
Christian Gindele, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

110 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    15
    51
    32
    7
    5
Bewertungen für
Familien
0
11
19
83
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel bietet einen sehr „kompetenten“ Aufenthalt. Es ist sauber, aufgeräumt und morgens steht ein ansprechendes Frühstück zur Verfügung. Kostenloses WLAN (das obligatorisch sein sollte) ist verfügbar. Die Zimmer sind in Sachen Raumaufteilung sehr gut genutzt und die Duschkabine mit Glastüren bietet etwas Kitsch, fast um sicherzugehen, dass es nicht zu langweilig ist. Die Laken sind sauber und es gibt mindestens einen TV-Kanal auf Englisch. Zudem ist es recht günstig und in der Nähe befinden sich ein schönes italienisches Restaurant sowie die Straßenbahnhaltestelle. Das Stadtzentrum erreicht man mit der Straßenbahn in zehn Minuten. Perfekt für Geschäftsreisende.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Flemings Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you so much for your positive feedback. We are very glad that you liked our style and our performance. We hope to welcoming you soon back in our hotel. See you soon in Frankfurt again.
Best regards
Christian Gindele, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es liegt etwas außerhalb und man kann dort nichts unternehmen, aber das Hotel war sehr nett. Eine Bar und ein Restaurant befinden sich im Hotel. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Das Zimmer war sehr geräumig, allerdings befand sich die Dusche mit im Zimmer. Das bot nicht viel Privatsphäre, da die Dusche komplett verglast war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Flemings Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you very much for your positive feedback. We are very glad that you like our style and our service.
We are looking forward to welcoming you again
Best regards
Christian Gindele, general Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Delhi, Indien
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Für ein paar Tage vollkommen ausreichend und der Service war zu uns beiden sehr freundlich. Das Personal ist sehr serviceorientiert und sprach gut Englisch. Einchecken und Auschecken verliefen schnell. Das Zimmer verfügte über eine nette Einrichtung und war gemütlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Flemings Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Sehr gerne gebe ich dies an meine Mitarbeiter weiter. Wir nehmen Ihren Kommentar als Motivation, weiterhin diesen Servicestandard zu halten. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Christian Gindele, Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Delhi, Indien
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein gutes Hotel für Konferenzbesuche in Frankfurt. Wir verbrachten dort Ende April 2012 zwei Nächte. Das Hotel ist modern, mit freundlichem Personal und einer netten Bar. Es gab zudem ein sehr gutes Frühstücksbuffet!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Flemings Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
thank you very much. We are very pleased that you like our style and especially the service standard. We hope to welcoming you soon.
Best regards
Christian Gindele, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Wir kommen gerade aus Frankfurt und haben 4 Nächte im Flemmings verbracht. Schönes Hotel, sauber kann man nichts sagen. Die Sauna war auch ok...im Fitnessraum hing über jedem Gerät ein Handtuch. Der Kaffee dort ist wunderbar.
Allerdings war manche Servicekraft so unfreundlich, da hat man Angst bekommen, wenn man was bestellte (insbesondere die blonde Dame). Die anderen Kolleginnen/Kollegen waren sehr entgegenkommend, freundlich und um das Wohl als Gast bemüht. Wäre die eine Servicekraft nicht gewesen, hätten wir dem Hotel eine "Sehr gut" gegeben.
Das Frühstück war wirklich ausreichend, das Brot und die Semmeln stets frisch und es wurde immer schnell aufgefüllt, wenn etwas zur Neige ging.
Das Zimmer war sehr sauber, allerdings etwas klein und die gläserne Dusche mitten im Zimmer ein Highlight. Die Parkplätze des Hotels haben wir nicht genutzt, es war immer in unmittelbarer Nähe ein Parkplatz in einer Seitenstrasse frei.
Von dem Lärm des Nachtclubs haben wir nichts mitbekommen, da unser Zimmer zur Strasse hin war und wir konnten so ohne weiteres mit gekipptem Fenster schlafen.
Alles in allem können wir das Hotel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager von Flemings Conference Hotel Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen das Ambiente unseres Hotels, die Sauberkeit und die Qualität unseres Frühstücks zugesagt haben.
Mit der von Ihnen angesprochenen Dame werde ich persönlich reden, da ich mit Ihnen übereinstimme, dass die Freundlichkeit Grundvoraussetzung in unserem Hotel sein muß.
Ich bin mir sicher, dass wir dies sofort abstellen können und freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Christian Gindele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2012

Zwei volle Tagungstage und eine Übernachtung in diesem Hotel haben einen sehr gemischten Eindruck hinterlassen. Das Zimmer war geräumig und sauber, aber zum Lesen unglücklich beleuchtet, Stecker für den Rechner schwer zu erreichen; die Schallisolierung zwischen den Zimmern war unzureichend, von außen war es sehr ruhig. Das Essen war optisch attraktiv, qualitativ aber eher auf 2- als 4-Sterne-Niveau, das Personal war beim Frühstück und Abendessen rar, Mittagessen in Büffetform auf engem Raum. Die Tagungsräume waren gegeneinander nur unzureichend schallisoliert. Insgesamt für Tagungen nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Frankfurt am Main angesehen:
Ibis Frankfurt City West
Nr. 88 von 268 in Frankfurt am Main
4.0 von 5 Sternen 206 Bewertungen
Fleming's Hotel Frankfurt-Messe
Nr. 74 von 268 in Frankfurt am Main
4.0 von 5 Sternen 186 Bewertungen
Bockenheim
Fleming's Hotel Frankfurt Hamburger Allee
Fleming's Hotel Frankfurt Hambur ...
Nr. 30 von 268 in Frankfurt am Main
4.5 von 5 Sternen 75 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Fleming's Deluxe Hotel Frankfurt ...
Nr. 66 von 268 in Frankfurt am Main
4.0 von 5 Sternen 259 Bewertungen
Novum Business Hotel Imperial Fr ...
Nr. 124 von 268 in Frankfurt am Main
3.5 von 5 Sternen 161 Bewertungen
Innenstadt
Fleming's Hotel Deluxe Frankfurt-City
Fleming's Hotel Deluxe Frankfurt ...
Nr. 97 von 268 in Frankfurt am Main
3.5 von 5 Sternen 252 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Flemings Conference Hotel Frankfurt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Flemings Conference Hotel Frankfurt

Anschrift: Elbingerstrasse 1-3, 60487 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland
Lage: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 63 der Luxushotels in Frankfurt am Main
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 231 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Flemings Conference Hotel Frankfurt 4*
Anzahl der Zimmer: 152
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Fleming's Conference Hotel Frankfurt ist eine der Topadressen für Tagungen, Kongresse und besondere Events in Frankfurt. Das First Class vier Sterne Design Hotel bietet Ihnen nicht nur 16 moderne Tagungsräume maßgeschneidert für jeden Anlass, sondern auch eine angenehme Wohlfühlatmosphäre, besten Service und ideale Verkehrsanbindungen, ob mit Öffentlichem Nahverkehr oder mit Auto. Das Fleming's Conference Hotel Frankfurt ist gut über die Autobahn A66 und die Frankfurter City liegt nur 10 Minuten entfernt. Dazu können Sie mit dem kostenlosen WLAN immer online sein. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Otel, Unister, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Flemings Conference Hotel Frankfurt daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Flemings Conference Hotel Frankfurt Frankfurt Am Main
Flemings Hotel Frankfurt Neue Borse

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Flemings Conference Hotel Frankfurt besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.